Обновления статусов

Adelaida
помни девиз вынесенных на необитаемый остров кораблекрушенцев - повезло, терпи!)

Adelaida
Мечта - легковоспламеняющееся горючее вещество. Ничего не горит лучше, чем твои мечты ) (с)

папаша
Извините, что как в старь я не в фаворе У имущих власть влиятельных друзей, Что как тысячу лет назад живу в миноре И дурею от расхлюстанных газет. Извините, что час от часу правею - Да потому что левых бросило в кювет - И что в дружбу час от часу меньше верю - Их, друзей, навалом в книгах, а в жизни нет. Извините, что сегодня не болею, А заболею - ящик стругани. Извините, вроде, должен быть добрее, Да вот злее стал - хоть из дому гони. Извините, стало дальше мне до рая, А вообще меня туда и н...

-
Вж-ж-ж-ик
В моем детстве по 6-8 раз в год такое было. Этот страх не сравнить с любым другим...
Apr 08 2014 16:32 -
Папаша
А я только года в 23 первый раз попал, и то не в сильное
Apr 08 2014 18:37 -
Вж-ж-ж-ик
У родителей пакет с документами важными в прихожей лежал. Мы знали, что его хватать надо и бежать на улицу. А если сильное, то в дверных проемах несущих стен оставаться.Бывало, среди ночи простыню схватишь и на улицу, а там соседи в такой же экипировке...Развлечение!
Apr 08 2014 21:02

EST
никогда не думал, что сны бывают такими травмоопасными :-))) в драке засандалил кому-то ногой в репу и проснулся от боли в ноге....оказалось, что долбанул копытом в стенку. Пальцы распухли, хромаю теперь :-(

kkuplyankin
Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобил...

-
Папаша
простите,баян
Apr 06 2014 08:38