Перейти к содержимому


SergeySHJ

Регистрация: 03 марта 2014
Offline Активность: Вчера, 16:58
-----

Мои сообщения

В теме: Шведский атташе по культуре о Москве и России

Вчера, 16:12

Ну, вообще - то это не Я установил, а историки, причем как из Германии, так и из России. На основании тех же древнерусских летописей. Это если говорить про варягов в общем. Если говорить про товарисча Рюрика, то он скорее всего бы, как бы это сейчас сказали - наполовину приблат, наполовину - немец.

 

Бред. Вы похоже фанат РЕН ТВ

 

В настоящее время одними из формирующих контент канала материалов являются программы на тему альтернативной истории, теорий заговора и уфологии[17].


В теме: Оглянемся в прошлое. Телевизор КВН.

17 Апрель 2019 - 04:21

Реально дебил :). И сказать то нечего. Вот он художник, он так видит - один контур на вход поставит и телевизор готов :). Нахрена люди 4 лепили - загадка природы. Можно же один на вход - красота :). В детекторном приемнике же работает - он проверял  :).


В теме: Оглянемся в прошлое. Телевизор КВН.

16 Апрель 2019 - 17:51

Витал - иди в жопу. Ты городишь какую сплошную херню, мне этот поток сознания надоело разгребать. Не на один вопрос по существу ты не ответил. Мои вопросы уходят в песок.  Обвиняешь меня в своих же бреднях. Приводишь идиотские примеры. Реально идиотские - ну неужели ты такой дебил что не понимаешь, что антенный усилитель должен усиливать в полосе частот антенны, а он у той польской антенны от 1го до 60 канала. А ТВ должен ВЫДЕЛИТЬ один единственный канал и все остальное отфильтровать? Для этого даже не нужно быть инженером - для этого нужно просто мозг включить.

 

Идиотизм  зашкаливает от сообщения к сообщению . Ну вот как связаны наличие ПАЯЛЬНИКА за 40 коп (в любом магазине на выбор пять штук) и приборов УКВ для настройки телевизора? Что у вас в мозгах - как они связаны, объясните!!! Ну это же реально маразм.

 

Я не буду отвечать на ваши записки идиота, с меня хватит :). Вы в каждой теме затычка, знаете, не знает - лезете, порете чушь - успехов в этом нелегком деле :)...


В теме: Оглянемся в прошлое. Телевизор КВН.

16 Апрель 2019 - 15:39

2 Витал

 

СВЧ приплели ВЫ, не я - вы хоть помните, что пишете то? Память освежите, предыдущую страницу перечитайте.  Четыре каскада потому что ровно столько их в схеме - заметьте схеме "малолампового" телевизора, проще некуда (в КВНе было больше, плюс там был переключатель каналов). Приборов нет, потому что мы обсуждает токаря, собирающего дома телевизор при помощи паяльника. Со слов его сына - по собственной схеме, типа "улучшенной". В кружке как раз приборы какие - никакие обычно имелись (хотя телевизоры там вряд ли собирали!). А вот что бы дома на кухне, да для ТВ диапазона, очень сомневаюсь. Купить их было нельзя, без вариантов. Стащить с завода конечно можно, но токарь обычно другие вещи тащит с завода :).

 

....усилительный каскад без колебательных контуров для приемника метровых волн?  Да вы батенька не иначе как на нобелевку притендуете. Вам бы телевизоры строить :). Ну куда вы лезете? Вы же нихрена в этом не понимаете? И тут затычка...


В теме: Оглянемся в прошлое. Телевизор КВН.

16 Апрель 2019 - 12:01

Да ну? В приёмнике прямого усиления?

 

 

Что такое источник сигнала Вы -- инженер-радиотехник -- не знаете?

 

 

Справедливости ради -- УКВ начинается с 30 МГц. Частоту первого канала, думаю, Вы сами найдёте.

 

Пипец, Вам похоже лишь бы прокукарекать, любой бред, но выдать. Источник сигнала для телевизора это антенна. Дальше что???? Спрашиваю как инженер инженера :). УКВ начинается может и с 30, только вы вообще то ранее заявляли про СВЧ. По вашему разницы нет? Я так не считаю.

 

... Какая разница - прямого усиления, кривого - как вы будете насраивать, ваши действия, опишите - мне даже интересно. Ну есть у вас четыре каскада, все расстроены изначально, картинки нет, приборов нет  - что вы собрались настраивать? Крутите подстроечник, ничего не меняется - ваши действия?


Яндекс.Метрика