Перейти к содержимому


SergeySHJ

Регистрация: 03 марта 2014
Offline Активность: Сегодня, 18:14
-----

Мои сообщения

В теме: Замена оптики на led

18 Январь 2019 - 06:15

Не один производитель не использует диодных ламп. Диоды используют, диодные лампы - нет. Лампы в авто очень часто стоят в закрытых объемах или рядом с мощными источниками тепла (та же фара). Даже если вы туда поставите приличный Филипс или ОСРАМ - долго они не протянут. В формате лампы просто невозможно сделать мало-мальски нормальное охлаждение. Мало того, что использование нештатных ламп в головном освещении просто запрещено (см надпись на 1вт лампе ОСРАМ) на дорогах общего пользования, это обычно еще и бессмысленно - просто выброшенные деньги. Цена приличной диодной лампы раз в 10 больше чем обычная (от Филипса например) штатная лампа. А сдохнет диод через полгода- год.


В теме: Замена оптики на led

18 Январь 2019 - 05:52

Во первых две трети патронов это не подсветка. Во вторых они не выгоревшие, а выкрошенные (могу штук пять вариантов придумать как). В третьих никто не знает, что туда было засунуто (не исключено что те самые диоды :) ) - далеко не факт что штатные лампы, сейчас огромный зоопарк поделок китайских. Я больше 30 лет езжу исключительно на японских авто  - ни разу у меня плафоны не выгорали со штатными лампами. А вот светодиоды выгорали РЕГУЛЯРНО (было у меня увлечение), причем такой откровенный хлам, как на местных фото я не ставил ниразу. Дорогие корейские лампы моргали или тухли через год очень щадящей эксплуатации (и все в результате ушли в помойку). Светодиод в формате лампы обречен на перегрев и быструю смерть - он гарантированно перегревается (внутри той же фары), чего он категорически не терпит.

 

 

...вижу постоянно цветомузыку вместо подсветки у любителей диодов - просто каждый день по многу раз на дороге...


В теме: Новый телефон нннада..

14 Январь 2019 - 16:42

Сравнивать нужно не фирмы, а конкретные модели.


В теме: Новый телефон нннада..

14 Январь 2019 - 09:21

Вот и первый косяк!

Косяк то в чем? Понятно что база без питания не работает. А тут она работает, но только пока трубка стоит на базе, в принципе вы можете просто на базе громкую включить, если вам четырех свободных трубок мало. Сименс тупо вырубался и все :). Поэтому стоял обычный проводной панас в параллель. Где то кстати по сей день валяется, они точно неубиваемые, только с кнопками гемор вечный. Батарейки правда жрут - я туда аккумуляторы поставил и зарядку от телефонной линии сделал - у меня проблема батареек решена была :).


В теме: Новый телефон нннада..

14 Январь 2019 - 06:21

Дома валяется Панасоник с пятью трубками. С блютусом :) - с америки привозил, чуть больше 100$. Только вот включать его некуда - Билайн сломал кабель два года назад и восстанавливать не собирается. Интересная контора...

 

 

...а вообще был и гигасет до этого. Что Сименс, что Панасоник - работает и работает, ничего не ломалось. Сименс был с двумя трубками, лет 8 точно проработал, единственное что помню - контакты на зарядку пригорали регулярно. Панас пару лет отработал, если не меньше - Билайн линию сломал. Проблем небыло.

 

 

....у панаса есть хорошая функция - если на базе трубка стоит, то она для базы как источник питания - если свет рубанут, то телефон все равно работает, главное эту трубку с базы не снимать (благо их пять штук).


Яндекс.Метрика