А почему не наоборот -- кода у Рио Х будет столько места сзади, тогда и будем сравнивать?
Ясен перец, Веста как фокус и королла.
Но только упорствующим в своей ненависти к ЛАДе сгодится и такой дебильный аогумент, типа "раз полного привода нет, значит не считается."
На мой субъективный взгляд, это самая уродливая машина из всех, что сейчас продаются новыми. Уродливая на фотографиях, уродливая в жизни, с любого ракурса - редчайшее, я бы сказал, достижение. Сейчас даже китайцы делают куда более симпатичные и гармоничные машины.
Могу, конечно, ошибаться, но думаю, что популярности предыдущей "Креты" эта каракатица не повторит. Часть покупателей обязательно убежит к конкурентам.
4
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.
это самая уродливая машина из всех, что сейчас продаются новыми. Уродливая на фотографиях, уродливая в жизни, с любого ракурса - редчайшее, я бы сказал, достижение.
На мой субъективный взгляд, это самая уродливая машина из всех, что сейчас продаются новыми. Уродливая на фотографиях, уродливая в жизни, с любого ракурса - редчайшее, я бы сказал, достижение. Сейчас даже китайцы делают куда более симпатичные и гармоничные машины.
Могу, конечно, ошибаться, но думаю, что популярности предыдущей "Креты" эта каракатица не повторит. Часть покупателей обязательно убежит к конкурентам.
Вчера видел новую крету,правда уже темно было.Так при уличном освещении и с включенными световыми приборами,смотрелась ничего.Сразу даже и не понял,что это крета.
как по мне, да. типа есть же страшные, но жутко обаятельные и симпатишные. а есть отталкивающе страшные. а есть, никакие. не рыба ни мясо, так. серые, серые, до старшности......
Но да - определенно страшнее Джука. У Джука в облике, имхо, была определенная харизма, какая-то легкая, потешно-несерьезная дурашливость, которая кому-то вполне могла импонировать, и которая не наблюдается у Креты. Тут все серьезно, типа "хайтеково", но негармонично и некрасиво.
4
Или дело привычки всё ж? Привыкли ж к странной форме задней части 2110, к Х-стилю боковин Весты. Привыкли к экстерьеру того самого Джука, вон, даже находят теперь в нём харизму, вишь ты.
А то глядишь, концерны начнут клепать такое, что нынешняя Крета станет вспоминаться как авто с вполне себе с милым приемлемым дизайном.
Или дело привычки всё ж? Привыкли ж к странной форме задней части 2110, к Х-стилю боковин Весты. Привыкли к экстерьеру того самого Джука, вон, даже находят теперь в нём харизму, вишь ты.
А я никогда и не разделял мнения, что Джук - суперуродливая машина. Своебразная - да, не для каждого - да, но прям уродливая? Нет, это не Чери-Куку6, не Дервейс-Аурора, и даже не Шевроле-Кобальт.
Кроме того, на момент появления у Джука в классе практически не было конкуренции, и кто-то плакал, но покупал, от отсутствия альтернативы, потому они и стали на дорогах и достаточно многочисленными, и привычными. А в лиге, где играет Крета, сейчас конкуренция уже немалая, и покупать откровенно не устраивающую внешне машину я смысла не вижу уже никакого.
2
Будем сравнивать когда вы перестанете бездумно транслировать рекламно-марокетологическую куйню...
ну какие там рекламно-марокетологические уйни, не, просто крета уже сегмент SUV. хотите вы это принять или нет...
А почему не наоборот -- кода у Рио Х будет столько места сзади, тогда и будем сравнивать?
а сколько там места сзади? пару мм разницы, на которые вы даже не обратите внимание!
Ясен перец, Веста как фокус и королла.
В твоих фантазиях))
Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки в сентябре остается компактный кроссовер Hyundai Creta с показателем 7790 проданных машин (+22%). Как отмечается, это лучший результат за всю историю присутствия модели на российском рынке.
Часть покупателей обязательно убежит к конкурентам.
тыща-другая уже убежала за Селтосом)
Сообщение отредактировал nikinik200592: 02 October 2021 - 22:44
Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки в сентябре остается компактный кроссовер Hyundai Creta с показателем 7790 проданных машин (+22%). Как отмечается, это лучший результат за всю историю присутствия модели на российском рынке.
Тю, это вообще ничего не значит. Старая Крета продаётся до сих пор, и продаваться будет еще несколько месяцев. Сколько из этих 7790 машин - новой модели, статистика не говорит. Может, это как раз народ ломанулся старые раскупать, пока не кончились, лишь бы страшилище это потом брать не пришлось
Ну вот кому-то и новая Крета не уродливая, а своеобразная))) Это не я, если чё, я даж кортинко не смотрел)))
Ну так а я этого и не отрицал, везде писал "имхо". Хотя, например, по сообщениям и "плюсикам" на этом форуме выходит, что внешность новой Креты не заходит большинству населения. И это, я смею предположить, недалеко от истины.
6
Эх вот был на форуме . Толи юцукерт, толи таежник....то ли...был у него хороший пост " а нынче все машины страшные,". С примерами, с обоснованием...
Много плюсиком ему было.
С этой кретой сложнее. Там все нахреновертили от души по самые гланды. По принципу, - херачь. Линии, выступы. Ее даже в рекламе не показывают. Бульдога Гарика показывают, медведя показывают, лужи показыаают, а ее так...полтора секунды один ракурс.
А ведь всегда в роликах все обыгрывает, от фар до руля. Но дело не в энтим.
Специально уродство лепят. Любите пидоров, мы жалеем инвалидов, ....и фсе такое.
Порок стал добродетелью, зло добром.
Кароче, крета эта это заговор соросят и рептилоидов.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 03 October 2021 - 18:53
Но дело не в энтим.
Специально уродство лепят. Любите пидоров, мы жалеем инвалидов, ....и фсе так
не, по моим наблюдениям, у многих производителей периодически дизайн меняется от красивого до уродского. Пятилетка красивого, пятилетка уродов... Думаю, дизайнеры с маркетолухами нащупали 2 группы потребителей, кому нра красивые авто и кому нра уроды. И пытаются привлекать и тех и этих. Купил чел красивую машину, стал поклонником марки. А потом выходит урод, но чел уже вроде как симпатизирует бренду, может купит и урода, стерпится, слюбицца... А может чел немного подождет пока период урода не закончится и бренд снова нарисует красивый дизигн
0
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
..........
Любите пидоров, мы жалеем инвалидов, ....и фсе такое.
Порок стал добродетелью, зло добром.
................
Говорят, скоро мартышек запретят обезьянами называть.... ну, чтобы не обижать.
............
тыща-другая уже убежала за Селтосом)
Селтос мне понравился. Был на ТО... поглядел-посидел-пошшупал... Уговаривали брать. И взял бы, да моя новая... год всего был. Если бы лет 5, не устоял бы.
Оба эти двигателя имеют одинаковый объем и мощность — 2 литра и 150 л.с. Но Smartstream имеет более высокую степень сжатия, более легкие поршни и двухступенчатый масляный насос. Это тот же мотор, которым оснащается более дорогой кроссовер Hyundai Tucson.
т.е вы тоже додиком себя считаете, раз купили Карок?
Конечно, если бы купил его вчера у ОД из наличия за 2,8+ млн)))
этож одноклассники с Кретой..
ток он ощутимо больше...
просто её брать надо в максималке!
там другой дизигнер трудился?
фиг её почувствуешь!
действительно, журнализды мерили, а Никитос чуйствуит)))
смахивает на Туксон.
А на что стряхивает?
Оба эти двигателя имеют одинаковый объем и мощность — 2 литра и 150 л.с. Но Smartstream имеет более высокую степень сжатия, более легкие поршни и двухступенчатый масляный насос. Это тот же мотор, которым оснащается более дорогой кроссовер Hyundai Tucson.
Дык сегодня и это не гарантия того, что на тачку не навялят допов на 100500 мильенов тугриков...
При оформлении заказа про машину не известно ничего, кроме хотелок покупана, т.е. идентифицировать ее будет возможно только после присвоения VIN и тут доступ к этой инфе только у ОД....
слушайте, журналисты делали замеры салонов, там реально разница мизер.. фиг её почувствуешь!
Моня напел? Таки повторю -- я сиживал и там, и там. На Весте сам за собой свободно устраиваешься, на Х уже коленками себя же толкаешь.
Вдобавок, у Х задние двери не так широко распахиваются, как у Весты.
При оформлении заказа про машину не известно ничего, кроме хотелок покупана, т.е. идентифицировать ее будет возможно только после присвоения VIN и тут доступ к этой инфе только у ОД....
Как показывает практика, уже и объявление ВИНа не гарантия от дилерских наценок...
Когда пересел с Карока на Кодиак, его лишних 4,1 см в салоне ощущались прилично
экстерьер становится законченным
ааа, цыганщины больше...
ничё особенного...
именно...
не вырвиглазный пепелац...
Как показывает практика, уже и объявление ВИНа не гарантия от дилерских наценок...
именно так... но есть дилеры, которые пытаются поддержать свою лояльность и не трогают заказные машины... Только вот такие почему-то КИА-Хундай продавать не хотят...
ЗЫ: Причем самые дикие наценки у них на самые дешевые модели...