
И снова о бесплатных программах...
#1 Гость_Sayonara_*
Отправлено 06 March 2010 - 13:58
http://www.computerbild.ru/soft/25899/index.php?ID=25899/&CODE2=soft
#2
Отправлено 06 March 2010 - 15:10
Вот статейка, где рассказывается о куче бесплатных и полезных программ (что такое, для чего, где взять, как поставить-настроить-поьзоваться).
Спасиба за новые темы в этом разделе...
Можно попросить статейки дублировать тут, для тех, у кого на работе только ЗАРУЛЕВСКИЙ форум и пашет?
Или может знаешь, как открыть доступ, да еще так чтобы одмине не заметили?
Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.
#3 Гость_Sayonara_*
Отправлено 06 March 2010 - 19:38
Спасиба за новые темы в этом разделе...
Можно попросить статейки дублировать тут, для тех, у кого на работе только ЗАРУЛЕВСКИЙ форум и пашет?
Или может знаешь, как открыть доступ, да еще так чтобы одмине не заметили?
Сразу прошу прощения. Вот как смог, так и скопировал.
Чтобы никому обидно не было - взято с www.computerbild.ru
--------------------
50 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Разнообразных программных продуктов сегодня – несметное число. Их создают крупные компании и безвестные энтузиасты, хакерские группы и студенческие кружки... И не только создают, но и распространяют свои творения – среди друзей и знакомых, в обычных торговых точках, на специализированных порталах и в пиринговых сетях.
Можно ли спокойно работать с подобным «софтом»? Действительно ли он безопасен, удобен и функционален? Уверенно отвечаем: как правило, да. От «багов» и «глюков» не застраховано и коммерческое ПО – не случайно даже к самым популярным и широко распространенным приложениям систематически выпускаются «заплатки». Насколько хорошо программы справляются со своими непосредственными обязанностями, может показать лишь тестирование: каждый пользователь оценивает «софт» по своему вкусу, и то, что очень нравится одному, может оказаться совершенно неприемлемым для другого. Подозревать всех разработчиков бесплатного ПО в том, что они жаждут напустить на ваш компьютер шпионов и «троянцев», не следует: для этого придумано немало других способов (см. тему номера в ComputerBild №20/2008).
Путеводитель по теме номера
Система
Folder Size добавляет в Проводник Windows новую колонку, в которой отображается размер файлов и папок.
FreeCommander – файловый менеджер с отлично организованной системой управления файлами, папками и дисками и богатой дополнительной функциональностью.
PC Wizard 2008 расскажет об аппаратных компонентах вашего ПК, составе операционной системы и установленных на компьютер приложениях.
Revo Uninstaller – программа для корректной очистки ПК от установленных приложений.
CCleaner – программа для удаления временных файлов и прочего «электронного мусора».
7-Zip 4.57 – эффективный архиватор, поддерживающий самые популярные форматы.
RocketDock позволяет создать для Windows анимированную панель задач в стиле MacOS.
Офисное ПО
Open Office – многофункциональный офисный пакет, включающий Writer (текстовый процессор и редактор HTML), Calc (электронный процессор), Draw (графический редактор), Impress (программу для создания презентаций), Base (программу для создания базы данных) и Math (редактор формул).
Mozilla Sunbird – аналог Календаря Outlook, позволяющий планировать встречи и создавать график мероприятий.
Punto Switcher – программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
Интернет
Firefox – популярный веб-браузер, быстрый и удобный в работе. Плюс «десятка» самых популярных дополнений к браузеру Firefox.
Green Browser – браузер с богатыми функциональными возможностями, построенный на «движке» Internet Explorer.
TheBee – почтовый клиент, не требующий установки на ПК.
QIP Infium – программа для мгновенного обмена сообщениями.
Download Master – менеджер для загрузки файлов из Интернета с богатой дополнительной функциональностью.
Proxomitron – блокировщик рекламы, и не только…
Spam Terrier – спам-фильтр для популярных почтовых клиентов.
BitTorrent – клиент для работы в пиринговых сетях.
Мультимедийные приложения
SuperCopy – утилита, позволяющая копировать данные с поврежденных оптических дисков.
DeepBurner Free – программа для «прожига» оптических дисков.
Audiograbber – приложение для рипинга музыкальных компакт-дисков.
VLC Player – мультимедийный проигрыватель.
FastStone Image Viewer – программа для просмотра фотографий.
Picasa – пакет для редактирования изображений и управления виртуальной фотоколлекцией.
Безопасность
Microsoft Private Folder – утилита для создания защищенных паролем папок.
Comodo BackUp – программа для резервного копирования данных.
Zone Alarm – файерволл для защиты компьютера от интернет-угроз.
PE Builder позволяет создать загрузочный диск, с помощью которого можно восстановить работоспособность ОС.
Мы проверили и предлагаем вашему вниманию 50 разнообразных бесплатных программ (включая плагины для популярного браузера Firefox и утилиты, бесплатно распространяемые в виде бета-версий для тестирования). Все программы (кроме бета-версий) представлены на DVD, прилагаемом к этому номеру журнала. На следующих страницах вы найдете описания всех указанных «софтинок» и советы по их использованию.
Какие существуют категории бесплатного ПО?
Говоря о бесплатных программах, необходимо уточнить, что именно мы относим к этой категории ПО.
Бесплатное (freeware) программное обеспечение – это приложения, предлагаемые разработчиками пользователям на некоммерческой основе. Нередко косвенной «платой» за использование freeware-«софта» служат принудительный просмотр интегрированной в приложение рекламы, подписка на рассылку новостей от разработчиков программы или добавление специализированной панели инструментов в браузер. Иногда такие приложения требуют регистрации с указанием адреса электронной почты, иногда подразумевают принятие пользовательского соглашения, но в любом случае платить за них не нужно.
Свободно распространяемые продукты, или программы с открытым кодом (open source software) для пользователя также бесплатны. Но в отличие от freeware-приложений, которые являются целостными продуктами и не могут быть разделены на фрагменты исходных кодов и модифицированы, в код этих программ разрешается вносить изменения. Программы с открытым кодом, в отличие от прочих типов ПО, – не только приложения, но и «сырье» для программистов, использующих готовые наработки при создании собственных продуктов. В качестве удачно реализованного примера подобного «софта» можем назвать OpenOffice – офисный пакет с отличными функциональными возможностями или многочисленные версии Linux-систем.
Какие еще бывают программы?
Существует условно-бесплатное (shareware) ПО, которое, как правило, предлагается разработчиками в двух вариантах: «пробном» и полном. У «пробника» (его принято обозначать словом trial) может быть урезана функциональность: например, пользователь триал-антивируса не сможет лечить зараженные файлы – бесплатная версия приложения сумеет лишь удалить их. Другой вариант «пробника» имеет неограниченный функционал, однако работает бесплатно лишь в течение определенного времени (как правило, от 14 дней до 1 месяца). После окончания срока, отведенного на ознакомление с программой, она перестанет запускаться, и пользователю нужно либо удалить бесполезную «софтинку», либо приобрести полную версию приложения.
Самый очевидный тип ПО – коммерческое. С ним все совсем просто: платите деньги – получаете «софт». Но нужно учитывать, что производители нередко предлагают несколько версий коммерческих программ. Так, выделяют «коробочные» и OEM-версии ПО. Первые предназначены для розничной продажи и представляют собой красочные коробки, внутри которых находится компакт-диск с дистрибутивом программы и руководство пользователя в печатном виде. Вторые официально поставляются исключительно производителям «железа» – для установки, например, в ноутбуки. Если вам предлагают купить OEM-пакет отдельно от машины, относиться к подобному предложению следует с осторожностью. Также коммерческие программы нередко выпускаются в нескольких вариантах комплектации и упаковки: различается у таких комплектов и состав, и, соответственно, стоимость. Подобное решение, с одной стороны, позволяет не переплачивать за избыточную функциональность; с другой – есть риск купить программу в комплектации, которая вас совершенно не устраивает.
Бесплатные «операционки»
Альтернативой популярнейшей, но дорогой Windows XP (и еще более дорогой Vista) сегодня стали многочисленные версии Linux – операционной системы с открытым кодом. Высокая степень защиты от взлома, а также привлекательный дизайн и оснащение всеми необходимыми для повседневной работы приложениями (для Linux имеются пакет офисных программ, диспетчер файлов, браузер, графический редактор и пр.) сделали ее довольно популярной. А производители «нетбуков» стали комплектовать Linux свои «девайсы», поскольку эта ОС нетребовательна к системным ресурсам.
Существует несколько версий дистрибутивов Linux; почти все они перечислены в таблице ниже. Наиболее привлекательной для домашних пользователей является Ubuntu (www.ubuntu.ru) – в ней максимально сглажены «острые углы», присутствующие в других дистрибутивах, например проблемы с поддержкой аппаратной части ПК. Ubuntu автоматически распознает большинство популярных устройств, избавляя пользователя от «головной боли», связанной с поиском драйверов к ним, а также понимает популярные медиаформаты (все распространенные кодеки в нее уже установлены).
Заманчиво, правда? Однако на самом деле все далеко не так безоблачно – через несколько недель работы с новой ОС энтузиазм пользователей спадает, и большинство из них возвращается к привычной Windows. Во-первых, Linux – это совершенно другая операционная система. С первых дней работы с ней пользователь должен «подружиться» с командной строкой, научиться монтировать диски, запускать менеджеры пакетов и освоить механизм компиляции приложений. Согласитесь, что вписать изучение Linux в напряженные трудовые будни довольно проблематично. Во-вторых, ни один дистрибутив Linux не свободен от ошибок. Причем проявляются они, по «закону подлости», именно тогда, когда вы собираетесь спокойно поработать или отдохнуть. Не забывайте о том, что в мире свободного ПО нет «горячих линий», так что ответы на вопросы и пошаговые инструкции придется искать в Интернете. Вам придется провести много часов на форумах, прежде чем система заработает, как положено. В-третьих, полноценная работа с Linux немыслима без широкополосного доступа в Интернет (из Сети устанавливаются обновления, исправляющие ошибки), а таковой пока есть далеко не у каждого российского пользователя.
Система
Folder Size 2.4
Разработчик
продукт с открытым кодом
Интернет http://foldersize.sourceforge.net
Тестирование. После доработки тестировщикам будет бесплатно предоставлена обновленная версия программы.
Программа для проектирования электросетей офисов и жилых зданий, поселков и коттеджей. Крайне интересное для специалистов приложение предлагает огромный список типов кабелей и других компонентов электросетей, удобную форму и автоматизированную систему для расчетов.
Так как данные программы находятся на стадии тестирования и потенциально нестабильны, мы не размещаем их на диске, прилагаемом к этому номеру ComputerBild. Если вас заинтересовали названные приложения, скачивайте и устанавливайте их самостоятельно, но помните, что решаетесь на это на свой страх и риск.
Итог
Мы очень коротко рассказали о пятидесяти бесплатных программах, утилитах и дополнениях. Разумеется, freeware-приложений гораздо больше, и далеко не все они одинаково хороши. Но это не означает, что все бесплатные и свободно распространяемые программы нужно «оптом» рекомендовать или обходить стороной.
Использовать бесплатный «софт» можно и нужно: с известной долей осторожности, позаботившись о возможности восстановления и антивирусной защите системы – но данные оговорки касаются и коммерческих приложений, причем даже выпущенных под самыми громкими брендами. Просто всякой программе – как и всякому овощу – свое время и место: приложение, которое не справится и с половиной функций вашего любимого фоторедактора или текстового процессора на домашней машине, окажется отличным помощником в интернет-кафе; «переносной» браузер не подведет в отпуске, а онлайновый сервис поможет решить оперативные проблемы вдали от корпоративной сети.
Разумеется, к предостережениям продавцов коммерческих программ прислушиваться необходимо. Да, бесплатный «софт» нередко грешит «багами», бывает заражен и не имеет технической поддержки, а зачастую и документации. Однако у большинства хорошо зарекомендовавших себя freeware-приложений есть в Интернете фан-клубы, где и совет у опытных пользователей получить нетрудно, и некое подобие «мануала» обычно имеется. А что до вирусов, шпионов и мелких проблем – следите за публикациями в ComputerBild, и они не доставят вам и установленным на вашем ПК программам ни малейших неудобств.
Подробнее о работе с программами читайте в ComputerBild 22/2008 (03.11-16.11)
3.63, Голосов: 35 | Добавить в избранное | Отправить ссылку другу | Версия для печати | Подписаться на rss
Все объявленияЯндексДиректДать объявление
Быстрый интернет стал доступным!
Скорость до 24 Мбит/сек. Ночной Non-Stop от Nextrim. Присоединяйся.
nextrim.ru · Казань
Прогноз погоды прямо в браузере
Firefox 3.6 с Яндексом внутри
fx.yandex.ru
Установка Windows за 5 минут!
Раскройте секреты Windows. ДВД от мастера.
pc.bobrishka.ru
Подбери ноутбук
Купите ноутбук по выгодной цене с доставкой. Аксессуары, сумки и др.
podberi-notebook.ru
КОММЕНТИРОВАТЬ
Ваше имя
Текст комментария
Введите символы с картинки
КОММЕНТАРИИ (22)
игорь25 говорит:
Хорошая статейка побольше бы таких
xNET говорит:
Нехорошо так о журнале писать... Журнал хороший, если покупать CHIP, UPGRADE SPECIAL, COMPUTER BILD и другие журналы и их сравнивать, то в этом все всегда подробно и понятно написано, только вот программы и темы во многих журналах постоянно повторяются.
dima говорит:
самая лучшая программа NERO9,заменянт несколько программ сразу!
Alchemist говорит:
Похоже SharmHameWhom - это то ли хозяйский попугай, который научился стучать клювом по клавишам, то ли просто какой-то сетевой бот

SharmHameWhom говорит:
Спасибо Яндексу, именно благодаря ему я нашла этот замечательный форум.
Думаю здесь я останусь надолго.
НОВОСТИ|HARD|SOFT|ИНТЕРНЕТ|КОММУНИКАЦИИ|КАК ЭТО РАБОТАЕТ|ИГРЫ|АУДИО/ВИДЕО/ФОТО|ИНТЕРВЬЮ|ТЕХОСМОТР
ФОРУМ | КНИГИ | РАССЫЛКИ | RSS | В НОМЕРЕ | ДИАЛОГ
РЕДАКЦИЯ | РЕКЛАМА | КУПИТЬ / ПОДПИСАТЬСЯ
© 2009 «ComputerBild». При любом использовании материалов ссылка на www.computerbild.ru обязательна
E-mail: [email protected]. Свидетельство о регистрации СМИ Эл # ФС77-30810
Введите запрос
НАШИ КНИГИ
НАШ ОПРОС
Какого типа персональный компьютер вы используете?
Настольный ПК - 859 (77,74%)
Полноразмерный ноутбук (диагональ от 14”) - 313 (28,33%)
Нетбук - 52 (4,71%)
Компактный ноутбук (диагональ менее 14”) - 43 (3,89%)
Моноблок - 14 (1,27%)
Медиацентр на базе ПК - 13 (1,18%)
Barebone-систему - 6 (0,54%)
Неттоп - 4 (0,36%)
Результаты опросов
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
выбор читателей
Тачфон LG Clubby KM555e
Nexus One – первый телефон от Google
avast! Free Antivi rus
Проводник: Почтовый сервис для мобильных устройств
Проводник: Вирусы и способы борьбы с ними
Проводник: комфортная работа в Интернете
Acer Aspire 5738DG-664G32Mi
ФОРУМ
ComputerBild на выставке CeBIT 2010. Часть I. ВИДЕО
Лучший IT-анекдот
Конфликт IP- адреса с другой системой в сети.
avast! Free Antivi rus
Linux какие проблемы могут быть?
AVATAR. The Game
Посвещается всем, кто хочет быстро и безопасно навести порядок в реестре Windows
Сообщение отредактировал Sayonara: 06 March 2010 - 19:40
#4 Гость_Sayonara_*
Отправлено 30 June 2011 - 13:39
------------------------------------------------------
Вот нарыл сегодня на бесплатный аналог Фотошопу. Нет, это не знаменитый GIMP. Его ругают за не очень привычный фотошопщикам интерфейс. Хотя по опыту скажу - это максимум на недельку. Потом всё ОК, тем более в последних версиях есть возможность переключить интерфейс на более привычный, однооконный.
Ну да ладно, кому ГИМП не в жилу - получайте почти копию Фотошопа: http://www.artweaver.de/
Программа, конечно, не такая же мощная как Фотошоп, да и с русификацией интерфейса пока проблемки, но проект развивается быстро. Мощности уже сейчас хватит 95% домашних юзверей, есть и поддержка слоёв и кисти разные. И форматы понимает все, включая фотошоповский PSD. Но самая главная особенность программы - у неё есть то, что нет, например, у ГИМПа - знакомый по Фотошопу интерфейс. Запускаешь и сразу "в своей тарелке" оказываешься.

Сообщение отредактировал Sayonara: 30 June 2011 - 13:40
#5
Отправлено 01 July 2011 - 09:13
Выбор пал на Убунту.
Сначала всё неколько необычно выглядело, потом привык, понравилось.
Понравились депозитарии, можно легко выбрать нужную софтину, всё в одном месте лежит.
С командной строкой тоже не всё так страшно, как описывают, тем более, что когда я начинал осваивать компы, никаких "ГЮИ" не было

Проблемка была со Скайпом, встроеный микрофон не хотел работать.
Еще было непросто запустить DVB-T USB приставку, но я тогда про "кафеин" ничего ещё не знал.
Теперь никаких трудностей не испытываю, для "виндовских" программ пользую "вайн" иногда.
Вот никак не мог дубль-гис из под убунты запустить, запускаю через вайн.
#6 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 July 2011 - 11:09
http://www.picpick.org/ - Предназначена для синхронизации папок - ноут - флеш - комп в любых вариантах и для резервного копирования. Тоже решает часто встречающуюся проблему. Очень много настроек и конфигураций.

Сообщение отредактировал Sayonara: 02 July 2011 - 11:19
#7
Отправлено 02 July 2011 - 12:00
А чего ж скрины не по-русски?Обе, как водится, совершенно бесплатны и имеют русский интерфейс (задаётся в начале установки программы)
Форум не место для дискуссий!
#8
Отправлено 02 July 2011 - 13:07
Наоборот, когда впервые увидел русифицированую винду - чуть не упал!
#9 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 July 2011 - 15:14
Скрины не мои, а с сайта разработчика. А они иностранные. Можно бы и догадаться.А чего ж скрины не по-русски?

(Или не верите мне, что проги русифицированы? Напрасно, батенька, напрасно!

Не так сильно нужно знать английский, чтоб не испытывать неудобств без "русификации".
Наоборот, когда впервые увидел русифицированую винду - чуть не упал!
Учитывая то, что начинал активно осваивать комп во времена, когда ни литературы ни русифицированных прог еще и в помине не было, тоже так же думал. Привык как то к англицкому и, хоть и не всё на 100%, но "в общих чертах" понимал и умудрялся разбираться. Но сейчас как то лениво. И встречаются в программах тонкости, чтобы понять которые, нужно язык знать отлично. А для некоторых специализированных прог тонкости бывают очень важны. Поэтому сейчас ставлю не русифицированные проги только по крайней необходимости.
#10
Отправлено 03 July 2011 - 13:08
пинг тунель рой)Или может знаешь, как открыть доступ, да еще так чтобы одмине не заметили?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#11
Отправлено 03 July 2011 - 13:24
Сообщение отредактировал nazildar: 03 July 2011 - 13:38
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#12 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 July 2011 - 18:16
Я говорю об он-лайновых сервисах. Сейчас изучаю одну из он-лайновых программ - ну очень напоминает PhotoShop. Но бесплатна. Грузится и работает, должен заметить, быстро. Всё понятно. Поддерживает слои и кисти, между прочим. Ни дать ни взять, он-лайновый фотошоп!
Есть русский интерфейс (нужно в панели меню крайний слева значок флажка ткнуть и выбрать российский флажок. Мне прога понравилась.)
Зовется она http://www.sumopaint.com/app/. Рекомендую ознакомиться, поковырять, запомнить адрес. Может где нить на выезде пригодиться.
Скриншот программы (шедевр нарисован мной за 3 минуты. Название: "На морском пляже".


Вообще говоря, судя по найденному мной списочку, он-лайн ПО развивается бурными темпами. Вот тут в списке чего только нет - от он-лайн ОСей до переводчиков и прочей хрени. Всевозможные редакторы, бух.программы, монтаж видео и т.д.
Просмотрю, возможно создам отдельную тему и по он-лайновым сервисам и программам.
Оно, я так думаю, полезно. Записал себе список урлов. Заранее зарегился и всё. Поехал, допустим, на море, надо фотки обработать - пожалте вам почти фотошоп. Надо видео порезать и склеить? Пожалте вам видеоредактор. Текст перевести или текст со скана распознать - не проблема. И т.д. и т.п.
Всё равно, судя по тенденциям, придется в он-лайн уходить. И ничего тут страшного нет. Никто же не боится, что его почта где нить на майл.ру хранится-пылится годами...

Сообщение отредактировал Sayonara: 03 July 2011 - 18:24
#13 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 July 2011 - 18:57
#14 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 July 2011 - 11:17
Много их там!
http://biblprog.org.ua/ru/
( Напомню, есть еще и Бесплатные программы )
Сообщение отредактировал Sayonara: 04 July 2011 - 11:17
#15
Отправлено 04 July 2011 - 12:36
Зато без скабрезных картинок по краям

#16 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 July 2011 - 13:50
Чёт не обнаружил я никаких картинок. Да если бы и были - я на них не обращаю внимание.Есть неплохой сайт http://www.softodrom.ru/ там полно прог, платных и бесплатных.
Зато без скабрезных картинок по краям

#17 Гость_Sayonara_*
Отправлено 07 July 2011 - 19:19
Программка русифицирована.
Youtube Downloader
Скриншот:

И еще. Прога для поиска на компе дубликатов ваших изображений. Часто бывает, что одно и то же в разных каталогах или на разных дисках хранится. Объем винта жрет, замедляет работу винчестера. Лучше найти и удалить дубликат. А эта программка как раз то, что поможет это сделать.
Duplicate Finder
Скриншот:

Кстати, на этой же страничке в меню есть ссылка на искатель дубликатов MP3-файлов.

Я её не скачивал, не пользовал за ненадобностью. Но кому то может пригодиться.
Сообщение отредактировал Sayonara: 07 July 2011 - 19:21
#18
Отправлено 08 July 2011 - 09:25
Кагбе Опера и Лиса умеют это делать посредсвом расширений и плагинов соответственно...Youtube Downloader
Форум не место для дискуссий!
#19 Гость_Sayonara_*
Отправлено 08 July 2011 - 10:08
Возможно, но не все ими пользуются. У меня стоят и они тоже. Но я Оперой вообще крайне редко пользуюсь. А ФФ чаще. Но только потому, что у меня там стоит Спид Диал с кучей тематических вкладок.И когда нужно отработать конкретную тему, например, по Ubuntu что то надо настроить) - я его запускаю. Через него с избранным гораздо быстрее и проще работать, так как ссылки там в виде наглядных иконок содержатся.Кагбе Опера и Лиса умеют это делать посредсвом расширений и плагинов соответственно...
Так вот, практика показала, что плагины замедляют работу Оперы и сильно замедляют работу ФФ.
Ну и я все таки считаю, что "специализированный инструмент работу делает всегда лучше универсального"

( Для повседневной работы использую только Хром из за самой высокой скорости загрузки инета. И для него тоже есть Спид Диал, но он не позволяет делать тематические вкладки


Сообщение отредактировал Sayonara: 08 July 2011 - 10:09
#20
Отправлено 08 July 2011 - 12:27
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#21 Гость_Sayonara_*
Отправлено 09 July 2011 - 12:20
http://sketchup.google.com/intl/ru/index.html






Сообщение отредактировал Sayonara: 09 July 2011 - 12:30
#22
Отправлено 09 July 2011 - 12:40
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#23 Гость_Sayonara_*
Отправлено 09 July 2011 - 15:44

#24 Гость_Sayonara_*
Отправлено 09 July 2011 - 16:19

#25
Отправлено 11 July 2011 - 07:27

#26 Гость_Sayonara_*
Отправлено 11 July 2011 - 11:45
Тема тут не про скачать бесплатно, а про полностью БЕСПЛАТНЫЕ программы.А я скачиваю бесплатно платные программы(триалы) и мн. другое здесь:www.softforall.ru.
Если хотите про триалы - создайте отдельную тему и там пишите. ОК?

#27
Отправлено 12 July 2011 - 19:16
Тема тут не про скачать бесплатно, а про полностью БЕСПЛАТНЫЕ программы.
Если хотите про триалы - создайте отдельную тему и там пишите. ОК?
Не думал, что Вы так жёстко отреагируете! Не правильно поняли. Я хотел сказать, что скачиваю абсолютно бесплатно(с серийными ключами) программы, которые стоят к примеру-39$ или больше 100$.И причём здесь тема про "создание темы про триалы"???...........................Млин, а я ещё хотел дать ссылку на ещё один отличный сайт?!?!?!
#28
Отправлено 12 July 2011 - 20:42
Млин, а я ещё хотел дать ссылку на ещё один отличный сайт?!?!?!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#29
Отправлено 12 July 2011 - 20:44
Не думал, что Вы так жёстко отреагируете! Не правильно поняли. Я хотел сказать, что скачиваю абсолютно бесплатно(с серийными ключами) программы, которые стоят к примеру-39$ или больше 100$.И причём здесь тема про "создание темы про триалы"???...........................Млин, а я ещё хотел дать ссылку на ещё один отличный сайт?!?!?!
Да не стремайся, давай ссылку! Сай тут сам для себя тему создал и постит в ней.

Сколько же работы в стране у психиатров....
#30 Гость_Sayonara_*
Отправлено 13 July 2011 - 22:22
Другими словами - воруете! Так? А я создавал эту тему специально, чтобы дать инфу коллегам, что можно иметь нужные программы не воруя их. То есть скачивать и пользоваться бесплатными программами. Не люблю воров, даже тех, кто "просто скачивает платные программы с ключами и серийниками" - отсюда и такая реакция.Я хотел сказать, что скачиваю абсолютно бесплатно(с серийными ключами) программы, которые стоят к примеру-39$ или больше 100$.И
Воровать у нас многие любят. А если попробовать жить без воровства?
причём здесь тема про "создание темы про триалы"???
А я скачиваю бесплатно платные программы(триалы) и мн. другое здесь...
Нет, Сай создал тему для тех, кто как и он не хочет воровать и пользоваться ворованным.Да не стремайся, давай ссылку! Сай тут сам для себя тему создал и постит в ней
И естесственно Сай будет резко реагировать на тех, кто будет эту тему портить пропагандированием сайтов с палёным софтом. Это плохо?

Если Эдуард хочет пропагандировать паленку - пусть создаёт свою тему в этом форуме и дает свои ссылки. Кто то запрещает?
Сообщение отредактировал Sayonara: 13 July 2011 - 22:27