Для (не очень) умных - невоенных... из российской "паутины".
Да я вообще хожу без маски и изо дня в день общаюсь с вирусами..и ничего,зато вдруг исчез грипп,ОРЗ,орви..я ещё пару лет назад возил коробками прививки,мой терапевт плакал,план спускают,надо привить допустим тысячу,а у нас население человек 700,ну и? Себе колоть что ли?или когда везу с больницы домой умирать человека,у которого туберкулёз на последней стадии,зимой,..да я отключал отопление,чтоб воздух в салоне не церкулировал и дышал через раз...у меня тогда дома маленькая была....а вы говорите....да слов нет,одни эмоции..я за год ни одного заболевшего этим вирусом не видел...хоть и работаю водителем санитарки,просто там такие бабки крутятся...
......................
весь этот бред с нагнетанием ситуации искусственно высосан из пальца! Вирусы НЕ МОГУТ жить вне тела реципиента - это общеизвестный факт. А кассиры (магазинов) на самом деле - ГЕРОИ! Вот кого надо награждать! Сидеть в маске и в перчатках по 12-14 часов...
......................
И ещё знаете в чем прикол? Врач едет в специальном комбинезоне,ну защитном,бахилы там,перчатки,маска,идёт типа к больному или того же больного сажает в машину,а водитель в одной маске..бля...защита..а после работы,садятся в машину без всего,чтоб их по домам развезти...думайте сами уж
..................
Почему,тем же медикам идёт доплата за риск,50 процентов за ЖКХ,и надбавки,а водителю нет? Его что? Вирусы обходят стороной,типа,да ну его,весь в мазуте..и бухой..не..меня мои женщины любят,мне моя глав.врачиха сказала,толь- я понимаю,у тебя Зар плата маленькая,бери машину..колымь,но..заправлял на свои и если не дай бог разобьешь,будешь тож ремонтировать сам..зато путевки подписывает не глядя..вот такая наша реальная жизнь
.......................
Как-то так. У меня санаторий запросил справку об отсутствии контактов с ковидами... я справку взял у участкового терапевта. А потом сутки ехал до Минвод в двухэтажном вагоне-муравейнике...
Сообщение отредактировал K.Serg: 05 December 2020 - 23:25