какой на него груз положен (в виде закрепленного на нем советского багажника) всем пофигВот и не бреши в следующий раз про злобных козакских гайцофф!

Mitsubishi Pajero Sport
Отправлено 13 March 2023 - 10:08
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 13 March 2023 - 10:24
Вот и не бреши в следующий раз про злобных козакских гайцофф!
А ты попробуй
Отправлено 13 March 2023 - 10:44
ты попробуйНа тя полюбуюсь))) Мне своих хватает.
Отправлено 13 March 2023 - 10:47
На тя полюбуюсь))) Мне своих хватает.
Ну так у тя факты есть или как обышна?
Отправлено 13 March 2023 - 11:22
у тя факты есть или как обышна?Факты чего? что габажнек должен быть сертифицирован? Или таки скаски про злобных упырей козахских гаишников, которые такой лакомый случай пропускают?
Отправлено 13 March 2023 - 11:44
что габажнек должен быть сертифицирован?
он сертифицирован. вон он на фото.
шо не так?
Отправлено 13 March 2023 - 14:11
он сертифицирован. вон он на фотоСавейский, который ты к нему прикрутить собрался?)))
Отправлено 13 March 2023 - 18:15
Савейский, который ты к нему прикрутить собрался?)))
это груз
Отправлено 14 March 2023 - 08:47
Я ж и грю, злобность ваших гайцов тобой сильно преувеличена, если прикрученный габажнек в сборе можно объявить грузом)))
Отправлено 14 March 2023 - 11:09
прикрученный габажнек в сборе можно объявить грузом)))
так опять бум тя по терминологии гонять.
а груз что такое есть?
Отправлено 14 March 2023 - 11:14
опять бум тя по терминологии гонятьТы не меня, ты своих злобных гайцов гоняй.
Отправлено 14 March 2023 - 11:17
Ну таки что такое груз?
Отправлено 14 March 2023 - 11:30
То, что лежит в багажнике. Багажник --
Приспособление либо отделение на транспортном средстве для перевозки багажа или иных грузов
То есть комплекс конструктивных элементов, предназначенных для закрепления груза при его перевозке.
Так что, твои гаеры не такие уж и злобные?
Отправлено 14 March 2023 - 11:40
Так что, твои гаеры не такие уж и злобные?
ты куда побег то ?
я тебя не про багажник спрашиваю а про груз.
Отправлено 14 March 2023 - 11:50
а про груз.
То, что лежит в багажникеСапсем с глазЬми слабенько? Оно и понятно, сколько времени по лужам клокочешь, ты ж не рыба)))
Вот это ты про груз, или таки про функцию багажнека песал:
Советский думаю к этому приладить в плане когда надо много шмурдяка везти.
Установка на крыше автомобиля самодельных конструкций, не соответствующих требованиям безопасности, является внесением изменений в конструкцию транспортного средства и влечет за собой административную ответственность.
https://мвд.рф/news/item/20895784/
Савейский габажнек в твоём случае есть самоделка, ибо на него нету сертификата. Ты ж его не самого по себе повезёшь, а под шмурдяком. И пох, что ты его "приладишь" на сертифицированную часть.
Ну или, как я и говорил, ваши гайцы вовсе не такие звери.
Отправлено 14 March 2023 - 12:54
Савейский габажнек в твоём случае есть самоделка,
Чейта?
Он груз как есть на штатном багажнике закрепленный.
И пох, что ты его "приладишь" на сертифицированную часть.
Чем отличается палка лежащая там же от советского багажника?
Тем что виталя как всегда себе чето нафантазировал?
То что ты законы читаешь так как захочешь эт давно понятно.
Отправлено 14 March 2023 - 13:50
Чейта?
Он груз как есть на штатном багажнике закрепленный.
Чем отличается палка лежащая там же от советского багажника?
Зачет.
Отправлено 14 March 2023 - 16:35
Он груз как есть на штатном багажнике закрепленный.Вот и будешь это доказывать не мне, а твоему "злобному" гаишнику.
Чем отличается палка лежащая там же от советского багажника?Палка не является багажником по назначению в отличие от твоего "савейского".
виталя как всегда себе чето нафантазировал?Виталя тебя, дурачок, предупреждает по-дружески. Но если ты как всегда "баба-яга против", то тут ты ССЗБЮ только и всего.
То что ты законы читаешь так как захочешь эт давно понятноНеважно как я их читаю, важно, какой ты лично будешь иметь вид, когда тебя заслуженно шкурить начнут. Ибо свои законные права ты отстаивать не умеешь потому что боишься, и только на форуме такой смелый)))
Отправлено 14 March 2023 - 17:09
Вот и будешь это доказывать не мне, а твоему "злобному" гаишнику.
они злобные но глаза то у них есть в отличии.
Палка не является багажником по назначению в отличие от твоего "савейского".
а у тебя палка предназначена для перевозки на багажнике? сертификат у палки есть?
когда тебя заслуженно шкурить начнут.
не ну то что ты ездишь и каешься каждому встречному гаишнику я уже понял.
а я гаишников не очень то поважаю.
не умеешь
ну понял я что тебя шкурят все и каждый ... как говорится у кого что болит
Отправлено 15 March 2023 - 09:01
они злобные но глаза то у них есть в отличии.Вот если есть глаза и злоба, то ты скоро это прочувствуешь.
у тебя палка предназначена для перевозки на багажнике? сертификат у палки есть?Я на палке иной скарб возить не собираюсь.
то что ты ездишь и каешься каждому встречному гаишнику я уже понял.Неа, я как тот Остап Бендер, чту ПДД и АК, посему с гайцами разговор всегда веду предметный, отчего у них ко мне интерес пропадает моментально.
А вот на твои блеяния, когда тебе начнут рисовать протокол за несертифицированный багажник, хотелось бы послушать. Ибо это ты тут со мной такой смелый, а когда тебе начнут шить "устранение на месте либо эвакуатор со штрафстоянкой", тогда многое поменяется в твоём поведении, стопудов!
понял я что тебя шкурят все и каждый ... как говорится у кого что болитНет, меня как раз не шкурят именно по причине моего знания соответствующих НПД. А вот таких, которые "ну я так дууумал", видал и слыхал не раз.
Я ж говорю, Андрюш, давай, в путь! Всё равно ж не расскажешь сколько тугриков пришлось отдать. Ибо сочетание твоего слона с советским габажнеком есть красная тряпка для любого гайца, поверь!
Отправлено 15 March 2023 - 09:24
Вот если есть глаза и злоба, то ты скоро это прочувствуешь.
Ну не переживай ты так . Гоняют тебя гаишники ну судьба у тебя такая. Не надо на все свой опыт переносить
Я на палке иной скарб возить не собираюсь.
Докажи.
Предоставь бумагу что вторую палку ты на эту палку не положишь.
я как тот Остап Бендер
это да ты такой же сказочник
Отправлено 15 March 2023 - 09:43
Гоняют тебя гаишники ну судьба у тебя такая. Не надо на все свой опыт переноситьНеа, не гоняют, а местные так давно уже отворачиваются. Тебя ж предупреждаю.
Докажи. Предоставь бумагу что вторую палку ты на эту палку не положишьТак я не положу, вот и все документы. А вот ты написал прямым текстом:
Советский думаю к этому приладить в плане когда надо много шмурдяка везти.
ты такой же сказочникИ тем не менее, знание действующего законодательства очень помогает. А незнание, как в твоём случае, тоже помогает, но противной во всех смыслах стороне. Спонсируй их и дальше, твои деньги ж...
Отправлено 15 March 2023 - 10:10
Так я не положу, вот и все документы.
Опять слова? где бумаг?
знание действующего законодательства очень помогает
помнится ты там говорил что ездишь на желтый....
Отправлено 15 March 2023 - 11:27
где бумаг?Какой тебе бумаг? Что не положу?
ты там говорил что ездишь на желтыйПредставь себе, ПДД это разрешают:
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Прикинь? А обязанность доказывать обратное лежит на гайцах, а не на мне, см постановление пленума Верховного Суда от 24.03.2005 N 5, оно как раз про административные правонарушения.
А что толку, что ты такой вот осторожный, вот тя и забодал Икарус))) А проехал бы, как от тебя и ожидалось, так и ездил бы до сих пор на целёхонькой Пахере.
Отправлено 15 March 2023 - 13:26
Какой тебе бумаг? Что не положу?
Именно.
А то получается у тебя багажник в виде не сертифицированной палки. Да и вообще у тебя есть документ что ты ту палку можешь везти на багажнике?
А обязанность доказывать обратное лежит на гайцах,
Да нет это ты должен доказать что ты не мог.
Отправлено 16 March 2023 - 09:07
А то получается у тебя багажник в виде не сертифицированной палки. Да и вообще у тебя есть документ что ты ту палку можешь везти на багажнике?Палку везти могу, ибо на то и габажнег, главное, чтобы та палка не выступала за разрешённый габарит.
А вот именовать тую палку габажником у меня нет никакого права без бумажки-сертификата. Как и у твоей савейской железяки. И если та железяка на какой-нибудь ржавой волге вопросов у гайца не вызовет, ибо всем ясно, что волга и тот габажник одно целое, то на твоём верблюде это будет как красная тряпка для быка.
это ты должен доказать что ты не мог.Я те даже нумер тугамента предъявил, там напейсано, причём открытым текстом и по-русски.
Отправлено 16 March 2023 - 09:35
Палку везти могу,
докажи
Отправлено 16 March 2023 - 10:00
докажи
23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан принять меры к устранению нарушений перечисленных правил перевозки либо прекратить дальнейшее движение.23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз", а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди - фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади - фонарем или световозвращателем красного цвета.
Прикинь, стопудов в козакстанде примерно тот же текст. Я ж говорю, знание законов освобождает от ответственности, а их незнание как раз нет.
Отправлено 16 March 2023 - 11:17
Ну так ты докажи что твой багажник и груз сертифицированы друг для друга.
ты опять себя закапываешь?
ты вона там нарыл за груз. чем решетка (советский багажник) не удовлетворяет энтим требованиям?
Отправлено 16 March 2023 - 14:37
Ну так ты докажи что твой багажник и груз сертифицированы друг для друга.Ты читать умеешь? Груз помещается в габажнег -- значит, подходит. Иначе надо гайцов напрягать, дороги перекрывать.
чем решетка (советский багажник) не удовлетворяет энтим требованиям?Тем, что как габажник она вообще ни для какого авто не сертифицирована, ибо в те времена такого слова-то не знали. Посему сейчас той багажник приемлем только на тех авто, для которых он и предназначен.
Но ты ж смелый интернет-воин, давай, флаг в руки -- габажник на крышу, дуй общаться со "злобными" гаишниками)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей