Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#31 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 08 February 2022 - 18:41

Всё, что угодно. Может даже ехать от чужой страны, может даже под белым флагом ехать. Вопрос-то в другом: почему я должен болеть за кучу громил, на которых пахать и пахать, а они даже на престиж страны не работают? под Чайковского медальки надевают.

Таки да. А почему это Витал со Славой не  могут её об этом спросить? Разве ейные родители за свой счёт её скользить учили?

"Коли были б все как вы -- ротозеи

Что б осталось от Масквы, от Расеи?"

Нуачё? сейчас на ОИ под белым флагом, потом в войнушке с очередным Власовым.... А мы потом примиряйся. 

так а я о чом? не хотите болеть? смотрите клуб кинопутешествий.  и да, вы ее спрашивать не можете. она несовершеннолетняя...

ну знаетели, вы тоже не у мортена стоите. 

таки да, щас учат за свой. 

ну да. вы ж примирились в новым флагом, гербом, гимном..... так шо поменьше апломба. все мы люди слабые, зависимые...завтра повесточка придет, и пойдем на братьем наших, никуда не денемся....

• 0

Если все , то не я....

#32 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 08 February 2022 - 18:42

а здесь Слава с Витале.- мол ты чо дура неразумная!!!! тебе не стыдно?

Слава вам вроде уже понятно ответил на данный вапгос:

Спортсмены молодцы, к ним вопросов нет.

Но чукча читать не умеет, чукча писатель...

• 0

#33 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 09 February 2022 - 08:41

вы ее спрашивать не можете. она несовершеннолетняя...
Я с ней кой-чё другое делать не могу по этой причине, а спросить таки очень даже.

ну знаетели, вы тоже не у мортена стоите. 
Не всем у мартена стоять, кто-то должен и ключи точить, кто-то землемерить, а кто-то и кабели с проводами выпускать. И да, производство у нас, знаете ли, вредное.

таки да, щас учат за свой. 
На начальном этапе.  А потом таки госсчёт. Или они в Кетай на свои полетели и живут там за свои?

вы ж примирились в новым флагом, гербом, гимном
Кто вам такое сказал? Или моё непримирение должно обязательно выражаться в актах вандализма?

завтра повесточка придет, и пойдем на братьем наших
Как пойдём на братьев, так и  замиримся с ними, я ж говорил про предателей, которым пофиг под каким флагом, главное свою банку варенья заполучить.
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#34 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 19:00

Наши проиграли потому что не смогли выиграть.

Хочу отметить отличную игру русской вратарши в конце матча. Если бы эту девочку не поставили, Россия получила бы еще пару-тройку шайб.

• 0

#35 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 09 February 2022 - 20:30

Олимпиада это бескровная война. Когда у нас была ещё страна, а не коммерческая фирма, спортсмены выходили бороться за престиж Родины. Их победы воодушевляли людей, вызывали гордость, желание самим заниматься спортом. Теперь это бизнес за деньги налогоплательщиков. Спортсмены работают за бабки и за кресло в думе. Ну работают конечно и пусть работают, деньги всем нужны, вот мне на них до лампочки, как и им на меня. Пусть за них болеют их соотечественники из страны с белым флагом.
  • 1

#36 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 10 February 2022 - 00:34

Всё, что угодно. Может даже ехать от чужой страны, может даже под белым флагом ехать. Вопрос-то в другом: почему я должен болеть за кучу громил, на которых пахать и пахать, а они даже на престиж страны не работают? под Чайковского медальки надевают.

Таки да. А почему это Витал со Славой не  могут её об этом спросить? Разве ейные родители за свой счёт её скользить учили?

......

Так и не должен...

Интересно, а учоные за свой счет Вселенную меряют? :crazy:

Хочу отметить отличную игру русской вратарши в конце матча. Если бы эту девочку не поставили, Россия получила бы еще пару-тройку шайб.

Мне понравилась вратарша финок... Она своим лицом 3/4 ворот закрывала.

А вообще смешной хоккей женский... взвизгивают постоянно... удаления за то что по спине похлопала... :rofl:

У нас и мужская команда классная! Сегодня Швейцарцев обыграли!!! 1:0... Радыыыы. biggrin

Олимпиада это бескровная война. Когда у нас была ещё страна, а не коммерческая фирма, спортсмены выходили бороться за престиж Родины. Их победы воодушевляли людей, вызывали гордость, желание самим заниматься спортом. Теперь это бизнес за деньги налогоплательщиков. Спортсмены работают за бабки и за кресло в думе. Ну работают конечно и пусть работают, деньги всем нужны, вот мне на них до лампочки, как и им на меня. Пусть за них болеют их соотечественники из страны с белым флагом.

Точно. А представляете, еще в театре в пачках прыгают, ногами дрыгают... и в операх визжат, как оглоушенные... на скрипках пиликают... Ужос! И все за наши бабки, да за кресла в думе.

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 February 2022 - 00:37

• 2

Errare humanum est...

#37 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 10 February 2022 - 08:09

Точно. А представляюте, еще в театре в пачках прыгают, ноги дрыгают... и в операх визжат, как оглоушенные... на скрипках пиликают... Ужос! И все за наши бабки, да за кресла в думе.

Эххх.... Хоть бы одним глазком...

Дрыгальщицы из теятру визжат за деньги зрителей, добровольно несущих их в кассу. Для их прыгания не устраивают стройки века и не вбухивают миллиарды в архитектурные объекты, в нищей стране с загибающимся образованием и медициной. На этом поприще много не спи...ишь. И на скрипках пиликают не под государственным стягом и гимн Родины им потом не играют. Барелины не обременены защитой чести Родины. Это позор для страны, выступать под нейтральным флагом, это как тебе плюнули в лицо, а ты утерся и улыбаешься. Это значит страна не может защитить свои интересы, вернее люди поставленные для этого, не хотят их защищать. Видимо это входит в конфликт с их экономически-шкурными желаниями.

• 1

#38 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 10 February 2022 - 11:02

Дрыгальщицы из теятру визжат за деньги зрителей, добровольно несущих их в кассу. Для их прыгания не устраивают стройки века и не вбухивают миллиарды в архитектурные объекты, в нищей стране с загибающимся образованием и медициной. На этом поприще много не спи...ишь. И на скрипках пиликают не под государственным стягом и гимн Родины им потом не играют. Барелины не обременены защитой чести Родины. Это позор для страны, выступать под нейтральным флагом, это как тебе плюнули в лицо, а ты утерся и улыбаешься. Это значит страна не может защитить свои интересы, вернее люди поставленные для этого, не хотят их защищать. Видимо это входит в конфликт с их экономически-шкурными желаниями.

Билеты это так себе идея. лет 400-600  нужно всем и вся продавать билеты что б сие отстучать... 

Стоимость реконструкции Большого театра составила 35,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении Счетной палаты от 14 февраля. Эта сумма значительно, на 10-15 миллиардов, превышает оценки, появлявшиеся в

Как стало известно "Ъ", Новая сцена Мариинского театра откроется не раньше 2012 года и обойдется федеральному бюджету минимум в 19,1 млрд руб. (? 472 млн)

...............Барелины не обременены защитой чести Родины. Это позор для страны, выступать под нейтральным флагом, это как тебе плюнули в лицо, а ты утерся и улыбаешься. Это значит страна не может защитить свои интересы, вернее люди поставленные для этого, не хотят их защищать. Видимо это входит в конфликт с их экономически-шкурными желаниями.

дело то не в чиновниках и политиках. понятное дело что они редиски. но что делать спортмену, который учился с 5 лет бегать на коньках по кругу.  и вот настал его момент. у многих кстати единственный в жизни шанс. и что? отказаться?

Сообщение отредактировал amd 19: 10 February 2022 - 10:59

• 3

Если все , то не я....

#39 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 10 February 2022 - 12:01

Стоимость реконструкции Большого театра

Да, ошибался насчет театры....

но что делать спортмену, который учился с 5 лет бегать на коньках по кругу.  и вот настал его момент. у многих кстати единственный в жизни шанс. и что? отказаться?

Пусть бегают, у них работа такая. Но тут уже все равно, что за иностранным спортсменом наблюдаешь, что за российским. Нет так сказать духовного единения. Свои квартиры и машины они получат. За державу обидно, вот что главное. 

• 1

#40 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 10 February 2022 - 17:33

Пусть бегают, у них работа такая. Но тут уже все равно, что за иностранным спортсменом наблюдаешь, что за российским. Нет так сказать духовного единения. Свои квартиры и машины они получат. За державу обидно, вот что главное. 

реже вкл тв на волне новостей, и не так страшно и обидно будет...

• 0

Если все , то не я....

#41 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 19:31

Один российский спортивный журналист сказал: "Я болею за русских, но не за Россию". 

И действительно. После того, как русских чиновников от спорта наказали запретом представлять Россию на олимпиадах и мировых чемпионатах, опять скандал с допингом. И самое страшное, что триметазидином накормили ребенка, 15-летнюю школьницу. О чем думают эти уроды-тренеры? 

Кстати, для справки. Триметазидин относится к группе метаболических стимуляторов и запрещен еще 11 лет назад. К этой же группе относится и мельдониум, из-за которого и разгорелся российских допинговый скандал.

Короче, эти уроды наступают на те же грабли. Только могила их исправит.

Еще для справки. В 2014 году китайский пловец Сан Ян был уличен в применении триметазидина. И был наказан запретом участвовать в соревнованиях. 

• 0

#42 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 23:22

Еще одна вещь: ни в Канаде, ни в США, ни в других странах, которые я знаю, государство на спорт не выделяет ни цента. В России же спорт щедро спонсируется из бюджета, то есть из кармана налогоплательщиков, из ваших карманов. В прошлом году на спорт было выделено 65 миллиардов рублей, а на малый бизнес - 60 миллиардов. И при этом эти чиновники от спорта за ваш счет пичкают своих подопечных всяким дерьмом, гробят здоровье спортсменов, и при этом требуют патриотической поддержки болельщиков (которые и оплачивают все эти грязные делишки).

• 0

#43 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 11 February 2022 - 08:06

реже вкл тв на волне новостей, и не так страшно и обидно будет...

Вообще не смотрю новости, так ить на улицу выходить приходится, там еще страшнее  

• 0

#44 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 11 February 2022 - 21:06

Один российский спортивный журналист сказал: "Я болею за русских, но не за Россию". 

И действительно. После того, как русских чиновников от спорта наказали запретом представлять Россию на олимпиадах и мировых чемпионатах, опять скандал с допингом. И самое страшное, что триметазидином накормили ребенка, 15-летнюю школьницу. О чем думают эти уроды-тренеры? 

Кстати, для справки. Триметазидин относится к группе метаболических стимуляторов и запрещен еще 11 лет назад. К этой же группе относится и мельдониум, из-за которого и разгорелся российских допинговый скандал.

Еще для справки. В 2014 году китайский пловец Сан Ян был уличен в применении триметазидина. И был наказан запретом участвовать в соревнованиях. 

...

– Триметазидин – что можете о нем рассказать?

– Торговое название препарата – Предуктал, запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин – во Франции.

Этот препарат позиционируется как кардиопротектор, метаболик, антигипоксант – повышает обменные энергетические процессы внутри клетки. Вне спорта его назначают в основном пациентам с проблемами сердца. С такими патологиями, где требуется увеличить поступление энергии/ресурса в клетку.

На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг – попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат.

– Я могу представить, как это происходит: кардилог при углубленном медицинском обследовании находит, например, спортивную брадикардию. Она есть у всех спортсменов – это, по сути, низкий пульс. Испугавшись низкого пульса, он назначает кардиопротекторы – на всякий случай. Можно сказать, это витаминка для сердца. Но он в запрещенном списке, он ловится.

Сказать, что кто-то специально его применяет для улучшения результатов, ну нет… Я не верю, что кто-то придумал такую схему. 100%, он не улучшает результат. 

...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/3014288.html

Член Европейского общества кардиологов и Американской кардиологической ассоциации Ярослав Ашихмин высказался о препарате триметазидин, который, предположительно, обнаружили в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Почему триметазидин считают допингом, мне непонятно. Даже в лечении лично я использую его крайне редко, так как эффект у него слабовыраженный, он незначительно влияет на работу сердца. Можно сказать, витамин для сердца. Полный бардак, конечно, происходит с допингами, раз этот препарат к ним тоже относят», — сказал Ашихмин RT.
...

• 1

#45 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 12 February 2022 - 15:54

Девчонки лыжницы в эстафете 4х5 умнички.  

• 1

#46 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 23:03

Ну про то что барелины на лужайке ножками дрыгают, тов. dam написал.

А я хочу про честь защиты Родины. Хворостовского покойного помните? Честь и славу России... из Лондона защищал. Под флагом и гимном.

А белый флаг, это плевок пирезиденту вашему. Для спортсменов это работа. Или если шахтеру кетайское кайло выдадут, так шахтеру позор?

ЗЫ. Тут говорили, что все спортсмены за государственный счет... так это потом. А сперва очень даже за свой. У знакомой доча танцами спортивными занимается, так на дочь практически работает - костюмы, сборы, тренеры и пр... Это потом, когда чемпионом будет, тогда федерация вложится... чтобы потом на ней зарабатывать.

• 0

Errare humanum est...

#47 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 23:19

Этот скандал раздули на пустом месте... уроды-амеры. Потому что видят, что достать не могут. Это информация для специалиста-фармацевта Йурия. Мужчин не трогают, потому что амеры под своим "гашишем" их достали, а эту девочку не могут, вот и придумали такой мерзкий ход! :diablo:

Норвежские астматики чемоданами свой "мельдоний возят" и это нормально. У ваших любимых американцев девушки уже даже не на мужиков а на лошадей похожи... да и канацкие не лучше. Чем вы их пичкаете? И никакой скандал не разгорается.

Девчонки лыжницы в эстафете 4х5 умнички.  

Ага!!! Ступак наверное еще и сейчас танцует... :good:  yahoo

Сообщение отредактировал K.Serg: 12 February 2022 - 23:18

• 2

Errare humanum est...

#48 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 February 2022 - 08:57

Интересно, а учоные за свой счет Вселенную меряют?

Благодаря исследованиям этих учОных вы сейчас пользуетесь навигатором в машине, хотя ещё двадцать лет назан ваши единомышленники вопили "накой нам нужен этот коЗмоЗ".

А вот от того, что у Валиевой отберут медаль, кому будет хорошо? Или она таки за свой счёт катается, по олимпиадам ездит? А ватага функционеров тоже не за бюджетные деньги штаны просиживает и по представлениям бизнес-классом разъезжает?

Стоимость реконструкции Большого театра составила 35,4 миллиарда рублей

Скок стОит билет в Большой? А в Мариинку?

что делать спортмену, который учился с 5 лет бегать на коньках по кругу.  и вот настал его момент. у многих кстати единственный в жизни шанс. и что? отказаться?

Что делать спортсмену, который в 18 лет уже не котируется, а школу он(а) прогуливал(а), потому как "с 5 лет тренировался(ась)"? Наверно, только в депутаты, правда? 

А что делать Васе, который так же с 5 лет терзал скрипочку, а его никуда не брали, ибо скрипочку он терзал в Задрищенской музыкальной школе?

А вот надысь человек, который всю жизнь готовился лететь в космос, был  задвинут актриской, и теперь никуда не полетит. Жду ваших патетических вопросов как ему быть и куда податься.

Мир несправедлив. Вот тащполковник не стал енералом. Не дали ему лампасов. А при Шойге штуки три енеральшы, с лампасами, которые вдвое моложе тащполковника. И какие же мы будем из этого делать выводы?

Еще одна вещь: ни в Канаде, ни в США, ни в других странах, которые я знаю, государство на спорт не выделяет ни цента.

Зато там в женских видах спорта выступают "трансгендеры".

если шахтеру кетайское кайло выдадут, так шахтеру позор?

Узбагойтесь, ваши "отечественные" спорцмены тоже не в расейской амуниции. А кое-кто так и вовсе в Расее не живут, как Исинбаева. 

Сообщение отредактировал Витал: 13 February 2022 - 08:58

• 1

#49 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 13 February 2022 - 10:10

Да без разницы, сколько бы не стоил, все театры убыточны. В том числе и Большой и Мариинка.

Исследование РБК: все государственные театры в России убыточны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/magazine/2017/08/5965fb039a79473c03d86af0

Театральный карман. Зачем государство тратит на театры 69 млрд рублей в год.

...

В России дают спектакли 619 театров, их совокупный доход в 2018 году составил более 99,5 млрд рублей. Сами театры заработали 30,8 млрд рублей, все остальное — государственные субсидии и гранты. Могут ли театры выжить без госфинансирования?

...

https://www.forbes.ru/obshchestvo/381281-teatralnyy-karman-zachem-gosudarstvo-tratit-na-teatry-69-mlrd-rubley-v-god

• 0

#50 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 February 2022 - 10:35

Да без разницы
Таки есть разница. 

И "убыточность" театров таки слихвой возвращается туризмом.

все государственные театры в России убыточны.
Ну если всяким Поргиным платить по 50 тыр только за то, что она жена Караченцова, то да. Вы в курсе гонорара Бузовой в той постановке? 
  • 0

#51 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 13 February 2022 - 10:57

Таки есть разница. 

Ну если всяким Поргиным платить по 50 тыр только за то, что она жена Караченцова, то да. Вы в курсе гонорара Бузовой в той постановке? 

Ну это Мск и Питер. А Мухосранск? Да и "карманы" разные. Мы ж конкретно за театры говорим.

А сколько им надо платить? Я далек от этой кухни. По слухам у некоторых, которые у всех на виду, доходы изрядны, но таких не столь много из общей массы, но так же наслышан, что у подавляющего большинства, особливо что касается провинциальных актеров, ЗПЛ так себе, концы с концами едва сводят.

• 0

#52 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 February 2022 - 11:31

Ну это Мск и Питер. А Мухосранск?
Пятигорск пойдёт? Там есть театр оперетты.  И когда заезжие гастролёры в нём лицедействуют, то и цены весьма кусачие становятся.

А сколько им надо платить? Я далек от этой кухни.
А сколько должны платить врачам? Мы ж тоже, как бы, далеки от этой кухни.  Ан я не припомню, чтобы врачу платили по полсотни штук только за то, что она жена покойного завотделением.

И да, у той же Бузовой за пару выступлений гонорар исчислялся сотнями тысяч рублей, но театр убыточен, да.

у подавляющего большинства, особливо что касается провинциальных актеров, ЗПЛ так себе, концы с концами едва сводят.
Ну так на их содержание не так уж и тратятся соответственно.

Но камрад амд упрекает меня стоимостью ГАБТа, в не мухосранского ТЮЗа. 

• 0

#53 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 13 February 2022 - 11:58

Золото к мужиков в эстафете!!! Поздравляю. Только чуется надо ждать очередных допинговых скандалов. Не стерпят они.

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 13 February 2022 - 11:59

• 3

#54 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 13 February 2022 - 13:04

Золото к мужиков в эстафете!!! Поздравляю. Только чуется надо ждать очередных допинговых скандалов. Не стерпят они.

Ну, в этой теме щаз не до олимпиады, надо сначала выяснить кому и сколько надо платить)))
  • 4

#55 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 13 February 2022 - 13:46

Ну, в этой теме щаз не до олимпиады, надо сначала выяснить кому и сколько надо платить)))

Сдается мне, что разговора за оплату не поднималось бы, если б они результаты показывали. А то ЗПЛы охриненные у тех же футболистов, а играют на фоне забугорных ниже плинтуса. К тому же ЗПЛы эти в основном идут из карманов налогоплательщиков, пусть это и закомуфлировано "спонсорством" типа "Газпрома" и ему подобным. Если б они сами зарабатывали, как их западные коллеги, так и хрен бы с ними, пусть им хоть миллиарды платят.

• 1

#56 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 February 2022 - 13:58

Что делать спортсмену, который в 18 лет уже не котируется, а школу он(а) прогуливал(а), потому как "с 5 лет тренировался(ась)"? Наверно, только в депутаты, правда? 

А что делать Васе, который так же с 5 лет терзал скрипочку, а его никуда не брали, ибо скрипочку он терзал в Задрищенской музыкальной школе?

А вот надысь человек, который всю жизнь готовился лететь в космос, был  задвинут актриской, и теперь никуда не полетит. Жду ваших патетических вопросов как ему быть и куда податься.

Мир несправедлив. Вот тащполковник не стал енералом. Не дали ему лампасов. А при Шойге штуки три енеральшы, с лампасами, которые вдвое моложе тащполковника. И какие же мы будем из этого делать выводы?

Дык по разному. можно за 300, а можно и за 3000-5000 тыщ...

зачем в депутаты? можно пойти учеником токаря. депутатов у нас раз два, а спортсменов тыщщи... а может и сотни тыщ...

скрипочку в сторону, и за спортсменом, в ученики токаря... .....

космонавту в токарЯ поздно. хай идет комбайнером, или спасателем на пляж...

вывод один, полковников как собак, а подле шойгу тока 3-5 мест....

согласен. мир жесток. посему каждый гребет в свою сторону....

• 0

Если все , то не я....

#57 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 13 February 2022 - 15:30

Если б они сами зарабатывали, как их западные коллеги

Кстати, Абрамович опять там что-то выиграл. Если я правильно понял, то Челси всех уыйграл и стал чемпионом чемпионов среди всех чемпионов.
  • 0

#58 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 February 2022 - 18:51

Дык по разному. можно за 300
В ГАБТ? У вас есть такой ход?

зачем в депутаты? можно пойти учеником токаря. депутатов у нас раз два, а спортсменов тыщщи... а может и сотни тыщ
Да вот чё-то не хотят они в токаря-то.

скрипочку в сторону, и за спортсменом, в ученики токаря
Вот то есть Васю из Мухосранска вам не жаль в токаря отдавать, а олимпийцев жалко?

космонавту в токарЯ поздно. хай идет комбайнером, или спасателем на пляж
Ну вот и ваших недоолимпийцев туда же. Ну не всем же золото на Олимпиадах брать, кому-то всегда и последним быть надобно.
  • 0

#59 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 21:47

..............

А спорт к туризму никаким боком? Все туристы едут в Пятигорск, чтобы в театр сходить. Кстати, Пятигорский театр мне нравится... есть что-то такое, какая-то изюминка, непосредственность в игре провинциальных актеров. А пусть не приглашают "заезжих лицедеев"... Если приглашают, значит выгодно.

Елена Поргина, кроме того что жена Николая Караченцева еще и Заслуженная артистка РФ... и в МХАТе и в Ленкоме играла.

Каким местом бузова зарабатывает я не в курсе.

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2022 - 21:48

• 0

Errare humanum est...

#60 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 21:59

Благодаря исследованиям этих учОных вы сейчас пользуетесь навигатором в машине, хотя ещё двадцать лет назан ваши единомышленники вопили "накой нам нужен этот коЗмоЗ".

А вот от того, что у Валиевой отберут медаль, кому будет хорошо? Или она таки за свой счёт катается, по олимпиадам ездит? А ватага функционеров тоже не за бюджетные деньги штаны просиживает и по представлениям бизнес-классом разъезжает?

Зато там в женских видах спорта выступают "трансгендеры".

Узбагойтесь, ваши "отечественные" спорцмены тоже не в расейской амуниции. А кое-кто так и вовсе в Расее не живут, как Исинбаева. 

Да, ладно. Мы уже давно знаем, что только потому что ученые ишшут чорную дыру у нас работают мобильники... :rofl:

А сколько стоит билет на футбол ЦСКА - Реал? :shok:  Ну или на олимпиаду (когда еще пускали)?

Что делать? Спортсмену может в тренеры, детишек учить, а не сразу в депутаны.... А Васе в ресторанах скрипочку терзать... или учителем музыки.

Космонавт был задвинут не артисткой, а Ёпрст. Я все жду тот великий фильм, который ёпрст обещал создать.

А полковник не такой дурак и понимает. что все полковники не могут быть генералами... лампасов на всех не хватит. А за тех енеральш мне не завидно... нет у меня такого места, каким оне енералов заработали...

Йура врет. Тратят оне на спортсменов и немало.

Это понятно. Даже мои лыжи родом из Австрии. И это плохо.

ЗЫ. Смотрел как-то интервью одного журналиста. Он сказал, что к нашим спортсменам подходят спортсмены других стран и с завистью спрашивают, мол, Вы в олимпийских костюмах, а мы вроде как и не на олимпиаде...

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2022 - 22:04

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика