Как же вам трудно-то... На б-гомерзкой нейтрали приходится светофор ждать)))
Отлично, при том на любимой нейтрали на МКПП... заметь - на лю-би-мой... я на ней ещё и к каждому светофору подкатываюсь.
И у вас тоже, бывали, знаем.
Твои знания всегда - высший уровень
Уровень глаз выше, а вот интеллекта как у запаски того Косьмича, да-с...
Я доподлинно не в теме твое интеллекта, только по записям на форуме... нравится на приборку смотреть - смотри, твоё личное дело, для меня там ни чего интересного давно нет. И даже не понятно для чего туда смотреть. Иногда можно глянуть - остаток бензина например...
А зачем его держать? Она и так не укатится никуда.
А на самой ручке таки нарисовано, что три -- драйв, нейтраль и задний ход, и как же вы мучаетесь с таким вот авто?
На ручке нарисовано, правда у ручки положений куда меньше и больше и мне не надо мучится, это ты, что там на приборки высматриваешь, я в авто всем пользуюсь исключительно вслепую... и весь алгоритм - либо нажать кнопочку и потом ручку плавно потянуть до упора на себя и отпустить, либо за маршрут ни разу не коснуться её.
И да с переключениями КПП, как только пересел на данную машину - до мата парился... поскольку надо на дороге быстро крутануться, включаешь заднюю, нажимаешь на газ - и не угадал... поскольку нет механической связи между ручкой и КПП, посему она живёт своей жизнью - очень резко дёрнул, электроника не поняла, либо накат немного остался, электроника тоже посылает на... и так же вперёд при очень резких переключениях - да, было очень не привычно после ручки с механической связью. Сейчас уже свыкся, бывает конечно подобное, но уже не матюгаюсь.
Подпрыгивать стало?
Что и куда? Я просто не успеваю за полётом твоих мыслей...