Обновления статусов

-
-
UELL
Тут такое дело: семь футов под крылом - маловато будет, всего 2 метра. Есть шанс "вмонтироваться" в какое-нибудь препятствие.
Jul 05 2014 15:16 -

Отец Федор
Можно ли споры между сторонниками европейских и азиатских автомобилей считать "этническим конфликтом"?

-
папаша
Ну так есть вариант сознаться и поехать на свежий воздух в шумную компанию)))
Jul 03 2014 04:32 -
UELL
Ну так-то да), но ведь невиноватая она, он сам пришёл. За ущерб, равный 3 млрд.руб., я бы ей "влепил" "пятёрочку". С конфискацией имущества и ден.средств на всех её счетах. Вот это было бы торжеством правосудия.
Jul 03 2014 08:14 -

ars1117
Кто нибудь пробовал вот это: http://uniktorgrf.alloy.ru/product/gorshki-i-sidenya/nakidka-na-sidene-s-ventilyaciyay-kioki-12v14-14810383/ Толк есть?

EST
нифига эскимосский переворот не получается, пробовал-пробовал сёдня, без посторонней помощи подняться не выходит (заодно и рыбаков развлёк малость) :-))) надо инструхтора искать

-
-
-
EST
нуачё...нормальные такие папытке, типа, подъём с переворотом, тока под водой :-)
Jun 16 2014 16:01

ars1117
Пока продолжается этот "камнепад статей" редакция сайта может не напрягаться.

EST
вчера был спортивный день: 10км на каяке, 25 на велике, и 1л пива внутрь....бассейн-сцуко был закрыт, ато бы ещё 1км добавился. Сёдня тока мышцы малось побаливают и работать не хочется вааще....это из за пива, наверное :-)))

-
-
-
EST
ну дык я ж и берегу....не больше литра :?-)
А вообще, организъм сам чувствует "доколе можно"
Jun 10 2014 07:40

Adelaida
"если вы хотите замесить дрожжевое тесто, а у вас нету дрожжей, то ни фига у вас не получится" (с)

папаша
Стаффы! Ну внесите же ясность!Сколько можно протухшие новости вываливать в топик!

-
Отец Федор
Увы! Пока ничего определенного сказать не могу! Главреду сайта и техподдержке о неудобствах я сообщил.
Jun 01 2014 18:33 -
-
Jetsam
С последнего общения главреда с читателями прошло 5,5 месяцев. Журнал лишился обратной связи на всех уровнях - система идет в разнос.
Jun 07 2014 23:17