С жабой договорился и оплатил
старые компы
Отправлено 25 September 2022 - 02:03
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 25 September 2022 - 14:12
вот вотМне мент еще в 87-м на такой выпад по поводу их ошибки ответил - "не в Японии живешь". С тех пор помню где живу...
.
На Ганзе есть тема, против мужика завели уголовного дела. Мурыжили года 2. Оснований не было. Мужик таки отмахался. Но у него и инфаркт был, у жоны выкидыш. Следствие што с массой нарушений и произвола как от ментов так и прокуратуры и суда. Но отбился. По закону в этом случае положена реабилитации - какая-то денежная компенсация и извинения. Так вот компенсация он отсудил какую то. Принципиально требовал положенных извинений. Не добился. Погоноперенощикам западло извиняцца перед каким-то там холопом. Иш ты прыщ ещё извинений захотел. Радуйся што не посадили!
Отправлено 25 September 2022 - 14:44
Питерский дончанин АМД с рабочего места в наш форум пишет с компа с виндоусом 98.
Надо спросить его, какой у него там пентиум. Первый поди....
Ниче, все работает у него
Отправлено 25 September 2022 - 14:56
я держу по тридцать открытых вкладок в паре браузеров,
а на хрена.
сразу в 30 форумов пишешь?
сразу 30 ютубов смотришь?
Отправлено 25 September 2022 - 16:05
а на хрена.С какой целью интересуешься?
Отправлено 25 September 2022 - 17:14
С какой целью интересуешься?
чиста из непоняток, как такое могет быть
Отправлено 25 September 2022 - 20:51
Время быстро летит... можно и забыть потом Лучше - пока помню
Есть же напоминалка в смартфоне. Я всегда в последний день плачУ.... и штрафы и налоги...
вот вот
....................Погоноперенощикам западло извиняцца перед каким-то там холопом. Иш ты прыщ ещё извинений захотел. Радуйся што не посадили!
у меня попроще был случай. Купил ВАЗ-21061, а мне записали ВАЗ-21063 (движок то 3-й). На ТО заметили и отправили исправлять. Тогда в МРЭО очереди были!!! Я целый день простоял, только к вечеру до меня дошли цифирь исправить. И мент со мной через губу, недовольным голосом, что побеспокоил. Ну я и сказал про извиниться... Он мне про Японию ответил. С тех пор и живу "не в Японии"... по понятиям.
С какой целью интересуешься?
Он пару раз уже предъявлял сведения трехлетней давности о коллегах. Все пишет.
Errare humanum est...
Отправлено 26 September 2022 - 00:06
Есть же напоминалка в смартфоне.
У меня нет смартфона а так конечно в телефоне (коммуникаторе) напоминалку в календарь поставить можно - но привык всё делать за ранее, а то часто бывает в последний день опс и печаль. Жизнь она такая - закон подлости ни кто не отменял.
Тогда в МРЭО очереди были!
Помню в нулевых, друг в МРЭО занимал очередь в 17 часов, что бы попасть на следующий день... вот жесть была.
Отправлено 26 September 2022 - 07:35
Он мне про Японию ответил. С тех пор и живу "не в Японии"... по понятиям.
какой обидчивый. Аж жизнь поменял.
Похлеще глупой бабы даже.
Отправлено 26 September 2022 - 07:50
ща сериал идет "Горемыки", там как раз 3-я серия про эту нашу сторону жизни. Неплохо показано.С тех пор и живу "не в Японии"... по понятиям.
.
Отправлено 26 September 2022 - 21:24
какой обидчивый. Аж жизнь поменял.
Похлеще глупой бабы даже.
Блин, ну если уже хлебнул, сиди дома, не выходи на люди и тем более рот не открывай. Боярышником воняет и глупостями мозга...
Как жизнь поменял? Я что, раньше в Японии жил? Теперь покинул Страну восходящего солнца... Хотя, с вами алкашами-наркошами... да.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 September 2022 - 21:26
Errare humanum est...
Отправлено 18 September 2023 - 21:06
Подскажите, кто чем может.
Комп у тещи... старенький совсем. Она на нем фотографии смотрит любимых внуков и правнуков. Так вот перекидывал ей новые фотки... а он выключился и снова включился.
Причем не ругаецца, просто каждые минут пять-десять происходит перезапуск системы... и снова нормально...
Где глянуть? Чо перепаять?
Errare humanum est...
Отправлено 19 September 2023 - 06:50
часто такое, когда память сбоит. Хотя разок было, что северный мост дохнуть начал (или отваливаться с платы, ей лет 17-18, не удивительно), планке на пятой стало понятно, что это уже не DIMMы виноваты.Подскажите, кто чем может.
Комп у тещи... старенький совсем. Она на нем фотографии смотрит любимых внуков и правнуков. Так вот перекидывал ей новые фотки... а он выключился и снова включился.
Причем не ругаецца, просто каждые минут пять-десять происходит перезапуск системы... и снова нормально...
Отправлено 19 September 2023 - 20:51
часто такое, когда память сбоит. Хотя разок было, что северный мост дохнуть начал (или отваливаться с платы, ей лет 17-18, не удивительно), планке на пятой стало понятно, что это уже не DIMMы виноваты.
П-п-переведи... ик...
Errare humanum est...
Отправлено 20 September 2023 - 06:42
попробовать другой модуль памяти. Если их несколько стоит, то выдернуть все и по очереди вставлять и смотреть на стабильность работы.П-п-переведи... ик...
Отправлено 20 September 2023 - 21:51
П-п-переведи... ик...
Предлагаю для начала купить баллон сжатого воздуха и продуть весь комп. Я предполагаю дохнет блок питания или просто запылился.
Начните для начала с креплением шнура питания блока компьютера. Возможно он отходит.
И дальше по нарастающей, как я написал выше.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 21 September 2023 - 06:40
Отправлено 23 October 2023 - 08:22
Подскажите, кто чем может.
победил? я тут на днях в гараже включил комп - а оно выключилось, и память ему подкидывал, и БП, а оказалось SATA кабель к жесткому начал глючить
Отправлено 30 October 2023 - 06:44
У меня лежит старенький нетбук асер 110 ... классная машинка до сих пор работает но пришлось накатить на него 7-ку тормозить стал жутко.... а ХР уже почти ни с какими прогами типа оперы и проч не работает ... А ЖАЛЬ.
Отправлено 30 October 2023 - 09:01
еще как. Где-то видел видос на ютубе, со ссылками на версии программ, работающих под ХРУ меня лежит старенький нетбук асер 110 ... классная машинка до сих пор работает но пришлось накатить на него 7-ку тормозить стал жутко.... а ХР уже почти ни с какими прогами типа оперы и проч не работает ... А ЖАЛЬ.
Отправлено 30 October 2023 - 09:28
не оно конечно проги то поставить можно а вот работать с ними нет.
потом в той же опере ни сайта не открываются .... маета одна короче.
Отправлено 31 October 2023 - 23:35
победил? я тут на днях в гараже включил комп - а оно выключилось, и память ему подкидывал, и БП, а оказалось SATA кабель к жесткому начал глючить
Нет еще. Не ездил. Ближе к Новому году поеду... еще раз гляну.
Errare humanum est...
Отправлено 01 November 2023 - 01:38
У меня лежит старенький нетбук асер 110 ... классная машинка до сих пор работает но пришлось накатить на него 7-ку тормозить стал жутко.... а ХР уже почти ни с какими прогами типа оперы и проч не работает ... А ЖАЛЬ.
На удивление, но 7-ка на старых компах с оперативкой минимум 2 Гб, а лучше 4 Гб, работает быстрее.
Отправлено 01 November 2023 - 05:41
с оперативкой минимум 2 Гб
ну у меня там только гиг
в стоке было вообще 512
машинка старенькая да и при покупке не особо мощная
брал его тогда для учебы он как книга по размеру носить удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей