доказать сможете или просто ляля?
Разницу в стоимости я конечно не высчитаю. Но могу перечислить основные пункты, создающие эту разность.
1) Изготовление оснастки для производство двух дополнительных дверей.
2) Наличие заднего дивана.
3) Двигатели разной мощности.
4) Время сборки.
ларгуса посмотреть не судьба? коротышка....
В конце 90-х и начале 2000-х ещё было много челноков. Далеко не у всех было много товара, требовавшего вместительный автомобиль. А сейчас много магазинов, доставляющих товары на дом. Для большинства курьеров предпочтительнее будет компактная манёвренная машина.
а рабочие пусть лапу сосут. им жа изобретатель сказал что им деньга не нать.
Это Вы о чём?
от не пересядут. покупатели 3д и 5д это разные покупатели. и на ВАЗе это понимали в отличии от вас.
Не всегда разные. Но дело не в этом. Главное, что такой вариант выигрышно смотрелся бы даже на фоне "Форы", и другой альтернативы ему просто не было.
ой блииин а я вот могу прикиньте. перенесите профиль водителя назад и посмотрите куда уезжает пассажир. вы хоть понимаете, что прежде чем "нарисовать" машину ей компоновку таки отрисосывают. рассаживают "стандартных" пассажиров.
В "Форе" не трёхместный диван, или он рассчитан на нестандартных пассажиров? А там колёсная база 2500 мм. Впрочем в любом случае я делаю ставку на 4-х местный вариант. А этот рассматриваю как возможную альтернативу.
я конечно в курсе что законы вам пофиг в том числе и законы физики, но что что вы готовы убить своих детей ради своих "изобретений" это новинка однако...
Даже своих детей не всегда получается перевозить по плану. Мало ли в жизни ситуаций, когда надо кого-то подвезти: соседских детей, своих друзей с детьми или случайных попутчиков, оказавшихся в трудной ситуации. Конечно некоторым водителям это никогда не нравилось, но раньше таких считали мудаками. А теперь по ПДД каждый водитель обязан быть мудаком.
И не надо тут рассказывать про смертельную опасность. Сам в детстве разве не ездил на машине даже не пристёгиваясь?
Зачем ты спрашиваешь, ты Ж все равно в альтернативной вселенной живешь. А так то оно , объясняли тебе тыщу разов.
Я живу в мире наживы, когда на любой товар цену накручивают настолько, насколько можно накрутить. А мне тут рассказывают сказки про высокую себестоимость производства.