Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#91 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 19:32

Наверное, я слишком давно живу за пределами России. 

Меня удивило, что русские комментаторы до сих пор называют столицу Китая "Пекин", в то время как сами китайцы и весь мир называют этот город Бейджин, по крайней мере последние лет 100-150.

Аналогичная ситуация, помню, была с индийским Мумбаем. До 50-х годов прошлого века этот город назывался "Бомбей", но в СССР не заметили его переименования, и продолжали использовать старое название дальше, когда сами индийцы и весь мир уже использовали только современное название "Мумбай".

Это все равно как если бы китайцы до сих пор называли Волгоград "Царицын".

• 0

#92 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 16 February 2022 - 19:50

Меня удивило, что русские комментаторы до сих пор называют столицу Китая "Пекин".....

Ты слишком давно находишься за пределами здравого смысла..

Пекин как был Пекином так и остался, эт в некоторых странах вроде Канады, не так уж и давно обосрались китайского развития и стали называть Пекин этим самым Бейджином, что означает северная столица, почему так спроси у своего соседа слева, китайцы об этом не в курсе biggrin

• 3

#93 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 16 February 2022 - 20:15

Меня удивило, что русские комментаторы до сих пор называют столицу Китая "Пекин", в то время как сами китайцы и весь мир называют этот город Бейджин, по крайней мере последние лет 100-150.

Аналогичная ситуация, помню, была с индийским Мумбаем. До 50-х годов прошлого века этот город назывался "Бомбей", но в СССР не заметили его переименования, и продолжали использовать старое название дальше, когда сами индийцы и весь мир уже использовали только современное название "Мумбай".

Юра канаццкий как всегда всё переврал.

Пекин (в нормативном северном произношении — [peɪ̯˨˩˦t͡ɕiŋ] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Zh-b%C3%A8ijing.ogg слушать, кит. 北京, пиньинь Běijīng, палл. Бэйцзин) буквально означает «Северная столица», следуя общей для Восточной Азии традиции, согласно которой столичный статус прямо отражается в названии. Другие города, получившие названия подобным образом: Нанкин в Китае (кит. 南京, пиньинь nánjīng, буквально: «Южная столица»), Донгкинь (ныне Ханой) во Вьетнаме и Токио в Японии (с одинаковым иероглифическим написанием 東京 и одинаковым значением — Восточная столица). Название другого японского города Киото (京都) и старое название Сеула Кёнсон (京城) значат просто «столица», или «стольный город».

Русскоязычное название Пекин не соответствует современному китайскому произношению. В английском и некоторых других языках со второй половины XX века название города как правило записывается как Beijing. Однако в русском и во многих языках по-прежнему используется старое название (например, порт. Pequim, нидерл. Peking и т. д.). То же написание сохраняется в официальном англоязычном названии Пекинского университета. Пекином город впервые назвали французские миссионеры четыреста лет назад, когда в северных китайских диалектах ещё не произошёл[уточнить] сдвиг согласных, когда практически все звуки [kʲ] трансформировались в [tɕ]. В южных диалектах этого сдвига не произошло, и, например, в кантонском название столицы Китая до сих пор произносится как [pɐk˥kɪŋ˥] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Zh-yue-%E5%8C%97%E4%BA%AC.opus слушать (кант.-рус. Паккин).

На протяжении истории Пекин был известен в Китае под разными именами. С 1368 по 1405 год[3] и затем с 1928 до 1949 года его называли Бэйпин (кит. 北平, пиньинь Beiping, буквально: «Северное спокойствие»). В обоих случаях это было связано с переносом столицы из Пекина в Нанкин (первый раз императором Хунъу империи Мин, а второй — гоминьдановским правительством Китайской республики) и утратой Пекином столичного статуса.

В 1949 году после провозглашения Китайской Народной Республики Коммунистическая партия Китая вернула название Пекин (Бэйцзин), подчеркнув этим возвращение городу столичных функций. Правительство Китайской Республики, бежавшее на Тайвань, официально никогда не признавало смены названия, и в 1950-е и 1960-е годы на Тайване Пекин часто продолжали называть Бэйпином, указывая на нелегитимность КНР. Однако сегодня почти все тайваньцы, включая власти Тайваня, используют название «Бэйцзин», хотя на некоторых картах, изданных на Тайване, по-прежнему можно увидеть старое название, а также административное деление Китая, существовавшее до 1949 года.

Поэтическое название Пекина Яньцзин (кит. 燕京, пиньинь Yānjīng, буквально: «Столица Янь») уходит корнями к древним временам эпохи Чжоу, когда в этих местах существовало царство Янь. Это название отражено в названии местной марки пива (Yanjing Beer) и в названии Яньцзинского университета (позднее вошёл в состав Пекинского университета). Во времена монгольской империи город носил название Ханбалык (Хан-Балык, Камбалук, Кабалут), его можно встретить в записках Марко Поло в написании Cambuluc.

• 0

#94 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 22:14

Глава дисциплинарной комиссии МОК объяснил, как запрещенное вещество попало в организм Валиевой
В МОК рассказали, что запрещенное вещество попало в организм Валиевой из-за дедушки.

• 0

#95 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 17 February 2022 - 00:39

Канадцы называют русских - русские... Россию - Россия, Москву - Москва? Или как дебилы - Раша... Москоу? :diablo:

.................

Валиева -- непрофессионал? Или Большунов, который официально работает в Росгвардии?

.....................

Валиева несовершеннолетняя. По русски - ребенок. А Большунов получает зарплату в Росгвардии... он там профессионал.

Такие. Давно - не давно, какая разница. Кто ей и зачем ей подсунул ту хуйню, прекрасно зная, что это ловится?

В декабре взяли пробу и она 2 месяца где-то ходила. Кто его знает кто что подсунул? Или в ВАДА все "родченковы" кристально честные?

Пробу специально подготовили и держали... для скандала. Иначе еще перед Олимпиадой заявили бы... и вопросов не было бы.

• 0

Errare humanum est...

#96 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 00:52

Каким боком?

Нет, театр там лишь достопримечательность, типа Провала. Кстати, в прошлом году оный театр не работал, туристов от этого меньше не было.

Что из её ролей можете назвать?

А вот заслуженному врачу платят по 50 тыр просто когда он годами дома сидит?

Это сейчас на этой фигне работают мобильники, а пятьдесят лет назад кто-то стопудов ныл точно так же про исследования, скажем, Ж.Алфёрова.  

И что, вас принуждают болеть, и именно за ЦСКА?

Артистка сама была не в курсе, хотите сказать?

Левым. Спросите питерцев, что было в период ЧМ по футболу.

В Пятигорске нет туристов... это всероссийская здравница. Там лечацца.

Вики Вам в помощь. Кроме того, Поргина вроде пенсионерка. Будет заслуженный врач Малышева пенсионеркой, будет получать 50 тыр пензии.

Вот откроют красную дыру, будут вместо мобильников краснодырники... :rofl:

Нет. Я за Реал болею. :crazy:

А если в курсе, то что? Вот мы все в курсе что форум глючит... и что? biggrin

Мне бы предложили в космос слетать, я бы согласился... даже сейчас. И пусть там хоть 100 космонавтов в очереди стоят. blush

По теме:

Какие молодцы девчёнки биатлонистки... Вырвали медаль. yahoo  Кристинка - чудо! :good:

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 February 2022 - 00:53

• 1

Errare humanum est...

#97 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 17 February 2022 - 09:46

Кто ей и зачем ей подсунул ту хуйню, прекрасно зная, что это ловится?
И кто же? Байден?

Можно же было поинтересоваться: "а что там с нашими декабрьскими тестами"?
Не нужно. Там сроки предъявления прошли. Тут именно вопрос в унижении страны через её спортсменов. ВАДА лечит, что, типа, спецы у них болели и некому было. Но такой вариант не прописан в правилах и поэтому надо слать лесом. Ан нет, не шлют. 

Спросите питерцев, что было в период ЧМ по футболу.
При встрече спрошу. А что там было?

В Пятигорске нет туристов... это всероссийская здравница. Там лечацца.
В Пятигорске навалом туристов. Ибо не всяк сейчас горазд лечиться той водичкой, всё норовят "святую" из церкви употреблять))))

Вики Вам в помощь. Кроме того, Поргина вроде пенсионерка. Будет заслуженный врач Малышева пенсионеркой, будет получать 50 тыр пензии.
Сами туда лазьте. 
А Поргина не пенсию 50 тыр получает, а зарплату от театра, хотя туда она ходит только за ней. И в спектаклях давно уже не задействована.

Вот откроют красную дыру, будут вместо мобильников краснодырники
может и будут. А тогдашние тащполковники и тогда будут недовольны учОными, ибо те зачем-то изучают "зелёные дыры")))

А если в курсе, то что? Вот мы все в курсе что форум глючит... и что? Мне бы предложили в космос слетать, я бы согласился... даже сейчас. И пусть там хоть 100 космонавтов в очереди стоят.
И эти люди "защищали" СССР.....
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#98 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 17 February 2022 - 09:54

В декабре взяли пробу и она 2 месяца где-то ходила. Кто его знает кто что подсунул? Или в ВАДА все "родченковы" кристально честные?

Пробу специально подготовили и держали... для скандала. Иначе еще перед Олимпиадой заявили бы... и вопросов не было бы.

То же вариант. Кстати, из того же разряда "подсунули".

• 0

#99 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:14

И кто же? Байден?

Уж же вроде выяснили, что родной дедушка. Вряд ли это Байден... :rolleyes:
  • 0

#100 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:18

.................

При встрече спрошу. А что там было?

В Пятигорске навалом туристов. Ибо не всяк сейчас горазд лечиться той водичкой, всё норовят "святую" из церкви употреблять))))

А Поргина не пенсию 50 тыр получает, а зарплату от театра, хотя туда она ходит только за ней. И в спектаклях давно уже не задействована.

может и будут. А тогдашние тащполковники и тогда будут недовольны учОными, ибо те зачем-то изучают "зелёные дыры")))

И эти люди "защищали" СССР.....

Туризм.

Нет в Пятигорске туристов... ну может 2 или 3 только.

Блин! У Вас и бюджет Ленкома под присмотром?! Это Вас каким боком цепляет?!

Во-первых Поргиной низкий поклон за то что она Великого Артиста Николая Караченцева досматривала. И если театр ей за это платит, то я уважаю руководство театра.

Во-вторых..

С января 2022 года актриса стала выходить на сцену «Ленкома» в спектаклях "Юнона и Авось" и «Поминальная молитва».

Или Ленком у Вас репертуар не утвердил?  :hang1:  

Да пусть изучают зеленые дыры... это сейчас самое главное.

Не "защищали", а !защищали!... в отличие от Вас и вам подобных, которые типо "предпринимают".

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 February 2022 - 01:24

• 0

Errare humanum est...

#101 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:45

То же вариант. Кстати, из того же разряда "подсунули".

Сегодня смотрел и пересматривал в записи прокат Валеевой. У меня сложилось впечатление, что это был договорной прокат.

Ибо если бы она переиграла всех (что легко могла), то опять началась бы тягомотина с медалями. Поэтому решили сдать первое место Щербаковой. Кстати, мне понравилось, как она каталась!!!

М.б. 3 место японке не надо было отдавать? Но, договор есть договор.

Правильно сказал один комментатор, что эти околоспортивные функционеры лишили людей удовольствия посмотреть, как надо кататься на коньках.

А всякие там амеры и канаццы столько мельдония даже сожрать не смогут,чтобы так кататься. Они на фоне Валеевой, как коровы на льду.

Я не знаю, будет ли показательная программа, как в старые времена. Но там Камила могла бы показать! Уже вне зачета Олимпиады.

Кстати, завтра биатлон! Два масстарта. Кто как, а я буду болеть!

....................

Меня удивило, что русские комментаторы до сих пор называют столицу Китая "Пекин"...........

Мы еще и Китай Чайной не зовем... Ужос!

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 February 2022 - 01:43

• 3

Errare humanum est...

#102 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 02:14

Поражение Валиевой на Олимпиаде-2022 сочли намеренным

https://sport.rambler.ru/olympic-2022/48155640/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Талантливую 15-летнюю россиянку Валиеву, которая по всем прогнозам могла завоевать золото на Играх в Пекине, после командного зачета заподозрили в употреблении допинга. Уже в ходе Олимпиады стало известно о положительной допинг-пробе на триметазидин, которую Валиева сдала 25 декабря 2021 года. При этом те допинг-пробы, которые фигуристка сдавала на Олимпиаде, были отрицательными.

В общем-то я так и понял.

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 February 2022 - 02:14

• 2

Errare humanum est...

#103 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 18 February 2022 - 04:52

Ну у нас было 2 варианта.

Или нервы сдали ну или действительно целенаправленно сдала. 

• 0

#104 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 18 February 2022 - 06:20

Сегодня смотрел и пересматривал в записи прокат Валеевой. У меня сложилось впечатление, что это был договорной прокат.
Ибо если бы она переиграла всех (что легко могла), то опять началась бы тягомотина с медалями. Поэтому решили сдать первое место Щербаковой. Кстати, мне понравилось, как она каталась!!!
М.б. 3 место японке не надо было отдавать? Но, договор есть договор.

Правильно сказал один комментатор, что эти околоспортивные функционеры лишили людей удовольствия посмотреть, как надо кататься на коньках.
А всякие там амеры и канаццы столько мельдония даже сожрать не смогут,чтобы так кататься. Они на фоне Валеевой, как коровы на льду.

Я не знаю, будет ли показательная программа, как в старые времена. Но там Камила могла бы показать! Уже вне зачета Олимпиады.

Кстати, завтра биатлон! Два масстарта. Кто как, а я буду болеть!

Не устали от договорнячков профессионального спорта ?))))
  • 0

Сколько же работы в стране у психиатров....

#105 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:51

отказался даже символически склонить государственный флаг СССР перед японским императором, который приветствовал олимпийцев на трибуне. Этикет был нарушен. 

ДА ЛАН.

Какой на хрен этикет. Это все наглая клевета западных журнашлюшек и пропагандонов.

Этикет предписывает ритуалы личностные и должностные, этические и религиозные, а не государственные. Реверансы там и чаепития.

Тем более святые государственные символы этикеты не попирают.

С какого бодуна американцы, к примеру,  свои флаги будут склонять перед генсеками, канцлерами-фюрерами, и тэдэ?

Флагами страны не кланяются, провокация это все.

• 0

#106 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:00

ты дебил.

Украинцы называют Германию Неметчиной, латиноязычные Алеманией, англосаксы Джёмани, а сами немцы себя Дойчландом.  Финланд и Суоми...

И таких примеров миллион по многим языкам, называниям и самоназваниям.

• 2

#107 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 18 February 2022 - 10:03

Пишут вон, что МОК задумался чтоб не допускать несовершеннолетних до олимпиад, а что может и правильно это было бы.
Ломают детей, они скоро седеть там начнут. Вчера вон у Трусовой истерика случилась, причём так по детски все, ребёнки они ведь ещё, а их прям в самое пекло.
  • 0

#108 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 18 February 2022 - 10:51

ты дебил.

Украинцы называют Германию Неметчиной, латиноязычные Алеманией, англосаксы Джёмани, а сами немцы себя Дойчландом.  Финланд и Суоми...

И таких примеров миллион по многим языкам, называниям и самоназваниям.

и все они не правы. названия должны соотвествовать названиям вашнгтонского райкома. никаких сакартвел, дойчландав  и суомив... 

з.ы. а вообжще. этот канадский партнер , как заметил коллега, тролит нас постоянно и успешно, а мы в запале хлопаем ушами и кнопками клавиаур.. Он постоянно подкидывает темы, где мы все начинаем ему отвечать, но как бы постоянно оправдываясь, приводя ссылки и доводы. ловя его постоянно на вранье..  а этот канадско-бандеровский партнер, чихать на это хотел. в дискусии не вступает.  выискивает  тему темскую, и закидывет новую удочку...  .... не нравится он мне....

Пишут вон, что МОК задумался чтоб не допускать несовершеннолетних до олимпиад, а что может и правильно это было бы.
Ломают детей, они скоро седеть там начнут. Вчера вон у Трусовой истерика случилась, причём так по детски все, ребёнки они ведь ещё, а их прям в самое пекло.

как по мне, дело разумное...

• 3

Если все , то не я....

#109 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 11:08

приводя ссылки и доводы. ловя его постоянно на вранье..  а этот канадско-бандеровский партнер, чихать на это хотел. в дискусии не вступает.  выискивает  тему темскую, и закидывет новую удочку...  .... не нравится он мне....

Вы правы.

Но зато это позволяет нам разоблачить ихнюю бандеро либерастную ( она же славо-джудяская)  сущность, и пиннуть их под гавнястый зад и стукнуть  по их дебильной башке.

• 0

#110 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 18 February 2022 - 11:48

.... не нравится он мне....

не нравится ? забаним если попросите))) 

• 1

#111 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 18 February 2022 - 12:30

Да пусть будет, забавно же наблюдать. Не ведитесь просто на тролля.

Тут у нас и потешные изобретатели и колдуны, нормально все biggrin

Сообщение отредактировал Babaй: 18 February 2022 - 12:32

• 2

#112 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 18 February 2022 - 13:19

Не, пущай будет. Не только ж меж собой копья ломать. А так мы всей толпой "по рогам ему и промеж ему".  biggrin

• 1

#113 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 February 2022 - 17:14

хай будет.  .....только странные они какие то. типа несет папуасам разумное доброе вечное, но как то непонятно. будто сами с собой и своими фобиями обчаются....  

Сообщение отредактировал amd 19: 18 February 2022 - 17:15

• 3

Если все , то не я....

#114 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 18 February 2022 - 18:12

хай будет.  .....только странные они какие то. типа несет папуасам разумное доброе вечное, но как то непонятно. будто сами с собой и своими фобиями обчаются....  

Да я уже давно уверен, он своим словесным поносом убеждает себя, что я в свое время все правильно сделал свалив из этой нищей империи зла и теперь я наконец счастлив. Вот только гложет червячок, что  чёт эти дурачки форумные не догоняют что им плохо, сидят трендят про свои машины (которых по идее и быть то не должно), про дома какие то свои (они же только нам положены) и революцию не сильно хотят устраивать. Вот тут этот самый дисонанс и возникает, ведь по идее (его идее) мы должны были здесь разинув рты, слушать про рай на земле к которому он бы был проводником. 

• 4

#115 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 February 2022 - 13:12

Да я уже давно уверен, он своим словесным поносом убеждает себя, что я в свое время все правильно сделал свалив из этой нищей империи зла и теперь я наконец счастлив. Вот только гложет червячок, что  чёт эти дурачки форумные не догоняют что им плохо, сидят трендят про свои машины (которых по идее и быть то не должно), про дома какие то свои (они же только нам положены) и революцию не сильно хотят устраивать. Вот тут этот самый дисонанс и возникает, ведь по идее (его идее) мы должны были здесь разинув рты, слушать про рай на земле к которому он бы был проводником. 

так позно уже проповедовать.. все уже всё знают , кто есть кто и чем дышит на этом свете.

а так да, многие свалившие нуждаются в постоянном допинге , в подтверждении своих действий. что он де не прогадал и не ошибся.. да и понять их, этих ищущих подтверждения,  можно. там, своими не стали. как были понаехавшими,  так ими и остались. и  сюда уже не долететь, не добежать. далеко и накладно... вот и ищут на форумах подпитку...

• 0

Если все , то не я....

#116 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 19 February 2022 - 13:46

Большунов золото!

Екимушкин серебро!

Да и вообще вся команда МОЛОДЦЫ. в десятке столько россиян. 

• 2

#117 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 23:38

Так четверные и пятерные тулупы-аксели только ребёнки могут исполнять... Что, корова в 20 лет с сиськами 4 номер будет крутить четверной?

Вона канадка, здоровая кобыла в парном каталась, так мне мужика жалко было...

Будут как в Китае на прошлой Олимпиаде, писать что мол, всем 18 лет. А как их китайцев определить?... unknown

• 1

Errare humanum est...

#118 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 05:04

МОК задумался чтоб не допускать несовершеннолетних до олимпиад

Это до 21 года что ли? А то если до 18, то Трусовой и Щербаковой и так через пару месяцев 18 будет.
В МОКе дебилы что ли сидят, не понимают, что для того чтобы показывать максимальные результаты хоть даже и в 21 год, нужно с детства в этом спорте высоких достижений вариться и пройти через все ступени (большинство кстати не доходит) спортивного роста. И от того, что они (МОКи) засунут головы в песок, ничего принципиально не изменится. Ну будут спортсмены в молодежке на 3 года дольше торчать. И что, они от этого меньше будут тренироваться и соревноваться или меньший стресс испытывать? Так еще хуже будет, потому что не факт, что в 21 год фигуристки или гимнастки смогут показывать такие же результаты как в 18 лет. Т.е. в спорте будут дольше, а итоговый получится хуже.
В разных видах спорта пик формы приходится на разные возраста. С этим нужно считаться. От того, что фигуристок продержат лишних 3 года, им лучше не станет.
  • 0

#119 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 February 2022 - 09:51

Нет в Пятигорске туристов... ну может 2 или 3 только.
Вы там бываете раз в году, вам-то откуда знать?

Блин! У Вас и бюджет Ленкома под присмотром?! Это Вас каким боком цепляет?!
Разговор за это пошёл. 

Поргиной низкий поклон за то что она Великого Артиста Николая Караченцева досматривала.
Сама ж чуть на тот свет и не отправила, если что.

И да, кабы не Поргина, другая-то так не смогла бы, да. 

А великому артисту Караченцову при всём уважении к его таланту, не надо было нарушать ПДД.

С января 2022 года актриса стала выходить на сцену «Ленкома» в спектаклях "Юнона и Авось" и «Поминальная молитва».
У неё там изначально великая роль с парой слов)))

пусть изучают зеленые дыры... это сейчас самое главное.
Кто знает, может быть ваш внучек благодаря изучению этих самых "зелёных дыр" полетит на Проксиму Центавра нервишки лечить)))

Вы ж сейчас поездами ездите в Железновоцк, а каких-то двести лет назад паровоз считался за исчадие ада.

Не "защищали", а !защищали!... в отличие от Вас и вам подобных, которые типо "предпринимают"
Я не предприниматель, вы меня, тащполковник, по своей злобе путаете с кем-то.  Я в то время как раз на оборонку работал.

МОК задумался чтоб не допускать несовершеннолетних до олимпиад, а что может и правильно это было бы.
Изначально не надо было допускать. Что за херь -- олимпийские чемпионки в 12 лет? Какие нахрен "любители"?

забаним если попросите
От достались бодливой корове рога... Кто тогда объединять форум будет, как не камрад Юри?  Ты, что ли?)))

Да я уже давно уверен, он своим словесным поносом убеждает себя, что я в свое время все правильно сделал свалив из этой нищей империи зла и теперь я наконец счастлив
А я так думаю, что он ни в какой Канаде не тусуется, а просто тролль.

Если оба-два наших американских товарища раскрывают  нам тягости тамошней жызни, то от этого только поток пропаганды да общедоступная интернетская статистика. Вдобавок слишком правильный рюсскамана езыка.

Так четверные и пятерные тулупы-аксели только ребёнки могут исполнять... Что, корова в 20 лет с сиськами 4 номер будет крутить четверной?
А надо? Вы за тулупами наблюдаете, или за красотой?
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#120 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 20 February 2022 - 10:16

unknown

Да даже тройной классно будет !!! Сисьге оно самое то!
  • 1

Сколько же работы в стране у психиатров....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика