Ну вот как-то так.
Подвернулся вот такой вариант машинки. 3,0 7 мест. Из объявления:
"литые диски, люк, рейлинги, диодные фары, хрустальная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, кожа, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, MP3, USB, ГУР, SRS, сигнализация, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, свежедоставлен, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует"
Машина "араб"
Как бы в машине сложилось все то чего не хватало в Волге. Универсал, полный привод и НЕ черная .
Волгу к сожалению придется продать - и деньги занятые отдавать надо да и тянуть две машины тяжело будет. Хотя если бы жена ездила на машине то оставил бы однозначно. Но жене за руль нельзя по зрению.
Вчипитления пока рано описывать. Я вчерась только пару часов покатался. Ну едет едет довольно таки приятно. Я глядя на обзоры опасался что будет сильно жестко. Но все в пределах класса авто.
Если честно изначально хотел Патриот пикап. Ну или просто патриот. Пошел в салон (хотя эту машину уже в объявлениях видел и держал в голове) а там выдали: "машин раньше середины-конца июля нет и не предполагается (а машины у нас местной сборки) комплектации ХЗ какие будут но с электроникой проблемы так что нормальных не ждем цена поднимется однозначно". Я так репу почесал патриот на автомате стоит 14млн на механике 13млн. Пикапы 13,5 +0,5 еще за кунг надо отдать и это на механике. А эта машина стоит в объявлениях за 17млн. Не ну когда оно стоило патриот 10 а паджеро в салоне 20+ я бы на него даже не смотрел. Но вот так....
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 05 May 2022 - 05:02