Постановление 272 от 05.04.2020 Правительства РО посмотрите. На сайте правительства последняя версия.
Суть понятия "самоизоляции" впрочем так и не раскрыта. Будем посмотреть чем закончится
Отправлено 26 April 2020 - 10:34
Постановление 272 от 05.04.2020 Правительства РО посмотрите. На сайте правительства последняя версия.
Суть понятия "самоизоляции" впрочем так и не раскрыта. Будем посмотреть чем закончится
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 26 April 2020 - 10:34
Вооот. И я про ту Нину...
«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»
ЗЫ. Вот. Трудно им. А не возмущались, когда русским оставшимся в разных узбек-таджик-киргиз и прочих станах было трудно выживать в 90-е и 2000-е...
Надо помочь. Всем.
Гнать их всех домой - пускай дома работу ищут, задают вопросы своим вождям. Своих "приживалок" хватает. Вчера общался с знакомым - плакался, что мол лютует режЫм, заставил закрыть его салон красоты, а он бедный и несчастный взял кредит на это дело и так ему тяжело бедному... Говорю - продай свою Ауди А6. Не хочет. Вообщем ну их всех.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 26 April 2020 - 12:07
Сейчас не время возводить барикады и делиться на нищих и очень нищих. Есть огромные территории, брошенные города (считай готовое жилье), есть пока ресурсы для создания "реального сектора ыкономики" т.е. производств. Мало только времени - и очень нехорошо терять его сейчас.Гнать их всех домой - пускай дома работу ищут, задают вопросы своим вождям. Своих "приживалок" хватает. Вчера общался с знакомым - плакался, что мол лютует режЫм, заставил закрыть его салон красоты, а он бедный и несчастный взял кредит на это дело и так ему тяжело бедному... Говорю - продай свою Ауди А6. Не хочет. Вообщем ну их всех.
Отправлено 26 April 2020 - 12:46
Сейчас не время возводить барикады и делиться на нищих и очень нищих.
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться.(с)
Отправлено 26 April 2020 - 13:14
Вчера общался с знакомым - плакался, что мол лютует режЫм, заставил закрыть его салон красоты, а он бедный и несчастный взял кредит на это дело и так ему тяжело бедному... Говорю - продай свою Ауди А6.
Я вас не узнаю.
У вас налицо левацко-патриотическая-прорежимная риторика.
Что-то случилось, переменилось?
Отправлено 26 April 2020 - 13:33
Гнать их всех домой
лет 10 назад я тут рассказывал, как московская телестудия зашлась в восторге и аплодисментах когда на теледебатах 92 года
Жириновский сказал " я сделаю Москву самым чистым и благоустроенным городом в мире, - тысячи таджиков будут подметать круглосуточно"
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 26 April 2020 - 13:34
Отправлено 26 April 2020 - 14:52
Я читал его раньше. Что-то не припомню ничего про отправку СМС, сканы, QR-коды и прочее...
Отправлено 26 April 2020 - 15:42
Я читал его раньше. Что-то не припомню ничего про отправку СМС, сканы, QR-коды и прочее...
Так его правят чуть не круглосуточно
Работа кипит! Может ещё что-нибудь интересное включат.
Переписывают по новой в ходе поступающих вопросов.
https://rg.ru/2020/04/21/rostov-post359-reg-dok.html
Отправлено 26 April 2020 - 16:10
Гнать их всех домой - пускай дома работу ищут, задают вопросы своим вождям. Своих "приживалок" хватает. Вчера общался с знакомым - плакался, что мол лютует режЫм, заставил закрыть его салон красоты, а он бедный и несчастный взял кредит на это дело и так ему тяжело бедному... Говорю - продай свою Ауди А6. Не хочет. Вообщем ну их всех.
А вы бы продали А6? Я например его понимаю. Даже если мне придется тратить какие-то накопления, я это серавно рассматриваю как ухудшение своего положения. И это меня напрягает. Напрягает всех. Напряженность в стране растет.... это может плохо кончицца
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 26 April 2020 - 19:03
Так его правят чуть не круглосуточно
его правят исключительно на выходных... работают человеки, панимашь, без отдыху и продыху...
Сообщение отредактировал mik82: 26 April 2020 - 19:04
Отправлено 26 April 2020 - 19:05
В него уже внесены изменения, поэтому необходимо читать актуальную версию на сайте Правительства РО.
А когда в РО требовалось СМС, сканы, коды? Это всем предлагают ввести московские.
Отправлено 26 April 2020 - 19:13
Суть понятия "самоизоляции" впрочем так и не раскрыта.
Имеется попытка раскрыть в п. 7/1.2.
"Исключить посещение общественных мест и обеспечить самоизоляцию (не покидать жилое помещение, а в жилом помещении обеспечить нахождение в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции)...".
Отправлено 26 April 2020 - 19:50
"Исключить посещение общественных мест и обеспечить самоизоляцию (не покидать жилое помещение, а в жилом помещении обеспечить нахождение в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции)...".
Касается только прибывающих граждан.
Плюс ко всему, насколько я понимаю, должно быть вручено предписание от врача.
А вы бы продали А6?
Я бы продал. Не а эта машина, не на каждый день. Плюс хорошее обслуживание стоит хороших денег.
P.S. Хотя нет, А6 не продал бы. Я бы салон продал скорей
Отправлено 26 April 2020 - 20:00
А когда в РО требовалось СМС, сканы, коды?
А я знаю? Я этого не утверждал.
Отправлено 26 April 2020 - 20:01
Касается только прибывающих граждан. Плюс ко всему, насколько я понимаю, должно быть вручено предписание от врача.
Всё верно.
Надо читать сами документы и тогда можно отстоять свою правоту, как это сделал наш коллега, отстояв свой автосервис.
Все неустранимые сомнения толкуются в пользу лица привлекаемого.
Отправлено 26 April 2020 - 20:21
Если разрыв баланса - продавать к чёртовой матери А6 и салон. Честно говоря, не понимаю, что это за бизнес такой, когда есть А6, но нет "жирка" продержаться 3-4 месяца "на паузе".А вы бы продали А6? Я например его понимаю. Даже если мне придется тратить какие-то накопления, я это серавно рассматриваю как ухудшение своего положения. И это меня напрягает. Напрягает всех. Напряженность в стране растет.... это может плохо кончицца
Тут нужно чётко понимать, что приносит тебе доход, а что наоборот - высасывает. Я понимаю, если-бы был развозной "каблучок", а тут дорогая машина для быстрой езды. Без возможности перевезти даже оборудование для этого салона красоты. Кстати, клиентура там тоже интересно набирается - салон для своихЯ бы продал. Не а эта машина, не на каждый день. Плюс хорошее обслуживание стоит хороших денег.
P.S. Хотя нет, А6 не продал бы. Я бы салон продал скорей
Отправлено 26 April 2020 - 20:47
Какие именно? Нечто в произвольной форме от шефа?Дословно не скажу. Но примерно. Что-то про то, что мы - жизненнонеобходимое производство. С подписью и печатью.
Отправлено 26 April 2020 - 20:58
Сейчас не время возводить барикады и делиться на нищих и очень нищих. Есть огромные территории, брошенные города (считай готовое жилье),..........
Только все хотят в огромный брошенный город - Москва...
Errare humanum est...
Отправлено 26 April 2020 - 21:16
Не все. Например ваш покорный слуга. Наобарот имея все условия для столичной жизни, таковую не выбрал.Только все хотят в огромный брошенный город - Москва...
Отправлено 26 April 2020 - 22:17
Не все. Например ваш покорный слуга. Наобарот имея все условия для столичной жизни, таковую не выбрал.
За остальных, уверен, если на местах был-бы более-менее нормальный уровень жизни особенно и не рвались туда. Но речь не об этом: есть дешевая, голодная рабочая сила, не чурающая грязной и тяжелой работой, готовая жить в минимальных бытовых условиях - надо это использовать. Им без разницы за, что заплатять, за строительство особняка или за строительство/востановления цехов.
Так и я о том.
Errare humanum est...
Отправлено 27 April 2020 - 00:38
https://zen.yandex.ru/media/sapojnik/voprosy-prostogo-vracha-5ea41de567003504eddc9e6e
Очень интересные (и неприятные) вопросы по "эпидемии ковида" у врача-практика из Питера Александры Новоселовой.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 27 April 2020 - 06:39
А кому он сейчас продаст Ауди? Подарит если только и смысл ?Гнать их всех домой - пускай дома работу ищут, задают вопросы своим вождям. Своих "приживалок" хватает. Вчера общался с знакомым - плакался, что мол лютует режЫм, заставил закрыть его салон красоты, а он бедный и несчастный взял кредит на это дело и так ему тяжело бедному... Говорю - продай свою Ауди А6. Не хочет. Вообщем ну их всех.
Отправлено 27 April 2020 - 08:42
За остальных, уверен, если на местах был-бы более-менее нормальный уровень жизни особенно и не рвались туда.Да даже не уровень жизни, просто более-менее прилично оплачиваемая работа.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 28 April 2020 - 10:48
Да даже не уровень жизни, просто более-менее прилично оплачиваемая работа.
Уровень жизни тоже необходимо повышать на местах.
Отправлено 28 April 2020 - 12:44
Будет стабильная зарплата -- полезет и уровень жизни.
Отправлено 28 April 2020 - 13:22
Будет стабильная зарплата -- полезет и уровень жизни.
Ну будете получать стабильно сегодняшний мрот, и ни куда ни чего не полезет.
Отправлено 28 April 2020 - 14:08
Поверьте, есть места, где и стабильному МРОТу рады...
Отправлено 28 April 2020 - 15:10
Поверьте, есть места, где и стабильному МРОТу рады...
Мне верить Вам словам и не надо, я знаю.
Немного юмора, народный фольклор с просторов:
"Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ни чего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса".
Сообщение отредактировал чел2012: 28 April 2020 - 15:11
Отправлено 28 April 2020 - 20:40
А кому он сейчас продаст Ауди? Подарит если только и смысл ?
В итоге он окажется у разбитого корыта
Отправлено 28 April 2020 - 21:18
не обязательно, вернее даже если окажется это не остановит его.В итоге он окажется у разбитого корыта
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей