Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 13 February 2022 - 22:08

................

Член Европейского общества кардиологов и Американской кардиологической ассоциации Ярослав Ашихмин высказался о препарате триметазидин, который, предположительно, обнаружили в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Почему триметазидин считают допингом, мне непонятно. Даже в лечении лично я использую его крайне редко, так как эффект у него слабовыраженный, он незначительно влияет на работу сердца. Можно сказать, витамин для сердца. Полный бардак, конечно, происходит с допингами, раз этот препарат к ним тоже относят», — сказал Ашихмин RT.
.................

Пельмени проехались красиво про работу ВАДА. 3.30...

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2022 - 22:09

• 0

Errare humanum est...

#62 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 22:19

Золото к мужиков в эстафете!!! Поздравляю. Только чуется надо ждать очередных допинговых скандалов. Не стерпят они.

Девченки-лыжницы, сегодня мужики!!! Молодцы! ЗдОрово!!! :good:

Биатлон, увы. Хотя Латыпов с бронзой.

Лыжи, биатлон, коньки, слалом, трамплин, хоккей... ну сани (хотя я не понимаю в чем цимус, сел в сани и жди пока вынесет) - это зимние виды спорта.

А все эти новомодные фристайлы-борды и кегли на льду, это специально запад придумывает, чтобы медали забирать. Я так думаю.

И еще... лыжи-спринт - это комедь... кто ее придумал?

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2022 - 22:20

• 0

Errare humanum est...

#63 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 February 2022 - 23:12

В ГАБТ? У вас есть такой ход?

Да вот чё-то не хотят они в токаря-то.

Вот то есть Васю из Мухосранска вам не жаль в токаря отдавать, а олимпийцев жалко?

Ну вот и ваших недоолимпийцев туда же. Ну не всем же золото на Олимпиадах брать, кому-то всегда и последним быть надобно.

в смысле недорогие билеты? да легко. за тыщу. или даже за меньшие деньги. было бы желание. щас в кино билет стоит наверное тыщу (не в курсе, лет 5 уже не был)

да ладно. мимо меня бегает один из совладеньцев питерских до до пицц. бывший хоккеист. сын приятеля  тоже их несостоявшихся, (дошел до молодежки ска) воспитатель детского сада и на паях тренерует вратарей.... так шо не все в депутатах ходят...

мне на всех глубоко плевать и на токорей и на вратарей. я о здравом смысле. глупо человеку отказываться от достижений,(ехать на ОИ)  глядя на непонятный флаг или из-за  непонятного "стыда" за гос-во...

• 3

Если все , то не я....

#64 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 00:29

Вот нашел... Камила Валеева 5 лет.

• 1

Errare humanum est...

#65 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 14 February 2022 - 08:22

Для спортсменов это работа. Или если шахтеру кетайское кайло выдадут, так шахтеру позор?

Вот и я о том. Шахтеры ничуть не хуже спортсменов. Работают, зарабатывают.... Но не герои... Молодцы, стараются.... Но не более... Гордиться нечем.

• 1

#66 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 14 February 2022 - 10:07

.... я о здравом смысле. глупо человеку отказываться от достижений,(ехать на ОИ)  глядя на непонятный флаг или из-за  непонятного "стыда" за гос-во...

Солидарен. И флаг как раз таки вполне понятен. Это флаг Олимпийского комитета России (ОКР). Заметьте, России, а не кого-то там. С "триколором" в центре, между прочим. И все об этом знают, что это флаг ОК России. И все в мире прекрасно знают, что это российские спортсмены. И потому, в общем-то, без разницы под государевым флагом они выступают или под флагом ОКР.

sbornaya-rossii-vystupit-na-predstoyashc

• 1

#67 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 14 February 2022 - 10:42

Валиеву допустили до соревнований.

• 0

#68 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 14 February 2022 - 11:45

Допустили, вот только много еще будет дальнейшей вони и всевозможных протестов.

• 1

#69 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 14 February 2022 - 13:57

Да это к бабке не ходи... 

• 0

#70 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 February 2022 - 15:48

Допустили, вот только много еще будет дальнейшей вони и всевозможных протестов.

когда ты первый, завсегда будут плевать на спину. и не важно, по честному ты первый или словчил где.  бремя лидера обязывает ....

• 1

Если все , то не я....

#71 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 14 February 2022 - 15:49

И потому, в общем-то, без разницы под государевым флагом они выступают или под флагом ОКР

Ну да, ну да...
Как говорил Василий Иванович: "у тебя уй в жопе и у меня уй в жопе, но есть один нюанс, Петька" pardon
  • 1

#72 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:00

Допустили, только уже заранее предупредили, что медаль не дадут.

• 1

#73 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 20:51

Я все соревнования смотрю по канадским каналам. Но некоторые пришлось смотреть по российскому Матч каналу. 

У меня вызывают смех комментарии некоторых видов спорта. Эти комментаторы, бывшие спортсмены, так увлекаются своим профессиональным жаргоном, что сами не слышат, что говорят. Например:

"Непряева на прошлой разделке классно разложилась на трассе".  Так и представляю эту Непряеву лежащей не снежке, ручки-ножки в стороны, лежит, загорает.

Или такой великий русский язык:

"Она в слоуп-стайле хорошо делает рейл с аллей-свичем на фронсайзе на 720 градусов"

• 0

#74 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 February 2022 - 21:00

Я все соревнования смотрю по канадским каналам. Но некоторые пришлось смотреть по российскому Матч каналу. 

У меня вызывают смех комментарии некоторых видов спорта. Эти комментаторы, бывшие спортсмены, так увлекаются своим профессиональным жаргоном, что сами не слышат, что говорят. Например:

"Непряева на прошлой разделке классно разложилась на трассе".  Так и представляю эту Непряеву лежащей не снежке, ручки-ножки в стороны, лежит, загорает.

Или такой великий русский язык:

"Она в слоуп-стайле хорошо делает рейл с аллей-свичем на фронсайзе на 720 градусов"

и что забавно, вы смотрели не каналы великобритании, не автралийские, и даже не украинские..... а именно российские, где всё так неловко комментируется.... Вы мазохист?

• 2

Если все , то не я....

#75 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 22:50

Вот и я о том. Шахтеры ничуть не хуже спортсменов. Работают, зарабатывают.... Но не герои... Молодцы, стараются.... Но не более... Гордиться нечем.

Тут немножко другое... шахтеров и спортсменов много. Они делают свое дело, работают и ладно.

В СССР проводились соревнования шахтеров (это сейчас они рабы и нет в том их вины)... Стаханов - лучший в СССР! А попробуй добиться такого результата, тоже будешь лучший.

Проводятся международные олимпиады школьников или IT-шников. Менты проводят профессиональные соревнования, чтобы определить лучших, военные... шойга вона в таночки играет.

Человеки испокон веков силами меряюцца.

На Олимпиаде собрались спортсмены лучшие в мире, если получил золотую медаль, значит самый лучший в мире! Не хотите попробовать быть лучшим в мире, ну, хотя бы бухгалтером?

К тому же изучаются возможности человеческого организма, что для науки полезно.

Мутно там все, еще пока. Всякие варианты возможны, особенно если выиграет.

Вона, даже Йурию новую методичку принесли.

Допустили, только уже заранее предупредили, что медаль не дадут.

...до окончания Олимпиады.

Сообщение отредактировал K.Serg: 14 February 2022 - 23:01

• 1

Errare humanum est...

#76 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 01:28

...до окончания Олимпиады

А потом когда от китайцев уедут, то впендюрят дисквал всей нашей фигурной федерации или вообще Россию отстранят от парочки олимпиад. С них станется.
А наши функционеры опять будут пучить глаза в телевизор и выражать крайнюю озабоченность...
  • 1

#77 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 15 February 2022 - 08:03

На Олимпиаде собрались спортсмены лучшие в мире, если получил золотую медаль, значит самый лучший в мире! Не хотите попробовать быть лучшим в мире, ну, хотя бы бухгалтером?

Да это все понятно. И сам пробовал, только не бухгалтером, а водителем ) И я нисколько не против участия спортсменов в олимпиаде, это их личное дело, и не их вина. Но вся ситуация в целом некрасивая, не для спортсменов, а для страны. Тут уже не МЫ завоевали-победили, а ОН.  

Эти комментаторы, бывшие спортсмены, так увлекаются своим профессиональным жаргоном, что сами не слышат, что говорят.

С сурдопереводом смотрите

• 1

#78 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 15 February 2022 - 11:01

Тут немножко другое... шахтеров и спортсменов много. Они делают свое дело, работают и ладно.

В СССР проводились соревнования шахтеров (это сейчас они рабы и нет в том их вины)... Стаханов - лучший в СССР! А попробуй добиться такого результата, тоже будешь лучший.

Проводятся международные олимпиады школьников или IT-шников. Менты проводят профессиональные соревнования, чтобы определить лучших, военные... шойга вона в таночки играет.

Человеки испокон веков силами меряюцц

не, все таки там было  так,  да немного не так. Игроки всех этих ЦСКА  Динамов и Шахтеров никогда не сидели в танках, не ловили шпионов и не работали плечом к плечу со Стахановым, хотя и числились наводчиками, горными мастерами и хлобкоробами........

• 1

Если все , то не я....

#79 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 15 February 2022 - 11:08

Да, уж!
Я про биатлонную эстафету.

Сообщение отредактировал Babaй: 15 February 2022 - 11:09

• 0

#80 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12268 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 15 February 2022 - 11:39

Бронза тоже отличный результат  :drinks:

• 0

#81 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 23:45

не, все таки там было  так,  да немного не так. Игроки всех этих ЦСКА  Динамов и Шахтеров никогда не сидели в танках, не ловили шпионов и не работали плечом к плечу со Стахановым, хотя и числились наводчиками, горными мастерами и хлобкоробами........

ЦСКА и Динамо имеют спортивные подразделения... про Шахтер не знаю...

Да, уж!
Я про биатлонную эстафету.

Да, уж...

Бронза тоже отличный результат

Не отличный! Я вообще ничего не понял... такое впечатление, что специально промазал....

Хотя Губерниев объяснял эту ситуацию с промахами на последнем рубеже... когда смотришь на мишени, а видишь золотую медаль. Нервы должны быть... как у Йоси Бё.

Вон. Кристинка на смешанной, тоже на последнем промазала... в итоге бронза. А ведь на золото шла.

А Валеева сегодня лучше всех откатала, даже с учетом того что первый сорвала... :dance2:

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 February 2022 - 23:48

• 0

Errare humanum est...

#82 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 16 February 2022 - 08:27

Наблюдая в который раз наших доблестных спортсменов, выступающих на Олимпиаде под белым, пусть и сто раз олимпийским флагом, вспоминаю историю про то, как советский спортсмен, знаменосец на XI Олимпиаде в Саппоро (Япония, 1972) отказался даже символически склонить государственный флаг СССР перед японским императором, который приветствовал олимпийцев на трибуне. Этикет был нарушен. 

В Москве на стол высокого начальства аккуратно положили газету с переводом статьи из газеты "Вечерний Саппоро". На первой полосе была фотография с церемонии открытия и советский знаменосец, которой не отклонил флаг ни на миллиметр. Заголовок говорил сам за себя "Советский Союз бросил вызов всем!".

Дело запахло политическим скандалом, который мог отрицательно сказаться на отношении к спортсменам. Но не сказался. Надо отдать должное японцам. Понимая, что извинений не добиться, а сохранить лицо надо, решили не поднимать шум и дождаться результатов соревнований и уже тогда "оттоптаться" на советских спортсменах, которые "кроме гонора, ничего выдающегося не показали" и т.д. Но и эти ожидания не оправдались.  

https://porosenka.net/2022/02/15/Sovetskii-sportsmen-vovremia-tseremonii-otkrytiia-Olimpiady-vSapporo-otkazalsia-sklonit-znamia-SSSR     

• 2

#83 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 16 February 2022 - 10:33

А спорт к туризму никаким боком?
Каким боком?

Все туристы едут в Пятигорск, чтобы в театр сходить
Нет, театр там лишь достопримечательность, типа Провала. Кстати, в прошлом году оный театр не работал, туристов от этого меньше не было.

пусть не приглашают "заезжих лицедеев"... Если приглашают, значит выгодно.
Ну вот и выплатили ей весь билетный сбор за два представления, а потом и представления не стало. А потом вы заявляете, что-де "театры убыточны".

Елена Поргина, кроме того что жена Николая Караченцева еще и Заслуженная артистка РФ
Что из её ролей можете назвать?
А вот заслуженному врачу платят по 50 тыр просто когда он годами дома сидит?

Мы уже давно знаем, что только потому что ученые ишшут чорную дыру у нас работают мобильники
Это сейчас на этой фигне работают мобильники, а пятьдесят лет назад кто-то стопудов ныл точно так же про исследования, скажем, Ж.Алфёрова.  

А сколько стоит билет на футбол ЦСКА - Реал?
И что, вас принуждают болеть, и именно за ЦСКА?

Спортсмену может в тренеры, детишек учить, а не сразу в депутаны.... А Васе в ресторанах скрипочку терзать... или учителем музыки
Вот так. Вася пусть в дристорант идёт. Вам Васю не жаль. Зато вскорости будете за плющенского Гном-Гномыча тут причинное место рвать?

Кстати, оный Плющенка на прошлой олимпиаде -- помните? -- внаглую пролез, а потом снялся. Вспоминайте-вспоминайте.

Космонавт был задвинут не артисткой, а Ёпрст
Артистка сама была не в курсе, хотите сказать?
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#84 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 16 February 2022 - 10:40

А вот заслуженному врачу платят по 50 тыр просто когда он годами дома сидит?

Максимум вытирана труда присвоят с пособием тыщасемьсот.
  • 0

Сколько же работы в стране у психиатров....

#85 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 February 2022 - 10:45

легко. за тыщу
Буду в Питере али в Мск, обязательно к вам за контраманкой обращусь.

мимо меня бегает один из совладеньцев питерских до до пицц. бывший хоккеист. сын приятеля  тоже их несостоявшихся, (дошел до молодежки ска) воспитатель детского сада и на паях тренерует вратарей.... так шо не все в депутатах ходят
А в токаря? В токаря, али в водители метро кто из них пошёл, не?

глупо человеку отказываться от достижений,(ехать на ОИ)  глядя на непонятный флаг или из-за  непонятного "стыда" за гос-во...
Если ему глупо от этого отказываться, то ещё более глупо требовать от сограждан какой-то поддержки в этом. Если спорцмен едет под невесть каким флагом чтобы завоевать личную медаль, нехай едет и завоёвывает. Мы тут причём?

Это флаг Олимпийского комитета России (ОКР). Заметьте, России, а не кого-то там. С "триколором" в центре, между прочим. И все об этом знают, что это флаг ОК России. И все в мире прекрасно знают, что это российские спортсмены. И потому, в общем-то, без разницы под государевым флагом они выступают или под флагом ОКР.
Ну да. Другие спортсмены выступают под флагами своих стран, и только спортсмены "известно какой страны" выступают под флагом ОКР.  А Валиеву теперь даже награждать не будут. Гордимся, хуле....

На Олимпиаде собрались спортсмены лучшие в мире, если получил золотую медаль, значит самый лучший в мире!
Тащемта предполагается, что на Олимпиаде выступают именно непрофессионалы. Валиева -- непрофессионал? Или Большунов, который официально работает в Росгвардии?

изучаются возможности человеческого организма, что для науки полезно
Нет, возможности человеческого организма изучаются в том числе и в космических исследованиях. Большой спорт сейчас есть соревнования больших фарма на пару с большими юристами.

Максимум вытирана труда присвоят с пособием тыщасемьсот.

Штобы сейчас дали вытирана, нужна государственная или хотя бы ведомственная медалька али грамота.  А так хоть 75 лет отпаши, хрен собачий, а не вытиран. Вот Ротенберг и Миллер будут вытиранами.

• 1

#86 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 February 2022 - 12:09

Ну да. Другие спортсмены выступают под флагами своих стран, и только спортсмены "известно какой страны" выступают под флагом ОКР. 

А Валиеву теперь даже награждать не будут. Гордимся, хуле....

Чего ну да? И мы выступаем под своим флагом Олимпийского комитета России. Не Гватемалы же, России. И весь мир прекрасно это знает.

А некуя на те же грабли наступать. Ведь прекрасно знают, что Россия под микроскопом, так нет же. На диверсию смахивает.  biggrin

• 0

#87 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 16 February 2022 - 13:45

ЦСКА и Динамо имеют спортивные подразделения... про Шахтер не знаю... :dance2:

ага. это понятно. подразделение борцов и гандболистов с футболистами.  но какое отношение все это имело к армии и флоту? в смысле не ЦСКА, (там все понятно, там амбиции фельдмаршалов) а тьма спортрот  в СА, в которых непонятно кто, занимался непонятно чем....

• 0

Если все , то не я....

#88 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 February 2022 - 14:28

И мы выступаем под своим флагом Олимпийского комитета России. Не Гватемалы же, России. И весь мир прекрасно это знает.
Весь мир выступает под своими национальными флагами, и только об Россию можно ноги вытирать. Как той пробой Валиевой. Для вас это повод для гордости?

А некуя на те же грабли наступать
Какие те же? Сроки по той пробе прошли давно, но весь мир знает, что Россия будет унижаться и каяться.
  • 1

#89 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26185 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 16 February 2022 - 14:54

Какие те же? Сроки по той пробе прошли давно, но весь мир знает, что Россия будет унижаться и каяться.

Такие. Давно - не давно, какая разница. Кто ей и зачем ей подсунул ту хуйню, прекрасно зная, что это ловится?

• 0

#90 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 16:34

И мы выступаем под своим флагом Олимпийского комитета России

Это мы сами так захотели? Или таки нас заставили?
В других странах нет олимпийских комитетов с флагами, что им приходится под государственными флагами выступать?

Кто ей и зачем ей подсунул

А кто не проконтролировал? В том числе и сроки представления результатов анализов? Можно же было поинтересоваться: "а что там с нашими декабрьскими тестами"? Но нет, всё как всегда: "и так сойдет...".
А потом опять - "караул, кругом враги!!!"
Ведь понятно было, что без "сюрпризов" не обойдется и нужно было по максимуму со всех сторон подстраховаться. Но снова на те же грабли широким шагом.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика