Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автоштраф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 November 2020 - 01:18

Получил штраф за езду по выделенной полосе для общественного транспорта.

Типо, плати 750 рублей (вместо 1500) и будешь счастлив. 

Дело в том, что там нет и никогда не было выделенной полосы движения общественного транспорта и не может быть, т.к. перекресток с круговым движением, а по дате (16.10), в то время на дороге производился ремонт и стояли бетонные надолбы. На фото только номер моей авто и вокруг черно...

И что делать? Я не против подать на хлебушко нашим руководителям, чтобы их дети-выродки не померли с голоду, но только когда просят Христа ради. Я не обеднею.

Но самое мерзкое состояние для мужчины, когда тебя трахают, а ты не можешь ничего сделать! Ибо...

Обжаловать невозможно... т.к. ответит по шаблону какая-нить овца.... проверено. В суд? :crazy:  Отдашь гораздо больше...

Может просто не платить?

Я конечно напишу претензию в ГИБДД (тьфу)... даже нахамлю. Но им же все пофиг, кроме денег.

Твари! Создали такое мерзкое государство на территории моей Родины.

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 November 2020 - 01:25

• 6

Errare humanum est...

#2 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 16 November 2020 - 10:37

.

Обжаловать невозможно... т.к. ответит по шаблону какая-нить овца.... проверено. В суд? :crazy:  Отдашь гораздо больше...

Может просто не платить?

А где же честь полковника?

• 1

Если все , то не я....

#3 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 16 November 2020 - 11:51

На фото только номер моей авто и вокруг черно...

Думаю, что желательно всё-таки разобраться почему так вышло (не смотря на злость). Вряд-ли тут подтасовка. Тачка ведь где-то была сфотографирована камерой. Возможно, что не в предполагаемом месте и в другой день. Можно повозмущаться, спустить пар. Тоже правильно. Нормальная реакция.

• 2

#4 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8014 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 16 November 2020 - 12:44

В суд?
как вариант, а там глядишь ответчик (ИДПС) раз не явится, другой не явится, а срок давности 3 месяца и штраф закроется за истечением срока давности :) Вон отец у меня за нарушение от начала октября так судится (протокол составили, не согласился, а группы разбора в ГАИ сейчас нет, только в суд). В начале ноября гаец на суд не явился, перенесли на конец месяца.

Может просто не платить?
могут списать штраф с карточки без предупреждения. Были случаи.  
  • 3

#5 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 01:58

Оба-на! Непредпринимающий предприниматель о чести заговорил...

Объясняю - честь полковника не обязывает его платить ворам.

Думаю, что желательно всё-таки разобраться почему так вышло (не смотря на злость). Вряд-ли тут подтасовка. Тачка ведь где-то была сфотографирована камерой. Возможно, что не в предполагаемом месте и в другой день. Можно повозмущаться, спустить пар. Тоже правильно. Нормальная реакция.

Разобраться конечно можно. Камеры принадлежат предпринимателям, которые не предпринимают... (в нашей деревне их называют жуликами).  Как этот жулик настроит камеру? А как захочет, так и настроит...

А тот полиционер, который подписывает постановление? Он что, разбираться будет? Ему пофиг! Он от жулика на хлеб с маслом имеет. Я ранее приводил пример, на фото нарушения не видно, а полиционер подписывает. И его начальник - полковник подтверждает. Если бы (пофантазируем, что мы живем в нормальной стране) я доказал, что тот подписывающий майор полиции и его начальник неправы и того майора вместе с полковником в сержанты... тогда да.

А суд? Это вообще интересная субстанция в нашей стране.

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 November 2020 - 02:03

• 3

Errare humanum est...

#6 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 17 November 2020 - 07:12

могут списать штраф с карточки без предупреждения.
неуплата доходит до суд.приставов и вуаля.

...

интересная субстанция в нашей стране
Вы неправильный полковник) 

Есть у меня сосед, подполковник милиции/полиции, по весне отправили с должности начальника росгвардии на пенсию, многих тогда почистили - видать посчитали, что начальники стали афилированны  с местным населением - а это непорядок, но это другая история.

Сетовал, что судебные приставы периодически снимают с карточки, а он "заслуженный пенсионер" как-то не привык платить штрафы. Зато радуется, что успел сына в прокуратуру пристроить - хоть он под штрафы не подпадает, надо грит и свою машину на сына оформить.

...так и живем

• 5
Очевидное - чаще неверное.

#7 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 17 November 2020 - 08:23

Оба-на! Непредпринимающий предприниматель о чести заговорил... Объясняю - честь полковника не обязывает его платить ворам.

Сдаётся мне, камрад АМД подразумевал иное -- честь полковника превыше денег, её нужно отстоять. Нет?

Я бы и написал, но, что скорее всего, пошёл бы в мусарню. Нехай расскажут, где и что нарушено. За это денег покамест не берут.

И это, вы ж, вроде, в Железке должны были быть, не?

Сообщение отредактировал Витал: 17 November 2020 - 08:28

• 4

Форум не место для дискуссий!

#8 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 17 November 2020 - 12:24

Дело в том, что там нет и никогда не было выделенной полосы движения общественного транспорта и не может быть, т.к. перекресток с круговым движением, а по дате (16.10), в то время на дороге производился ремонт и стояли бетонные надолбы. На фото только номер моей авто и вокруг черно...

И что делать? Я не против подать на хлебушко нашим руководителям, чтобы их дети-выродки не померли с голоду, но только когда просят Христа ради. Я не обеднею.

Но самое мерзкое состояние для мужчины, когда тебя трахают, а ты не можешь ничего сделать! Ибо...

Может просто не платить?

Я конечно напишу претензию в ГИБДД (тьфу)... даже нахамлю. Но им же все пофиг, кроме денег.

А это случайно не там, где улица 9 Мая? Если да, то готовьтесь к суду.

• 1

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#9 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 November 2020 - 12:35

При старом режиме подобных организаторов ремонта Пронькиных за подобные проделки били бы розгами на ближайшей конюшне по заднице прыщавой.

А высокоблагородие за этим бы наблюдал и давал ценные указания:)

Государство к этому штрафу отношения скорее всего имеет весьма посредственное. Возможно вообще никакого. Очередная конторка "Рога и копыта" на подряде.

• 2

#10 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск

Отправлено 17 November 2020 - 12:57

Государство к этому штрафу отношения скорее всего имеет весьма посредственное. Возможно вообще никакого. Очередная конторка "Рога и копыта" на подряде.
Чевой-то не имеет? Это-же не божья птица на мундиры насрала, а конкретные люди которым делегированы полномочия, есть/должна быть четкая система исполнения и контроля и далее по этапу по пирамиде. Вертикаль власти по денежному потоку-то работает, а чет с остальным проблема. А кто не видит/не может/не хочет решить проблему тож конкретные человеки из государственной лавки.

А государство имеет отношение к каждой копейке, ибо полушка тама с любого пука егошняя.

• 4

#11 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 November 2020 - 13:15

Чевой-то не имеет? Это-же не божья птица на мундиры насрала, а конкретные люди которым делегированы полномочия, есть/должна быть четкая система исполнения и контроля и далее по этапу по пирамиде. Вертикаль власти по денежному потоку-то работает, а чет с остальным проблема. А кто не видит/не может/не хочет решить проблему тож конкретные человеки из государственной лавки.

А государство имеет отношение к каждой копейке, ибо полушка тама с любого пука егошняя.

Там фишка в другом. В концессионном соглашении.

Может так выйти, что в бюджет идет чуть больше, чем

• 2

#12 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 November 2020 - 15:42

Оба-на! Непредпринимающий предприниматель о чести заговорил...

Объясняю - честь полковника не обязывает его платить ворам.

Вы видимо, коллега, недопоняли в дороги, и с устатку. И оно понятное дело. Наша плацкарта, это еще то испытание, для путешественника на воды и с вод.....

И да. я имел ввиду, вашу запятнанную честь полковника, в плане нанесение ей (чести)  оскорбления, путем вынесения несправедливого штрафа. это равно что, плюнуть на ваши хромовые парадные сапоги.

И само собой, я , недобиток и пережиток, заинтересовался, как вы стали за ее (честь)? И что предприняли для сатисфакции? 

p/s/ каждое поколение должно иметь своих героев!!! И почему б тогда вам не стать нашим (супер)героем?

При старом режиме подобных организаторов ремонта Пронькиных за подобные проделки били бы розгами на ближайшей конюшне по заднице прыщавой.

А высокоблагородие за этим бы наблюдал и давал ценные указания :)

при позапрошлом не жил, а при прошлом, яма 2х3 и глубиной метра 3,  могла быть не огорожена и не засыпана любой количество времени. от  одного дня, до бесконечности...... А ограждения обычно выглядели в виде веток кустов,  торчащих из ямы.В принципе, эти традиции , наших коммунально-дорожных работников живы и по сей день...

• 1

Если все , то не я....

#13 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7152 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 17 November 2020 - 16:45

Может просто не платить?

надо сходить в Центр Автоматизированной Фиксации Административных Правонарушений и требовать видео!!

• 1

#14 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 November 2020 - 17:11

это равно что, плюнуть на ваши хромовые парадные сапоги.
И в папаху!
  • 1

#15 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Марк Х

Отправлено 17 November 2020 - 17:46

Хочешь покоя - плати вовремя, пока возможно, половину. Нервы и время дороже!

Хочешь справедливости и законности - борись до конца!!!!

• 1

Бесплатная консультация автоюриста  8-800-700-99-56 доб. 262

#16 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 23:24

................

О, как! Опять путин не причем?! :diablo:

Государство имеет отношение, потому что оно допускает конторки "Рога и копыта".

И оно в лице майора полиции Пупкина подписывает Постановление.

• 2

Errare humanum est...

#17 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 November 2020 - 23:31

И оно в лице майора полиции Пупкина подписывает Постановление.

Майора Пупкина драть надо за это дело:)

Так в каком месте штраф прилетел? Пару раз получалось оспорить когда знаки с нарушением стояли.

• 1

#18 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 23:32

А это случайно не там, где улица 9 Мая? Если да, то готовьтесь к суду.

https://yo..u.be/yN_GEnr3p6U

Точно. 1.30 и 4.30 въезд на ул. М.Рубцовой к моей платной стоянке.... кстати маршрутов объезда там нет, въезд на улицу один.

Полоса для автобусов наляпана краской поносного цвета... ее не видно нефига.

Написал претензию в ГИБДД РФ... но по опыту знаю придет отписка.

ЗЫ. Мне может не жалко этих 750 рублей (хотя и жалко тоже). Просто это узаконенное государством нарушение Закона бесит.

Наверное есть гарант конституции? Наверное есть конституционный суд. И все они не слышали о презумпции невиновности.

Может нуегонафиг такое государство?!

Если дадено право каким-то приставам без суда и следствия списывать средства... :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 November 2020 - 23:39

• 1

Errare humanum est...

#19 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 23:52

Сдаётся мне, камрад АМД подразумевал иное -- честь полковника превыше денег, её нужно отстоять. Нет?

Я бы и написал, но, что скорее всего, пошёл бы в мусарню. Нехай расскажут, где и что нарушено. За это денег покамест не берут.

И это, вы ж, вроде, в Железке должны были быть, не?

В какую "мусарню" в Химкинскую? Там скажут - здрассьте, мы вас не штрафовали. К Колокольцеву на прием? :rofl:

Так ить приехал уже. А тут штраф ждет... :shok:

Вы видимо, коллега, недопоняли в дороги, и с устатку. И оно понятное дело. Наша плацкарта, это еще то испытание, для путешественника на воды и с вод.....

И да. я имел ввиду, вашу запятнанную честь полковника, в плане нанесение ей (чести)  оскорбления, путем вынесения несправедливого штрафа. это равно что, плюнуть на ваши хромовые парадные сапоги.

И само собой, я , недобиток и пережиток, заинтересовался, как вы стали за ее (честь)? И что предприняли для сатисфакции? 

p/s/ каждое поколение должно иметь своих героев!!! И почему б тогда вам не стать нашим (супер)героем?

Так и я о том. К кому обращаться за сатисфакцией. Нет никого. Все попрятались за железными дверями с охраной... и девочек наняли - отписки писать.

Или Вы предлагаете за эти 750 рублей в суд итти?!

В итоге заплачу конечно. Выматюкаюсь еще раз в адрес тварей и заплачу. То и обидно. А злость затаю... глядишь и пригодицца!!! :diablo:

надо сходить в Центр Автоматизированной Фиксации Административных Правонарушений и требовать видео!!

:good:  :good:  :good:

• 1

Errare humanum est...

#20 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 November 2020 - 09:30

Там скажут - здрассьте, мы вас не штрафовали. К Колокольцеву на прием?
 Ну вы ходили, что уже знаете, что они вам скажут? 

Оспариваются на местах нарушения. выписанные в другом регионе даже.

В итоге заплачу конечно. Выматюкаюсь еще раз в адрес тварей и заплачу. То и обидно. А злость затаю... глядишь и пригодицца!!!
Вчерась на Дзене про это место читал. Что у вас там уже организовалась инициативная группа. Так что ищите её, присоединяйтесь, и ничего платить не придётся.  
  • 2

#21 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 November 2020 - 10:24

В какую "мусарню" в Химкинскую? Там скажут - здрассьте, мы вас не штрафовали. К Колокольцеву на прием? :rofl:

Так ить приехал уже. А тут штраф ждет... :shok:

Так и я о том. К кому обращаться за сатисфакцией. Нет никого. Все попрятались за железными дверями с охраной... и девочек наняли - отписки писать.

Или Вы предлагаете за эти 750 рублей в суд итти?!

В итоге заплачу конечно. Выматюкаюсь еще раз в адрес тварей и заплачу. То и обидно. А злость затаю... глядишь и пригодицца!!! :diablo:

а я б пободался. даже ради накопления опыта. Жизненного и ябеднического опыта. Без него у нас никак. А если победишь, так еще и "самоудовлетворение" получишь...

• 4

Если все , то не я....

#22 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск

Отправлено 18 November 2020 - 10:49

Может так выйти, что в бюджет идет чуть больше, чем
У этой проблемы тоже есть имя и фамилия, но уровень бардака превысил устойчивость системы и даже "девчонок менять" уже не имеет смысла.
  • 2

#23 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8014 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 19 November 2020 - 12:38

неуплата доходит до суд.приставов и вуаля.
Ну я не в курсе, кто конкретно списывает, но списывают :)
  • 1

#24 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 19 November 2020 - 14:22

Ну я не в курсе, кто конкретно списывает, но списывают :)

Вероятно, штраф был наложен ментом с оформлением постановления, этаким Judge Dredd-ом. Нашим законодательством предусмотрено совмещение одним лицом судебных и исполнительных функций по административным делам.

• 1

#25 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 22:01

................

Вчерась на Дзене про это место читал. Что у вас там уже организовалась инициативная группа. Так что ищите её, присоединяйтесь, и ничего платить не придётся.  

Могобыть... могобыть. Посмотрим, что мне на мою матерую претензию из ГИБДДвни РФ напишут...

В чем отличие претензий ментов от камеры...

Еду как-то домой на вологодчину... останавливают менты за знаком 40 припернутым палочкой на земле. Говорю - знак должен располагаться на высоте от 170 см... Грят езжай умный такой нафиг. А камера?

В представленном случае... Останавливают менты. Блин! Я там живу (стоянка там) как проехать? Объезда нет. Менты - езжай. А камера?

Камеры только для обогащения предпринимателей, которые не предпринимают... и не для чего более! :diablo:

• 2

Errare humanum est...

#26 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 19 November 2020 - 23:51

Менты - езжай. А камера?

Перед камерой есть знак "Камера"? Ну так надо остановиться перед знаком, закрыть картонкой номер и проехать камеру. Это займет столько же времени, что и на общение с ментами. Никакой разницы. :crazy:

• 2

#27 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 20 November 2020 - 10:52

Перед камерой есть знак "Камера"? Ну так надо остановиться перед знаком, закрыть картонкой номер и проехать камеру. Это займет столько же времени, что и на общение с ментами. Никакой разницы. :crazy:

надо взять на заметку ....

• 0

#28 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8014 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 20 November 2020 - 12:18

Вероятно, штраф был наложен ментом с оформлением постановления, этаким Judge Dredd-ом. Нашим законодательством предусмотрено совмещение одним лицом судебных и исполнительных функций по административным делам.
там вообще интересно было. Был вполне заслуженный штраф со стационарной камеры за превышение. Штраф контора оплатила, а в базе данных он остался висеть, хотя даже платежки им высылали. По итогу через 2 года от момента вынесения постановления штраф списали со счета компании еще раз. Чем всё закончилось - не знаю.
  • 0

#29 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:33

Так ить не было там раньше знака. И смысла в ем нет. Выделенка нарисована всего метров 150 длиной. До нее и после нее такая же дорога. И разметка краской поносного цвета... в сумерках и не видно. Мы же привыкли свою логику включать, а у ментов и жуликов она своя... нам ее не понять.

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 November 2020 - 22:37

• 0

Errare humanum est...

#30 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 21 November 2020 - 04:59

Так ить не было там раньше знака. И смысла в ем нет. Выделенка нарисована всего метров 150 длиной. До нее и после нее такая же дорога. И разметка краской поносного цвета... в сумерках и не видно. Мы же привыкли свою логику включать, а у ментов и жуликов она своя... нам ее не понять.

не знание законов не освобождает от ответственности ....

такая вот логика!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика