Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Техника Парада Победы: от Тайфуна до Урана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#331 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 08 June 2021 - 09:48

22 августа 2018 года был подписан контракт на поставку первых двух Су-57 со сроком действия на 2018-2020 годы. (контракт кстати сказать выполнен)

Контракт на передачу 76 истребителей подписали в 2019 году.

Я тут вам специально выделил нужные слова. Где там 6 лет? 

полная импотенция властей !!!

все смешалось кони люди....

вы как мое начальство - сделали первый образец опытный "все срочно в серию"

а не предполагаете что во время испытаний вылезли проблемы? что нужно было время на их устранение?

• 2

#332 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26142 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 08 June 2021 - 10:12

....

а не предполагаете что во время испытаний вылезли проблемы? что нужно было время на их устранение?

Не, не предполагают. Они забыли, что да же уж какой был могучий Союз, и тот СУ-27 двадцать лет до ума доводил, пока он в серию пошел.

• 2

#333 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 08 June 2021 - 11:13

Они забыли, что да же уж какой был могучий Союз,

Ну ладно союз.

Ф-35 по сю пору доводят.

Таким макаром можно было начать клепать в 2010 году машины.

Ну а что летают же. Введем кучу ограничений по скорости по маневрированию  а потом БРЭО допилим как движки сгорят их заменим итд итп. 

• 2

#334 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 08 June 2021 - 12:26

Серийное производство
Серийное производство планировалось начать в 2016 году, но в начале 2016 года заместитель министра обороны Юрий Борисов сообщил, что серийные поставки истребителей Су-57 начнутся лишь с 2018 года[81][82].

19 июля 2017 года президент ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь заявил о начале передачи военным установочной партии из 12 истребителей в 2019 году. При этом, по его словам, самолёты будут передаваться с двигателями первого этапа, кроме 11-й и 12-й машин, которые в точности будут соответствовать техническому облику серийного самолёта[83].

В августе 2017 года Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что истребитель Су-57 начнёт поступать в войска в 2018 году[84].

В конце апреля 2018 Индия вышла из совместного с Россией проекта по созданию истребителя пятого поколения FGFA на основе Су-57 и, возможно, будет закупать[источник не указан 903 дня] «обычные» серийные Су-57. Для России это означает, что проект FGFA, НИОКР которого на треть[85] зависел от индийских денег, придётся, вероятно, отложить[72].

20 июня 2018 года замминистра обороны Алексей Криворучко заявил, что Минобороны ожидает первые самолёты из серийной партии Су-57 в 2019 году[86].

По заявлению вице-премьера Борисова — пока Су-35 может на равных конкурировать с летательными аппаратами стран Запада и Востока, массовое производство Су-57 форсировать не планируется. В планах государственной программы вооружения 12 самолётов для эскадрильи[87].

22 августа 2018 года был подписан контракт на поставку первых двух Су-57 со сроком действия на 2018—2020 годы. Источник в авиастроительной области заявил, что «В 2020 году планируется подписание второго контракта на производство и поставку в войска 13 истребителей Су-57, часть из которых получит уже двигатели второго этапа»[88].

15 мая 2019 года В. Путин анонсировал закупку Министерством обороны России 76 истребителей Су-57, которые должны поступить на вооружение трёх авиационных полков к 2028 году. 27 июня 2019 года министром промышленности и торговли Д. Мантуровым было объявлено что Министерство Обороны заключило контракт на поставку 76 истребителей Су-57 в рамках форума «Армия-2019»[89].

29 июля 2019 года в брошюре, посвящённой 80-летию ОКБ имени Сухого, сообщается что истребитель Су-57 запустили в серийное производство[90].

2020: «Госконтракт на поставку 76 самолётов для оснащения трёх авиационных полков Воздушно-космических сил выполняется в соответствии с графиком поставки», — вице-премьер Юрий Борисов.[28]. При этом серийное производство истребителей на авиационном заводе им. Юрия Гагарина в Комсомольске-на-Амуре сталкивается с некоторыми проблемами[91].

В этом тексте все прекрасно , полная импотенция властей !!! А по факту в 2021 г ОДИН самолёт !!!

плохо но решаемо.  а вот как быть с этим?X

XII съеXXII съезд КПССXXII съезд КПСС, Москва, 1961. Никита Сергеевич Хрущев провозглашает: в новом 1980 году советский человек первым в истории встретит коммунизм – рай на земле.

17 апреля 1986 года, вышло совместное постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «Об основных направлениях ускорения решения жилищной проблемы в стране». В соответствии с этим документом, каждая советская семья должна была получить отдельную квартиру или дом к 2000 году. 

Сообщение отредактировал amd 19: 08 June 2021 - 12:30

• 2

Если все , то не я....

#335 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 08 June 2021 - 17:53

Японский стыд! Надеюсь, что это запоздавшая первоапрельская шутка...:

Кресла вместо бомб: Ту-164, бизнес-джет на базе бомбардировщика Ту-160
Знакомьтесь: Ту-164! «ПМ» удалось узнать о существовании летного экземпляра бизнес-джета, построенного на базе самого большого в мире бомбардировщика. Все же понимают, что заявления на высоком уровне на пустом месте не делаются...
https://www.popmech.ru/technologies/416342-kresla-vmesto-bomb-tu-164-biznes-dzhet-na-baze-bombardirovshchika-tu-160/

Предполагается, что те Ту-164, которые встанут на службу российским госструктурам или стратегическим компаниям, сконструируют таким образом, чтобы в случае обострения нынешней сложной геополитической обстановки их в считанные часы можно было бы переоборудовать в боевые самолеты. Место дорогих кожаных кресел и столов из ценных пород дерева вновь займут бомбы и ракеты. :bad::bad::bad:

• 0

#336 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 09 June 2021 - 13:14

Снимаю шляпу перед пилотами, рисковали ребята прилично (хотя ближе 150 метров не подходили, непосредственно над палубой не гоняли, так что все по правилам).
Нешто сбили бы амеры их? Сдаётся мне, неа. 

старое русское ведро прекрасно обнаруживается и сшибается штатными средствами
С чего бы? И наши так играются с амерами, и амеры с нашими. Никто никого сшибать не будет, ибо это как минимум серьёзнейший дипломатический скандал, вспоминаем сбитый турками наш самолёт.

Амеры "потеряли лицо", русские продемонстрировали стальные яйца. Так что соль даже не в возможностях "Хибин" или "Иджис". Вопрос в готовности рискнуть и применить силу
На каком основании?

США и РФ не находятся в состоянии войны.  

• 0

Форум не место для дискуссий!

#337 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 June 2021 - 13:27

Собственно как я и говорил. Не зря они ф15 тащат
Собственно, как я и говорил. Покамест мы вытуживаем 56-е "серийно" по одному в год, амеры уже запустили производство, поставили в части, облетали,  выяснили положительные и отрицательные качества и теперь вот "отказываются". Сколько будет таки наших 56-х, какими они выйдут, и не придётся ли сворачивать серию на аппарате их первой десятки?

не только у нас, не смотря на все старания, не всегда получается "каменный цветок". И это при том, что у них охриненная мировая кооперация, а мы свой 57-мой тащим в одиночку.
Разговор не о каменном цветке, разговор о том, что супостат за время, пока мы рожаем один аппарат, выводят его серией, облётывают, оценивают возможности. У нас такого не получится с единичными аппаратами.

Ибо амеры могут признать, что "цветок" родился подувядшим, как, например, тот же Ф-117, а наши нет.

Это как?
Реокмендую посмотреть комедию "Совершенно секретно", там Шоколад так из автомата всех врагов положил, а своих даже не задел)))

посмотрите темпы производства су 30см или су 35.
Зачем? А почему не 29УБ? Они тоже в таблице имеются.

Они забыли, что да же уж какой был могучий Союз, и тот СУ-27 двадцать лет до ума доводил, пока он в серию пошел.
Они не забыли. Они так же не забыли, что в Союзе эти двадцать лет не орали из каждого утюга, что "вот-вот пойдёт в серию мегавундервафля". И об этом талдычат уж в который раз.

Ф-35 по сю пору доводят. Таким макаром можно было начать клепать в 2010 году машины.
А можно было? Или таки даже таким макаром нельзя, и именно сейчас будет идти та самая "доводка" в частях?
  • 0

#338 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 13:33

На каком основании?

де-юре нет, а по факту война как есть...

p/s/ но сбивать в данной ситуации ссыкотно конечно...

• 0

Если все , то не я....

#339 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 09 June 2021 - 13:41

Собственно, как я и говорил. Покамест мы вытуживаем 56-е "серийно" по одному в год, амеры уже запустили производство, поставили в части, облетали,  выяснили положительные и отрицательные качества и теперь вот "отказываются". Сколько будет таки наших 56-х, какими они выйдут, и не придётся ли сворачивать серию на аппарате их первой десятки?

Ну да сделать сырую машину 

Выкинуть ее в серию.

Обосраться.

С покерфейсом заявить  что так оно и надо.

А может у нас правильно делают? Испытывают машину до последнего чтоб не получилось 

какими они выйдут, и не придётся ли сворачивать серию на аппарате их первой десятки

Зачем? А почему не 29УБ? Они тоже в таблице имеются.

А и правда зачем статистику придумали?

А зачем нужен УБ если есть 29К 29КУБ  гораздо более совершенные машины и по борту и по фюзеляжу (про миг35 вообще молчу)

эти двадцать лет не орали из каждого утюга,

возвращаемся к вопросу 

а не предполагаете что во время испытаний вылезли проблемы?

планировали раньше закончить испытания вылезли проблемы (машина то новая и с точки зрения конструкции и материалов мало ли что) а орать их вы же и вынуждаете. Публичность жа. Вам же надо отчеты подробные. В союзе молча делали и не отчитывались всяким Кошелевым. 

"доводка" в частях?

и что ты в частях доведешь? 

• 0

#340 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 09 June 2021 - 14:21

22 августа 2018 года был подписан контракт на поставку первых двух Су-57 со сроком действия на 2018-2020 годы. (контракт кстати сказать выполнен)
Контракт на передачу 76 истребителей подписали в 2019 году.
Я тут вам специально выделил нужные слова. Где там 6 лет?
все смешалось кони люди....
вы как мое начальство - сделали первый образец опытный "все срочно в серию"

Первые, опытные были сделаны в далеком 2010 г и сделали их штук 12 !! А вот с 2016 самолёт вышел в серию и сделали их за ПЯТЬ лет , аж ОДИН!! При чем не забыли об этом значимом событии рассказать ВСЯКИМ инженер- конструкторам с Казахстана .
  • 1

#341 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 June 2021 - 15:21

сбивать в данной ситуации ссыкотно конечно
Никто не сбивает и даже не думает сбивать.

Ну да сделать сырую машину  Выкинуть ее в серию. Обосраться. С покерфейсом заявить  что так оно и надо. А может у нас правильно делают? Испытывают машину до последнего чтоб не получилось 
Может. Только зачем орать загодя?

А и правда зачем статистику придумали? А зачем нужен УБ если есть 29К 29КУБ  гораздо более совершенные машины и по борту и по фюзеляжу (про миг35 вообще молчу)
Так посмотри там же про КУБ. Ты ж привёл эту таблицу, наверно что-то хотел тем самым сказать. Вот я её посмотрел, сообщил тебе некоторые наблюдения.

планировали раньше закончить испытания вылезли проблемы (машина то новая и с точки зрения конструкции и материалов мало ли что) а орать их вы же и вынуждаете.
Мы? Каким образом?

Вот те на, уже в этом оре всёпропальщики виноваты....

что ты в частях доведешь? 
Ничего. А зачем там этот самолёт? он доведённый, надо полагать? А где остальные? Середина июня, если так-то, вот и дождик сегодня обещают.
  • 0

#342 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 15:34

Никто не сбивает и даже не думает сбивать.

Здесь ведь какая штука. Могут не сбивать, а ведь могут и сбить. ты же не знаешь что там голове у того парня который в подворотне просит закурить? С одной стороны ему действительно может курить хоцца , аж невмоготу. ....А посмотришь с другой стороны,  он вам физиономию решил начистить.......

Сообщение отредактировал amd 19: 09 June 2021 - 15:34

• 0

Если все , то не я....

#343 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 June 2021 - 19:30

Могут не сбивать, а ведь могут и сбить. ты же не знаешь что там голове у того парня который в подворотне просит закурить?
Вы не равняйте фулиганов и сурьёзных жентлеменов. По части пошалить у нас с амерами давняя дружба. Вспомнить разве, как Ту-95, что ли, имитировал заход на посадку на ихний авианосец. 
  • 0

#344 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 20:46

Вы не равняйте фулиганов и сурьёзных жентлеменов. По части пошалить у нас с амерами давняя дружба. Вспомнить разве, как Ту-95, что ли, имитировал заход на посадку на ихний авианосец. 

военный побасенку рассказывал.(они из политических военных) 

во Вьетнаме  ЗРрасчет волею случая казался на расстоянии вытянутой руки от американского эсминца. типа расчет в кустах на берегу а мимо крейсер идет.  ну они решили ударить его в борт. когда ракета ушла куда-то в небытие. наш капитан  обесточил РЛС. чем спас расчет и получил в последствии орден. ибо их , басурманская ракета,  тоже улетела в джунгли... 

вот так похулиганили... но это война, понятное дело.  

• 0

Если все , то не я....

#345 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений
  • ГородРостовская область
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Das Auto и народный

Отправлено 09 June 2021 - 23:04

Нешто сбили бы амеры их? Сдаётся мне, неа. 

Амеров оне не бояцца, а вот свой батя - это да, может "сбить" недопуском на неопределенный срок)) Думаешь, этот проход приказом письменным зафиксирован был? Победителей не судят, а облажались - сам огребай)) 

С чего бы? И наши так играются с амерами, и амеры с нашими. Никто никого сшибать не будет,

Вот именно, что играются. И по правилам игры одни имитируют атаку (прицеливание, захват, фиксация), оппоненты используют средства противодействия и обороны (тоже облучают РЛС, подавляют средствами РЭБ, сопровождают зенитными средствами в режиме захвата). Это если штатно, как я описал, и как ожидали амеры. Но вот с каким то пунктом вышла промашка, и партнеры психанули, мол, не по правилам!))

Да ладно... этот "мир" де-юре у нас с 1945 года. Де-факто война перейдет в "горячую" фазу, как только исчезнет мощный сдерживающий фактор. Если не ошибаюсь, "unacceptable losses", так это называют? 

• 1

И вам того-же!

#346 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 June 2021 - 10:27

это война, понятное дело.  
Вотиманно. То была война, и наши были "ихтамнетами". А в других местах и в другое время максимум -- навалиться сторожевиком на их эсминец и вытолкать из тервод.

Думаешь, этот проход приказом письменным зафиксирован был?
Ой, Игорь, а всё ли у нас оформляется приказами? Да всякий раз что наши, что ихние шалят, это уже норма давно. Все прекрасно знают, что ни наши ничего серьёзного не учинят, ни эти в ответ.

Но вот с каким то пунктом вышла промашка, и партнеры психанули, мол, не по правилам!))
Но с каким, и был ли тот пункт никто не расскажет))

Зато разговоров про обосравшийся экипаж было)))

Да ладно... этот "мир" де-юре у нас с 1945 года. Де-факто война перейдет в "горячую" фазу, как только исчезнет мощный сдерживающий фактор
Ну чего "да ладно"? Таки мир. Пока же не перешёл в "горячую фазу"? 
  • 0

#347 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 June 2021 - 11:13

Может. Только зачем орать загодя?

Ну как зачем - показать как они работают.

Вон у меня "начальник" один приперся. Сколько у тебя узлов готово. Говорю 17.  "А могу я в отчете написать что готово 30-40..." 

Вот и спроси зачем он это делает. 

Так посмотри там же про КУБ.

А чем тебе куб не нравится? Я тебе что зря про Кузнецова говорил? Сколько было нужно столько и сделали.

Мы? Каким образом?

Да элементарным "ну вы же обещали где машина". Вот они вам и втирают. Надо же что-то говорить. А говорить нормально они не умеют. Те же американцы десятилетиями отрабатывали как так соврать чтоб "свободный амриканес" был доволен.

он доведённый, надо полагать? А где остальные? Середина июня, если так-то, вот и дождик сегодня обещают.

как только так сразу. 

доведенный или нет я судить конечно сейчас не могу. Но предполагаю что в первом приближении да. 

Дальше жизнь покажет что ему еще надо. 

• 0

#348 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 June 2021 - 16:59

как зачем - показать как они работают.
Кто -- они? Ораторы?

А чем тебе куб не нравится? Я тебе что зря про Кузнецова говорил? Сколько было нужно столько и сделали.
Так я и говорю: скажут, что-де "нужен один Су-56", и ты радостно повторишь? 

"ну вы же обещали где машина". Вот они вам и втирают. Надо же что-то говорить. А говорить нормально они не умеют.
Аааа, вотоночё.... То есть не нужно спрашивать с властей за их обещания?

доведенный или нет я судить конечно сейчас не могу. Но предполагаю что в первом приближении да.  Дальше жизнь покажет что ему еще надо. 
А если доведённый, где остальные? 
  • 0

#349 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 11 June 2021 - 07:19

Так я и говорю: скажут, что-де "нужен один Су-56", и ты радостно повторишь? 

Ээээ ну тебя опять не  туда понесло. Миг 29К /КУБ больше чем может поместиться на кузе нет смысла особого делать. 

разве это не очевидно и без чьих то слов?

Аааа, вотоночё.... То есть не нужно спрашивать с властей за их обещания?

спрашивать и ножками дрыгать это разные вещи.

ты разве сейчас спрашиваешь? нет.

вот это что? 

где остальные? 

это не спрос. 

Идет нормальный процесс освоения машины. Есть серийные машины, серия в производстве. Количество в заказе определено.  Производство решает проблемы которые у них возникают. Как отработают серия пойдет веселее (а там глядишь и двигатель второго этапа нарисуется).  

• 0

#350 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 11 June 2021 - 08:01

Ага , проблемы есть , двигатель САМ нарисуется . Сроки определены конкретные - до морковкиного заготовления, год забыли указать !)))
  • 0

#351 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 11 June 2021 - 08:10

двигатель САМ нарисуется

ну таки он ужо нарисовался и изготовился шо вам всепрапальщиками не нравится?

пройдет испытания и пойдет в серию. 

• 0

#352 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 11 June 2021 - 08:31

Господин Кошелев вы тут давече про беспилотники плакали.

https://colonelcassad.livejournal.com/6830999.html

"В результате авиаударов ВКС РФ утром 10 июня был ликвидирован официальный военный спикер "Хайят Тахрир-аш-Шам" Абу Халид Шами и координатор по работе с западными СМИ Абу Мусаб аль-Хомис. Также сообщается об уничтожении главы службы безопасности ХТШ Муатаза ан-Насира и еще 5 боевиков. Отмечается, что в ударах были задействованы ударные БПЛА."

• 1

#353 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 11 June 2021 - 12:01

ну таки он ужо нарисовался и изготовился шо вам всепрапальщиками не нравится?
пройдет испытания и пойдет в серию.

Мне иногда слышится вместо самолета , слово вездеход , но только иногда . К чему бы это всеУРАльщик?
Информацию ЖЖ не обсуждаю. Подождём официальных СМИ.
  • 0

#354 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 11 June 2021 - 12:06

Подождём официальных СМИ.

Официальные это кто? Эха Москвы?

• 0

#355 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 June 2021 - 10:47

Миг 29К /КУБ больше чем может поместиться на кузе нет смысла особого делать.  разве это не очевидно и без чьих то слов?
Ну да, напомнишь, сколько их утопло в последний его "боевой" поход? А учиться можно только на самом авианосце, или таки в других местах?

спрашивать и ножками дрыгать это разные вещи. ты разве сейчас спрашиваешь? нет.
Коли ты тут адвокат наших властей, значит, спрашиваю.

это не спрос.  Идет нормальный процесс освоения машины. Есть серийные машины, серия в производстве. Количество в заказе определено.  Производство решает проблемы которые у них возникают. Как отработают серия пойдет веселее (а там глядишь и двигатель второго этапа нарисуется)
А кто спрашивает за "нормальный процесс освоения"? Спрос за шапкозакидательские речи.

ужо нарисовался
Ежли так, то "ужо" -- не синоним "уже", а таки "когда-нибудь потом", так что оговорочка верная?)))

Кстати, а чего ты не выложишь тут свежую инфу про не 4-5, а 2-3 к концу года?)))) 

• 0

#356 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 23:18

Ну чего "да ладно"? Таки мир. Пока же не перешёл в "горячую фазу"? 

Ну да, "таки мир")) И наши и амерские "ихтамнеты" хреначили друг-друга "фуллконтакт"  начиная с Китая, потом Корея, Вьетнам, Куба, Египет, Анголы-Мозамбики, Афган... Щас есть интересный способ "травли пара" - ЧВК. Одноклассник не наигрался еще в войнушку, решил в Сирию скататься (это хуже герыча, похоже - ни доводы разума, ни жена и дочки, ни наши "ох...ел?" не помогли). Кажет, окромя всяких бармалеев, вагнеровские не упускали случая накрыть "академиков", они тоже в долгу не оставались.

А так - да, таки мир)) Чет сильно я сомневаюсь, что переход к "горячей фазе" начнется с обмена нотами-ультиматумами. Просто кто-то попытается зафигачить первым и наверняка, и этот кто-то скорее всего говорит на английском (особенно глядя, как они дома развлекаются, фиг знает какие тараканы там сейчас в Пентагоне водятся)). Прогнали сценарий на компе, сделали презентацию - и алга! Мы просчитали, что мы их сделаем! Идиоты с большой зарплатой, думающие что все будет так, как посчитала его супермегапрога - они не токмо в корпорациях, они и в министерствах обороны. Женщины, опять же, в ПМС. Недовылупившиеся трансгендеры, просто педики... фиг знает, чего от них ждать?  Поэтому надо регулярно демонстрировать, что алгоритм не работает, у нас опять чо-нить завалялось от СССРа ))

Сообщение отредактировал АЛЬФ: 13 June 2021 - 23:20

• 1

И вам того-же!

#357 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 14 June 2021 - 06:41

Ну да, напомнишь, сколько их утопло в последний его "боевой" поход? А учиться можно только на самом авианосце, или таки в других местах?

Один вроде был.

Ну таки на авианосец они садятся только после наземных тренировок и допуска.

Ты забываешь что там еще Су33 на борту имеются. 

Фактически (на борту кузнецова):
14 × Су-33
2 × Су25УТГ
10 × Миг29К
4 × Миг29КУБ

Так что достаточно сделали. 

Коли ты тут адвокат наших властей,

Я адвокат? Господь с тобой. Я просто не понимаю паники. Идет нормальная работа. Как по армате как по 57-му. 

А кто спрашивает за "нормальный процесс освоения"?

так а что ты делаешь? тебе не кажется странным вопрос а где второй, третий итд.?

Мне вот кажется. 

Спрос за шапкозакидательские речи.

слушай ответь на вопрос. Ты часто с руководителями высокого уровня сталкиваешься по работе? 

Ежли так, то "ужо" -- не синоним "уже", а таки "когда-нибудь потом", так что оговорочка верная?)))

а что двигателя нет в железе? он не летает? опять же идет процесс доводки и испытаний. так что УЖО.

Кстати, а чего ты не выложишь тут свежую инфу про не 4-5, а 2-3 к концу года?)))) 

Ирод ты как есть  :diablo:  отдохнуть не дашь. (уж про кины всякие в 2 часа ночи помолчу  biggrin  biggrin  biggrin )

https://russian.rt.com/russia/news/871794-su-57-vks-rossiya

как это отменяет то что машина в производстве? и как это отменяет статистику производства по годам? 

и кстати "Отмечается, что машины поступят на испытания в Государственный лётно-испытательный центр в Ахтубинске." 

"[23:21, 11.06.2021] Величко Андрей: Про затыки в серийному производстве  , вроде писал.

[23:21, 11.06.2021] Величко Андрей: Машинка новая
[23:22, 11.06.2021] Величко Андрей: Но думаю проблема не в этом.
[23:23, 11.06.2021] Величко Андрей: Тупо ждут двигатель второго этапа. А он судя по всплывающей информации будет готов в 22 а не 25 году как планировалось раньше."

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 14 June 2021 - 06:43

• 1

#358 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 14 June 2021 - 08:19

Просто кто-то попытается зафигачить первым и наверняка, и этот кто-то скорее всего говорит на английском (особенно глядя, как они дома развлекаются, фиг знает какие тараканы там сейчас в Пентагоне водятся)). Прогнали сценарий на компе, сделали презентацию - и алга! Мы просчитали, что мы их сделаем! Идиоты с большой зарплатой, думающие что все будет так, как посчитала его супермегапрога - они не токмо в корпорациях, они и в министерствах обороны. Женщины, опять же, в ПМС. Недовылупившиеся трансгендеры, просто педики... фиг знает, чего от них ждать?

Покамест у них армией рулят мужики, такого развития событий ждать не скоро. Вот как толерантность и феминизм победят окончатнльно, вот тогда...

Ну таки на авианосец они садятся только после наземных тренировок и допуска. Ты забываешь что там еще Су33 на борту имеются.  Фактически (на борту кузнецова): 14 × Су-33 2 × Су25УТГ 10 × Миг29К 4 × Миг29КУБ  Так что достаточно сделали. 

Достаточно последней фразы))) Она объясняет всё и всегда)))

Причём любое число.

Я адвокат? Господь с тобой. Я просто не понимаю паники. Идет нормальная работа. Как по армате как по 57-му. 

Нормальная работа -- орать на каждом углу про "мы их сейчас шапками закидаем", а после скромно давать по одной "шапке" в год? Оправдываюзий такое как не адвокат?

так а что ты делаешь? тебе не кажется странным вопрос а где второй, третий итд.? Мне вот кажется. 

А я сколько раз тебе открыто говорил, что конкретно мне не нравится в текущей ситуации?

Ты часто с руководителями высокого уровня сталкиваешься по работе? 

Для начала определись, кого считать руководителем высокого уровня и на какой работе.

а что двигателя нет в железе? он не летает? опять же идет процесс доводки и испытаний. так что УЖО.

Так и я об этом -- когда-нибудь потом... может быть... Про ишака с падишахом напомнить?)))

Ирод ты как есть

А нехер форумный срач в личное пространство переносить))) Я тя пальцАми тыкать не заставлял, и жашлыкЪ изо рта не вынимал)))

"Отмечается, что машины поступят на испытания в Государственный лётно-испытательный центр в Ахтубинске."

А как же с Липецком? Так одна сирота там и останется? 

Сообщение отредактировал Витал: 14 June 2021 - 08:19

• 0

#359 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 13:33

Покамест у них армией рулят мужики, такого развития событий ждать не скоро. Вот как толерантность и феминизм победят окончатнльно, вот тогда...  

Во-во... у многозвездных генералов уже припекло, письма президенту пишут)) Видать не за горами и в генштабах, как в Голливуде разнарядка -  на один отдел минимум два педика, один транс, 60% черных, 30% латиносов, один параноик и пара шизофреников))

Сообщение отредактировал АЛЬФ: 15 June 2021 - 13:34

• 1

И вам того-же!

#360 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 16 June 2021 - 05:39