Ну да, напомнишь, сколько их утопло в последний его "боевой" поход? А учиться можно только на самом авианосце, или таки в других местах?
Один вроде был.
Ну таки на авианосец они садятся только после наземных тренировок и допуска.
Ты забываешь что там еще Су33 на борту имеются.
Фактически (на борту кузнецова):
14 × Су-33
2 × Су25УТГ
10 × Миг29К
4 × Миг29КУБ
Так что достаточно сделали.
Коли ты тут адвокат наших властей,
Я адвокат? Господь с тобой. Я просто не понимаю паники. Идет нормальная работа. Как по армате как по 57-му.
А кто спрашивает за "нормальный процесс освоения"?
так а что ты делаешь? тебе не кажется странным вопрос а где второй, третий итд.?
Мне вот кажется.
Спрос за шапкозакидательские речи.
слушай ответь на вопрос. Ты часто с руководителями высокого уровня сталкиваешься по работе?
Ежли так, то "ужо" -- не синоним "уже", а таки "когда-нибудь потом", так что оговорочка верная?)))
а что двигателя нет в железе? он не летает? опять же идет процесс доводки и испытаний. так что УЖО.
Кстати, а чего ты не выложишь тут свежую инфу про не 4-5, а 2-3 к концу года?))))
Ирод ты как есть
отдохнуть не дашь. (уж про кины всякие в 2 часа ночи помолчу
)
https://russian.rt.com/russia/news/871794-su-57-vks-rossiya
как это отменяет то что машина в производстве? и как это отменяет статистику производства по годам?
и кстати "Отмечается, что машины поступят на испытания в Государственный лётно-испытательный центр в Ахтубинске."
"[23:21, 11.06.2021] Величко Андрей: Про затыки в серийному производстве , вроде писал.
[23:21, 11.06.2021] Величко Андрей: Машинка новая
[23:22, 11.06.2021] Величко Андрей: Но думаю проблема не в этом.
[23:23, 11.06.2021] Величко Андрей: Тупо ждут двигатель второго этапа. А он судя по всплывающей информации будет готов в 22 а не 25 году как планировалось раньше."
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 14 June 2021 - 06:43