Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#3751 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 09 December 2020 - 14:20

Чушь. Болезнь есть  независимо от реакции на нее медиков и правительств.

Да ладно... Превышение эпидпорога по ОРВИ каждый год регистрируют, а эпидемий чота нет))) 

А защитить организм от вирусного заболевания можно одним способом - прививкой

А как же это

Грипп слишком быстро изменяется. Поэтому не получается его победить.

в одном посте раздвоение какое-то))) Зачем колоться-то от ГРИППа, ежели вона толку от этого ноль целых хер дясятых?

Доказательствами чего?

а вот этого например

Эпидемии гриппа каждый год наблюдаются в том числе и из-за "недопривитости" населения.

на чем основано это ваше утверждение? 

ЗЫ: И опять же у нас каждый год объявляют эпидемии ГРИППа?  

А вообще классное утверждение))) Доказывать и доказывать... На год работы хватит

"Эпидемии (которые никто не объявлял) гриппа (который никто не проверял) каждый год наблюдаются (кем-то, кто может видеть не существующие вещи) в том числе и из-за "недопривитости" (прививкой, которая не действует) населения."

• 2

#3752 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 10 December 2020 - 12:31

Да ладно... Превышение эпидпорога по ОРВИ каждый год регистрируют, а эпидемий чота нет))) 
Раз есть превышение эпидпорога, значит есть и эпидемия. Вот всеобщих ограничительных мер не принимается - это да. Только бывает, что классы в школах или группы в детских садах на карантин отправляют.

А как же это  Зачем колоться-то от ГРИППа, ежели вона толку от этого ноль целых хер дясятых?
А где противоречие? Вакцинация не помогает изжить грипп, как это получилось с оспой, потому что имеющие иммунитет (переболели, привиты или генетически невосприимчивы - бывает и такое) к штамму одного года скорее всего не будут иметь иммунитета к штамму следующего года. Поэтому и вакцинация ежегодная.

а вот этого например

на чем основано это ваше утверждение?  ЗЫ: И опять же у нас каждый год объявляют эпидемии ГРИППа?   А вообще классное утверждение))) Доказывать и доказывать... На год работы хватит "Эпидемии (которые никто не объявлял) гриппа (который никто не проверял) каждый год наблюдаются (кем-то, кто может видеть не существующие вещи) в том числе и из-за "недопривитости" (прививкой, которая не действует) населения."

Так не переболев, иммунитет можно только прививкой получить. Это аксиома. Нет иммунных - значит будет эпидемия, когда придет вирус. Эпидемия есть, когда превышен эпидпорог. Раз есть люди с диагнозом "грипп", раз их много, значит есть эпидемия. Вот карантинов по ежегодному гриппу не вводят. 
  • 0

#3753 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 10 December 2020 - 13:04

Раз есть превышение эпидпорога, значит есть и эпидемия.

Скажите это им... 

Только бывает, что классы в школах или группы в детских садах на карантин отправляют.

крайне редко... 

Поэтому и вакцинация ежегодная.

и болеют так же ежегодно и много... 

иммунитет можно только прививкой получить.

а можно и не получить...

• 2

#3754 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 10 December 2020 - 14:28

Тут некоторые все Белоруссию в пример приводят - мол ничего не делают и все у них прекрасно. Насчет прекрасно не знаю, но попалось видео оттуда - ученики на занятиях все сидят В МАСКАХ. На улицу люди выходят В МАСКАХ.

• 0

#3755 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 11 December 2020 - 11:24

Скажите это им... 
Кому? Или считаете, что обычному ежегодному гриппу тоже нужно карантины вводить? Не всякая эпидемия влечет за собой введение каких-то всеобщих ограничительных мер.

крайне редко... 
Каждый год пачками. В смысле чуть ни в каждой шклое да еще и по несколько классов.

и болеют так же ежегодно и много... 
Потому что прививаются считанные проценты. Я приводил цифры: привито несколько тысяч человек при населении в 1,3 млн человек. Для создания коллективного иммунитета не просто мало, а вообще ни о чем.

а можно и не получить...
Если пустышку вколоть 
  • 0

#3756 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 11:33

Кому?

рулевым эпидемиями... 

Каждый год пачками.

За последние 10 лет в прошлом году у нас одну группу в детском саду закрыли из-за ГРИППа... 

Потому что прививаются считанные проценты.

Я не прививаюсь... последний раз ОРВИ подобной хренью (ну так чтобы с температурой и т.д.) болел 8 лет назад, а вот тут два товарища прививаются каждый год и каждый год стабильно по 2 раза болеют...

Если пустышку вколоть 

Да что-угодно...

Сообщение отредактировал mik82: 11 December 2020 - 11:32

• 1

#3757 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 11 December 2020 - 12:25

А какая разница? Белорус и немец - один биологический вид. И приводилось сравнение РФ и Белоруссии и не раз. Оно Вас, почему-то, не устраивает. В разы более высокая заражаемость в Белоруссии.
Ну, и? Высокая заражаемость. И высокая выздоравливаемость, очевидно?

Постоянно. Работа такая - по магазинам ездить "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Снабжение, в общем
Странные очереди у вас.

Ага, и при этом не стесняются публиковаться в The Lancet?  Тем более, что такая картина у всех, не только у наших.
Ну и что, что Лансер? 

я уточняю
Как-то странно вы уточняете. Вопрос в эту сторону даже и не направлялся.

Эффект плацебо на течение болезни не влияет. Почему-то считается, что эффект плацебо - это когда пустышка помогает против болезни. Это не совсем так. Эффект плацебо это когда после принятия пустышки человек думает, что ему полегчало, в то время как на самом деле улучшения нет.
Всяко бывает.

Но вы продолжайте так считать. Именно поэтому теперь есть бессимптомные больные и здоровые, у которых просто незначительные симптомы. Кручу-верчу-запутать хочу?

Вы подъем температуры на пару часов от болезни не отличаете?
А с чего вы говорите про пару часов, а не неделю?

В том и дело, что после прививки развивается полный комплекс симптомов, и не на пару часов.

Так чтобы делать выводы, что в заболеваемости виновата вакцинация, надо иметь доказательства. А болезнь через 1-2 месяца (грубо говоря) после прививки это далеко не доказательство того, что виновата прививка.
Сравниваются  две группы. Одни прививались, другие нет. Кто не прививался, болеют реже. Это у нас, повторю, в ваших краях, возможно, применяют другие препараты.

Вы специально перевираете? Сказано же 40% потребности. Не находите, что 1 пробирка и 40% рынка - несколько разные вещи?
Вы правда считаете, что, говоря о 40%, можно говорить об имеющихся мощностях?

Или случайность. Закономерность надо доказывать.   
Вот и докажите закономерность, что кто не носит маски, тот заболевает короновирусом.
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#3758 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 11 December 2020 - 15:21

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных москвичей, переболевших COVID-19

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в свободный доступ в интернете попали файлы предположительно с персональными данными москвичей, переболевших коронавирусом. Всего 362 файла, общим размером около 940 Мб. В некоторых Excel-файлах находится более 100 тыс. строк, содержащих ФИО, даты рождения, адреса проживания, телефоны, номера паспортов и тому подобное.

https://tass.ru/obschestvo/10212281

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#3759 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 11 December 2020 - 15:37

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

а чем это грозит? видел новости. случайно типа текли... в чом проблема? чай не триппер, что б хорониться от общественности...

• 0

Если все , то не я....

#3760 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 15:42

в чом проблема?

проблема в том, что наше йопнутое недогосударство за что ни возьмется - обязательно обосрется по уши... 

Сообщение отредактировал mik82: 11 December 2020 - 15:42

• 1

#3761 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 11 December 2020 - 16:05

проблема в том, что наше йопнутое недогосударство за что ни возьмется - обязательно обосрется по уши... 

это очень общО.  в чём реальная проблема?

• 0

Если все , то не я....

#3762 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 16:07

в чём реальная проблема?

именно в этом... 

Ну можно поконкретизировать немного... Данные собрали и просрали, аппаратуру из самолета просрали, газ просрали, импортозамещение просрали, мусорную реформу просрали, пенсионную реформу просрали несколько раз... Это только что первое на ум пришло....

Сообщение отредактировал mik82: 11 December 2020 - 16:09

• 2

#3763 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 11 December 2020 - 16:11

именно в этом... 

я вас понял. все каазлы... 

• 1

Если все , то не я....

#3764 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 11 December 2020 - 16:47

в чём реальная проблема?
В утечке личных данных, каковые соответственное учреждение при сборе обязывалось хранить и не допускать попадания в третьи руки. 
  • 1

#3765 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 December 2020 - 17:01

а чем это грозит? видел новости. случайно типа текли... в чом проблема? чай не триппер, что б хорониться от общественности...

Вы же, блять, бывший мент. Или всё-таки нет? И это очередная легенда.

• 3

#3766 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 11 December 2020 - 17:28

За последние 10 лет в прошлом году у нас одну группу в детском саду закрыли из-за ГРИППа... 

Снова через личный опыт?  biggrin

А вот мой. Личный. Это за 19 год, между прочим. И так каждый год ...

Карантин из-за ОРВИ ввели в пяти школах Липецка

https://iz.ru/949967/2019-12-02/karantin-iz-za-orvi-vveli-v-piati-shkolakh-lipetcka

• 1

#3767 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 17:29

А вот мой. Личный.

Это не ваш... Это вы из газетки вытащили... 

• 2

#3768 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 11 December 2020 - 17:32

Это не ваш... Это вы из газетки вытащили... 

А вы откуда знаете что не мой личный? Из своего личного?  biggrin

• 0

#3769 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 17:34

А вы откуда знаете что не мой личный?

мож потому что вы сами кинули  эту ссылку 

https://iz.ru/949967/2019-12-02/karantin-iz-za-orvi-vveli-v-piati-shkolakh-lipetcka

или у вас память заканчивается к концу написания сообщения?

• 2

#3770 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 11 December 2020 - 17:36

Вы же, блять, бывший мент. Или всё-таки нет? И это очередная легенда.

это не ответ. это вопрос.

В утечке личных данных, каковые соответственное учреждение при сборе обязывалось хранить и не допускать попадания в третьи руки. 

я это понимаю. обязаны должны приложить все силы. и т.п. .  завтра в инете стало доступно , кто владеет коровами и козами  на селе. и что ? где опасность?

• -1

Если все , то не я....

#3771 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 11 December 2020 - 17:48

мож потому что вы сами кинули  эту ссылку 

...

Не, вы чего цепляетесь за каждую поебень? И что с той ссылки вам не нравится? Объяснение вам требуется за личный опыт, совпадающий с той ссылкой? Их есть у меня - детки моих родственников в школу не ходили в тот момент конкретно из-за этого карантина.  biggrin

• 0

#3772 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 December 2020 - 17:50

Не, вы чего цепляетесь за каждую поебень?

а нахер вы выкладываете эту поебень? 

• 2

#3773 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 11 December 2020 - 17:52

а нахер вы выкладываете эту поебень? 

А мне нравится как бурно вы на нее реагируете.  biggrin

• 0

#3774 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 11 December 2020 - 18:21

я это понимаю. обязаны должны приложить все силы. и т.п. .  завтра в инете стало доступно , кто владеет коровами и козами  на селе. и что ? где опасность?
 Думаю, лично вам было бы неприятно, что кто-то будет знать, в каком году вы лечили застарелый геморрой, когда вас прихватил простати, и тыды, не так ли?

Далее. Номера и адреса вместе с паспортными данными. Не находите, что эта инфа очень может пригодиться всякого рода мошенникам? и если лично вам пофиг на геморрой, да и над звонящими из тюремных колцентров вы прикалываетесь в стиле Харламова, то какая-нибудь бабулька вполне может и повестись. А кого-то запросто не возьмут на работу.

Пойдёт навскидку?

Если маловато будет, то не выложите ли вы на наш форум своё фото с развёрнутым паспортом? А то даже имя своё вы скромно зашифровали почему-то....

Их есть у меня - детки моих родственников в школу не ходили в тот момент конкретно из-за этого карантина.
Детки родственников -- это сильный аргумент. А наши собственные это так, ОБС?
  • 2

#3775 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 11 December 2020 - 18:33

Детки родственников -- это сильный аргумент. А наши собственные это так, ОБС?

"Наши собственные" это что? И это ... не понял что есть ОБС. Короче, вообще ни чего не понял.

• 0

#3776 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 11 December 2020 - 18:36

Думаю, лично вам было бы неприятно, что кто-то будет знать, в каком году вы лечили застарелый геморрой, когда вас прихватил простати, и тыды, не так ли?

Далее. Номера и адреса вместе с паспортными данными. Не находите, что эта инфа очень может пригодиться всякого рода мошенникам? и если лично вам пофиг на геморрой, да и над звонящими из тюремных колцентров вы прикалываетесь в стиле Харламова, то какая-нибудь бабулька вполне может и повестись. А кого-то запросто не возьмут на работу.

Пойдёт навскидку?

Если маловато будет, то не выложите ли вы на наш форум своё фото с развёрнутым паспортом? А то даже имя своё вы скромно зашифровали почему-то....

давайте так. мы речь ведем о коронавирусе. если вы заболели, то на вашей службе, об этом все узнают.  и в школе узнают. на каждом рабочем месте ИП должна быть информации о том кто он откуда его инн, юрадрес и т.п.... любой продающий что либо  , кирзовые сапоги, или ролсройс указывает свой телефон... вы что там разводите детский сад то? на улице 21 век. вас даже ваш смартфун подслушивает.... 

• 0

Если все , то не я....

#3777 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 11 December 2020 - 18:54

"Наши собственные" это что? И это ... не понял что есть ОБС. Короче, вообще ни чего не понял.
Детишки, вестимо. И Одна Бабка Сказала. Не прикидывайтесь, Пётр, у вас плохо получается. 

давайте так. мы речь ведем о коронавирусе.
мы ведём речь уже об утечке персональных данных, каковые учреждение, собиравшее их с письменного вашего разрешения, обязалось хранить от посторонних. И кто знает, что там про ваш геморрой или короновирус знают или НЕ знают на работе.

на каждом рабочем месте ИП должна быть информации о том кто он откуда его инн, юрадрес и т.п.... любой продающий что либо  , кирзовые сапоги, или ролсройс указывает свой телефон... вы что там разводите детский сад то? на улице 21 век. вас даже ваш смартфун подслушивает....
Подслушивает. В этом тоже проблема. Он он не сливает мои идентификационные данные, а иные секреты -- только те, которые я ему таки расскажу. В данном случае  утекли данные, которые с граждан взяли под честное благородное слово "что никому ни-ни". Тем более конфиденциальные данные.

Данные ИП и личные данные, всё же, разные вещи. ИП законом обязаны раскрывать свои данные, а вот сведения частных лиц законом как раз охраняются. По идее.

• 2

#3778 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 December 2020 - 19:01

Целиком и полностью поддерживаю.
Раз ничего такого, то почему бы даже не выложить?

Страничка с адресом и пропиской тоже не помешает.

мы ведём речь уже об утечке персональных данных, каковые учреждение, собиравшее их с письменного вашего разрешения, обязалось хранить от посторонних. И кто знает, что там про ваш геморрой или короновирус знают или НЕ знают на работе.

Совершенно верно. Данные собирались чуть ли не в принудительном порядке. Мало кто мог противостоять сбору.

Да и не все знали как.

P.S. Один из значимых параметров информации это её актуальность. Так вот. Утекли именно эти, актуальные данные. 

• 2

#3779 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 11 December 2020 - 19:12

Данные собирались чуть ли не в принудительном порядке. Мало кто мог противостоять сбору.
Дык как противостоять-то? Без разрешения на сбор учреждение не окажет услугу. 
  • 0

#3780 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 11 December 2020 - 19:13

Детишки, вестимо. И Одна Бабка Сказала. Не прикидывайтесь, Пётр, у вас плохо получается. 

Ваши детишки? А я почем знаю? И ОБС тут где? С этого ж началось - у  Михаила вон за 10 лет ни чо не закрывали (За последние 10 лет в прошлом году у нас одну группу в детском саду закрыли из-за ГРИППа...). Значит херово у них администрация/чиновники работают. Я это так понял. И это его личный опыт. А у нас каждый год школы на какое-то время останавливают из-за ОРВИ/гриппа. У нас чиновники более/менее таки работают. И это мой личный опыт. И в чем вопрос, почему такие бурные реакции/возражения, что вам не нравится, не могу понять. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика