у меня был 110й, я его не потянул, реплику делать не решился, продал ребятам в Волгоград, и рад тому, они его сделали как картинку в шоколадной обёртке,
Ретро-автомобили, это совсем иная тема, это автомобили выходного дня, восстановление долгое и дорогое. Нужно иметь место и время и главное желание. У меня М-407 уже 7 лет стоит и когда будет сделан, я уже даже не говорю. Хотя купил его, когда построил гараж и было море времени, но подвело желание.
спортил 600м мерсом
Если говорить за W140 - культовый автомобиль, в своё время был рекордным по инновациям. Но сегодня опять таки - это авто уже больше для коллекции, для выходного дня (когда в идеале), и найти в живом состояние архи-сложно, ценник будет неслабым. Зимой с его несовершенной электроникой и задним приводом - опять таки сложно.
В общем среди разного старья и винтажных авто - вариантов для души море и на любой вкус.
а вот у меня пока закончились мечталки об авто, вот реально не хочу НИЧЕГО, все они надоели, я не вижу ничего чтоб меня вооодушевило кроме теслы, но её мне пока не купить, а так-всё остальное мишура
Я давно к машинам остыл... когда был возраст, что бы они были интересны, не было вообще времени, а сейчас нет желания. Если бы не разбил Опируса 4 года тому назад, катался бы ещё на нём неограниченное количество лет и о смене мыслей не было. Но авто они не вечны...
Касаемо Теслы - кроме динамики, для меня ни единого плюса - дизайн внутри ниочём, комфорт подвески не лучше, плюсом электричка не интересна абсолютно - думать о зарядке, не моя тема. Вот и получается - да, динамика шикарна, но и она мне уже не интересна.