Ну да, ну да))) А собственник кто?
Не удивительно. Это к вопросу о поднятии отпускных цен на продукцию по тем или иным причинам и влиянии ЗП сотрудников на эту самую цену.
Организация.
Не понял ничего. При чем тут 100-200%?
Отправлено 09 June 2021 - 19:52
Ну да, ну да))) А собственник кто?
Не удивительно. Это к вопросу о поднятии отпускных цен на продукцию по тем или иным причинам и влиянии ЗП сотрудников на эту самую цену.
Организация.
Не понял ничего. При чем тут 100-200%?
Отправлено 09 June 2021 - 19:55
мы попали в шальные времена и без капитана - каждый гребёт
Отправлено 09 June 2021 - 20:02
мы были счастливы, что имели - всегда было за радость... и не знали, как может быть лучше
Отправлено 09 June 2021 - 20:12
Содержание личного авто включено в себестоимость)))
Отправлено 09 June 2021 - 20:34
Вот сейчас наверное так же люди живут в Северной Корее и наверняка по-своему счастливы и довольны жизнью. Только со стороны это смотрится весьма дико. Представляю, что 30-40 лет назад так же на нас смотрели, а нам тут внутри нормально было и по-своему хорошо.
Такая себе "Сев.Корея" размером в 1/6 суши - страшно, особенно если смотреть на этого монстра из какой-нибудь крошечной Бельгии или Дании, тем более когда совершенно непонятно что же там на самом деле происходит за этим железным занавесом.
конечно смотрели. а когда познакомились накоротке, оказывается мы не кусаемся, с гранатометом спать не ложимся и подкоп под Брюссель не делаем......
з.ы. а дико смотрится по малоумственному складу ума и нехватки кругозора. я это к тому что вы неприемлете режим КНДР, вам претит режим СССР, вы также ,мля, недовольны нонешней ситуацией, когда делай что хош. говри что хош... А как вам надо? как в Берлине? Или как в Париже? Так там тоже вам будет плохо. Ибо если честно, негров в Париже , как тех собак. И они вам в любом квартале глаз натянут на опу вмиг....
з.ы. 2.1 я прихожу к выводу что вы профессионатьный нытик. Есть такой подвид хомосапиенса. Что б не делал, как бы не жил, всё где то кто то лучше живет....
Если все , то не я....
Отправлено 09 June 2021 - 20:42
Ну как же? А как быть со стоном, что-де "рынок тухлый, потому как покупательская способность населения никакущая"? Почему-то льготную ипотеку таки сообразили, и ничего, что цены поднялись.
Не очень понял... рынок дохлый, покупательская способность падает с каждой неделей. Ипотека вообще ни каким боком - народ привык жить в кредит и пофиг, что дороже - главное мнимая бесплатность - дали типо деньги.
Поэтому вообще нет ни какой связи с тем, что сегодня творится с ценами и доходами населения. Есть 0,1% для кого это обогащение и есть 99,9% населения, для кого это падение уровня жизни.
Экономика штука такая. Есть по Адаму Смиту, а есть по Кейнсу, а какая в каждый конкретный момент работает, хрен знает. Когда-то спрос порождает понижение цены, а когда-то -- её повышения. И какой же закон экономики я в данном случае могу нарушить?
Нет ни какого по разному... всё имеет чёткие границы и не бывает "вот так". Просто у всего есть определённый корень зла.
Без капитана? У нас по-моему целый несменяемый адмирал-полковник глубокого бурения у руля засох. А то что каждый гребет сколько сможет и сколько разрешает тот самый адмирал - это факт.
Наличие спящего бухого капитана на корабле - не делает де-факто корабль с капитаном.
Вот сейчас наверное так же люди живут в Северной Корее и наверняка по-своему счастливы и довольны жизнью. Только со стороны это смотрится весьма дико. Представляю, что 30-40 лет назад так же на нас смотрели, а нам тут внутри нормально было и по-своему хорошо.
Насчёт взгляда снаружи - да, так и было... хотя касаемо именно Северной Кореи - сложно понять насколько люди довольны - возможно так и есть - довольны и точка.
Такая себе "Сев.Корея" размером в 1/6 суши - страшно, особенно если смотреть на этого монстра из какой-нибудь крошечной Бельгии или Дании, тем более когда совершенно непонятно что же там на самом деле происходит за этим железным занавесом.
Да, точно... монстр с непонятными правилами игры Хотя конечно в прямую с Северной Кореей сравнивать СССР нельзя - жили в целом весьма не плохо. С голоду ни кто не помирал - квартиры получали, медицина пожалуйста, образование, карьера и всё остальное - было доступно каждому.
Просто выбора товара не было, но это опять таки - относительная мера. Это я сейчас могу взглянуть на прошлое иными глазами, а раньше для меня было в норме увидев дефицит метнуться туда, зайти в Стол Заказов, где иногда были очень зачётные наборы и т.д.
Арбузы и дыни не однократно разгружал, что бы без очереди их купить и пока разгружали выбрать вот такая оплата для советского человека - вполне отличная была
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 09 June 2021 - 20:43
Наличие спящего бухого капитана на корабле - не делает де-факто корабль с капитаном.
Отправлено 09 June 2021 - 20:46
Как бы да, но как бы и нет. Все же Петр, если я правильно понимаю, сам собственник своего предприятия, т.е. это вся контора принадлежит ему вся целиком, в том числе с Туарегом. Так что личное авто висит на балансе личного предприятия. Если это выгодно, то почему бы и да?
Вот если бы Петр был наебмным директором, тогда разговор был бы другой конечно, а так хозяин-барин.
Что бы да, таки нет. Та контора с Туарегом Петру не принадлежит от слова "совсем".
ЗЫ: А вообще ... Туарег, он как бы и на хрен не вперся, во всяком случае мне, если по честному. Мне Субару было за глаза. Это больше понты. Но понты как бы не вынужденные Вы приезжаете на солидный объект на оперативку. Все на Мерсах, ЛК-200, Вольво, в конце концов на тех же Туарегах ... А ты как лох на Ларгусе ... И к тебе отношение ... и разговор, и твои вопросы-требования к коллегам ... в общем относятся к тебе как к лоху. Вот и приходится соответствовать - костюм, белая рубашка, галстук, Туарег. Этакий не гласный дресс-код.
Отправлено 09 June 2021 - 20:50
конечно смотрели. а когда познакомились накоротке, оказывается мы не кусаемся, с гранатометом спать не ложимся и подкоп под Брюссель не делаем......
з.ы. а дико смотрится по малоумственному складу ума и нехватки кругозора. я это к тому что вы неприемлете режим КНДР, вам претит режим СССР, вы также ,мля, недовольны нонешней ситуацией, когда делай что хош. говри что хош... А как вам надо? как в Берлине? Или как в Париже? Так там тоже вам будет плохо. Ибо если честно, негров в Париже , как тех собак. И они вам в любом квартале глаз натянут на опу вмиг....
з.ы. 2.1 я прихожу к выводу что вы профессионатьный нытик. Есть такой подвид хомосапиенса. Что б не делал, как бы не жил, всё где то кто то лучше живет....
Начнем с того, что про режим КНДР я ничего не знаю и не могу "приемлить" его или "неприемлить".
В СССРе было разное, в том числе и много хорошего. И я бы хотел чтобы СССР остался, но в изрядно модернизированном виде, хотя бы по типу нынешнего Китая.
В Берлине и Париже есть свои заморочки, пусть они там сами как хотят, я вам много раз уже повторял, что живу в России и меня мало волнуют парижские негры и их проблемы со зрением.
Что касается "профессионального нытика" - это отмазка на втором месте после "начни с себя". Точно у вас определенно есть какие-то интересы в одном дачном кооперативе о котором я вас уже спрашивал.
Можете меня заодно записать в "белоленточники" (или как их там?) и "выкормыши госдепа". Вам так проще будет. Сразу шаблон на место встанет.
Отправлено 09 June 2021 - 20:57
Что бы да, таки нет. Та контора с Туарегом Петру не принадлежит от слова "совсем".
ЗЫ: А вообще ... Туарег, он как бы и на хрен не вперся, во всяком случае мне, если по честному. Мне Субару было за глаза. Это больше понты. Но понты как бы не вынужденные Вы приезжаете на солидный объект на оперативку. Все на Мерсах, ЛК-200, Вольво, в конце концов на тех же Туарегах ... А ты как лох на Ларгусе ... И к тебе отношение ... и разговор, и твои вопросы-требования к коллегам ... в общем относятся к тебе как к лоху. Вот и приходится соответствовать - костюм, белая рубашка, галстук, Туарег. Этакий не гласный дресс-код.
Традиционно встречают у нас по одежке...
Начнем с того, что про режим КНДР я ничего не знаю и не могу "приемлить" его или "неприемлить".
В СССРе было разное, в том числе и много хорошего. И я бы хотел чтобы СССР остался, но в изрядно модернизированном виде, хотя бы по типу нынешнего Китая.
В Берлине и Париже есть свои заморочки, пусть они там сами как хотят, я вам много раз уже повторял, что живу в России и меня мало волнуют парижские негры и их проблемы со зрением.
Что касается "профессионального нытика" - это отмазка на втором месте после "начни с себя". Точно у вас определенно есть какие-то интересы в одном дачном кооперативе о котором я вас уже спрашивал.
Можете меня заодно записать в "белоленточники" (или как их там?) и "выкормыши госдепа". Вам так проще будет. Сразу шаблон на место встанет.
Вы чо? мля, рыба что ли? 3 пост назад вы писали
Если все , то не я....
Отправлено 09 June 2021 - 21:04
Та контора с Туарегом Петру не принадлежит от слова "совсем".
Ну тогда сорян, попутал!
А дресс-код это дело такое, без него никак.
Хотя конечно в прямую с Северной Кореей сравнивать СССР нельзя - жили в целом весьма не плохо. С голоду ни кто не помирал - квартиры получали, медицина пожалуйста, образование, карьера и всё остальное - было доступно каждому.
Это было видно из скажем Бельгии?
Откуда мы знаем как сейчас в Сев.Корее? Тоже наверное квартиры дают и всё остальное?
Я сравниваю не КНДР с СССР, а то как это могло выглядеть со стороны для жителей других стран. По-моему аналогии очень уместные.
Отправлено 09 June 2021 - 21:14
вы писали Вот сейчас наверное так же люди живут в Северной Корее и наверняка по-своему счастливы и довольны жизнью. Только со стороны это смотрится весьма дико. Представляю, что 30-40 лет назад так же на нас смотрели, а нам тут внутри нормально было и по-своему хорошо.
И что? Я вижу, закрытую страну, про жизнь в которой известно только по каким-то обрывочным новостям и слухам. И это дико. Точно так же дико выглядел СССР в глазах западных обывателей.
Но это не отменяет того, что возможно там внутри людям живется вполне нормально по причине того, что им просто не с чем сравнивать. И вполне возможно что если бы я был северным корейцем, то сейчас жил бы там как в свое время жил в СССР, т.е. весьма неплохо. А может и нет. Я не знаю, информации нет.
Вдруг там рай на земле и коммунизм и светлое будущее наступило?
Отправлено 09 June 2021 - 21:20
И что? Я вижу, закрытую страну, про жизнь в которой известно только по каким-то обрывочным новостям и слухам. И это дико. Точно так же дико выглядел СССР в глазах западных обывателей.
Но это не отменяет того, что возможно там внутри людям живется вполне нормально по причине того, что им просто не с чем сравнивать. И вполне возможно что если бы я был северным корейцем, то сейчас жил бы там как в свое время жил в СССР, т.е. весьма неплохо. А может и нет. Я не знаю, информации нет.
Вдруг там рай на земле и коммунизм и светлое будущее наступило?
Ну хорошо. Что вы знаете о жизни в Молдавии? Или жизни в Никарагуа?
И почему вам дико , если вы нибуя не знаете как там живется? Кошелев утверждает что нормально там живется...
Если все , то не я....
Отправлено 09 June 2021 - 21:58
Боюсь капитан с вами не согласится
Я и не сомневаюсь
Откуда мы знаем как сейчас в Сев.Корее?
Мы же не в вакууме...
Пожалуйста Лядов, великолепный журналист, рисковый парень - несколько серий по Северную Корею
Поэтому о Северной сегодня информации очень много - просто порой надо её свести в оду страницу.
Отправлено 10 June 2021 - 00:00
И почему вам дико , если вы нибуя не знаете как там живется?
Отправлено 10 June 2021 - 07:29
Отправлено 10 June 2021 - 09:51
Организация.ага . Самоорганизующаяся организация)))
Не понял ничего. При чем тут 100-200%?Неудивительно, что не поняли, как неудобный пример, так вы перестаёте что-либо понимать.
Если это выгодно, то почему бы и да?Дак кто ж против-то? Я ж выше писал, что некоторые умудряются и жильё на контору записывать. А некоторые за счёт конторы и собачек на педикюр на самолёте возить.
Не очень понялА чего не понимать? Вы выше писали про некие законы экономики, которые-де никому нарушить не получится. Как пример: Штаты раздают деньги и у них взрыв потребления и подъём экономики. В РФ раздают бапки, но от этого только растут цены.
Нет ни какого по разному... всё имеет чёткие границы и не бывает "вот так". Просто у всего есть определённый корень зла.И поэтому каждый экономист своё мнение имеет, да? Точная наука, ничего не скажешь...
вообще ... Туарег, он как бы и на хрен не вперся, во всяком случае мне, если по честному.А конторе он накой? И как вы его конторе впарили, не будучи владельцем?
Все на ... ЛК-200, Вольво, в конце концов на тех же ТуарегахС каких пор утилитарный пикап стал статусным авто?
И как же вам было тяжело на Субаре в таком случае...
Если вы и сейчас не поняли, то я про закрытость границ и информационную завесу.А как насчёт того, что железный занавес не СССР организовал, ну то есть все эти Бельгии сами отгородились, чтобы ничего не знать.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 10 June 2021 - 11:12
Чукча только пейсатель?
Еще раз, для тупых - дико это смотрится со стороны, в век всеобщей скажем так прозрачности границ и информационного пространства. Если вы и сейчас не поняли, то я про закрытость границ и информационную завесу. А мне по большому счету всё равно как они там живут. Живут и ладно. Лишьбынебыловойны...
О какой прозрачности границ вы ведете коллега? в том смысле что туда нельзя въехать? ну да, сложно. но думаю не сложней чем в США или так какую Австралию.
Еще раз, что вы знаете о современной Молдавии? Или Коста-Рике? Когда последний раз в ваше поле зрение попадали новости из Лесото?
p/s/ А "дико" смотрится, потому что, как писал Михельсон Самарский, у вас кругозор восьмиклассника.
Если все , то не я....
Отправлено 10 June 2021 - 12:06
Говорит, что процентов 90 , о С Корее врут.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 10 June 2021 - 12:44
ну то есть все эти Бельгии сами отгородились, чтобы ничего не знать
Отправлено 10 June 2021 - 14:26
А чего не понимать? Вы выше писали про некие законы экономики, которые-де никому нарушить не получится. Как пример: Штаты раздают деньги и у них взрыв потребления и подъём экономики. В РФ раздают бапки, но от этого только растут цены.
Так вообще нет ни какого нарушения. В США развитая экономика, мощная промышленность, огромная сфера услуг, мощнейшая наука и высокие технологии, плюсом добывающая промышленность. То, что госдолг у них шкалит - так это всё благодаря тому, что баксы печатают бесконтрольно и живут порой не по средствам.
У нас - нулевая экономика, промышленность на уровень мотыги, высоких технологий ноль, сфера обслуживания, как и папуасов.
Что у нас раздают? 10.000 руб. на несовершеннолетних детей? 10 косарей - это 150 баксов - ты какого всплеска ждёшь, если людям основной ЗП хватает с трудом на еду?
Нет смысла раздавать деньги, когда страна ни чего не производит, когда баланс экономики давно в минусе - это и есть законы экономики, велосипед изобрести не получится и в нашей модели нет ни чего уникального - всё примитивно и понятно.
Отправлено 10 June 2021 - 15:08
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.ага . Самоорганизующаяся организация)))
Неудивительно, что не поняли, как неудобный пример, так вы перестаёте что-либо понимать.
А конторе он накой? И как вы его конторе впарили, не будучи владельцем? С каких пор утилитарный пикап стал статусным авто?
И как же вам было тяжело на Субаре в таком случае...
Отправлено 10 June 2021 - 16:35
И поэтому каждый экономист своё мнение имеет, да? Точная наука, ничего не скажешь...
Экономике не физика - гравитации нет, но возьми пожалуйста медицину - наука? И весьма точная, но сколько медиков - столько и мнений, хотя база по идеи идентичная.
Так же в экономике - кто называет себя экономистом не всегда таковым является. И ровно так же вторая сторона медали - это зависимость многих ораторов - которые высказывают то, что кому-то надо.
В остальном - экономика, это и математика в том числе, даже вернее я бы назвал математика с аналитикой.
Лядов журналист , рисковый !!! Ну насмешили.)))
У каждого своё мнение, я высказал своё и пока у меня нет причин его менять.
Брат двоюродный живет в Уссурийске, работает на железной дороге машинистом . В С Кореи бывал несчетное количество раз , даже ездит туда отдыхать, в их санатории. Говорит, что процентов 90 , о С Корее врут.
Не могу не согласится не опровергнуть... моя информация, что получаю из открытых источников, был фильм про Корею и на федеральных каналах, примерно всё тоже самое, что Лядов снимал, разве, что меньше.
А разговоры про то, что у кого-то брат деда по бабушкиной линии папиных знакомых с маминой стороны - я упущу, поскольку это основная фишка всего интернета... ни в коем случае камень не лично в твой адрес.
Отправлено 10 June 2021 - 16:41
и в КГБ и МВД тоже они сами инструкции писали как правильно взаимодействовать с иностранными гражданами приезжающими в СССР.
А как это связано с "отгородились"?
Что у нас раздают? 10.000 руб. на несовершеннолетних детей? 10 косарей - это 150 баксов - ты какого всплеска ждёшь, если людям основной ЗП хватает с трудом на еду?
Если выплата жалких 10 000 р не каждой ещё семье приводит к росту цен, то какие же выплаты дадут всплеск экономической активности?
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Ранее вы себя основателем и главным организатором объявляли.
Эта добавленная стоимость должна покрыть все производственные затраты на производство продукции,
Вы ничего не путаете? Все производственные затраты есть себестоимость, добавленная стоимость это навар буржуя.
либо увеличить итоговую цену.
Ну вот металлурги взяли и увеличили итоговую цену на 200%. На сколько вырос у них ФОТ? Или у них себестоимость возросла?
Я вроде подробно рассказывал откуда и почему он появился.
Да помним, помним. Сыну нужны были деньги, продали Субарика, себе взяли Тубарега. А он дорог в обслуге, вот и повесили его на фирму.
С каких пор Ленд Крузер 200 стал утилитарным пикапом?
Аааа, я с Л200 спутал)))
Экономике не физика - гравитации нет, но возьми пожалуйста медицину - наука? И весьма точная, но сколько медиков - столько и мнений, хотя база по идеи идентичная.
Медицина наука не точная, уйма факторов определены неконкретно, а то и вовсе неизвестны. А экономика основывается на математике. Однако, я не зря вспомнил Кейнса со Смитом, их учения перпендикулярны. Есть такое в медицине?
Опять же, капитализм нам строили при активнейшем участии американских же экономистов, ан получилось невесть что.
Сообщение отредактировал Витал: 10 June 2021 - 16:43
Отправлено 10 June 2021 - 17:42
Если выплата жалких 10 000 р не каждой ещё семье приводит к росту цен, то какие же выплаты дадут всплеск экономической активности?
10.000 руб. не привели ни к какому росту и ни как не повлияли ни на что.
Все производственные затраты есть себестоимость, добавленная стоимость это навар буржуя.
Навар буржуя - чистая прибыль и к добавленной стоимости отношения не имеет.
А добавленная стоимость - вообще конь в болоте Поскольку есть себестоимость которая включает в себя все затраты и существует прибыль. Конечно можно использовать термин для подчёркивания между затратами и продажной ценой.
Опять же, капитализм нам строили при активнейшем участии американских же экономистов, ан получилось невесть что.
не было ни какого построения капитализма - был распил страны и малый бизнес, который потом нахрен ни кому не нужен - я про правителей. Если бы у нас был бы капитализм - я был бы рад, а у нас своя модель хрен пойми чего.
Отправлено 10 June 2021 - 18:48
Ранее вы себя основателем и главным организатором объявляли.
Вы ничего не путаете? Все производственные затраты есть себестоимость, добавленная стоимость это навар буржуя.
Ну вот металлурги взяли и увеличили итоговую цену на 200%. На сколько вырос у них ФОТ? Или у них себестоимость возросла?
Да помним, помним. Сыну нужны были деньги, продали Субарика, себе взяли Тубарега. А он дорог в обслуге, вот и повесили его на фирму.
Моя контора это моя контора, а московская контора с Туарегом не моя.
Вон оно в чем дело, то-то я ни как не врублюсь в чем дело. Маркса похоже вам не преподавали. Вы путаете добавленную стоимость с прибавочной. Отсюда и все ваши ошибочные рассуждения.
Кратко (словарно) - Добавленная стоимость измеряет стоимость, созданную на производстве.То есть стоимость продукции, произведённой фирмой, за вычетом понесённых затрат (стоимости приобретённых у поставщиков сырья, материалов, услуг). Она включает оплату труда и прибыль, но не включает налоги. Не следует путать добавленную стоимость с прибавочной стоимостью в трудовой теории стоимости К.Маркса. Прибавочная стоимость не включает в себя оплату труда (стоимость рабочей силы), но включает прибыль и налоги. Маркс считал, что прибавочная стоимость - это стоимость, создаваемая трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом.
Сдается ни на сколько. Хотя и не факт, может и подкинут пару рублей ЗПЛ. В данном конкретном случае они просто выравнивают экспортные цены с внутренними, ибо считают, что здесь они торгуют себе в убыток. Чего не требуется делать забугорным производителям. Им все едино, что торговать за бугор, что на внутреннем рынке. (ранее я об этом говорил за разную стоимость денег)
Не так совсем. Вы себе насочиняли невесть что. Изначально сын взял на свою на фирму Туарег (в лизинг). Через год ему срочно понадобились деньги, он попросил продать для этого Субару, ибо его так и так пришло время продавать (я собирался купить себе вместо него новый ФВ Тигуан). Но сын предложил не тратить деньги, а взять "на прокат" Туарег. Вот так я, де-юре "безлошадный", по факту езжу на чужой машине.
ЗЫ: И давайте уже оставим в покое тот Туарег, он вам все мозги выел. Надоело мусолить.
Отправлено 10 June 2021 - 18:57
10.000 руб. не привели ни к какому росту и ни как не повлияли ни на что.Пусть не 10 000. Раздача льготной ипотеки привела к росту стоимости жилья. В недавнем прошлом программа утилизации авто привела к повышению цены на авто. И т.д.
Навар буржуя - чистая прибыль и к добавленной стоимости отношения не имеет.Читайте классиков, что такое добавленная стоимость.
не было ни какого построения капитализма - был распил страны и малый бизнесИнтересно, и какая же формация тем самым возводилась? Феодализм? Коммунизм?
Моя контора это моя контора, а московская контора с Туарегом не моя.Ааааа, а как вы смогли ей навязать своего Туарега, не будучи собственником?
Вон оно в чем дело, то-то я ни как не врублюсь в чем дело. Маркса похоже вам не преподавали. Вы путаете добавленную стоимость с прибавочной. Отсюда и все ваши ошибочные рассуждения.Вот прям целиком ошибочные?
Так как насчёт повышения цен металлургами? Это какую стоимость они завысили?
Сдается ни на сколько. Хотя и не факт, может и подкинут пару рублей ЗПЛ. В данном конкретном случае они просто выравнивают экспортные цены с внутренними, ибо считают, что здесь они торгуют себе в убыток. Чего не требуется делать забугорным производителям. Им все едино, что торговать за бугор, что на внутреннем рынке. (ранее я об этом говорил за разную стоимость денег)Не надо растекаться мыслью по древу. Так куда пошли эти избыточные 100-200%? И почему это не привело к краху и прочим пакостям, коими вы меня тут пытались охмурить?
он вам все мозги выел. Надоело мусолить.Мне ни капли. А вот вас таки напрягает, и это хорошо))) Вона как теперь виляете.
Отправлено 10 June 2021 - 19:08
Моя контора это моя контора, а московская контора с Туарегом не моя.
Изначально сын взял на свою на фирму Туарег (в лизинг).
Отправлено 10 June 2021 - 19:37
Читайте классиков, что такое добавленная стоимость.
Ааааа, а как вы смогли ей навязать своего Туарега, не будучи собственником?
Вот прям целиком ошибочные?
Так как насчёт повышения цен металлургами? Это какую стоимость они завысили?
Не надо растекаться мыслью по древу. Так куда пошли эти избыточные 100-200%? И почему это не привело к краху и прочим пакостям, коими вы меня тут пытались охмурить?
Мне ни капли. А вот вас таки напрягает, и это хорошо))) Вона как теперь виляете.
Это вам надо читать, а не Алексею. Он все верно сказал.
Вас заклинило?
Да, целиком ошибочное. Вы решительно путаете добавленную стоимость с прибавочной.
Сказал выше. Прибавочную.
Еще раз для альтернативно одаренных - в прибавочную стоимость. А с чего это должно привести к краху? И к чьему краху это должно привести?
Ранее говорил то же самое. Поднимите форум.
Отправлено 10 June 2021 - 19:45
Это вам надо читать, а не Алексею. Он все верно сказал.Уж что-что, а сыпать цитатами вы умеете))) Правда, с пониманием не всегда срастается.
Вас заклинило?Неа. Просто вывожу вас на чистую воду. Не корысти для, а справедливости ради)))
Да, целиком ошибочное. Вы решительно путаете добавленную стоимость с прибавочной. Сказал выше. Прибавочную.Прибавочная не входит в добавленную?
Еще раз для альтернативно одаренных - в прибавочную стоимость. А с чего это должно привести к краху? И к чьему краху это должно привести?А не знаю. Это вы ответьте. Перечитайте свои посты, где вы оппонируете мне в вопросе удвоения ЗП в разы при повышении отпускной цены на проценты. Заодно посмотрим, кто из нас альтернативно одарённый.
Ранее говорил то же самое. Поднимите форум.У меня память хорошая. Да даже сейчас видно, что вы увиливаете. Продавали вы свою Субару, а машину взяли чужой фирмы лизинговую, ага. И да, вопрос остался открытым: как вы уговорили собственника фирмы повесить на неё этого бегемота, если вы не являетесь самим собственником. И да, тем Туарегом вы пользуетесь по собственному произволу, расходы на который оплачивает фирма и которые входят в себестоимость её товаров/услуг. А другие работники могут воспользоваться такой вот привилегией?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей