"Да! Были люди в наше время. Могучее лихое племя, богатыри, не вы....".
Однако Лермонтова малость переврали
Отправлено 05 May 2020 - 12:28
"Да! Были люди в наше время. Могучее лихое племя, богатыри, не вы....".
Отправлено 05 May 2020 - 12:41
Я могу понять выживших из ума бабулек - им наверно с богом легче
Отчего же только бабулек? С Богом легче всем, кому вдруг стало без него никак... Я так думаю.
Отправлено 05 May 2020 - 13:06
С Богом легче всем, кому вдруг стало без него никак...
А их много - всяких богов...
Отправлено 05 May 2020 - 13:30
А их много - всяких богов...
Я так думаю Бог один. Это религий много.
Отправлено 05 May 2020 - 13:42
Бог одинА Ему не скучно в таком варианте?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 May 2020 - 14:05
А Ему не скучно в таком варианте?
Разве может быть скучно не имеющему эмоций?
Отправлено 05 May 2020 - 14:09
Я так думаю Бог один.
а кто ж его знает? его никто не видел
Разве может быть скучно не имеющему эмоций?
а почему вы решили,что у него нет эмоций?
Отправлено 05 May 2020 - 14:21
а кто ж его знает? его никто не видел
Та это моё личное мнение
а почему вы решили,что у него нет эмоций?
Я думаю Бог есть нечто, определяющее и поддерживающее всеобщее равновесие. Наличие эмоций для этого противоестественно.
Отправлено 05 May 2020 - 14:44
А Ему не скучно в таком варианте?Данеееее, вона забегают ко мне периодически: - Господи, что опять ты натворил!!!
Отправлено 05 May 2020 - 15:16
Господи, что опять ты натворил!!!Господи!!! так короновирус то, эт тоже ты сделал?
Отправлено 05 May 2020 - 16:07
ненененене, я к тому, что обычно, люди адреса путают... не к тому обращаются, не туда ходют, когда посылаешь... но ничего, раз им от энтого легче... пусть)Господи!!! так короновирус то, эт тоже ты сделал?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 May 2020 - 16:40
мляяяя.....
Кошелев, сто раз тебе рассказали про науку и религию. Как Колумбу самая католическая королева денег дала на открытие индии потому что глобус круглый и фсё такое...
А тебе как рассказали в 4-м классе о том как попы учат что земля стоит на трёх китах, так ты на том уровне понимания и остался...
Ты библию открой, с первой страницы. Парочку страниц прочитай - узнаешь, чему учат попы. И уровень понимания повысишь . Текст кстати канонизирован, т.е. менять там и запятую нельзя. Можно конечно толковать, но эту чушь как не толкуй, получается все равно чушь...
Сообщение отредактировал SergeySHJ: 05 May 2020 - 16:52
Отправлено 05 May 2020 - 17:21
Не надо думать . В Библии написано , Бог создал человека по образу и подобию своему . Так , что без нечто . Бог инопланетянин похож на нас .Та это моё личное мнение
Я думаю Бог есть нечто, определяющее и поддерживающее всеобщее равновесие. Наличие эмоций для этого противоестественно.
Легче с живыми людьми , родными, близкими , друзьями .Отчего же только бабулек? С Богом легче всем, кому вдруг стало без него никак... Я так думаю.
Отправлено 05 May 2020 - 17:38
Не надо думать
А можно я всё-таки немного поскрипю?
Легче с живыми людьми , родными, близкими , друзьями .
Это кому как.Впрочем одно не исключает другого.
Отправлено 05 May 2020 - 19:34
![]()
![]()
гляжу - поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз
Отправлено 05 May 2020 - 19:57
Отправлено 05 May 2020 - 20:16
Та это моё личное мнение
Т.е. всего-лишь фантазия, рожденная вашей психикой...
В Библии написано , Бог создал человека по образу и подобию своему .
Это у христиан, у других может быть совсем не так....
Отправлено 05 May 2020 - 22:12
Игорь, тут ключевое слово Федеральным законом. Федеральным.
а ФЗ 68 не федеральный?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 05 May 2020 - 22:13
Ребят звиняюсь, зарекался милион раз, не писать, но..........вы в инопланетян верите?
Отправлено 05 May 2020 - 22:15
А зачем тогда научную дисциплину пропихнули?
затем што люди чото пишут - диссеры по богословию, чото изучают, надо ж их труды куда-то девать... И дисциплина эта изучает саму религию, как набор текстов, традиций и т.д... Изучать можно што угодно, изучает же филология выдуманные писания художественных пейсателей - Пушкена, Гоголя и т.д... Можно изучать религию, но сама религия не наука.
Отправлено 05 May 2020 - 22:16
ну как ведь, вселенная бесконечна, кстати, а что это такое -бесконечность? мне ведь так ни кто и ни ответил кадыто тады)))
Отправлено 05 May 2020 - 22:17
вы в инопланетян верите?
я закусываю обычно
Отправлено 05 May 2020 - 22:18
а ежели есть конец ее, а он до какой степени бесконечной конец?
Отправлено 05 May 2020 - 22:18
![]()
![]()
Вы просто стихотворение до конца не дочитали... Эх! Молодежь! Все по верхам, по верхам. А до конца дочитать, до сути, ткскзть дойти...
Errare humanum est...
Отправлено 05 May 2020 - 22:19
я закусываю обычно
+100 и я тож читаю, и тож самое на ум приходит
Отправлено 05 May 2020 - 22:29
Ты библию открой, с первой страницы. Парочку страниц прочитай - узнаешь, чему учат попы. И уровень понимания повысишь
. Текст кстати канонизирован, т.е. менять там и запятую нельзя. Можно конечно толковать, но эту чушь как не толкуй, получается все равно чушь...
Может не только первые страницы, а всю прочитать...
Бредятину под названием Теория Большого Взрыва, наверное всю проштудировали...
Раскрою страшную тайну, с 2014 года курс Евро почти в два раза вырос.
Вот и вывезли из страны десятки тысяч рублей. А таких как Вы десятки миллионов.
.................
Далан!!! Не может быть!
Вот Вы когда мои деньги потраченные в Италии будете в очередной раз считать, клаву, ну куда пальчиками тычете переверните и посмотрите куда Вы за нее и за комп Ваш деньги отправили... По цене как раз моя поездка в Италию и получится....
Ну.... если конечно технику Вам не организация предоставила... вместе с методичками...
Errare humanum est...
Отправлено 05 May 2020 - 22:37
Я не понимаю суть споров про Бога. причем это возникает в любых темах. Те кто не Верит в Бога-у Вас есть машина? извиняюсь, крутая машина, надо наверн получше взять, потому как разгоняеться до ста всеравно вяло.....ну да ....смарт чет устарел, надо покруче, памяти там накидать, отклик пикселей херовый, ...........Вы сами создали себе Идолов, которым Вы покланяетесь, и ежели Вы не заплатите за тырнет и его отключат это, это , это......Все это Вы сами для себя создали, не хотя думать о том, что Идолов создали Вы, свою песочницу, А все вокруг, и в том числе и Вас, создал Бог, и между прочим Он Вас Любит более своих ангелов, а знания все эти ваши и наши, только увеличивают скорбь.............
Отправлено 05 May 2020 - 22:46
Этому всему написанному есть уже давно определение-Гордыня, ничего нового в мире уже не будет, никода, и тут просто люди, которые в своем микромирке в хер знает какой минусовой степени, решили что они поняли ВСЕ.........все законы по каторым все вокруг существует.........ну.......тут уж снимаю шляпу
Отправлено 05 May 2020 - 22:54
Все Нам дано, только, не все полезно.................
Отправлено 05 May 2020 - 23:39
Ребята, вы пробудили...нет, не древнее Зло, вы пробудили Warhammer-а
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей