Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#2011 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 03 May 2020 - 13:29

Всё смотрите для общей картины.

Каждый раз вычеркнуть из жизни по 1,5 часа на какую-то малышеву, коих легион. Не, есть более интересные занятия.

- Неважно....

Всё ещё смеётесь над этой шуткой?  unknown

Я и не пытался. Кто виноват, что некоторые не разбираются в налогообложении и законодательстве.

Не изображайте из себя здесь разбирающегося в налогообложении, и у ж тем более в  законодательстве. Для саморазвития прочитайте что такое получение дохода на постоянной основе.

Найдутся люди.

А-а-а. 

Причем провернут всё это с размахом и использованием компьютерных технологий. Я в этом уверен

Да тут давно всем понятно, вон вас как посадили на электронные пропуска. 

Хотя это далеко не показатель состоятельности.

А что у Вас показатель состоятельности? Только прошлых советских лозунгов не надо. Мы помним как те состоятельные в Москве в многокилометровой очереди за булку с котлетой стояли. 

Вам завидно, что граждане себе могут позволить больше?

Вы так часто пишите о зависти как будто себе что-то доказываете. 

Вы бы уж определись, то по Вашему у граждан не растёт благосостояние, то у Вас граждане себе могут позволить больше. В одном посте колеблетесь с линией. lol

Хреново работаете значит если даже если среднюю импортную машину купить проблема.

Ну вот опять, Вы ж писали что машины не показатель состоятельности. Это ж надо - дважды колебнулись с линией в дном посту.  :rofl:

Вы хоть за эти месяцы с квартиросъёмщиков арендную плату не берёте, не хреново работающий Вы наш?

• 0

#2012 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 03 May 2020 - 15:07

Каждый раз вычеркнуть из жизни по 1,5 часа на какую-то малышеву, коих легион. Не, есть более интересные занятия.

Вы что тогда делаете здесь на форуме?

Всё ещё смеётесь над этой шуткой? 

Да, шутка удалась, признаю:)

Не изображайте из себя здесь разбирающегося в налогообложении, и у ж тем более в  законодательстве. Для саморазвития прочитайте что такое получение дохода на постоянной основе.

Какой же это доход. Это подарок деньгами:)

Да тут давно всем понятно, вон вас как посадили на электронные пропуска. 

Вам вообще ездить запретили.

Режим полной самоизоляции требует от граждан находиться исключительно по месту жительства – дома или даче, говорится в разъяснениях.

Покидать место жительства можно только в исключительных случаях. К ним относятся посещение магазинов и аптек, рынков для приобретения продуктов, лекарств и других предметов первой необходимости, выгул домашних животных.

Населению рекомендовано выбирать для посещения торговые объекты на максимально близком расстоянии от дома.

https://don24.ru/rubric/obschestvo/zhitelyam-rostovskoy-oblasti-razyasnili-pravila-peredvizheniya-s-1-po-11-maya.html

Ещё ряженых нагнали:)

А что у Вас показатель состоятельности?

Не понял вопрос. Чтобы считать гражданина средним классом?

Вы бы уж определись, то по Вашему у граждан не растёт благосостояние, то у Вас граждане себе могут позволить больше.

Позволить может крайне небольшое число. Незначительное меньшинство.

Ну вот опять, Вы ж писали что машины не показатель состоятельности.

Вы купили уже иномарку не в кредит? Нет? Тогда о чем говорить?

Вы хоть за эти месяцы с квартиросъёмщиков арендную плату не берёте, не хреново работающий Вы наш?

У меня нет арендной платы:)

• 1

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#2013 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 03 May 2020 - 16:06

Киселев никак рассказал? 

Как объясните тогда диаметрально противоположную ситуацию в Европе?

Заодно прокомментируйте ситуацию в Швеции и что сказал в своем выступлении Херберт Кикль.

Чего там противоположного? Мрут точно таки же. Ну сейчас, после реального карантина, стали поменьше. Так там люди реально сидят взаперти месяцами, пустые города. Та же Венеция ПУСТАЯ - никого. Смотрите, полно веб камер...В Швеции уровень смертности в ДЕСЯТЬ раз больше, чем в соседних Финляндии и Норвегии - В ДЕСЯТЬ!!!  И неправда что там нет ограничений - они там есть, только не такие жесткие как у соседей. У них дома престарелых на карантине (когда половину заразили!), школьники и студенты на удаленке, нельзя собираться группами. И при этом смертность выше в десять раз, чем у соседей. Там народа то смех, меньше чем Москве во всей Швеции...

...причем тут вообще Киселев? Статистику по вашему он в инет выкладывает? Я то думал что это американский университет, а оно вон как, тому университету оказывается Киселев указывает, у Дреда инфа 146% :). Вы иногда мозг включайте, когда пишете...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 03 May 2020 - 16:09

• 0

#2014 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 03 May 2020 - 16:43

такого не помню,

маладой ишшо

Какие Вам деньги?! Вы же их не заработали!!!

:cray: 

Вам бы эту великую мысль задвигать с трибуны вашего любимого навальнятского митинга. Тем самым навальнятам.

• 0

#2015 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 03 May 2020 - 17:43

под больницами рефрижераторы стоят...

Магнитовские? 

• 1

#2016 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 May 2020 - 17:57

В Швеции уровень смертности в ДЕСЯТЬ раз больше, чем в соседних Финляндии и Норвегии - В ДЕСЯТЬ!!! 

Вы путаете, как мне кажется, понятия смертности и летальности. Население двух последних стран в сумме население Швеции.

Статистику по вашему он в инет выкладывает?

Посмотрим, чем закончится. Статистика дело такое.

• 0

#2017 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 03 May 2020 - 18:33

Швеция, смертей: 2 679   Финляндия 230  Норвегия 211. Чем закончится? Мертвые оживут? В США - 66 415 на сегодня.

• 0

#2018 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 May 2020 - 18:58

Швеция, смертей: 2 679   Финляндия 230  Норвегия 211. Чем закончится? Мертвые оживут? В США - 66 415 на сегодня.

Все зависит как считали и кого считали.

• 1

#2019 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 03 May 2020 - 19:22

:).  Для разнообразия - записки русского врача из Америки:  https://www.forbes.ru/forbeslife/397261-samoe-strashnoe-chto-pacienty-v-soznanii-poka-gotovitsya-kokteyl-zabveniya-dnevnik

• 0

#2020 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 May 2020 - 21:15

:).  Для разнообразия - записки русского врача из Америки:  https://www.forbes.ru/forbeslife/397261-samoe-strashnoe-chto-pacienty-v-soznanii-poka-gotovitsya-kokteyl-zabveniya-dnevnik

Разве что для разнообразия.

В Нью-Йорке смертность пациентов с коронавирусом, находящихся на ИВЛ, составила 88%. Об этом свидетельствуют результаты исследований американских ученых, которые опубликованы в журнале JAMA.

Помогает только ЭКМО.

• 0

#2021 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 03 May 2020 - 21:47

Да ладно, вон их сколько новых на дорогах.

Хотите сказать Вы на поездку в Италию меньше потратили? 

Вы что-то попутали, это Вы здесь жалуетесь что пенсию не доплачивают...

Вот как же тяжело с "безымянным ростовским"... Как бы так объяснить не обижая приличных ростовчан. sorry

Я понимаю Ваш намек, что машина собранная на ВАЗе с двигателем Рено, КПП от Ниссана и подвеской из кетая, с приклеенными латинскими буквами L A D A или V E S T A это российская, а если на такой же собранной в Калуге написано TIGUAN, то это импортная. :rofl:  Фиг Вы сейчас купите импортную машину, а если купите, то фиг растаможите, а если растаможите, то фиг на учет поставите (одним ГЛОНАССом всю мошну и нервы вытряхнут). Поэтому покупают наверное Ламбаргини какие-нить люди, но не нам с вами чета. Это про машины. 

Про путевку в Италию... Это был 2014 год. На двоих... не помню, но точно меньше 100. Чай не ростовские. Но даже если и 100, то, путевки покупал и деньги платил российской турфирме. Эта турфирма заплатила налог в РФ, перевезла нас туда-сюда на российском самолете. В Италии нас встретил и сопровождал гид от этой фирмы. Так что Италии досталось только за переночевать и за кормежку...

Да, если Вы считаете, что Малышева стоит 10 000 таких так я, то я так не считаю. Таких как Вы может и 100 000 тысяч... не спорю. yes

Пенсию не доплачивают... даже закон написали, чтобы не доплачивать. Таких законов нет не в одном приличном государстве "пенсия рассчитана 100 рублей, но платить только 50, в связи с тяжелым финансовым положением РОССИИ". Да и не жалуюсь я... Негодую! :diablo:  Ибо ее проедают такие как Вы... и спасибо не дождешься.

Блин зарекался с Вами беседовать. Не сдержался. Простите старика.

Суть не в том, по цифровым или аналоговым пропускам вы на гондолах плаваете и не в том, чем воду меряете. Суть в том, что дамбу надо успеть построить.

Объясните кому надо? И зачем?

1222 умерли не за январь - апрель, а за апрель фактически. На 31 марта было 17 (семнадцать!) 200х. Объясняю :). В Америке уже умерло 66 000 человек. Ни о какой статистической погрешности речь не идет. Люди умирают пачками, морги переполнены, под больницами рефрижераторы стоят...

Вы давно в Америке живете?

Я же не проводил исследования по месяцам в 2016 и 2019 году. Может там тоже основные смерти пришлись на март апрель. Взял 4 месяца года.

То есть ответа нет , с какой точки взялся бог и с чего он Землю слепил . Главное это верить и молиться , думать при этом не надо , рабу божьему думать даже вредно .

Объясняю. Все просто... Бог сидел в Точке БВ, один... потом Ему стало скучно и Он как жахнет. Все разлетелось в разные стороны... А потом из той глины что была в Точке... и разлетелась и Твердь Земная и Небесная и человек слепился. yahoo

Сообщение отредактировал K.Serg: 03 May 2020 - 21:55

• 0

Errare humanum est...

#2022 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 04 May 2020 - 03:15

Объясняю. Все просто... Бог сидел в Точке БВ, один... потом Ему стало скучно и Он как жахнет. Все разлетелось в разные стороны... А потом из той глины что была в Точке... и разлетелась и Твердь Земная и Небесная и человек слепился.
Сергей, чо куришь то, отсыпь, а то с водки скучно :drinks:  biggrin  :rofl:  
  • 2

#2023 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 04 May 2020 - 05:07

Вы давно в Америке живете?

Я же не проводил исследования по месяцам в 2016 и 2019 году. Может там тоже основные смерти пришлись на март апрель. Взял 4 месяца года.

А вы похоже в лесу живете? И инет у вас только на этот форум работает?  Понятно что про мозг вам бесполезно напоминать, включать там увы нечего :). На сегодня статистика лежит в десятках мест, обновляется как минимум ежедневно. И можно жить на северном полюсе и знать положение дел в мире. Но для вас это понятно недоступно, боженька не дозволяет бесовские ресурсы использовать...

• -1

#2024 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 04 May 2020 - 06:03

На сегодня статистика лежит в десятках мест, обновляется как минимум ежедневно

статистика то оно хорошо , городок вот у меня небольшой, сплетни и яндекс новости интересные.  вот 5  якобы зараженных я знаю лично либо друзья друзей, все 5 в областной клинике не подтвердились, и люди вполне себе дома, и даже некоторые на самоизоляции, но... их посчитали как зараженных, и со счетчиков не списали...., а..., к чему я  это...   пока нет иных признаков КОВИД никто не делает анализы, спецов по ПЦР в местных больницах, для определения нет , да и нужны ли они, с тестами как то - только в область, нет, я конечно понимаю, с обычным орз врачам как бы и не нужно делать сей анализ, но как то напрягает. Не, я понимаю, что объять вселенную может только тот кто её сделал. Но вот вопрос, на основе какой выборки строится матожидание, я уж не говорю по какому приближению. И еще, моим любимым словом стало слово "забавно" , сейчас в некоторых магазинах торгующих продуктами появились маски по 46 руб, к чему бы это.

грустно всё это...

Сообщение отредактировал А6422: 04 May 2020 - 06:06

• 2

#2025 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 04 May 2020 - 07:38

Объясняю. Все просто... Бог сидел в Точке БВ, один... потом Ему стало скучно и Он как жахнет. Все разлетелось в разные стороны... А потом из той глины что была в Точке... и разлетелась и Твердь Земная и Небесная и человек слепился. yahoo

Воспользуюсь словом Александра - забавно . Но остался маленький вопрос , а Бог от куда в этой точке появился , где ему скучно было?

Сообщение отредактировал Кошелев: 04 May 2020 - 07:39

• 0

#2026 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 04 May 2020 - 08:08

Сергей , так как быть с дистиллированной водой , она святая ? Ведь не портится ! Попы видать не в том автомагазине воду купили. С вертолётов , самолётов , машин Ее разливали , а вирус ещё быстреее распространятся стал . Хотя попам не привыкать , зараза рано или поздно отступит , благодаря карантинным мерам , усилию врачей и властей , а попы и скажут , мол это благодаря нашей чудесной воде и иконам . Зря , что ли главный поп на лимузине катался ?
  • 0

#2027 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 04 May 2020 - 10:34

:rofl:  Фиг Вы сейчас купит.......

а как же всякие там ягуары, хонды, РР, МВ, ауди и т.д. ? вроде как тама их делают, руками настоящих буржуинских пролетариев....

• 0

Если все , то не я....

#2028 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 May 2020 - 12:27

а что не так? какая разница бог там был, квантовая флуктуация, темная материя или бэтман?

• 0

#2029 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 04 May 2020 - 13:27

а что не так? какая разница бог там был, квантовая флуктуация, темная материя или бэтман?

А у квантовой флуктуации, тёмной материи, Бэтмана есть посредники на Земле , в виде попов всех мастей и разновидностей ? )))
  • 0

#2030 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 May 2020 - 13:55

А у квантовой флуктуации, тёмной материи, Бэтмана есть посредники на Земле , в виде попов всех мастей и разновидностей ? )))

так это просто бизнецмены, зарабатывающие на дремучести, а к богам они отношения никакого не имеют...

• 0

#2031 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 04 May 2020 - 16:33

А что имеет? Библия? Смешно :). А если убрать попов и библию - где та религия? Что от нее останется? Кто воду то святой делать будет?  :). Вообще жить в 21 веке, пользоваться всеми плодами науки и одновременно верить в сказки поповские - это выше моего понимания. Я могу понять откуда та религия взялась - человек ничего не знал об окружающем мире, всего боялся, молния сверкнула - бог, ливень затопил все - бог, чума, все сдохли - опять бог. Но сейчас - где его искать то? Я знаю откуда берется молния, ураганы и прочее и прочее. Я знаю что та самая библия - просто сборник сказок. Я знаю что попы это коммерсанты, которые на этой сказке зарабатывают (хорошие кстати деньги!). Я могу понять выживших из ума бабулек - им наверно с богом легче, помирать не так страшно. Но здоровые мужики, образованные (не будет уточнять насколько, но ведь не церковно приходская школа). Тьфу...

• 1

#2032 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 May 2020 - 16:59

А если убрать попов и библию - где та религия?

Да где угодно... ЛММ, будда, святая щебенка, домовые и т.д. 

Вообще жить в 21 веке, пользоваться всеми плодами науки и одновременно верить в сказки поповские - это выше моего понимания.

а люди разные и психика у всех разная...

Но сейчас - где его искать то?

Да где-угодно...

Но здоровые мужики, образованные (не будет уточнять насколько, но ведь не церковно приходская школа).

Так этим тоже, наверно, легче...

• 1

#2033 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 May 2020 - 18:24

• 2

#2034 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 20:27

Ну если слово Бог не читать, то Теория Большого Взрыва получается... слово в слово. Ее Кошелев курит... pardon

А вы похоже в лесу живете? И инет у вас только на этот форум работает?  Понятно что про мозг вам бесполезно напоминать, включать там увы нечего :). На сегодня статистика лежит в десятках мест, обновляется как минимум ежедневно. И можно жить на северном полюсе и знать положение дел в мире. Но для вас это понятно недоступно, боженька не дозволяет бесовские ресурсы использовать...

В лесу Вы живете. yes  Дальний Восток к коронавирусу готов? pardon

Сергей , так как быть с дистиллированной водой , она святая ? Ведь не портится ! Попы видать не в том автомагазине воду купили. С вертолётов , самолётов , машин Ее разливали , а вирус ещё быстреее распространятся стал . Хотя попам не привыкать , зараза рано или поздно отступит , благодаря карантинным мерам , усилию врачей и властей , а попы и скажут , мол это благодаря нашей чудесной воде и иконам . Зря , что ли главный поп на лимузине катался ?

Откуда я знаю?! Как ее производят могу рассказать. А как Вам быть с дистиллированной водой? Ну, не знаю... :shok:​  Книжки почитайте.

а как же всякие там ягуары, хонды, РР, МВ, ауди и т.д. ? вроде как тама их делают, руками настоящих буржуинских пролетариев....

Я же написал. Их покупают, но не простые люди а спекулянты всякие и жулики... Коммерсанты.

Вона в инете пишут вор Ликсутов своему несовершеннолетнему ушлепку купил, оформил на свою бывшую. Теперь ушлепок Оскар гоняет по Москве в период угрозы ЧС со скоростью 150, а папа выписывает штрафы с камер, а мама разведенная платит.

Но я же говорил про нормальных людей, а не тварей.

Есть конечно!

Ненувесело с Вами. Про Бэтмана и Вы знаете, не буду рассказывать про голливвуд, а у остальных Академики всяких разновидностей, которые пилят Ваши деньги. А Вам все попы мешают. sorry

• 0

Errare humanum est...

#2035 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 20:34

А что имеет? Библия? Смешно :). А если убрать попов и библию .......................

А если убрать Вас с Кошелевым?! :rofl:

Читайте сказки про ТБВ... они не поповские, они для тупых.

Ненуя балдею (чтобы не сказать хуже). Я понимаю пришли учоные, сказали - Мир произошел такто. Его создал не Бог а Ёпрст... Вот доказательства. Вот практические экскрименты повторяющие опыт Ёпрст. yes

А так... ничего нет. Сказки тупых дебилов про Точку из которой все произошло и потом ... схлопнется"... И эти люди критикуют Библию и запрещают мне ковыряться в носу (с)... :shok:

• 0

Errare humanum est...

#2036 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 20:38

верить в сказки поповские - это выше моего понимания. Я могу понять откуда та религия взялась - человек ничего не знал об окружающем мире, всего боялся, молния сверкнула - бог, ливень затопил все - бог, чума, все сдохли - опять бог. Но сейчас - где его искать то? Я знаю откуда берется молния, ураганы и прочее и прочее. Я знаю что та самая библия - просто сборник сказок. Я знаю что попы это коммерсанты, которые на этой сказке зарабатывают (хорошие кстати деньги!). Я могу понять выживших из ума бабулек - им наверно с богом легче, помирать не так страшно.

Пионерская Правда, 1957 год.

Не, неитересно.

• 0

#2037 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 21:08

Это ужас!!! :shok:

И что самое страшное... многие уверены, что все нормально и они все делают правильно.

Даже та милая свинорылая девушка волонтерка считает, что у нее есть какие-то права. У волонтенра - права!!! Потому что ей это чучело-депутат деревни так сказало.

А фигли, если президент объявил угрозу ЧС... не понимая что это такое.

• 1

Errare humanum est...

#2038 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 21:18

"Да! Были люди в наше время. Могучее лихое племя, богатыри, не вы....".

Хорошо быть молодым! yahoo

Вот я три года в Африке. До 30 лет...  Спал в папуасском бэте, в спальнике на голых камнях, обнимался с папуасами, докуривал сигарету... пиво из одной бутылки. Обнимался (и не только) с папуассками.... малярия... гепатиты... амебная дизентерия и прочая гадисть... Блин сифон с гонореей в обнимку ходят... А пофиг! За три года ничем не болел... yahoo

А сегодня... вышел в гамазин за хлебушком. Перед магазином одеваю маску качественную-надежную-кетайскую в аптеке купленную, а правая резинка ХЛОП!!! и оторвалась. Блин!!! Испытал ужас подобный когда презик в самый ответственный момент рвется... :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 May 2020 - 21:22

• 3

Errare humanum est...

#2039 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 21:41

Сотни калининградских медиков отказались работать

https://news.rambler.ru/community/44128046/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

и в других регионах, даже в Коммунарке есть прецеденты...

Не платят врачам. А если те начинают требовать, говорят - вам Путин обещал, пусть он и платит.

• 0

Errare humanum est...

#2040 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 May 2020 - 21:58

И что самое страшное... многие уверены, что все нормально и они все делают правильно. Даже та милая свинорылая девушка волонтерка считает, что у нее есть какие-то права. У волонтенра - права!!! Потому что ей это чучело-депутат деревни так сказало.

Вы человек военный понимаете уровень последствий. А многие рассуждают по другому. "Ну дал я свои личные данные какому-то безымянному хрену без полномочий не несущего ответственности. А чо такова?" А такова, что охранник может чем угодно заниматься и никакой ответственности он не несет если твои данные куда-то улетят.

А фигли, если президент объявил угрозу ЧС... не понимая что это такое.

Всё понимают, именно по этой причине повышенная готовность, а не ЧС.
А вот на местах дрочат как хотят. Губернатор там кому-то что-то сказал, депутат Дениска какой-то прискакал, распоряжения всем раздает. Ты кто такой, чудо вообще? Волонтер что-то там несет ментов не хватает. Ну давай, блять, теперь будет улицы патрулировать кто хочет. Мент там непонятно что мямлит. Что за еб твою мать творится там вообще?! Извиняюсь за мой французский. 

Напоминает кстати, события после майдана в стране 404.Там похожий пиздец был. Ходили активисты хреновы и всем указывали как жить.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика