ГИБДД разъяснила условия передвижения между регионамиЯ вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
https://www.kommersant.ru/doc/4331804
Отправлено 24 April 2020 - 20:06
ГИБДД разъяснила условия передвижения между регионамиЯ вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
https://www.kommersant.ru/doc/4331804
Если все , то не я....
Отправлено 24 April 2020 - 20:27
А как они могут ограничивать движение между регионами, если нет режима ЧС??
Новые правила похорон усопшего от коронавируса. Правда или нет??
Не более 5-7 человек самых ближних родственников на расстоянии 1,5м друг друга, типа запретили целовать покойника.
Отправлено 24 April 2020 - 20:29
Не более 5-7 человек самых ближних родственников на расстоянии 1,5м друг друга, типа запретили целовать покойника.
Ну вот например инфа с сайта администрации Краснодарского края :
На время действия карантина в регионе введена пропускная система для транспорта.
Транзитный – синего цвета – выдается на постах всем, кто въезжает в регион. Временный пропуск действует только на период, необходимый для проезда через край в объезд населенных пунктов.
Отправлено 24 April 2020 - 20:43
Правда. Покойник замотан в плёнку, положен в гроб, гроб закрыт. К гробу не приближаться и уж тем-более - не вскрывать. Народа по минимуму.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 April 2020 - 20:44
Отправлено 24 April 2020 - 20:45
Покойник замотан в плёнку
Это что рили????????
Народа по минимуму.
пфф, ещё бы онлайн панихиду провели, пи***ц
ядумал фейки
Отправлено 24 April 2020 - 20:50
На федеральных транзит нормально проезжается. Если транспорт с чужого региона на партизанских тропах или же в населенных пунктах, то спасает накладная и копия договора на груз. Сегодня вот привезли станок из 16 региона в 02 регион на машине 73-его.
В 16 регионе сложнее, но надзорные тоже кушать хотят и охотно войдут в положение занедорого.
Надеюсь договор подряда их устроит.
Отправлено 24 April 2020 - 21:03
вполне, если предприятие внесено в реестр региона как архинеобходимые.Надеюсь договор подряда их устроит.
Отправлено 24 April 2020 - 21:47
предприятие внесено в реестр региона как архинеобходимые.
Заказчика или подрядчика?
Подрядчика - не внесено. Но и деятельность не запрещена.
возмите несколько "пропусков" синего цвета нового образца, хотя бывает достаточно "пропуск" зеленого цвета старого образца)
А можно выбирать что ли? Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки. ![]()
Вообще меня смущает перспектива введения новых распоряжений главами субъектов. Сейчас подпишем договор, пока ещё соберёмся пройдёт время, выедем, там работы около недели. А за это время неизвестно как ситуация развернётся.
Отправлено 24 April 2020 - 22:00
Легко... Стали, перегородили дорогу и все...
Отправлено 24 April 2020 - 22:41
Это что рили????????
пфф, ещё бы онлайн панихиду провели, пи***ц
ядумал фейки
Да. А онлайн-панихиды уже проводят. Несколько камер, активная ссылка скорбящим и вперёд!
А можно выбирать что ли? Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки.
Наивная ты душа... Невинная даже...
Посмотри на 2000 рублей и на 1000 рублей ![]()
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 April 2020 - 22:52
Да. А онлайн-панихиды уже проводят. Несколько камер, активная ссылка скорбящим и вперёд!
КАПЕЦ)

Отправлено 25 April 2020 - 00:05
Слушал Батьку... Грит мы предупредили. Никого хватать-арестовывать-запрещать не будем. Народ цивилизованный и за свою жизнь ответственный. Сам заболел-сам виноват. Государство поможет... кому сможет. Все.
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 00:40
уже старушки оправдываются,что просто выкинуть мусор вышли и ближ. магазин. А так - на самоизоляции.
пипец, будто кто на них стукачить будет. вот что ящик делает с людьми. по всем каналам про этот вирус.
уже в контакт не зайти, мемасики про вирус, лента в вирусе)
Отправлено 25 April 2020 - 01:30
Чехия первой из стран ЕС открыла границы во время пандемии
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 01:38
Чехия первой из стран ЕС открыла границы во время пандемии
ага, приятель в Праге, говорит карантин до 8 июня продлён.
и гораздо раньше начался, чем у нас.
Отправлено 25 April 2020 - 08:19
Транзитный – синего цвета
Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки.
Отправлено 25 April 2020 - 19:31
Я вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
у нас в начале недели 2 машины (1 с опасным грузом, вторая - сопровождение) в Нижегородскую область ездили - проблем не возникло, но справки с собой везли, что по делам едут.
Отправлено 25 April 2020 - 20:36
Наивная ты душа... Невинная даже... Посмотри на 2000 рублей и на 1000 рублей
Тьфу ты
Купился да, за три копейки , туплю ![]()
Я ж про нормативку спрахую ![]()
Да ну вас ![]()
Эт чо? Взятку? МНЕ?!!!
![]()
лан, давай... ![]()
но справки с собой везли, что по делам едут.
Какие именно? Нечто в произвольной форме от шефа?
Я вот думаю, Главный может договор показать, и свои документы, а на вторую машину можно типа командировочного удостоверения может что-то изобразить... ![]()
Отправлено 25 April 2020 - 20:52
поедите на частной машине или конторской? В разных регионах разные требования. Я например мотаясь в двух регионах 02 и 16 до пересечения границы оформляю передвижение. В 02 на сайте и делаю скрин (не везьде инет есть) в 16 смс-кой. Рабочий пропуск стараюсь не светить, ибо могут докопаться ("почему не кратчайший маршрут"...), конторские штрафы "вкуснее" для нихТьфу ты
Купился да, за три копейки , туплю
Я ж про нормативку спрахую
Да ну вас
Эт чо? Взятку? МНЕ?!!!![]()
лан, давай...![]()
Какие именно? Нечто в произвольной форме от шефа?
Я вот думаю, Главный может договор показать, и свои документы, а на вторую машину можно типа командировочного удостоверения может что-то изобразить...
Отправлено 25 April 2020 - 21:08
поедите на частной машине или конторской?
На двух частных. Эта работа намечается через скромное ИП. Поедем скорее всего вдвоём на двух личных машинах - оборудования слишком много.
" оформляю передвижение" это то, что дальше описал?
В 02 на сайте и делаю скрин (не везьде инет есть) в 16 смс-кой.
У нас такое вроде не требуют. Или я не в кусе... ![]()
Отправлено 25 April 2020 - 21:14
тады договора лучше не светить, много вопросов сразу возникает...На двух частных. Эта работа намечается через скромное ИП. Поедем скорее всего вдвоём на двух личных машинах - оборудования слишком много.
" оформляю передвижение" это то, что дальше описал?
У нас такое вроде не требуют. Или я не в кусе...
Отправлено 25 April 2020 - 21:26
тады договора лучше не светить, много вопросов сразу возникает...
Прогуглите как передвижение частников организованно на территориях.
Ээээ ..?
А куда я как частник могу поехать, кроме родителей и ближайшего рынка, магазина или аптеки?
По Ростовской области введены справки, выписываемые работодателем, в Ростове ещё разрешения теперь нужны на въезд и передвижение. Это всё есть. А я в Карачаево-Черкесию хочу...
Прогуглите
Будем искать
![]()
Отправлено 25 April 2020 - 22:07
Отправлено 25 April 2020 - 22:09
Хм, сурово... особенно по возвращению с другого региона, придется две недели побыть вам "на карантине"... в пору иметь несколько паспортов и престарелых "родственинок" по объектам
Про "родственНинок" понравилось.... ![]()
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 22:12
)))Про "родственНинок" понравилось....
Отправлено 25 April 2020 - 22:14
)))
Я очепятался! Честно-пречестно! Без всякого полового умысла!)
А зря... ![]()
А может старина Фрейд ручонку подтолкнул?! ![]()
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 April 2020 - 22:15
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 22:25
чай уже не мальчик, ручонками-то)А зря...
А может старина Фрейд ручонку подтолкнул?!
Сообщение отредактировал Татарин: 25 April 2020 - 22:33
Отправлено 25 April 2020 - 23:46
чай уже не мальчик, ручонками-то)
...
Вечерело, бабища донимали
Ситуации в стране не понимали
Отвечал я даже знойной Нине
Не могу - я на карантине
Вооот. И я про ту Нину...
«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»
ЗЫ. Вот. Трудно им. А не возмущались, когда русским оставшимся в разных узбек-таджик-киргиз и прочих станах было трудно выживать в 90-е и 2000-е...
Надо помочь. Всем.
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 April 2020 - 23:50
Errare humanum est...
Отправлено 26 April 2020 - 01:19
У нас такое вроде не требуют. Или я не в кусе...
Постановление 272 от 05.04.2020 Правительства РО посмотрите. На сайте правительства последняя версия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей