а чо не понять то? вы учитесь на водителя, заплатив тыщ 50 наверное. но машину купать передумали. дорого. так и с женитьбой. жениться можете. но любить жену не обязательно.она сама справится.... с соседом...ибо для вас это будет дорого....
Не передумал, а задумался. Покупать если буду, то не раньше августа-сентября. Еще 5 раз успею туда-сюда-обратно передумать.
Выучиться на водителя это инвестиция - навык на всю жизнь останется.
Машина кроме бензина, ремонта, налога, страховки, парковки - это ещё потеря цены, которая ровно так же существенная статья в расходах. Я уже не говорю о ДТП, а что бы оно не ударило по карману - надо КАСКО покупать, а это уже будет вообще не в твоём бюджете - ты меньше стоимости КАСКО на такси за год прокатываешь. При таких условиях, как у тебя - для путешествий взять на прокат и не парится. Это в любом случае будет дешевле, чем собственная машина.
Ну из моих знакомых и родственников ни у кого не было серьезных ДТП за последние 5 лет - т.е. шанс что не повезет довольно не велик, но риск есть, конечно.
Потеря стоимости - да
По аренде - сейчас забил - например съездить в крым на месяц - 130 тыс. за солярис, и 170 тыс за крету.. +топливо. и непонятно входит ли сюда каско.. довольно не слабо. Но с другой стороны соизмеримо с владением