Перейти к содержимому


SergeySHJ

Регистрация: 03 марта 2014
Offline Активность: Сегодня, 05:34
-----

Мои сообщения

В теме: Народ, посоветуйте бухлишко!

Сегодня, 03:23

Крупная сеть не только в магазины поставляет :). Очень может быть что кто то внутри свой маленький бизнес организовал . Для производства того же коньяка нужны опилки дубовые обожженные (желательно все же не с пилорамы) и спирт. И даже бутылки не обязательны - крупные потребители (кабаки, казино) могут и пятилитровках брать, бутылок у них хватает своих :). Но еще раз - через магазин вы это не протяните. По крайней мере с чеком. Спалитесь моментально.


В теме: Народ, посоветуйте бухлишко!

Вчера, 18:13

Это вы не видите. А я вам ее описал раза три :). Кабак может продавать что угодно клиенту - его никто не контролирует. Принесли левак - они его продали. А в магазине ЛЮБАЯ бутылка забита в системе и продать контрафакт невозможно, только в обход кассы. Если вам вынесут водку с заднего крыльца, там может быть что угодно. А если вы ее через кассу брали, с чеком - по крайней мере это официальная продукция 99.99%.  Ее даже можно проверить в инете легко. Не, конечно могут быть варианты - кто то в магазине вскрыл бутылку, вылил (выпил) содержимое и залил туда суррогат - но это нужно быть слепым, покупая такую бутылку. Там защит куча.

 

...в кабаке спиртное разводят, продают дешевое пойло под видом дорого, добавляют всякие нехорошие продукты, что бы народ дурел с пары рюмок - это все обычные будни кабаков. Там сам бог велел продавать контрафакт - когда люди в подпитии, они уже не различают, что пьют. Любой бармен это фокусник еще тот :). Особенно когда заказывают не бутылку, а стаканы - графинчики.


В теме: Народ, посоветуйте бухлишко!

Вчера, 17:44

Ну опять таки - магазином там даже не пахнет, кто то продал кому то а тот продал в кафе - где здесь ЕГАИС? У нас тоже контрабанду с Японии продают во всю, вполне может быть и контрафакт тоже под эту лавочку - но это же не магазин со сканером.

 

 

...там никакое не виски, а ром Бакарди :). Народ в Турции травился метанолом - тоже ЕГАИС?


В теме: Народ, посоветуйте бухлишко!

Вчера, 17:20

Специально прочитал про ваш сурогатный виски - никто его в магазине не покупал.

 

 

Следствие установило, что 34-летний житель Красноярска Денис Комогорцев в ноябре 2015 года продал горожанам несколько бутылок спиртосодержащей жидкости под видом известного виски. Его распили покупатели в компании друзей и родственников. Употребление напитка повлекло за собой смерть двух человек и тяжелое отравление ещё троих.

 

 

Какая то дама еще на свалке нашла и употребила :)..


В теме: Народ, посоветуйте бухлишко!

Вчера, 17:09

Нельзя. Попробуйте поправить банк-клиент - успехов. В контрафакт считают самогон, спирт, боярышник - но это все в магазине не продают. А так то да, мой сват например уже лет 7 кроме самогона ничего не пьет - прикормили в деревне семью, снабдили их техникой (например крепость строго 42о), они им самогон наверно тоннами гонят, он с деревни полный сафарь пятилитровок везет. Мне пару раз пятилитровочки презентовал - отличное пойло, заявлено что из медовухи. Последнее время он из него настойки делает.


Яндекс.Метрика