Серьёзно? Бедная физика Я тебе тайну открою - с ростом скорости, у автомобилей с разной мощностью ДВС - разница в разгоне становится как пропасть.
С математикой проблемы? Допустим, разница в разгоне с 0 до 100 в 2 секунды, но до 80-то уже и так разогнались, значит часть этой разницы в разгоне уже нивелирована.
Логично. Осталось её набрать в плотном трафикеКонечно - легко в плотном потоке... Мда...
Дистанцию держать надо, а не упираться в жопу тому, кто впереди
Ну с вами героями упираться друг в друга, играя в сексуальные игры на дороге - места ни когда не будет
Перестраиваться надо, не создавая помех. А не с понтом "пустите, мне нужнее".
Я же говорю - на форуме, все космонавты. Это кстати говорит, как бы мягче сказать... ладно не буду. А я вот притормаживаю, что бы пропустить авто которое обгоняет и встраивается, наверно потому, что я за рулём не быдлею и мне не надо ни кому и ни чего доказывать.
Там речь была про встроиться в поток, а не про обгон. Мне не трудно впустить в свой ряд кого-то, кто по-нормальному перестраивается, а не лезет внаглую.
А касательно обгона: если человек пошел на обгон, видя, что в полосу вернуться некуда, в расчете на "подвинется/притормозит", то это маневр убийцы. За такое права вместе с машиной на пожизненно отбирать надо.
Серьёзно? Провести опрос в потоке - или ещё есть какие-то варианты? Я же говорю - разговор слепого с глухо-немым. Разные мы - не дано тебе обгонять и не надо этим заниматься.
Какой еще опрос? Если видишь, что некуда вернуться в полосу, то обгонять надо всю толпу сразу. Или не обгонять вообще. А если не видно, то вообще нечего обгонять вслепую.
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 03 June 2026 - 12:15