Настало ли время китайцев или ещё рано?
Отправлено 27 April 2023 - 10:15
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 April 2023 - 10:34
детали для автомобилей дороже $50 тыс.
Пока не страшно - в плане сумма более 50 кбаксов за запчсасть.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 27 April 2023 - 10:48
Пока не страшно - в плане сумма более 50 кбаксов за запчсасть.
полагаю не запцацка за 50, а сама машина за 50
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 28 April 2023 - 05:12
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 06 May 2023 - 23:12
в любом случае уже щас Кетай стал рассматривацца публикой как вариант, уже нет стойкого негатива и отвращения. И ситуация с санкциями когда кроме кетая ничего нет добавит ему популярности. И даж если со временм санкцеи снимут, то кетайцы уже закрепяцца на нашем рынке
людям некуда деньги девать, пусть покупают...
Дело не в мечте, а состоявшемся факте. Ф-7 - просто нормальная рабочая лошадка, надежная, проходимая, вместительная, вполне комфортная. Не знаю, сколько уже продали. но на улицах их уже побольше чем некоторых из тройки. Видимо, немало, коль вошли в первые строки российских продаж.
вот привязались с Ф7, реально стремный пепелац за свои деньги. и не особо надёжный.
есть китайские варианты лучше, но они уже и дороже!
ИМХО. Скоро все именитые бренды перенесут производство в Китай.
Ибо так дешевле и кроме того у именитых брендов скоро не будет ни газа, ни нефти, ни электричества... в связи с последними событиями.
выгоднее, уже к нам будет)
а куда они денутся? война, войной, а нефтедоллары по расписанию)
Отправлено 06 May 2023 - 23:34
Отправлено 06 May 2023 - 23:41
По мне, так стрёмный пепелац — это хитрила.
какого поколения, уточните ![]()
Чем вам не нра, обоснуйте
Отправлено 07 May 2023 - 00:02
людям некуда деньги девать, пусть покупают...
+100%
есть китайские варианты лучше, но они уже и дороже!
Их сюда и не везут... да и ценник с жадностью сегодняшних комерцов была бы запредельной.
выгоднее, уже к нам будет)
В Китае уже нет той выгода, которая была... у них ЗП уже больше чем в странах СНГ и ряда стран ЕС. При том их ЗП имеют иную структуру, как в развитом мире - где например 3,5 кевро - это брутто, а те же самые средние 1,2 кбакса в Китае - это нетто и ещё бабушка на двое сказала -какая сумма больше.
А к нам не пойдут в ближайшие годы... возможно когда нибудь...
Отправлено 07 May 2023 - 15:41
Да любого, внешка на большого любителя. Вообще не рассматривал эту машину к покупке.какого поколения, уточните
Чем вам не нра, обоснуйте
Отправлено 07 May 2023 - 15:53
У каждого свои вкусы и тем более рассмотрения авто - вообще отдельная тема.
Отправлено 07 May 2023 - 16:14
Да любого, внешка на большого любителя. Вообще не рассматривал эту машину к покупке.
мы тут не за внешность разговариваем...
F7 могёт кому и понравится, однако, мы разве исключительно за внешность покупаем авто??
а на то что он не эргономичен, отвратителен в управлении (на на нем, разве шта по прямой гонять), качество страдает.. на всё это мы глаза закроем???
Отправлено 07 May 2023 - 17:36
а на то что он не эргономичен, отвратителен в управлении (на на нем, разве шта по прямой гонять), качество страдает.. на всё это мы глаза закроем???а с чего у вас вообще подобное мнение? Великолепно он управляется, эргономика не хуже чем у конкурентов , приведите аргументы или доказательства , только не постите единственный коммент одного возмущённого чем либо владельца, я таких возмущений и на майбах и мерс найду сколько угодно
Отправлено 07 May 2023 - 20:10
а с чего у вас вообще подобное мнение? Великолепно он управляется, эргономика не хуже чем у конкурентов , приведите аргументы или доказательства , только не постите единственный коммент одного возмущённого чем либо владельца, я таких возмущений и на майбах и мерс найду сколько угодно
тестил, на старте продаж, когда он ещё стоил до 2млн в максималке ![]()
про эргономику, там ваще ничего не слышали.. минимальный диапазон регулировки руля, управлять придётся на вытянутой руке при росте 180 и не самых длинных ногах) , т.е нехватка регулировки рулевой колонки по вылету.
Кресло,также непонятно под кого рассчитано.. главный вопрос к регулировках... при удобной посадке , оно тебя как бы выталкивает, я это ощутил за время драйв-теста, а что будет в дальних далях.. ![]()
Приборная панель, не знаю что и лучше.. цифровая или аналоговая. На аналоговой показались мелковатые шрифты.
Про мульти-медийный комбайн и запрятанные туда,жизненно необходимые, функции.. я и говорить не буду. одна кнопка подогрева, на два кресла,чего стоит, при этом никаких фантастических массажей сего кресла, охлаждения там нет, тупо подогрев в единственном роде. . Ну и самому экрану ММС не хватает яркости, не удобно пользоваться на солнце, отклик так себе,функционал ниОчем(ну это нормально для китайцев на нашем рынке)
Блок управления климатом и подогревами, опять же, расположен в плохом месте, для работы с ним, нужно надолго переносить взгляд с дороги .. и опять же, много функций зашито в мульти-медийку, что способствует совершению множества лишних движений.
Может быть кому-то интерьер и покажется прекрасным, но с точки зрения эргономики - просчёт на просчете.
А про великолепную управляемость, даже слушать смешно.
Робот настроен таким образом, что адекватно дозировать тягу - проблематично.
к ЭУР я и так любви не испытываю, но тут обратной связи по рулю и того меньше обычного.
А как машину закидывает в поворотах?
Что спасает только электроника...
Что я и говорю - машина для прямолинейного движения.
Ну а еси вернуться к валкости, стоит ожидать, что тогда она достаточно мягкая при проезде неровностей.
тык нет, она жестит, может даже поболе моего Хтрейла, хотя последний так не валится при перестроениях) ![]()
(имхо)прежний Хавал(грейт вол) Н6 был 1) дешевле 2) лучше по соотношению цена/качество.
за миллион ему можно было многое простить, H7 раньше стоил до 2, сейчас уже переваливает 3млн.
Тут огрехов быть не должно..я должен сесть и поехать, меня ничего не должно беспокоить. ![]()
Отправлено 07 May 2023 - 20:34
Великолепно он управляется, эргономика не хуже чем у конкурентов
И таки да
приведите аргументы или доказательства
P.S. Из обзора от Эльдара видно, что машина сырая. Софт ещё не обкатан и не оптимизирован.
Например это видно по огромному расходу топлива. Это с коробкой аналогом ДСГ!
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 May 2023 - 01:23
Бред владельца хитрилы про неэргономичность,управление и качество. Ладно бы я не управлял F7 и не имел в личном владении.мы тут не за внешность разговариваем...
F7 могёт кому и понравится, однако, мы разве исключительно за внешность покупаем авто??
а на то что он не эргономичен, отвратителен в управлении (на на нем, разве шта по прямой гонять), качество страдает.. на всё это мы глаза закроем???
И да, машина должна нравиться, а у хитрил с этим — проблемы.
О, у эльдара ) тоже мне — авторитет автомобильной индустрии.P.S. Из обзора от Эльдара видно, что машина сырая. Софт ещё не обкатан и не оптимизирован.
Например это видно по огромному расходу топлива. Это с коробкой аналогом ДСГ!
Отправлено 08 May 2023 - 02:32
Тут огрехов быть не должно..я должен сесть и поехать, меня ничего не должно беспокоить.
А что ты хотел? Там на видео, которое скидывали выше - чётко сказано, что всё это, что в РФ - уровень Жигулей, которые не покупают в обеспеченной провинции. Да и их ценник 15 кбаксов, но не как не как сейчас у нас - под 3 мульта. Вот и выходит, что за Пятнарь - можно многое простить...
В отсталую страну, даже из Китая везут автомобили так себе - но за конский ценник... дикие времена и дикие нравы.
Бред владельца хитрилы
тоже мне — авторитет автомобильной индустрии.
Все не алё? Только ты можешь быть экспертом в данных вопросах? Кому-то и ВАЗ 2106 - офигинен по эргономике и Десятина - шикардос... может быть дело ещё в личных предпочтениях, в том, кто и что "кушал"? И конечно в анатомических особенностях организма...
А то, что в современных авто - всё запрятано в дебри мультимедии, при том важные настройки - так это факт и не надо быть владельцем сия чуда, что бы это понимать.
Отправлено 08 May 2023 - 11:36
Тебя забыл спросить: алё или не алё. Ещё раз тыкнешь, в бан на сверхзвуке умчишься.Все не алё? Только ты можешь быть экспертом в данных вопросах? Кому-то и ВАЗ 2106 - офигинен по эргономике и Десятина - шикардос... может быть дело ещё в личных предпочтениях, в том, кто и что "кушал"?
У хитрилы — отстойный внешний вид. Туда же мурано с жуком.
Отправлено 08 May 2023 - 13:29
У хитрилы — отстойный внешний вид. Туда же мурано с жуком.
щас уже новое поколение вышло..

а вы так и не уточнили какой именно вам не нра ![]()
Бред владельца хитрилы про неэргономичность,управление и качество.
Ладно бы я не управлял F7 и не имел в личном владении.
у Хитрилы,в этом плане(с эргономикой) всё гуд. плюс функционал в каждой детали. ![]()
так продавайте скорее, покупайте настоящий автомобиль! ![]()
Отправлено 08 May 2023 - 18:53
Ещё раз тыкнешь, в бан на сверхзвуке умчишься.
Обороты скинь... и выкать здесь ни кому не собираюсь.
щас уже новое поколение вышло..
Новый вообще какой-то не серьёзный... по мне самый оптимальный рестайлинговый, где и приборку вернули на место.
Отправлено 08 May 2023 - 19:48
А мне, наоборот, зашёл последний. Встречал, тут, в Москве. Он такой мускулистый стал=)Обороты скинь... и выкать здесь ни кому не собираюсь.
Новый вообще какой-то не серьёзный... по мне самый оптимальный рестайлинговый, где и приборку вернули на место.
Отправлено 08 May 2023 - 20:18
А мне, наоборот, зашёл последний. Встречал, тут, в Москве. Он такой мускулистый стал=)
Вот это, как раз о вкусах и цвете. Не, новый весьма симпотичный, пропорциональный, современный - но первый всё же он более солидный, кажется, больше чем есть - новый, какой-то класса "Дастер", я разумеется не про дизайн, а про видимый размер. А первый - прям вот такой - как внедорожник.
У зятя рейстал, у брата был дорейстал - рестайл мне больше зашёл, дорест вообще не зашёл, видимо из-за панели приборов.
И я тут ложалулся, надо было на подъёмник авто загнать, я так с умным видом - ты за раму обязательно бери ![]()
Я реально был уверен, что он рамный... не знаю, почему мне такой задвиг зашёл в голову ![]()
В остальном - сам форм-фактор данных машин не моё... а же "седанист"
- но смотреть надо не всегда примеряя.
Отправлено 08 May 2023 - 21:14
новый, какой-то класса "Дастер", я разумеется не про дизайн, а про видимый размер. А первый - прям вот такой - как внедорожник.
Новый это Т32 или Т33?
Совсем новый, который у нас официально не продаётся, он стал ещё крупнее, выше и шире.
4660, 1840 и 1720 мм соответственно, колесная база — 2705 мм
при этом, легче и выше жёсткость кузова.
Отправлено 09 May 2023 - 04:30
Настоящий автомобиль ))))а вы так и не уточнили какой именно вам не нра
у Хитрилы,в этом плане(с эргономикой) всё гуд. плюс функционал в каждой детали.
так продавайте скорее, покупайте настоящий автомобиль!
Нет в нём "грува", не цепляет глаз. Увы.
Отправлено 09 May 2023 - 13:27
Новый это Т32 или Т33?
Т32... 33-го, если честно не встречал.
Но, ты сам понимаешь, что форма очень сильно влияет на восприятие. Вот смотри - Мерен W140 и последующие модели - они визуально стали меньше, хотя конечно габариты те же или даже плюсик, и внутри просторней.
Вот так и Х-трейл Т31 - когда рубленный квадратишь - он такой более брутальный. Кстати наверно внутри всё же и объём больше, современные они зализанные...
при этом, легче и выше жёсткость кузова.
Это да... сейчас каркасы делают очень грамотно, стали с разными характеристиками. И понятно, что чем свежее модель, тем в реальности выше пассивная безопасность, хотели или нет - и принцип Краш-тестов меняется, и для меня, как потребителя всё это только в плюс.
Китайцы сейчас тоже полностью подтянулись в этой дисциплине - если первые разлетались в труху, как Жигули, то сегодня разумеется всё ровно. Вообще откровенно провальный моделей, если и есть то не так много.
Отправлено 09 May 2023 - 19:34
Т32... 33-го, если честно не встречал.
Я сам увидел новый кузов токва в Москве!
Будет редким зверем на наших дорогах...
1) не официальные продажи
2)высокая цена
3) ввозят тока 1.5 литровый, либо 1.5л гибрид, прульный. ![]()
Вот так и Х-трейл Т31 - когда рубленный квадратишь - он такой более брутальный. Кстати наверно внутри всё же и объём больше, современные они зализанные...
За это он мне и понравился. места реально вагон.. но тока по высоте..
так-то по ширине,сзади, по словам близких, места не больше чем в Солярисике. именно по ширине кузова.
мне спереди норм, просторнее чем в Солике)
Отправлено 09 May 2023 - 19:41
За это он мне и понравился. места реально вагон.. но тока по высоте..
Высока, прямостенная и как следствие - объём.
Отправлено 09 May 2023 - 22:01
Новый Джили Атлас подкатил

Отправлено 09 May 2023 - 23:08
Geely Boyue L
НЕ тока название схожее, но и фонари от Bayon
который вышел 2,5 года назад.
Сообщение отредактировал nikinik200592: 09 May 2023 - 23:10
Отправлено 10 May 2023 - 00:01
НЕ тока название схожее, но и фонари от Bayon который вышел 2,5 года назад.
Это ж китайцы. Странно ожидать чего-то иного.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 10 May 2023 - 07:18
НЕ тока название схожее, но и фонари от Bayon который вышел 2,5 года назад.Фонари похожи? Да господя посмотрите на фонари Фоку 3 и Ниссан Кашкай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей