Перейти к содержимому

Фотография

не мог бы кто-то из редакции прокомментировать это видео?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 139

#1 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 00:58

ведь если всё сказанное в ролике - правда (или хотя бы половина), то это "бомба", и непонятно почему журнал обходит вопрос стороной? Судя по информации интерьвюируемого - проблема массовая и игнорируемая представительством VW в России (при этом признанная в других странах).  :shok: 

Это просто пиар Асланяна и "группы товарищей" или нечто большее?  pardon 

Буду ждать комментариев....."зеленея от надежды"(с)  ;) 

в дополнение к теме, сайт "группы товарищей": http://www.dsg7.com/

и письмо VW: http://www.dsg7.com/VW-2.pdf

#2 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:58

Очень хотелось послушать Дмитрия - Toyota-Fan на этот счет..  А, вообще-то, я совсем не удивлен - увы, все так.

#3 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:02

EST, так это и так уже давно известный факт, уже не раз обсуждаемый в темах на форуме. yes

P.S. Сейчас набегут всем известные личности и с пеной у рта будут кричать, что DSGу, вы, вообще, ни разу в жизни не видели, поэтому не можете рассуждать о этой  "чудо-коробке", а потом, не менее известная личность, вам красочно, с картинками и прибаутками, убедительно докажет, какая это замечательная коробка. Вообщем, всё как всегда..... pardon

#4 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:29

Это на самом деле не новость. ДСГ вообще лучше обходить стороной. Несмотря на "заверения в почтении" компании ZF и всех, кто ее коробки использует.

#5 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:15

Тут даже не о ДСГ речь - а об отношении крупных фирм к России. Мы для них, как папуасы, которым можно все дерьмо спихивать и на любую попытку этому противится отвечать высокомерно - "молчали бы, неумытые! Мы такие Великие, а вы...".  VW тут далеко не единственный пример.

#6 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:37

Тут даже не о ДСГ речь - а об отношении крупных фирм к России. Мы для них, как папуасы, которым можно все дерьмо спихивать и на любую попытку этому противится отвечать высокомерно - "молчали бы, неумытые! Мы такие Великие, а вы...".  VW тут далеко не единственный пример.

так вроде их "умыли" в 45 biggrin А чтобы не быть папуасами надо цивилизовано бороться с "Великими"-пускать антирекламу,печатать разгромные статьи в популярных журналах и на сайтах,привлекать суды к защите прав потребителей и т. д.-и ЗР в этом может помочь. yes

Весёлым я был

#7 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:14

Заводы и лаборатории ZF меня совсем не впечатлили. Ну да, чистенько более-менее. Но отделаться от впечатления полукустарности я так и не смог. Правда, я привык к более чистому производству и более основательным исследованиям. Но все равно - ожидал намного большего. Так что это они - неумытые-то.

#8 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:18

так это и так уже давно известный факт, уже не раз обсуждаемый в темах на форуме

что ДСГ - штука проблемная, эт я и раньше знал, не знал масштабов проблемы и отношения производителя.

Тут даже не о ДСГ речь - а об отношении крупных фирм к России.

я так понял, что китайцы таки сумели "поставить вопрос ребром".....что мешает россиянам сделать то же самое? pardon

убедительно докажет, какая это замечательная коробка

отлично....пусть докажет yes

#9 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:20

понравилось: отношение фв к русским - месть за 2-ю мировую войну pardon

#10 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:23

понравилось: отношение фв к русским - месть за 2-ю мировую войну pardon

ну да, "месть гитлера" - это уже расхожее словосочетание, касается не только ФВ, но и Ауди и других.

#11 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:24

Меня удивляет другое - неужели у людей, покупающих автомобиль за 1,5 миллиона рублей, нет доступа к интернету? Что мешает перед покупкой автомобиля пошариться в сети, почитать отзывы владельцев?

я так понял, что китайцы таки сумели "поставить вопрос ребром".....что мешает россиянам сделать то же самое?

самый простой "вопрос ребром" - не покупать такие автомобили.

#12 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:31

Да наш народ ни в жисть не поверит, что у немцев могут быть неудачные конструкции. Так "немцев хотят", что аж готовы на любые попадосы unknown

Мечтать не вредно !

#13 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:50

касается не только ФВ, но и Ауди и других.

а что с ними не так?

#14 Jetsam

Jetsam

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:18

ну да, "месть гитлера" - это уже расхожее словосочетание, касается не только ФВ, но и Ауди и других.

Только это расхожее выражение еще советских времен. Например для СССР на верфях Гармании строили как минимум 2 серии судов которые местные остряки звали "месть за Сталинград".

#15 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:22

Меня удивляет другое - неужели у людей, покупающих автомобиль за 1,5 миллиона рублей, нет доступа к интернету? Что мешает перед покупкой автомобиля пошариться в сети, почитать отзывы владельцев?

Мешает наличие полутора миллионов на машину. Они выбирают его из соображений престижности или внешнего вида

а что с ними не так?

Мильен косяков, частая неремонтопригодность целых агрегатов.

#16 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:24

Мильен косяков, частая неремонтопригодность целых агрегатов.

дак это болезнь больщинства европейцев

#17 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:30

Тема вырисовывается вполне себе масштабная.....чего ж ЗР ворон ловит?

Для начала - призвать к диалогу российское представительство VW, потом (по результатам разговора) обратиться уже к немцам.

Кстати, вопрос не только к VW, как я понимаю, у фордовской Powershift те же проблемы?

Ежели толковых ответов не будет, полагаю в РФ есть какой-нть "автомобильный Онищенко"....спустить его с цепи. yes

Заводы и лаборатории ZF меня совсем не впечатлили.

а Porshe свою PDK сам делает, или покупает у кого-то? Приходилось читать, что им таки удалось довести до ума преселективную схему....правда там бюджет другой.

ну...ежели они вернут типтроник (или доведут до ума ДСГ) - то почему бы и не покупать, просто они малость зажрались, судя по всему, и надо бы чуток отрезвить. Вот тут и есть работа для журнала.

#18 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:22

Дмитрий, вы всерьез верите, что Фольксваген прислушается к мнению ЗР? Гыыыыы! Реально делу может помочь настоящая, некупленная сертификация автомобиля, в которую будут включены и проверки на степень адаптированности автомобиля к условиям России. И развитая судебная система, которая будет строго следовать действующим правилам, прописанным в Законе о защите прав потребителя. В которые бы, плюс к праву возврата, прописать штрафные санкции немерянные. Этих зажравшихся бракоделов бить надо не журнальными статьями, которые тут же кое-кто объявит заказом конкурентов против бедных немецких овечек, а рублем (то есть еврой) и реальной угрозой выдворения с нашего рынка.

Вот только не верю я в это!

#19 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:34

а потом, не менее известная личность, вам красочно, с картинками и прибаутками, убедительно докажет, какая это замечательная коробка.

А во всем виноват наш бензин, наша трава не того цвета , дороги, погода и дикари исключительно живущие только в России....поэтому имеем то что имеем....   Именно , всё как всегда.....

Тема вырисовывается вполне себе масштабная.....чего ж ЗР ворон ловит? Для начала - призвать к диалогу российское представительство VW, потом (по результатам разговора) обратиться уже к немцам. Кстати, вопрос не только к VW, как я понимаю, у фордовской Powershift те же проблемы? Ежели толковых ответов не будет, полагаю в РФ есть какой-нть "автомобильный Онищенко"....спустить его с цепи. yes

Ты с луны что ли свалился?! Уже эту тему перетерли по мильённому разу, плюнуть было некуда от этих дискуссий. И ответы на все вопросы тоже были.

Если они признают свой косяк, то это крах всему концерну в миг будет - это раз. И два- как удобно и выгодно обкатывать и доводить до ума свой конструктор на нашем рынке, они от такого никогда не откажутся. Так что не питай иллюзий.

#20 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16903 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:38

Гы, ДСГ...

У вагенов с тормозами проблемы (АБС слишком сильно отпускает тормоза на скользком и на неровностях) и то они не хотят этого признавать, а тут вы на ДСГ замахнулись lol

#21 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:55

И  это

Гы, ДСГ...

У вагенов с тормозами проблемы (АБС слишком сильно отпускает тормоза на скользком и на неровностях) и то они не хотят этого признавать, а тут вы на ДСГ замахнулись lol

И это - есть, скажем так - банальное обливание помоями отдельно взятый агрегат и только.

Градус бурления  зашкаливает, а конструктивной критики - чуть больше, чем ноль!

подробнее тут http://forum.zr.ru/f...robnosti/page-2

Сообщение отредактировал beloninvs@: 05 January 2014 - 18:06

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#22 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 18:43

Если они признают свой косяк, то это крах всему концерну в миг будет

Тойота же все косяки признает свои и даже не свои, т.е выдуманые правительством сша, и ни чего - как была первая так и есть unknown

#23 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:10

Тойота же все косяки признает свои и даже не свои, т.е выдуманые правительством сша, и ни чего - как была первая так и есть unknown

Ну первая-то она наверно не просто так))) поэтому и периодически признавать свои косяки это не провал, а работа над ошибками и только рейтинг поднимается)))

#24 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:24

Дмитрий, вы всерьез верите, что Фольксваген прислушается к мнению ЗР? Гыыыыы! Реально делу может помочь настоящая, некупленная сертификация автомобиля, в которую будут включены и проверки на степень адаптированности автомобиля к условиям России. И развитая судебная система, которая будет строго следовать действующим правилам, прописанным в Законе о защите прав потребителя. В которые бы, плюс к праву возврата, прописать штрафные санкции немерянные. Этих зажравшихся бракоделов бить надо не журнальными статьями, которые тут же кое-кто объявит заказом конкурентов против бедных немецких овечек, а рублем (то есть еврой) и реальной угрозой выдворения с нашего рынка.

Вот только не верю я в это!

а почему бы и нет? или зр боится перечить такому авторитетному производителю?

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#25 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:38

Уж если мою совсем невинную статью про даунсайзинг, где был только намек на VW, в журнал не пустили, то неужто более серьезную критику пропустят?

#26 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:04

Уж если мою совсем невинную статью про даунсайзинг, где был только намек на VW, в журнал не пустили, то неужто более серьезную критику пропустят?

И все  таки.... И все таки, коль речь зашла о DSG7, причем пошла по руслу: "DSG7 - это фекляр и точка" Причем без обьекивных тому доказательств, то давайте хотя бы тут. в рамках форума определимся - по какой причине преждевременно выходят из строя те или иные узлы данной трансмиссии. Причем любимые некоторыми доводы вроде "Россияне - дикари тупые, а ДСГ - куль!", равно как и "VW - уроды зажравшиеся, а Россияне пупы земли" не прокатят. Подойдут только голые факты и формулы.

Давайте начнем с маховика с двумя массами, а точнее - по какой причине быстро разваливаются пружины в нем. И так по всем остальным узлам...

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#27 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:18

Дмитрий, вы всерьез верите, что Фольксваген прислушается к мнению ЗР?

я всерьёз думаю, что к мнению ЗР могут прислушаться государственные контролирующие органы...ну а VW, в свою очередь, будет вынужден прислушаться к их мнению. ;)

Ты с луны что ли свалился?!

ну да....нефсё читаю, иногда приходится работу работать blush

Уже эту тему перетерли по мильённому разу, плюнуть было некуда от этих дискуссий. И ответы на все вопросы тоже были.

меня больше интересует не "перетереть" между собой, а подбить журнал сделать чё-нть полезное. Я вот инфу соберу и в здешних СМИ тоже статью тисну B)  А ответы были от кого, от самих себя? Или от тех, кого спрашивали?

Сообщение отредактировал EST: 05 January 2014 - 20:14

#28 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:19

мою совсем невинную статью про даунсайзинг, где был только намек на VW, в журнал не пустили

Вроде же была здесь ваша статья, даже обсуждали на форуме? или что то путаю?

#29 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:20

Если они признают свой косяк, то это крах всему концерну в миг будет - это раз.

ну...не обязательно прям посыпать башку пеплом и каятся, достаточно изменить условия гарантии (выровнять их по всем рынкам одинаково), можно и по тихому.

А во-вторых, нихто не обанкротится, они слишком большие для этого, Германия их спасёт, чтоб не допустить удара по своей экономике.

Сообщение отредактировал EST: 05 January 2014 - 20:20

#30 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:21

государственные контролирующие органы...

это какие?

Яндекс.Метрика