Так веста еще меньше ты не знал?

Mitsubishi Pajero Sport
Отправлено 11 May 2022 - 08:37
Отправлено 11 May 2022 - 09:08
Я тоже так думал, покамест ту фотку не увидал. Сейчас вот сильно сомневаюсь)))
Ибо третий ряд сиденьев в габажнег у меня ещё на 2111 просился прям.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 May 2022 - 12:39
Сейчас вот сильно сомневаюсь)))
Та ты не сомневайся.
Отправлено 11 May 2022 - 13:11
Та ты не сомневайся.Ну, раз ты так говоришь, то перестаю сомневаться и таки говорю -- места на заднем ряду мало! Или это средний?
Отправлено 11 May 2022 - 14:41
Так то Калино.
Левое в нормальном положении и всё равно мало места. Как в Калине
диски вот такие. на диски скидка была хорошая. да и по сути вариантов как-то подмою машину не особо. диски одни только в разных расцветках предлагают.
брутальные диски
Отправлено 11 May 2022 - 17:41
брутальные диски
та я ж говорю был в трех конторах диски у всех в моем размере одного производителя и модели, но в разной расцветке.
Правда купил я там где была акция.
везде 65000 диск а мне за 45000 достались
Отправлено 04 June 2022 - 20:44
Немного покатался на машине. Я на ней конечно мало езжу потому как Волга сейчас на улице под окнами а Паджеро в гараже. Но иногда вывожу его погулять))).
Так вот первые впечатления так сказать.
Первое и пожалуй самое главное - тормоза. Они сделаны офигенно. По характеру они настроены так же как и на Волге. Я сильно опасался что тормоза будут как на том же супербе где мне тормоза категорически не нравились. Там оно по принципу включил/выключил. Ход минимальный и чуть сильнее надавил и машина колом- не удобно.
На паджеро же ход довольно таки длинный (относительно) с мягким плавным нарастанием торможения. На волге у меня так же. Сел и как дома
Заценил режим autohold. На механике бы оно и не особо было нужно. А вот на автомате очень удобно. Подъехал к светофору встал и отпустил тормоза а машина стоит пока газ не нажмешь.
Есть недостаток в семиместной схеме сидений. Если нужно кинуть в салон длинномер сложив часть второго ряда то остается только 3 посадочных места. Второй ряд складывается 60/40 а третий 50/50. И получается что до конца откинуть подушку третьего ряда можно только со стороны водителя автоматически теряя 2 посадочных места. Ну совсем на крайняк можно 4-го посадить на третий ряд конечно. Но вот такой нюанс есть.
Машина идет жестче Волги. Но это было понятно и ожидаемо. Хотя надо сказать что и патриот пикап был помягче на ходу. Но повторюсь про жесткость я был в курсе.
Ну пока так за 750 км пробега
Отправлено 05 June 2022 - 09:18
Первое и пожалуй самое главное - тормоза. Они сделаны офигенно. По характеру они настроены так же как и на Волге. Я сильно опасался что тормоза будут как на том же супербе где мне тормоза категорически не нравились. Там оно по принципу включил/выключил. Ход минимальный и чуть сильнее надавил и машина колом- не удобно. На паджеро же ход довольно таки длинный (относительно) с мягким плавным нарастанием торможения. На волге у меня так же. Сел и как домаТы как, в одноногом режиме ездишь, или левую тоже тренируешь?
Я как-то сел в товарищевскую машину с автоматом, перегнать её надо было. И случайно заметил, что левая нога на тормозе работает как со сцеплением при трогании)))
Но таки да, современные усилители тормозов настроены аццки чувствительно. То ли это брейк-эссист срабатывает, то ли фиг его знает, но поначалу на Весте после 11-й тормозил колом, да, и не только на ней. Получается, что тормозное усилие на колёсах зависит не от усилия на педали, а от её -- педали -- перемещения.
Отправлено 05 June 2022 - 12:22
Отправлено 05 June 2022 - 17:21
на ней тоже мне тормоза нравилисьТак я не говорю, что они на Весте плохие, как раз на уровне тех иномарок, на которых мне таки доводилось тормозить.
Просто на 11-й вот реально была прямая связь между давлением на педаль и замедлением, а на этой именно ход педали важен, такая лёгкая.
Отправлено 05 June 2022 - 18:48
Не ну на той что я ездил онои усилием и ходом мне нравилось.
На супербе там реально только от хода зависимость так еще и ход мизерный что фиг угадаешь как ты сейчас будешь тормозить.
Отправлено 05 June 2022 - 18:52
Ты давай от ответа на главный вопрос не уклоняйся -- как тормозиш? Одной ногой сучиш, аль двумями?)))
Отправлено 05 June 2022 - 19:03
А через пару-тройку дней, все отлично. Так и с автоматом, первый день левая нога сучит, а потом успокаивается)
Отправлено 05 June 2022 - 19:14
Дело привыкания, на мегане помню только сел, так постоянно в пол, как ни нажимай.
А через пару-тройку дней, все отлично. Так и с автоматом, первый день левая нога сучит, а потом успокаивается)
Ну так мне местные, не форумные, гуру наперебой стали советовать, дескать, ногу под сиденье прячь, ибо беда будет. Ну я вежливо кивал головой, типа соглашаюсь, ага))) Ибо как раз на машине одного из них я двумями ногами на автомате впервые и попробовал ехат, и даже получилось с первого разу)))
Быть может помог ранний опыт торможения левой ногой на 06 ещё при царе горохе. Один раз тормознёшь, сразу понимаешь в чём разница)))
Отправлено 05 June 2022 - 19:23
Ну так мне местные, не форумные, гуру наперебой стали советовать, дескать, ногу под сиденье прячь, ибо беда будет. Ну я вежливо кивал головой, типа соглашаюсь, ага))) Ибо как раз на машине одного из них я двумями ногами на автомате впервые и попробовал ехат, и даже получилось с первого разу)))Быть может помог ранний опыт торможения левой ногой на 06 ещё при царе горохе. Один раз тормознёшь, сразу понимаешь в чём разница)))
Быстро отвыкается, я через дня три сел в свой бывший меганв, так перед трамвайным переездом забыл, ,что сцепление нужно выжать перед остановкой этого транспортного средства, чуть не заглох))
Отправлено 05 June 2022 - 19:33
Одной ногой сучиш, аль двумями?)))
одной.
А нафига двумями?
первый день левая нога сучит
да у меня и первый день нормально все было
Отправлено 05 June 2022 - 20:43
А в каком режиме вы щас катаете?
2WD или пользуетесь всеми преимуществами супер селекта?)
Отправлено 06 June 2022 - 04:42
2WD или пользуетесь всеми преимуществами супер селекта?)
Так 2Вд это и есть преимущество суперсселекта.
Смысл сейчас полный привод включать?
Отправлено 08 June 2022 - 09:38
одной.Ламер

Быстро отвыкается, я через дня три сел в свой бывший меганв, так перед трамвайным переездом забыл, ,что сцепление нужно выжать перед остановкой этого транспортного средства, чуть не заглох))Коли двумя ногами управляться, то левая так и так в работе.
Смысл сейчас полный привод включать?А за што деньги плОчены? Чтобы на недоприводном кроссовке катацца?
Отправлено 08 June 2022 - 10:14
Ламер
ну поделись тайными знаниями ... смилостивись.
А за што деньги плОчены? Чтобы на недоприводном кроссовке катацца?
Это у тебя недопривод.
А ездю куда хотю и как хотю.
Отправлено 08 June 2022 - 10:27
поделись тайными знаниями ... смилостивись.Фсмысле? Ты одноногий и гордишся сим?)))
Это у тебя недопривод. А ездю куда хотю и как хотю.Ну так я за него и плОтилЪ, а ты-то за полный, а не можеш поехать даже туда, куда я запросто катаюс

Отправлено 08 June 2022 - 10:36
Ну так я за него и плОтилЪ, а ты-то за полный, а не можеш поехать даже туда, куда я запросто катаюс
Да не отмазывайся. Недопривод они и есть недопривод
Отправлено 08 June 2022 - 10:52
Недопривод они и есть недоприводНу да. Только у тебя с кучей бесполезного жАлеза за твоё же бабло)))
Отправлено 08 June 2022 - 11:13
Только у тебя с кучей бесполезного жАлеза за твоё же бабло)))Да да да успокаивай себя)))
Отправлено 08 June 2022 - 19:50
успокаивай себя)))Ну ладно, не плачь! И тебе когда-нибудь пригодится твой задний привод))) Или какой у тебя там временный?)))
Отправлено 08 June 2022 - 21:11
Андрей, чтож, ВЫ и зимой будете на заднем приводе ездить??
Отправлено 09 June 2022 - 05:42
Андрей, чтож, ВЫ и зимой будете на заднем приводе ездить??
Кто такое сказал? Как на зимнюю резину перейду так сразу перейду на 4х4 на постоянку.
Ну ладно, не плачь! И тебе когда-нибудь пригодится твой задний привод))) Или какой у тебя там временный?)))Тебя чем дальше тем сложнее понимать. "ты хоть сам понимаешь что ты говоришь"
Отправлено 09 June 2022 - 08:50
Тебя чем дальше тем сложнее понимать. "ты хоть сам понимаешь что ты говоришь"Да чего уж сложного-то? Купить полноприводное авто, но ездить на моноприводе)))
Это всё равно, что купить авто с кондиционером, и в жару ездить с открытыми окнами)))
Отправлено 09 June 2022 - 09:22
Да чего уж сложного-то? Купить полноприводное авто, но ездить на моноприводе)))
Вам недоприводным это не дано понять, шо я то могу как экономить топливо так и уключить шо надо и ехать тама где вы не поедити никада.
Отправлено 09 June 2022 - 09:32
Вам недоприводным это не дано понять, шо я то могу как экономить топливо так и уключить шо надо и ехать тама где вы не поедити никада.Помниццо, этот ваш За рулём пробовал отключать один мост заради иканомии, и нифига не вышло, так, слёзы.
Ну да, в Казакстляндию я вряд ли поеду))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей