А какая разница? Белорус и немец - один биологический вид. И приводилось сравнение РФ и Белоруссии и не раз. Оно Вас, почему-то, не устраивает. В разы более высокая заражаемость в Белоруссии.
Ну, и? Высокая заражаемость. И высокая выздоравливаемость, очевидно?
Постоянно. Работа такая - по магазинам ездить "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Снабжение, в общем
Странные очереди у вас.
Ага, и при этом не стесняются публиковаться в The Lancet? Тем более, что такая картина у всех, не только у наших.
Ну и что, что Лансер?
я уточняю
Как-то странно вы уточняете. Вопрос в эту сторону даже и не направлялся.
Эффект плацебо на течение болезни не влияет. Почему-то считается, что эффект плацебо - это когда пустышка помогает против болезни. Это не совсем так. Эффект плацебо это когда после принятия пустышки человек думает, что ему полегчало, в то время как на самом деле улучшения нет.
Всяко бывает.
Но вы продолжайте так считать. Именно поэтому теперь есть бессимптомные больные и здоровые, у которых просто незначительные симптомы. Кручу-верчу-запутать хочу?
Вы подъем температуры на пару часов от болезни не отличаете?
А с чего вы говорите про пару часов, а не неделю?
В том и дело, что после прививки развивается полный комплекс симптомов, и не на пару часов.
Так чтобы делать выводы, что в заболеваемости виновата вакцинация, надо иметь доказательства. А болезнь через 1-2 месяца (грубо говоря) после прививки это далеко не доказательство того, что виновата прививка.
Сравниваются две группы. Одни прививались, другие нет. Кто не прививался, болеют реже. Это у нас, повторю, в ваших краях, возможно, применяют другие препараты.
Вы специально перевираете? Сказано же 40% потребности. Не находите, что 1 пробирка и 40% рынка - несколько разные вещи?
Вы правда считаете, что, говоря о 40%, можно говорить об имеющихся мощностях?
Или случайность. Закономерность надо доказывать.
Вот и докажите закономерность, что кто не носит маски, тот заболевает короновирусом.