Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#5611 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 09 September 2021 - 12:43

Всё, шабаш!!! ГТО не обязателен
... будет.... может быть.... потом... когда-нибудь... месяца на два.

есть линия партии и пра-ва
Воооо, вот об этом я и гутарю. А как подомнёт Хуснуллин под себя ГТО, тем более ему как раз об этом удачно напомнили, так ГТО будет  дважды в год.

внесут поправки или как обычно?
Внесут. Только другие, ибо пипл явно не желает валом переть голосовать за ЕР не смотря даже на все подачки и обещания.
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#5612 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 09 September 2021 - 13:02

... будет.... может быть.... потом... когда-нибудь... месяца на два.

не удивлюсь. на моей памяти  ТО реформировали раз 10 , а то и больше. я на это внимания не обращаю. мы же не удивляемся что солнце встаёт на востоке? или что зимой холодно, а летом жарко. Так и с ТО. на то он и ТО, шоб его постоянно реформировать...

• 0

Если все , то не я....

#5613 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 September 2021 - 13:05

А тем более, когда обещают эти "нововведения" потом, "если правильно проголосуете".

• 0

#5614 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 09 September 2021 - 13:15

совсем-то не предлагают отменить. Всякие такси, автобусы и прочие все равно будут получать штрафы с этих камер. Кроме того, при каждой смене собственника нужно проходить ТО. Если учесть, что собственник в среднем меняется каждые года три, то пункты ТО без дела не останутся.
  • 0

#5615 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 September 2021 - 18:18

Вот чё-то эти ПТО не сильно вопили насчёт покупок ДК без посещения тех самых ПТО. А теперь, вишь ты, их жалеть стало.

• 0

#5616 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 10 September 2021 - 09:12

Вот чё-то эти ПТО не сильно вопили насчёт покупок ДК без посещения тех самых ПТО.

Но деньги-то они исправно получали.. 

• 0

#5617 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 15 September 2021 - 22:19

Э-э-эх! Квартиру не выиграл, 100000 рублей не выиграл  :unsure: . А через два года должен буду помереть, по расчётам специалистов-антивакцинщиков. Вот как тут жить?!

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#5618 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 16 September 2021 - 05:29

Э-э-эх! Квартиру не выиграл, 100000 рублей не выиграл :unsure: . А через два года должен буду помереть, по расчётам специалистов-антивакцинщиков. Вот как тут жить?!

.Причем жить бесплодным и чипированным. )))
  • 1

Сколько же работы в стране у психиатров....

#5619 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 16 September 2021 - 21:08

.Причем жить бесплодным и чипированным. )))

Хм-м-м - нужно попробовать разместить на сайте знакомств объявление. "Привит, чипирован, бесплоден, обучаю мантрам философского трактата Камасутра. Не дорого с гарантированным результатом просветления!"  :rofl:

• 3

#5620 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 September 2021 - 08:38

Зря кололся.... :crazy:

• 1

#5621 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 12:06

На Вазе 3 тыщи премии дают за прививку.
Тарифы и оклады повысили, ишшо премию за 1 полугодие будет, 5 тыщ
  • 0

#5622 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 September 2021 - 00:47

На Вазе 3 тыщи премии дают за прививку.
Тарифы и оклады повысили, ишшо премию за 1 полугодие будет, 5 тыщ

Это пока выборы не прошли. Потом забудут.

Охренеть! Премия 5 тыщ биткойнов!

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 September 2021 - 00:47

• 0

Errare humanum est...

#5623 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 22 September 2021 - 18:13

Ну вот вам информация из первых рук... Не от дяди или тети... Жена и старший сын сделали прививки в июле. Сын переносил тяжеловато и теперь мы ездим в областную больницу на обследование по сердцу. Я вторую сделал 6 сентября, сутки провалялся. На днях жена приболела, я в след понемногу начал. Сегодня был на приеме, ещё молодцом, сейчас валяюсь полудохлый. Только что жене пришел положительный диагноз. Всю пандемию не болели, а после прививки на нах. Сестра жены выхаживала мужа с ковидом, пока была не привитая и ничего. Через месяц после прививки она и старший сын заболели. Только факты.
  • 4

#5624 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 22 September 2021 - 18:50

Это не поэтому, очевидно ж! А без прививки бы заболели бы тяжелее! :crazy:

• 2

#5625 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 22 September 2021 - 19:07

А ещё меня бы мучила совесть за голодающих детей медицинских чиновников, а так я горд, что исполнил свой гражданский долг )
  • 0

#5626 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 22 September 2021 - 19:12

Сдаётся мине, те чиновники своё получили на госзаказах, а не от реализации. Так что их детишки пухнут вовсе не от голода))

• 2

#5627 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15484 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 22 September 2021 - 19:17

Ну вот вам информация из первых рук... Не от дяди или тети... Жена и старший сын сделали прививки в июле. Сын переносил тяжеловато и теперь мы ездим в областную больницу на обследование по сердцу. Я вторую сделал 6 сентября, сутки провалялся. На днях жена приболела, я в след понемногу начал. Сегодня был на приеме, ещё молодцом, сейчас валяюсь полудохлый. Только что жене пришел положительный диагноз. Всю пандемию не болели, а после прививки на нах. Сестра жены выхаживала мужа с ковидом, пока была не привитая и ничего. Через месяц после прививки она и старший сын заболели. Только факты.

Странно, а по телевизору совсем другое говорили. С начала.

Ну нечего. Без прививки вообще померли бы. Наверное.

На самом деле возможно, что нет. Даже не заболели бы.

• 3

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#5628 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16864 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 22 September 2021 - 20:23

Не  тяжелее, а совершенно точно с летальным исходом. Телевизор не может врать!

• 1

#5629 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26222 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 23 September 2021 - 13:25

За последние сутки в России выявлено 21 438 случаев COVID-19, умерли 820 человек, сообщил оперативный штаб. Заболеваемость достигла такого уровня впервые за месяц, число смертей повторило рекорд с начала эпидемии в России.

820 смертей от COVID-19 за сутки ранее фиксировалось 26 августа. Уровень смертности держится выше 800 человек в день последние трое суток.

Больше всего смертей зафиксировано в Москве — 54. Для столицы это максимальный показатель с 4 сентября. На втором месте — Санкт-Петербург, 53 смерти.

В списке регионов по числу смертей за последние сутки лидируют:

• Свердловская область — 36;
  • Краснодарский край — 32;
  • Нижегородская область — 29;
  • Ростовская область — 28;
  • Пермский край — 27.
  • ...
  • https://news.mail.ru/society/48056093/?frommail=1

Сообщение отредактировал Pit: 23 September 2021 - 13:26

• 0

#5630 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 23 September 2021 - 14:19

За последние сутки в России выявлено 21 438 случаев COVID-19, умерли 820 человек, сообщил оперативный штаб. Заболеваемость достигла такого уровня впервые за месяц, число смертей повторило рекорд с начала эпидемии в России.

выборы прошли

Сообщение отредактировал mik82: 23 September 2021 - 14:24

• 2

#5631 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 23 September 2021 - 18:56

Количество умерших от новообразований в 2020 году составило 289,9 тысячи человек, что на 1,9% меньше, чем в 2019-м – такую статистику на основе данных Единого государственного реестра ЗАГС привел главный внештатный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн

Это 794 человека в сутки. Независимо от простудных сезонов. Но чтобы бороться с раком нужно например иностранные химические продукты с полок убрать, свою пищевую промышленность развивать, экологией заняться. Деньги надо вкладывать, а не пилить. А корона одна сплошная прибыль

Десять самых богатых людей мира во время пандемии коронавируса в общей сложности заработали 540 миллиардов долларов. Этого более чем достаточно, чтобы спасти от бедности всех, кто пострадал из-за COVID-19, и чтобы вакцинировать все население мира.

Об этом говорится в отчете «Вирус неравенства», который подготовила британская неправительственная организация Oxfam.
  • 1

#5632 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 20:29

Ну... чтобы поверить, надо повернуть время вспять и заболеть без прививки... А потом сравнить. Никто ничего не знает. Вопрос веры.

• 0

Errare humanum est...

#5633 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 20:37

За последние сутки в России выявлено 21 438 случаев COVID-19, умерли 820 человек, ...............

Вот у меня в 3 классе по арифметике трояк был... и вот что насчиталось... по короновирусу.

Ежедневно с начала года заболевает (выявляется) по официальным данным около 20 000, выздоравливает около 15 000. Итого, разница 5 тыщ в день. В месяц 150 тыщ... за 9 месяцев почти 1 500 000 лежат в койках, с короновирусом. Сейчас!

Если считать, что в день от короновируса умирает 500 человек, то за 9 месяцев умрет около 150 000... Как-то так.

Сообщение отредактировал K.Serg: 23 September 2021 - 20:39

• 0

Errare humanum est...

#5634 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 21:22

Вернулись с женой из отпуска в Португалии и Испании.

Летать за границу сейчас не просто. Пришлось пройти три теста: перед вылетом, перед вылетом домой и уже в аэропорту дома. Слава богу, все результаты отрицательные.

Кстати, в Португалии и Испании ковидные ограничения значительно строже наших. Еще незадолго до нашего приезда там штрафовали на 600 евро за появление без маски даже на улице. И до сих пор многие люди носят маски постоянно, и в помещении, и на улице. Ко мне и моей жене пару раз подходили местные жители и просили надеть маску на улице. Так что, по крайней мере в людных местах, мы и сами научились одевать маску даже под открытым небом.

К нашему приезду в Португалии нельзя было вселиться в гостиницу без предъявления covid теста. Правда, они соглашались и на antigen тест, он вдвое дешевле, чем PCR. Но, к нашему счастью, в Португалии (как и в Испании) строгость законом компенсируется их неисполнением. Мы всего заселялись в 15 гостиниц (практически каждую ночь на новом месте, так как были на колесах и проехали за отпуст 4,500 км). И лишь в некоторых спрашивали тест. Причем в последней удовлетворились и канадским сертификатом о прививках (мы были оба полность вакцинированы).

Дома в аэропорту нас мурыжили ровно 2 с половиной часа: самолет приземлилсяв 1:35, а из аэропорта нас выпустили в 4:05. Поставили новые машины, и кроме паспотного и таможенного контроля пришлось пройти и эти машины. Они тебя фотографируют, сканируют твой паспорт и заставляют ответить на огромное число вопросов: нет ли у вас температуры, кашля, и т.д., не контактировали ли вы с ковид-инфицированным, есть ли у вас место для карантина, если придется его соблюдать и так далее.

Вот такие они отпуска в ковидную эпоху.

Но мы ни в коем случае не жалеем, что поехали. Отдохнули здорово.

Особенно приятно удивили цены. Скажем, хороший обед в Португалии, с супом, основным блюдом и десертом, с графином сангрии (вино с фруктами), с живыми музыкантами, исполняющими фаду буквально в 3 метрах от нас, обошелся нам всего в 48 евро. Это намного дешевле, чем ланч на двоих в Канаде.

Сообщение отредактировал yuryv: 30 September 2021 - 21:27

• 0

#5635 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16864 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 01 October 2021 - 00:08

Это намного дешевле

А что не на родных одесских пляжах?
  • 0

#5636 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15484 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 01 October 2021 - 00:16

Ко мне и моей жене пару раз подходили местные жители и просили надеть маску на улице. Так что, по крайней мере в людных местах, мы и сами научились одевать маску даже под открытым небом.

Колокольчик в нос не просили одеть?
У меня супруга в августе-сентябре на Кипр ездила отдыхать. Там в масках только в магазинах и ОТ.

Цены да там неплохие. И море неплохое:)

А что не на родных одесских пляжах?

Действительно. Почему нет? Тем более с колен там уже встали, це Европа. Почти.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#5637 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 01 October 2021 - 14:46

"Прибавку к зарплате в 200 рублей, не считая районных и других надбавок, принесет медикам Хабаровского края каждый человек, сделавший прививку от коронавирусной инфекции до 31 декабря. Деньги получат те, кто проводил осмотр пациента перед прививкой, делал укол и вносил данные в реестр."

Источник: https://rg.ru/2021/10/01/reg-dfo/v-habarovskom-krae-medikam-doplatiat-za-privityh-ot-covid-19.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopG.RU

А можно и мне по 200 рублей за каждого привлечённого мною работника?! Гардеробщица - 200 рублей, охранник - 200 рублей, сотрудница регистратуры - 200 рублей, врач-терапевт - 200 рублей, процедурная медсестра - 200 рублей, медсестра, вносившая мои данные в ЕГИСЗ - 200 рублей. 1200 рублей за поход, а ходил я дважды. Итого - 2400 рублей! И ещё желательны региональные выплаты. СИЗ покупал за свои деньги  :crazy: . Пипец... Выполнение KPI в сфере эпидемиологии. Что-то я всё больше и больше разочаровываюсь во всём бля*ском цирке.

Сообщение отредактировал Maxim73: 01 October 2021 - 14:51

• 1

#5638 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 01 October 2021 - 14:54

"Прибавку к зарплате в 200 рублей, не считая районных и других надбавок, принесет медикам Хабаровского края каждый человек, сделавший прививку от коронавирусной инфекции до 31 декабря. Деньги получат те, кто проводил осмотр пациента перед прививкой, делал укол и вносил данные в реестр."

Источник: https://rg.ru/2021/10/01/reg-dfo/v-habarovskom-krae-medikam-doplatiat-za-privityh-ot-covid-19.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А можно и мне по 200 рублей за каждого привлечённого мною работника?! Гардеробщица - 200 рублей, охранник - 200 рублей, сотрудница регистратуры - 200 рублей, врач-терапевт - 200 рублей, процедурная медсестра - 200 рублей, медсестра, вносившая мои данные в ЕГИСЗ - 200 рублей. 1200 рублей за поход, а ходил я дважды. Итого - 2400 рублей! И ещё желательны региональные выплаты. СИЗ покупал за свои деньги  :crazy: . Пипец... Выполнение KPI в сфере эпидемиологии. Что-то я всё больше и больше разочаровываюсь во всём бля*ском цирке.

кмк злую шутку сыграл "либерализм" Путина. -   "Насильно вакцинировать никого не будем"

Вот теперь чиновникам от медицины и приходится решать задачу, с елкой и задницей. Нарушать слова гегемона,  о насилии и вакцинации нельзя, но и решать задачу гос-важности  о тотальной вакцинации тоже требуется. вот они и изобретают изобретения, как заставить вакцинироваться ненасильственным путем... 

• 0

Если все , то не я....

#5639 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 01 October 2021 - 16:22

кмк злую шутку сыграл "либерализм" Путина. -   "Насильно вакцинировать никого не будем"

Вот теперь чиновникам от медицины и приходится решать задачу, с елкой и задницей. Нарушать слова гегемона,  о насилии и вакцинации нельзя, но и решать задачу гос-важности  о тотальной вакцинации тоже требуется. вот они и изобретают изобретения, как заставить вакцинироваться ненасильственным путем... 

Не-не - почему мне не дают деньги за привлечение медицинских работников? Они на переднем крае? Ок. Так это их обязанность и с какого перепуга им денег дать можно, а мне нельзя? Вон скольких я нагрузил работой  :drinks:

• 0

#5640 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 01 October 2021 - 18:17

Не-не - почему мне не дают деньги за привлечение медицинских работников? Они на переднем крае? Ок. Так это их обязанность и с какого перепуга им денег дать можно, а мне нельзя? Вон скольких я нагрузил работой  :drinks:

патаму что вы не на острие борьбы за человечество.

p/s/ можно на вскидку накидать с десяток странностей нашего времени в нашем государстве. если чуть поднапрячься,  их уже будут сотни ....

• 0

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика