А что имеет? Библия? Смешно
. А если убрать попов и библию - где та религия? Что от нее останется? Кто воду то святой делать будет?
. Вообще жить в 21 веке, пользоваться всеми плодами науки и одновременно верить в сказки поповские - это выше моего понимания. Я могу понять откуда та религия взялась - человек ничего не знал об окружающем мире, всего боялся, молния сверкнула - бог, ливень затопил все - бог, чума, все сдохли - опять бог. Но сейчас - где его искать то? Я знаю откуда берется молния, ураганы и прочее и прочее. Я знаю что та самая библия - просто сборник сказок. Я знаю что попы это коммерсанты, которые на этой сказке зарабатывают (хорошие кстати деньги!). Я могу понять выживших из ума бабулек - им наверно с богом легче, помирать не так страшно. Но здоровые мужики, образованные (не будет уточнять насколько, но ведь не церковно приходская школа). Тьфу...
Язнаюязнаюязнаюязнаюязнаю.... што меня всегда смешит, люди, которые язнаюязнаю почему-то абсолютно деревянные, как вы. Вы, почему-то не способны понять сршенно простых вещей, о которых вам говорено 100 раз. Парадокс. 100 раз говорилось, Бог это не про знанья, не про ум, а про сердце. Разум, зания, учоные степеня это все религии ваще параллельно. Зачем вы лепите Богу свои знания? Он про сердце, про душу.
Сообщение отредактировал Fantomas: 04 May 2020 - 22:00