Перейти к содержимому

- - - - -

И снова о бесплатных программах...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 203

#31 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 05:41

Нет, Сай создал тему для тех, кто как и он не хочет воровать и пользоваться ворованным.
И естесственно Сай будет резко реагировать на тех, кто будет эту тему портить пропагандированием сайтов с палёным софтом. Это плохо?

Это хорошо!!! Ишака украл - вор, иголку украл - тоже вор. Кавказская мудрость,однако!

Сообщение отредактировал supermario: 14 July 2011 - 05:49

Сколько же работы в стране у психиатров....

#32 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 06:25

Да не стремайся, давай ссылку! Сай тут сам для себя тему создал и постит в ней.Изображение

Админ рассудит!

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#33 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2011 - 14:26

Админ рассудит!

А при чём тут админ? Есть что по теме сказать? Говори, слушаем с удовольствием. yes

А для пустого бла-бла-бла тут куча других форумов и тем. :crazy:

Сообщение отредактировал Sayonara: 27 July 2011 - 14:26

#34 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:12

http://www.chaynikam.net/free_soft.php

#35 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2011 - 00:57

Сенкс!

#36 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 14:22

Народ, подскажите, а с ютуба видеоролики ещё можно скачивать? А то тремя программками разными пытался , не получается.(

#37 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:45

Вставляете ссылку на Ютуб http://ru.savefrom.net/, будет щястте!

Форум не место для дискуссий!

#38 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 03:39

Витал, огромное спасибо :drinks:. Сегодня я познал счастье сполна! yahoo

#39 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 12:52

Добавлю к инфе про программу Google SketchUP - программа сама при установке русифицируется.

Скачал и установил. Почему-то запускается англоязычная версия (ручонки кривоваты? А, Сай?)

#40 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 14:06

Скажу про две проги.

1) Sumo Paint. Проще освоить Фотошоп. На вид раскладки практически идентична. Но Фотошоп вряд ли заменит.

2) Ютюб даунлоадер не нужен. Он, кажется, есть в мозиле адонах. Точно не уверена, но у меня была программа намного проще. Качала замечательно.

Вот про 3д моделирование понравилось. Скачаю. Давно хотела нормальную программку для такого дела. Как что ни скачаю, так бред. Дольше разбираться =(
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

#41 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2011 - 10:07

Дело в том, что я эту тему создал не для того, чтобы запараллелить какие то сайты, где предлагаются бесплатные программы. Таких сайтов масса. И программ там собрано много.

Эту тему я открыл для обмена мнениями о таковых программах. Ведь большинство из вас такими программами пользуются и имеют о них своё собственное мнение. Так вот ваше мнение о разных бесплатных программах гораздо интереснее, чем описание программы на сайтах бесплатного софта. Понравилось - не понравилось, особенности использования данного софта вами, какие либо дополнения к программам и т.д. Вот что интересно. Для этого тему и создал.

1) Sumo Paint. Проще освоить Фотошоп. На вид раскладки практически идентична. Но Фотошоп вряд ли заменит.

А всем ли нужна вся мощь фотошопа? 80% пользователей используют 20% возможностей оного. И зачем им дорогой (или ворованный...) фотошоп, если всё что им нужно можно сделать в его бесплатных аналогах? Это первое.

Второе: так как SUMO по сути дела он-лайновый сервис, то для его использования не важна мощность вашего компа!!! А для фотошопа, особенно последних версий мощность важна.
Для SUMO вам подойдет любой, даже чужой слабенький, старый в инет-кафе, например. Зашли в свой аккаунт и делаете что вам нужно.

Ну а то, что панели инструментов очень похожи на привычный Фотошоп - это же здорово. Не придется рыскать по меню в поисках нужного инструмента.

Скачал и установил. Почему-то запускается англоязычная версия (ручонки кривоваты? А, Сай?)

Все просто! На http://sketchup.google.com/ нужно внизу выбрать язык, а уж потом скачивать! По умолчанию ты скачал английскую версию...

#42 Rudy

Rudy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1528 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 11:00

Некоторые бесплатные проги много лучше и полезнее платных.
Во что превратился Nero, это же монстр, объёмом больше самих "окошек"!
А есть ещё "Small CD Writer", меньше "полуметра" размером и инсталяции не требуется.
Кому татор, а кому лятор.

#43 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2011 - 12:05

Некоторые бесплатные проги много лучше и полезнее платных.
Во что превратился Nero, это же монстр, объёмом больше самих "окошек"!
А есть ещё "Small CD Writer", меньше "полуметра" размером и инсталяции не требуется.

Именно!
А ACDSee во что превратилась? У меня есть ее дистрибутив. И я поначалу её поставил. Поковырялся, поковырялся и снёс к чёрту эту корову!
Сейчас пользую XnView и очень доволен!
И таких много.
Вместо Неро жгу ImgBarn'ом. Прога простая, интерфейс совершенно не заморочен как у Неро, но всё что нужно делает отлично.

#44 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:53

Сейчас пользую XnView и очень доволен!

Аналогично.

Вместо Неро жгу ImgBarn'ом.

CDBurnerXP

Эмулятор CDдисковода использую MagicISO Virtual CD/DVD. Сделан просто, поддерживает многие форматы, в том числе iso, nrg, mdf. Русификатора только не нашел.

#45 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 22:49

А всем ли нужна вся мощь фотошопа? 80% пользователей используют 20% возможностей оного. И зачем им дорогой (или ворованный...) фотошоп, если всё что им нужно можно сделать в его бесплатных аналогах? Это первое.

Второе: так как SUMO по сути дела он-лайновый сервис, то для его использования не важна мощность вашего компа!!! А для фотошопа, особенно последних версий мощность важна.
Для SUMO вам подойдет любой, даже чужой слабенький, старый в инет-кафе, например. Зашли в свой аккаунт и делаете что вам нужно.

Ну а то, что панели инструментов очень похожи на привычный Фотошоп - это же здорово. Не придется рыскать по меню в поисках нужного инструмента.

Все просто! На http://sketchup.google.com/ нужно внизу выбрать язык, а уж потом скачивать! По умолчанию ты скачал английскую версию...

Мой косяк, я не знала, что Сумо он-лайн программа.

Вся мощь фотошопа не нужна, наверно. И правда что. Но если уж таковой имеется, то лучше его освоить. =Р
Пошла я качать 3д программу по проектированию. Посмотрим, что это за зверь. (правда, займет у меня это целую вечность=)))
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

#46 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:21

Вся мощь фотошопа не нужна, наверно. И правда что. Но если уж таковой имеется, то лучше его освоить. =Р

Кстати Адоб выпустил упрощенную версию Фотошоп
цена демократичная от 2тыщ рублей
если нужен проф.продукт но без не нужных меганаворотов то самое то
как называется правильно вылетело из головы... уточните у вендоров

#47 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:58

... нужно внизу выбрать язык, а уж потом скачивать! По умолчанию ты скачал английскую версию...

Спасибо, Сай! Заработаааалооо...(С) Трое из Простоквашино :D

#48 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2012 - 19:37

Спасибо, Сай! Заработаааалооо...(С) Трое из Простоквашино

Ну и как? Освоил?

#49 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 18:11

Вместо Неро жгу ImgBarn'ом. Прога простая, интерфейс совершенно не заморочен как у Неро, но всё что нужно делает отлично.

Я уже давно снес и Nero, и прочие аналогичные проги. Съемные носители рулят.

#50 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2012 - 18:25

Я уже давно снес и Nero, и прочие аналогичные проги. Съемные носители рулят.

Может и рулят. Я вот обратил внимание, в Медиа-Маркт цена Гигабайта уже 50 руб за гиг!
Флешка 16 гигов стоит...799 руб!
Уже свободно лежат 32 Гига.
А я уже в инете видел 64 и даже 128 (Кенсингтон). Правда 32 у нас уже жутко дорого - 3890 руб!!! Почему такая разница - не понял.

Но все равно, я для длительного хранения и редкого употребления пишу на DVD ImgBurn'ом.
А то флешек не напасёшься.

#51 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 00:45

Может и рулят. Я вот обратил внимание, в Медиа-Маркт цена Гигабайта уже 50 руб за гиг!
А я уже в инете видел 64 и даже 128 (Кенсингтон). Правда 32 у нас уже жутко дорого - 3890 руб!!! Почему такая разница - не понял.

Но все равно, я для длительного хранения и редкого употребления пишу на DVD ImgBurn'ом.
А то флешек не напасёшься.

А я давно уже, второй год нарно, пользую полтерабайта внешний жёсткии, цена вопроса была гдет 3200руб

#52 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 May 2012 - 16:46

А я давно уже, второй год нарно, пользую полтерабайта внешний жёсткии, цена вопроса была гдет 3200руб

Млин, после наводнений и землетресений в Азии повыведено было из строя много заводов, производивших, в том числе и HDD.
Я тут на днях глянул на цены - млин!!! Если раньше HDD 1 Тб можно было купить за 1600...1800 руб, то сейчас дешевле 3890 не нашел... :(
Поэтому пишу на DVD...

Сообщение отредактировал Sayonara: 11 May 2012 - 16:46

#53 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:43

Млин, после наводнений и землетресений в Азии повыведено было из строя много заводов, производивших, в том числе и HDD.
Я тут на днях глянул на цены - млин!!! Если раньше HDD 1 Тб можно было купить за 1600...1800 руб, то сейчас дешевле 3890 не нашел... :(
Поэтому пишу на DVD...

ну я успел, на двд не пишу ломаюца сильно

#54 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 09:55

ну я успел, на двд не пишу ломаюца сильно

А нефик ими гвозди заколачивать! :)

Правда 32 у нас уже жутко дорого - 3890 руб!!! Почему такая разница - не понял.

Вроде писал уже в какой то теме. Месяц назад купил флешку 32 гига всего за 850 руб.
Пашет отлично.
Но все таки копии для долгого хранения пишу на CD и DVD.
И гвозди ими не забиваю. :crazy:

#55 tujobegono

tujobegono
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:10

хочу посоветовать желающим 2 бесплатных аналога M$ оффиса:
open office
libre office
кратко и по сути можно почитать об обоих пакетах в википедии, там же есть ссылки на официальные сайты, где можн скачать.

выбирайте любой. лично предпочитаю второй

#56 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:48

Аналоги, да неполные. Обсуждали уже.
Причём неполные не в смысле ну совсем аналог, а многовато конфликтов у них... Даже простые доковские файлы Опенофис открывает косячно....

Форум не место для дискуссий!

#57 tujobegono

tujobegono
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:33

хотите пользоваться m$ - пожалуйста, разговор и дет о возможности иметь альтернативу. а насчет доковских файлов.... ну и что, пары мелких несовместимостей -это ерунда, возможностей в этих пакетах софта практически столько же сколько в m$ офисе... новое, родное созданное в них работает на ура. желающие перейти на них очень быстро выходят во вкус :-)

и еще вот альтернативы бесплатные есть
3д максу - блендер
фотошопу - гимп
программисты могут дельфи лазарусом заменить

#58 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:52

хотите пользоваться m$ - пожалуйста, разговор и дет о возможности иметь альтернативу. а насчет доковских файлов.... ну и что, пары мелких несовместимостей

не пара и не мелких. Вы просто серьезную документацию не писали никогда

гимп

:bad: Об этом даж несерьезно грить. ФШ - профессиональный инструмент, стандарт в своей отрасли. И ГИМП это аналог ПайнтБраша развешто ))

программисты могут дельфи

ДельфЫ... а што они ищо жывы? ))

Сообщение отредактировал polyakoff: 15 November 2012 - 21:51

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#59 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:21

Зависит от класса. Разница между 4 и 10 классами может достигать 4 раз. Ну, и от магазина зависит. MicroSDHC 32ГБ 10 class стоит обычно 1300-2000.

CDBurnerXP

CD-DVD Burner Pro - это вестчь! :good:

Съемные носители рулят.

:good:

#60 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:36

По моему мнению, сейчас качество и удобство всё меньше связано с ценой программ.
Бывает, бесплатные лучше платных.
Но бывает и не найдешь бесплатную, которая устраивает полностью.
Например, в обработке никоновских NEF - файлов родная платная программа позволяет сделать за три движения, то, что в фотошопе надо делать за 8 движений, а в бесплатных редакторах - за 15.
Причем результат в родной программе в любом случае мне больше нравится.

Сообщение отредактировал Chico: 16 November 2012 - 08:37

Яндекс.Метрика