Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

РЕАГЕНТ 3000

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 210

#151 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 17:54

В чем ценность данного утверждения в свете вопроса корневого сообщения?

Эффект-то тот же самый. Технология нанесения только различается слегка

#152 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 17:56

Эффект-то тот же самый. Технология нанесения только различается слегка

Ну, как раз с "Реагентом" у меня много сомнений, тогда как продукция ЛМ себя зарекомендовала во всем мире. Поэтому мне трудно сравнивать некий шаманский бубун с молибденовыми присадками, коими пользовался и сам.

#153 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:05

Ну, как раз с "Реагентом" у меня много сомнений, тогда как продукция ЛМ себя зарекомендовала во всем мире. Поэтому мне трудно сравнивать некий шаманский бубун с молибденовыми присадками, коими пользовался и сам.

Я говорю лишь о трансмиссионном реагенте

#154 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:11

Я говорю лишь о трансмиссионном реагенте

Ну тогда, если в курсе, расскажите, пожалуйста, вв подробностях, чем вышеупомянутый Реагент лучше?

#155 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:14

Ну тогда, если в курсе, расскажите, пожалуйста, вв подробностях, чем вышеупомянутый Реагент лучше?

Не, я не настолько в курсе, знаю лишь, что непременно используют молибден, остальное - вопрос цены. Кое-кто фуллеренов добавляет для пущей важности.

#156 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:17

Не, я не настолько в курсе, знаю лишь, что непременно используют молибден, остальное - вопрос цены. Кое-кто фуллеренов добавляет для пущей важности.

Я тоже не так чтобы сильно копенгаген, но когда речь идет о копеечной (относительно цены переборки КПП) стоимости присадки, то предпочел бы не эксперементировать с новомодными реагентами, а купить несколько тюбиков проверенной присадки от ЛМ.

#157 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:18

Каковы механизмы воздействия ЗВК «Реагент 3000»?
Технология ЗВК «Реагент 3000», придуманная изобретателем Г.М. Яковлевым, проста и сложна одновременно. Состав, попадая в зону трения деталей, совместно с током масла, начинает интенсивно проникать в металл по химически охрупчённым зонам межкристаллитного пространства. Под воздействием температуры от трения и давления детали на деталь состав кристаллизуется, закрепляясь в подложке металла, предотвращая в дальнейшем химическое и механическое разрушение поверхностей трения. Благодаря такому эффекту ЗВК «Реагент 3000» становится частью структуры металла и остаётся в нем на сотни тысяч километров эксплуатации. Защитно-восстановительный слой образуется только в зонах трения агрегатов автомобиля (двигатель, трансмиссия, подшипники) и формируется до тех пор, пока температура и давление, возникающие вследствие воздействия детали на деталь, не снизятся до минимальных пределов. Таким образом, детали приобретают защиту или восстанавливаются до правильных, энергетически выгодных форм движения, без побочных эффектов.

Образовавшееся защитно-восстановительное покрытие имеет свойства, способствующие улучшению эксплуатационных характеристик обработанных узлов и агрегатов.

Взято с сайта.

Сообщение отредактировал SIV: 25 October 2010 - 18:19

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#158 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:20

Я тоже не так чтобы сильно копенгаген, но когда речь идет о копеечной (относительно цены переборки КПП) стоимости присадки, то предпочел бы не эксперементировать с новомодными реагентами, а купить несколько тюбиков проверенной присадки от ЛМ.

Панадол стоит в сто раз дороже парацетамола. А если заглянуть в состав, написанный мелкими буквами, можно прочесть "состав: парацетамол".
Та же самая байда. От фуллеренов толку никакого не будет, а денег сдерут

#159 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:23

Панадол стоит в сто раз дороже парацетамола. А если заглянуть в состав, написанный мелкими буквами, можно прочесть "состав: парацетамол". Та же самая байда. От фуллеренов толку никакого не будет, а денег сдерут

Секунду, секунду... Не стоит валить в кучу лекарства и присадки. С медециной все совсем по другому и сильно индивидуально. Например, тот же парацетамол в чистом виде мне довольно плохо помогает "на утро после", тогда как некоторые брендовые лекарства, имеющие в своем составе целый букет "присадок" к основному болеутоляющему, действуют весьма эффективно. ;)

#160 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:24

Секунду, секунду... Не стоит валить в кучу лекарства и присадки. С медециной все совсем по другому и сильно индивидуально. Например, тот же парацетамол в чистом виде мне довольно плохо помогает "на утро после", тогда как некоторые брендовые лекарства, имеющие в своем составе целый букет "присадок" к основному болеутоляющему, действуют весьма эффективно. ;)

Я не говорю про "некоторые", а исключительно про панадол.

#161 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:27

Я не говорю про "некоторые", а исключительно про панадол.

Ну, если кому то он помогает лучше, чем дешевый парацетамол, то в чем вопрос?!

#162 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:28

Ну, если кому то он помогает лучше, чем дешевый парацетамол, то в чем вопрос?!

собственно, они отличаются только ценой

#163 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:32

собственно, они отличаются только ценой

Не только. Еще и качеством изготовления того же парацетамола.

#164 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 18:33

Не только. Еще и качеством изготовления того же парацетамола.

Не настолько сложный у него состав, что качество хоть как-то влияло :rolleyes:

#165 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 18:35

Не настолько сложный у него состав, что качество хоть как-то влияло

Это голословное утверждение... Вы не химик и не фармацевт, чтобы делать такие выводы (как, впрочем и я...;) )

#166 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 19:13

Это голословное утверждение... Вы не химик и не фармацевт, чтобы делать такие выводы (как, впрочем и я...;) )

Безусловно. Но у меня есть старинный приятель, фармацевт, кандидат наук и прочее, я б не стал утверждать, если б не знал точно.

#167 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:30

Безусловно. Но у меня есть старинный приятель, фармацевт, кандидат наук и прочее, я б не стал утверждать, если б не знал точно.

И что именно Вы точно знаете?!
Дам один простой пример, не указывая лекартво (просто подзабыл название). Некое вещество для нормализации кислотности в желудке, в импортном и отечественном исполнении. Цена, соответственно, отличается буквально на порядок. Юзал английские таблетки - все было отлично. Перешел на отечественные - получил полный букет побочных эффектов, перечисленных в инструкции. А состав да, один и тот же... ;)

#168 fantom002009

fantom002009

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 12:24

Не, тут нужно масло с дисульфитом молибдена.

+100 Работает! Пробовано...

#169 fantom002009

fantom002009

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 12:32

Фуллеренов не добавляет никто, по причине их высокой стоимости ( не менее 2% должно быть в масле) Всё лажа :)

#170 gepmiona

gepmiona
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:26

Господа. Наткнулся на одного товарища, который активно продвигает новую присадку Российской разработки "Реагент 3000". Я думаю это очередной АСК, или топливный омагничеватель, заряженный Кашпировским. Как вы думаете?

Рассказывает Абрамов Сергей - Директор-Президент, г. Москва

До того момента, как я стал использовать «Супердрайв», думал, что для заядлого автомобилиста, уважающего своего верного «коня», такого великого счастья просто не бывает. Машина буквально заматерела, обнаружив качественно-количественные улучшения по всем статьям. И всю дорогу за рулем я лишь балдел и балдел от невероятной радости.

А теперь поделюсь своими мыслями, уже на остывшую голову, что и как нужно сделать, чтобы получить от продукции максимальный эффект.

Во-первых, надо набраться терпения (примерно на один час) и очень-очень внимательно, несколько раз перечитать прилагаемую к продукции инструкцию, в нашем случае – инструкцию к «Супердрайву».

Во-вторых, аккуратно, без суеты и спешки подготовить автомобиль, свежее масло, новый масляный фильтр. Положить рядом с собой инструкцию и... секундомер (!).

Двигатель надо тщательно промыть хорошим промывочным маслом. Правда, в моем случае, после применения обычного «Реагента 3000» для двигателя промывка абсолютно не потребовалась, так как «Реагент» на несколько порядков эффективнее любого промывочного масла. А тем, кто впервые пользуется «Реагентом», советую заранее запастись вторым новым масляным фильтром, потому что километров через 500 первый фильтр обязательно забьется, и его придется смело выкинуть.

Все надо делать в строгой последовательности: прогреть движок, отсоединить подачу бензина, выработать топливо в карбюраторе, вывинтить свечи. А далее действовать по инструкции.

В-третьих, ничего не выдумывать от себя и не сокращать время подготовки: гонять движок столько секунд, сколько предписано инструкцией.

И, в-четвертых, примерно через полторы–две тысячи километров после обработки проведите испытания. Было бы здорово сесть за руль и проехаться с ветерком (километров сто в час). Ощутите новые свойства автомобиля, почувствуете, что скорости добавилось...

А еще скажу несколько слов об эксплуатации автомобиля зимой, в северные морозы. Уже сообщалось, что были примеры запуска обработанных «Реагентом» двигателей без подогрева при 50-градусных морозах. Я проконсультировался на этот счет с заместителем директора по маркетингу Игорем Юрьевичем Водяновым. Он подтвердил, что это действительно так, хотя специальные исследования не проводились. Подтверждаю: я прошедшей зимой абсолютно не имел проблем с запуском двигателя в любую погоду.

Можете испытать сами и смело рекомендовать друзьям-приятелям как для совсем новых автомобилей, так и для самых ветхих. Отрицательных примеров я не встречал.

Сообщение отредактировал Takc: 27 October 2010 - 14:14

#171 gepmiona

gepmiona
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:40

И что именно Вы точно знаете?!
Дам один простой пример, не указывая лекартво (просто подзабыл название). Некое вещество для нормализации кислотности в желудке, в импортном и отечественном исполнении. Цена, соответственно, отличается буквально на порядок. Юзал английские таблетки - все было отлично. Перешел на отечественные - получил полный букет побочных эффектов, перечисленных в инструкции. А состав да, один и тот же... ;)

Мы с мужем таки купили этот реагент, но только залили первый флакон. на днях поменяем масло в двигателе и маслянный фильтр, и зальем второй флакон. А дальше будем смотреть. Уже сейчас машина стала резвее. У нас Москвич-пирожок (2715) Залили в задний мост реагент-3000 для трансмиссии. В общем сейчас полным ходом проверяем этот реагент. Если все правда и он поможет нашей труженнице, мои отзывы сразу появятся на этом форуме и тогда можете меня переубеждать сто раз, но мое мнение останется при мне. С уважением, Наталья.

#172 gepmiona

gepmiona
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:52

А спор закончился тем, что я пришел суда и задал вопрос местным профессионалам:rolleyes:
А суть спора была в том, что я ему не верил, и не верю до сих пор, что налил его реагенту в машину и все в шоколаде

Ну вот мы залили Реагенту, как Вы говорите. Теперь будем смотреть. И если Вас интересует, что было дальше - звоните . Наталья, обязательно расскажу что и как.

Сообщение отредактировал Takc: 27 October 2010 - 13:54

#173 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:07

Рассказывает Абрамов Сергей - Директор-Президент, г. Москва

До того момента, как я стал использовать http://www./product/view/8/, думал, что для заядлого автомобилиста, уважающего своего верного «коня», такого великого счастья просто не бывает. Машина буквально заматерела, обнаружив качественно-количественные улучшения по всем статьям. И всю дорогу за рулем я лишь балдел и балдел от невероятной радости.

Собственно, это реклама в чистом виде. Зачем она здесь?

Сообщение отредактировал Takc: 27 October 2010 - 14:10

#174 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:12

Я спросил у gepmiona, она уверяет, что честный пользователь, а не спамер.
P.S. Ссылки деактивированы.

#175 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:42

Присадки в магазинах есть разные. Многие ими пользуются, многие хотели бы пользоваться но боятся и ищут тех кто пользуется чтоб у них расспросить что и как. Я лично на своих машинах опробовал три вида присадок, за них могу говорить.
Но я никогда не могу понять тех людей которые сами не пробуя продукт начинают о нём разговаривать и выдвигать утверждения.
Я человеку посоветовал залить кондиционер металла в топливо для лодочного мотора, вчера видел его, он сказал, что сторонние люди сказали, что этот двигатель так хорошо работать не может. Эффект от применения есть, положительный.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#176 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:37

Собственно, это реклама в чистом виде. Зачем она здесь?

А зачем в "За рулем" была реклама SMT2 ? Да и Юрию Гейко привет!

Сколько же работы в стране у психиатров....

#177 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:48

А зачем в "За рулем" была реклама SMT2 ? Да и Юрию Гейко привет!

Вы можете выкупить страницу и напечатать все что взбредет в голову. Если это не противоречит законам РФ - оно будет напечатано. За рекламу редакция ответственности не несет.
А причем тут Гейко?

#178 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:52

Вы можете выкупить страницу и напечатать все что взбредет в голову. Если это не противоречит законам РФ - оно будет напечатано. За рекламу редакция ответственности не несет.
А причем тут Гейко?

Гейко активно рекламировал SMT2 на страницах журнала.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#179 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:22

Гейко активно рекламировал SMT2 на страницах журнала.

Какого журнала?

#180 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 20:50

Рассказывает Абрамов Сергей - Директор-Президент, г.  Москва        

Конечно "Директор- Президент" не обязан быть химиком, да и я химию помню со школы плохо.... Но что он несёт :crazy:: вещество, с неизвестным хим. составом "реагент", смешать с неизвестным маслом (с неизвестным пакетом присадок), и залить в двигатель, в котором находится около литра смеси неизвестного (старого) моторного масла, с неизвестной жидкостью "хорошим промывочным маслом".... Никакому движку не пожелаю такой коктейль (даже тёткин "пирожок" и то жалко) :cray:
Мечтать не вредно !

Яндекс.Метрика