Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#6451 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 13 December 2021 - 21:34

как там на биатлоне,  в Австрии,  с маскам ии народом?

В Австрии не получилось посмотреть... Буду смотреть во Франции... (кстати, в Швеции французы по поводу масок не заморачивались).

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 December 2021 - 21:36

• 0

Errare humanum est...

#6452 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 December 2021 - 21:53

В Австрии не получилось посмотреть... Буду смотреть во Франции... (кстати, в Швеции французы по поводу масок не заморачивались).

ДокладАю!!! У зрителей масок в Астрии не было. Правда и зрителей, на трибунах, тоже не было.

• 0

Если все , то не я....

#6453 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 22:54

ДокладАю!!! У зрителей масок в Астрии не было. Правда и зрителей, на трибунах, тоже не было.

М.б., но я про Швецию докладАл. И что? В Швеции ситуация с короновирусом гораздо хужее чем в Греции Австрии? Раз оне масками не защищаюцца? Может оне в Швеции про короновирус и не слышали?

Хранцузов в Швеции видел на трибунах. Много. Без масок... и по-моему не тверёзых.

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 December 2021 - 22:56

• 2

Errare humanum est...

#6454 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 14 December 2021 - 08:08

• 0

#6455 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 14 December 2021 - 09:52

М.б., но я про Швецию докладАл. И что? В Швеции ситуация с короновирусом гораздо хужее чем в Греции Австрии? Раз оне масками не защищаюцца? Может оне в Швеции про короновирус и не слышали?

Хранцузов в Швеции видел на трибунах. Много. Без масок... и по-моему не тверёзых.

Да ладно. Все то же самое как и везде.12,1% заболевших от общего числа населения, 1,2% смертности от заболевших, при том что вакцинированных 75%, а количество заболеваемости в последнее время так же растет как и в остальной Европе.

Можете убедиться - https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/sweden/

• 0

#6456 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 14 December 2021 - 13:30

Все то же самое как и везде.12,1% заболевших от общего числа населения, 1,2% смертности от заболевших, при том что вакцинированных 75%, а количество заболеваемости в последнее время так же растет как и в остальной Европе.

Болеют только не привитые, а умирают только купившие сертификат о вакцинации. Петр, вы телевизор совсем не смотрите что ли? lol
  • 1

#6457 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 13:39

Вот так всегда - сначала орем на всех углах, что нас никто не любит и не понимает, что нас все гнобят и обидеть норовят, а потом бац:

Песков признал, что Россия не предоставила ВОЗ часть данных для одобрения «Спутника V»

Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, часть данных не передали «из-за разночтений в стандартах». При этом он отметил, что «работа продолжается».
https://www.kommersant.ru/doc/5129660

И оказывается, что наш замечтательный Спутник, ВОЗ при всем желании признать не может, на данный момент, даже если очень захочет...

• 2

#6458 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 14 December 2021 - 13:43

Тогдя и я вопроссом отвечу. Можно? А  шо в Австрии покойники штабелями лежал на улицах, шо зрителей не пускают на биатолон? Или автрийцы не в курсе что. в Швеции можно без масок? Или в Аdстрии что то знают про вирус такое, что не знают шведы?  

p/s/ В Австрии даже трезвых французов не было....Может болеют после Швеции?

• 0

Если все , то не я....

#6459 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:47

Попова заявила, что из 16 заразившихся "омикроном" в РФ 11 были вакцинированы от ковида
Глава Роспотребнадзора отметила, что семь человек также ранее перенесли заболевание.
"Вот эти 16 человек, у которых выявлен новый штамм "омикрон", <...> среди них в основном иммунные люди. Это люди, которые или вакцинированы - таких 11 человек, - или перенесли заболевание - их семь", - сказала она на Общем собрании Российской академии наук.
https://tass.ru/obschestvo/13193069

Т.е. не вакцинированные и не болевшие вообще не заразились? Ведь наверняка были и такие.

• 1

#6460 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 14 December 2021 - 16:00

Болеют только не привитые, а умирают только купившие сертификат о вакцинации. Петр, вы телевизор совсем не смотрите что ли? lol

Почему не смотрю, смотрю иногда. Фильму какую-нибудь иногда. Не далее как вчера "Хищника" пересматривал со Шварцем в главной роли.)))
  • 0

#6461 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 16:01

Может конечно просто совпадение и человек умер от старости:

Умерший 13 декабря ветеран «Ротора» Сергей Леонов незадолго до смерти сделал прививку от новой коронавирусной инфекции вакциной "Спутник Лайт" в прививочном центре "Парк Хауса". Об этом он написал на своей странице в соцсетях за считанные дни до трагедии:

— Свершилось! Решили с супругой привиться, — писал 8 декабря Сергей Леонов. — Врач в военной поликлинике ФГБУ 413 ВГМО РФ, в которой мы состоим на обеспечении, посоветовал нам привиться «Спутником Лайт», учитывая наши многочисленные операции и болячки, возраст, а также неудачную попытку жены привиться двухкомпонентной прививкой (заболела через несколько дней после ее введения). Но так как желаемая прививка в госпиталь не поступала, мы отправились в прививочный пункт, который находится в здании «Россия — моя история». Были приятно удивлены, что несмотря на большое количество желающих привиться, организовано много постов по приему граждан, просторно, светло и чисто, что вселило в нас уверенность в правильности принятого решения! На посту на заявление о том, что мы желаем привиться «Лайтом», нас отправили за разрешением в врачу (разрешения на двухкомпонентную вакцину не требовалось).

Врач, молодая и миловидная девушка, нам долго объясняла, что данная прививка нам не положена, она нам не поможет. Когда я ей показал свою историю болезни и количество лекарств, принимаемых мной, она сослалась на указания Минздрава России!!! Я был в шоке и попросил ее выдать мне справку об отказе, но получил отказ. Попросил ее назвать ее ФИО, причем неоднократно, на что получал всё те же ответы… На вопрос, кто понесет ответственность, если в результате отказа или прививки двухкомпонентной вакциной я заболею, — ухмылка на лице... В результате наш разговор переместился к столу старшего врача центра вакцинации. Разговор закончился тем, что она — врач-отоларинголог, а не врач-кардиолог. А еще посоветовала мне взять справку с печатью у моего врача, которую они подошьют в карту о прививке.

Супруга Сергея Леонова всё же привилась двухкомпонентным «Спутником V». Сам же Сергей Борисович решил попытать счастья в другом прививочном пункте.

— Я не привык сдаваться и поехал с ней в «Парк-Хаус», в другой центр вакцинации, — продолжал полковник в отставке. — И что вы думаете? Меня привили «Спутником Лайт», даже не посмотрев историю болезни, заявив, что это право каждого, выбирать что ему колоть, правда переписали название и количество принимаемых мной лекарств. Слов нет, что делать? Нет, не мне, а другим, таким, как я, попавшим к этим врачам. Это они обманом заставляют пенсионеров прививаться. По каким причинам и для чего, можно только догадываться.

V1.RU уточняет информацию о прививке Сергея Леонова и о противопоказаниях для вакцинации препаратом «Спутник Лайт» в Комитете здравоохранения Волгоградской области.
https://v1.ru/text/health/2021/12/14/70315106/

• 1

#6462 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 14 December 2021 - 16:49

"После -- не значит вследствие"(((((

• 1

Форум не место для дискуссий!

#6463 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 23:56

Какого хрена делает этот выживший из ума старый пердун в государственном учреждении?!!! :diablo:

На пенсию... и грядки на даче полоть!

А не украинские сайты ничего про Швецию не знают?

Тогдя и я вопроссом отвечу. Можно? А  шо в Австрии покойники штабелями лежал на улицах, шо зрителей не пускают на биатолон? Или автрийцы не в курсе что. в Швеции можно без масок? Или в Аdстрии что то знают про вирус такое, что не знают шведы?  

p/s/ В Австрии даже трезвых французов не было....Может болеют после Швеции?

Нет. Наверное не болеют, если только простудились под водкой да без шапок.

Просто в Австрии законы другие. Вот и не пустили.

А болеют одинаково... что в Швеции... что в Греции Австрии (что в масках, что без масок)... вона товарищ выше данные с украинского ресурса привел.

Попова заявила, что из 16 заразившихся "омикроном" в РФ 11 были вакцинированы от ковида

Глава Роспотребнадзора отметила, что семь человек также ранее перенесли заболевание.
"Вот эти 16 человек, у которых выявлен новый штамм "омикрон", <...> среди них в основном иммунные люди. Это люди, которые или вакцинированы - таких 11 человек, - или перенесли заболевание - их семь", - сказала она на Общем собрании Российской академии наук.
https://tass.ru/obschestvo/13193069

Т.е. не вакцинированные и не болевшие вообще не заразились? Ведь наверняка были и такие.

Наверное таких не было. Перед выездом турыст должен предъявить тугамент о вакцинировании...

• 1

Errare humanum est...

#6464 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 01:18

Наверное таких не было. Перед выездом турыст должен предъявить тугамент о вакцинировании

Однако 5 из 16 не привитые вообще. Ну и покупку сертификатов никто не отменял, однако об этом в статье ни слова. Я к тому, что из всего количества приехавших выявили только 16 заболевших и из них подавляющее большинство вакцинированы.
  • 0

#6465 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 15 December 2021 - 09:06

из всего количества приехавших выявили только 16 заболевших и из них подавляющее большинство вакцинированы
Просто потому, что выехавших подавляющее число было вакцинированных. Если бы 100% вакцинированных выпускали, то и вакцинированных среди заразных было бы тоже 100%. 
  • 0

#6466 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 December 2021 - 09:18

Какого хрена делает этот выживший из ума старый пердун в государственном учреждении?!!!

Выражает мнение руководящей партии...  

• 0

#6467 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 15 December 2021 - 10:29

А не украинские сайты ничего про Швецию не знают?

))) Знают. И чей сайт тут не причем. Об,яснял уж не раз, данные они берут от того же ВОЗ и самих стран. Просто он систематизирован в удобоваримом чтении.
  • 0

#6468 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 December 2021 - 10:55

данные они берут от того же ВОЗ

Данные - вещь интересная... Есть у них такое свойство, что если их обработать, то они уже не будут исходными..

Вы ж при прослушивании музыки  крутите всякие ручки регулировки, например, тембра звука, и на выходе получаете совсем не то, что записано на носителе...

• 2

#6469 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 15 December 2021 - 11:27

Данные - вещь интересная... Есть у них такое свойство, что если их обработать, то они уже не будут исходными..
Вы ж при прослушивании музыки крутите всякие ручки регулировки, например, тембра звука, и на выходе получаете совсем не то, что записано на носителе...

Сцуть останется таже.))) Тем более, что имеются ссылки на оридженал.При желании можно и проверить.

Сообщение отредактировал Pit: 15 December 2021 - 11:28

• 0

#6470 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 December 2021 - 11:35

При желании можно и проверить.

Проверяли? 

• 0

#6471 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 15 December 2021 - 11:44

Проверяли?

Да, по ссылкам.
  • 0

#6472 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 15 December 2021 - 19:04

Вот интересная новость как-то мимо прошла. Вы, Пётр, вроде что-то там про политику ранее писали?
Оказывается и никакая не политика, а просто данные не предоставили лучшей вакцины в мире в ВОЗ.

Песков признал, что Россия не предоставила ВОЗ часть данных для одобрения «Спутника V

Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, часть данных не передали «из-за разночтений в стандартах». При этом он отметил, что «работа продолжается».

Во время брифинга господин Песков уточнил, что у ВОЗ и России «разные стандарты», но российская сторона «постепенно адаптируется к этим требованиям». «Действительно, какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация и как она должна предоставляться»,— пояснил представитель Кремля. Он выразил надежду «на положительный результат» работы с ВОЗ.

https://www.kommersant.ru/doc/5129660

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#6473 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26148 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 15 December 2021 - 19:21

Вот интересная новость как-то мимо прошла. Вы, Пётр, вроде что-то там про политику ранее писали?
Оказывается и никакая не политика, а просто данные не предоставили лучшей вакцины в мире в ВОЗ.

biggrin  Я таки точно не глава МИД Венгрии. 

Ну надо же что-то говорить. Но то, что какие-то косяки были выявлены на заводе в Уфе, это точно известно. Исправили их или нет, на этот счет ни чего не слышал. Остальное словоблудие.

Сообщение отредактировал Pit: 15 December 2021 - 19:23

• 0

#6474 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 22:00

Вы ж при прослушивании музыки  крутите всякие ручки регулировки, например, тембра звука, и на выходе получаете совсем не то, что записано на носителе...

:offtop: Этот Лучано Паваротти так хреново поет!

Ты что был на его концерте?!

Нет. Но мне Моня напел... такая фигня. :rofl:

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 December 2021 - 22:01

• 0

Errare humanum est...

#6475 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 01:50

Сегодня смотрел биатлон... Хранция. Народу тьма. Правда половина в масках (на подбородке).

Кристинка, молодца!!! :good:  Сегодня у мамы ейной днюха. give_rose

................

Пандемию коронавируса невозможно победить только вакцинами, количество заражений по всему миру продолжает расти. Такое заявление 16 декабря в ходе пресс-конференции в видеоформате по итогам года сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

«COVID-19 никуда не делся и никуда не уходит. Сейчас уже становится очевидно, что одними лишь вакцинами пандемию не искоренить. Да, они предотвращают госпитализацию и летальный исход для большинства привитых, замедляют распространение вируса. Тем не менее, заболеваемость почему-то не спадает», — отметил генсек. 

https://news.rambler.ru/world/47784446/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 December 2021 - 01:51

• 0

Errare humanum est...

#6476 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 02:42

заболеваемость почему-то не спадает

А должна? Веселые ребята эти гомо генсеки.
  • 0

#6477 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 December 2021 - 09:37

Мож не в тему, но

Законопроект о введении QR-кодов для посещения общественных мест был одобрен депутатами Государственной думы в первом чтении.

• 0

#6478 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 17 December 2021 - 23:49

Признавался уж в этой теме, что я дебил, так как не понимаю, почему колемся-ширяемся, а болезня все ширеет. 

Вот теперь числу нас  дебилов добавилось, аж генсеки признаются  biggrin

• 0

#6479 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 December 2021 - 09:20

А тем временем в ВБ разом выявлено 70 000 заразившихся омикроном. Вакцинируйтесь, господа, вакцинируйтесь!

• 0

#6480 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 19 December 2021 - 21:45

Глава Роспотребнадзора Попова о штрафах за отказ от вакцинации: изучаем опыт других стран

https://ria.ru/20211219/shtrafy-1764439959.html

Во как, штраф за отказ от аусвайса эта пиздень рассматривает)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика