Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#3091 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23937 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 02 October 2020 - 17:10

Обывателям все намного лучше известно, чем ученым профессионалам.

Обывателям известно, что ученые профессионалы тоже хотят кушать, причем не хлеб с водой...

• 1

#3092 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 02 October 2020 - 20:59

Очередная чушь . Никаких ложноположительных нет в природе - русские тесты дают 30% ложноотрицательных результатов, т.е. ковид есть а анализ чистый. И случаев таких вокруг меня вагон и маленькая тележка. Еще раз - статистика не российская (где половину больных лечат по телефону и тесты ждут две недели), статистика из США. Там таки страховая медицина, и серьезные дяди все это дело оплачивают. Статистика доступна по всему миру, мы таки в 21 веке живем. Есть целый институт в тех же штатах, который этим занимается

А в газете пишут другое.

Д-р Майк Йидон (Dr. Mike Yeadon), бывший главный научный сотрудник крупного фармацевтического гиганта Pfizer, говорит, что пандемия закончилась и что тест на Covid дает «ложноположительные результаты» и не указывает на заражение Covid. Д-р Йидон сказал, что мы основываем свою политику правительства, экономическую политику и политику гражданских свобод на том, «что вполне может быть полностью фальшивыми данными об этом коронавирусе». По словам доктора Йидона, «вторая волна» и «любые правительственные аргументы в пользу карантина с учетом хорошо известных принципов эпидемиологии будут полностью сфабрикованы».

Ясно, что угроза Covid была преувеличена.

Фиктивный рост числа заболевших на руку любителям половить рыбку в мутной воде. Делишки мутятся, денежки крутятся.

...у нас уже ковидные в коридорах лежат

То есть заразные лежат вне стационара? В коридорах? Это прежде всего говорит о состоянии медицины в Приморском крае.

• 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#3093 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Конь

Отправлено 02 October 2020 - 21:06

У врача спрашивают: - Скоро ли наступит вторая волна коронавируса и как долго она продолжится?

- Я не знаю, ведь я врач, а не политик!

• 3

#3094 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 03 October 2020 - 17:56

То есть заразные лежат вне стационара? В коридорах? Это прежде всего говорит о состоянии медицины в Приморском крае.

Это говорит о состоянии медицины в России в целом , Приморский край один из регионов .
  • 1

#3095 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 04 October 2020 - 08:38

Никто и нигде в мире не рассчитывал на эпидемию. Никто и нигде. Во Владивостоке две больницы перепрофилировали под ковид. Таки не хватает. Построили одну новую, в Уссурийске. И да, сейчас мест не хватает, больные лежат в коридорах. По России пару недель назад загруженность была 90%. Думаю что сейчас много где мест не хватает. Понятно что это не афишируется. Ну и сейчас ковидных очень часто вообще в больницу не забирают, только тяжелых.

...все ограничения направлены на то, что бы снизить количество новых заражений и не допустить перегрузки больниц. Потому что если она наступит, будет как в Италии - помощь будет оказываться выборочно, многие будут обречены просто потому, что некому оказать помощь.

...у знакомого мать заболела - таки увезли в Уссурийск. В скорой еще 6 человек везли, помимо ее...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 04 October 2020 - 08:48

• 3

#3096 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 04 October 2020 - 10:59

Которые проходят быстро и без осложнений.
Опять оценочные суждения... Что считать "быстро" и что -- "без осложнений"? Вот КОВИД проходит за две недели и без осложнений, уйма народу его перенесла "на ногах", КОВИД -- неопасное заболевание, ЧТД?

В чем проблема? Там была наглядно показана разница между отсутствием маски и ее наличием.
Было  у меня желание заморочиться с гиками, я бы соорудил такую, в которой вирусы вприсядку и с баяном проскакивают через маску и даже через изолирующий противогаз))) С каких пор рисунки стали доказательством чего-то?

А диагноз ОРВИ означает, что человек болен НЕ гриппом. Когда болен гриппом - ставят диагноз грипп.
Дмитрий, ну хватит выдумывать-то... Диагноз грипп ставят после серологических исследований. Если таковых не было, то ставят ОРВИ со стандартным лечением.

Осложнения от гриппа лечатся замечательно и на всю жизнь не остаются. И про то, что все переболеют - тоже нет. Когда будет коллективный иммунитет, эпидемия уйдет. Тем же сезонным гриппом болеют 5-15% народа.
Откуда возьмётся коллективный иммунитет, если болеть будут только 5-15%?

Однако ж повторный рост начался, значит есть, куда расти. Вот это и надо тормозить. По-хорошему вообще сводя заражаемость к нолю.
Ноль будет только если всех умерщвить. Всегда кто-нибудь чем-нибудь да заразиться. А нынешний подъём является сезонным, это очевидно.

Чихал - ничего ни откуда не летит. И да, маска должна плотно к лицу прилегать
Невнимательно чихали))) Попробуйте ещё раз.

Привычный - это когда болезнь неопасна, не вызывает массовых серьезных последствий и к лету сходит на нет совсем, а не замедляется. Именно поэтому привычный - и человек и возбудитель друг к другу давно приспособлены.
Ну и с КОВИДом то же самое. Чего ж к лету спад был?

Ну так перечитайте выше.
Нету там по делу ничего. Почему на морях все без масок, сантайзеров и соблюдения дистанции, и вспышки нет, а если в магазине ровно то же, то вспышка?

Почему полгода назад на улицу, на свежий воздух и ультрафиолет было низзя, а сейчас можно? И т.д.

• 0

Форум не место для дискуссий!

#3097 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 04 October 2020 - 11:15

Например, половина заболевших на том лайнере возле Японии по весне были бессимптомны, а повреждения в легких были и у них найдены.
Вас давно ещё спрашивали -- лёгкие повреждаются только от КОВИДа?

Что значит "сколько надо"? Осложнения от гриппа куда как легче лечатся.
Грань где проводить будете? Про бессимптомных ковидников я уже слышал, про бессимптомных гриппозников покамест нет.

Если мне лично или Вам не ставят диагноз грипп, это не значит, что его сосем не ставят. Повторю: всего лишь от 5 до 15% людей в сезон болеют гриппом. Не моя, а Ваша логика. Перестают весной заболевать гриппом, поэтому перестают ставить диагноз.
Ну Дмитрий, ну читайте ж что вы сами пишете-то(((( Так бывает грипп без диагноза, и если да, то чего ж его перестают ставить? Ну ваша ж логика((((

Вы настаиваете на поголовном тестировании для выявления всех бессимптомных при ковиде, почему про грипп так же не просите?
И опять вы меня не читаете. Я говорю, что ситуация с КОВИДом нагнетается искусственно. И про 100%-е тестирование говорю исключительно в ключе достоверной статистики. Пока тестируются только чихающие, достоверной статистики по КОВИДу быть не может. Ровно так же и по гриппу. Если нет тестирования, то и диагноз грипп не ставится, пишут ОРВИ. Всё равно с вирусами борется сам организм, лечение чисто поддерживающее.

Они вздорные потому что Вам не нравятся?
Нет, они мне не нравятся потому что они вздорные. Солнечный ультрафиолет полезен, нет? Вспоминайте те, прошлые рекомендации.

ВОЗ вообще ничего на пустом месте не делает.
ВОЗ давно теряет авторитет.

будет как в Италии - помощь будет оказываться выборочно, многие будут обречены просто потому, что некому оказать помощь.  
Хотелось бы посмотреть на вымершую Италию. Ну раз вымершую Белоруссию никто не показал доселе.

И опять же, все эти всхлипы про "выборочную помощь" -- крокодильи слёзы коммерсов от медицины и приближённых к ним. Нет анализа, кто, как и почему заразился. Потому как есть сведения, что там заражались в основном жители полуподвальных малопроветриваемых помещений, которые не могли себе позволить ни условий жизни поприличнее, ни врачей получше.

• 1

#3098 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 04 October 2020 - 12:06

Никто и нигде в мире не рассчитывал на эпидемию. Никто и нигде. Во Владивостоке две больницы перепрофилировали под ковид. Таки не хватает. Построили одну новую, в Уссурийске. И да, сейчас мест не хватает, больные лежат в коридорах. По России пару недель назад загруженность была 90%. Думаю что сейчас много где мест не хватает. Понятно что это не афишируется. Ну и сейчас ковидных очень часто вообще в больницу не забирают, только тяжелых.

...все ограничения направлены на то, что бы снизить количество новых заражений и не допустить перегрузки больниц. Потому что если она наступит, будет как в Италии - помощь будет оказываться выборочно, многие будут обречены просто потому, что некому оказать помощь.

...у знакомого мать заболела - таки увезли в Уссурийск. В скорой еще 6 человек везли, помимо ее...

Про нигде в Мире , это Вы хватили лишку . Думаю в каких то странах обязательно есть резерв коек на случай эпидемий . В СССР были , но 20 лет оптимизации обнуленного , 5000 больниц закрыли , койки сократили в разы , десятки тысяч врачей лишились работы . Сейчас эпидемия и с Тольятти возят больных в Саратов , за 400 км !!!
  • 3

#3099 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 04 October 2020 - 16:36

А вы не думайте. Никакого резерва не хватит, без сдерживания количества заражений. Да и нет его НИГДЕ. Те самые "развитые страны" задыхаются от ковида. США вообще рекордсмен. Англия тоже в опе. Франция там же. Лучше всех выглядела Германия наверно, но это всего то 33,7 койкоместа на 100 тысяч человек палат интенсивной терапии.

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 04 October 2020 - 16:37

• 0

#3100 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 October 2020 - 19:36

А вы не думайте. Никакого резерва не хватит, без сдерживания количества заражений. Да и нет его НИГДЕ. Те самые "развитые страны" задыхаются от ковида. США вообще рекордсмен. Англия тоже в опе. Франция там же. Лучше всех выглядела Германия наверно, но это всего то 33,7 койкоместа на 100 тысяч человек палат интенсивной терапии.

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!

• 4

#3101 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23937 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 October 2020 - 22:30

помощь будет оказываться выборочно

она уже местами так оказывается... 

без сдерживания количества заражений

дык его никто и не сдерживал... 

• 1

#3102 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 04 October 2020 - 23:45

у знакомого половина отдела с отключенной обонялкой и вкусом. Часть из них по домам. Чувствует себя хорошо, но обонялка отключилась .............

Каждый день с утра обонялку проверяю... спиртом.

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 October 2020 - 23:51

• 2

Errare humanum est...

#3103 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 04 October 2020 - 23:55

................

Грань где проводить будете? Про бессимптомных ковидников я уже слышал, про бессимптомных гриппозников покамест нет.

.........................

Вот мне тоже непонятно. Если бессимптомный значит нет симптомов. Нет температуры, кашля, чиха... т.е. организм не борется с вирусом... Вирус его (организьм) убивает, а организм не борется... Это хорошо?!!!

ЗЫ. Один какой-то доктор рассказал как проверять функцию легких без медицинских приборов....

Набираешь в легкие воздух и задерживаешь дыхание... блин, до 2,5 минут дошел... хотя в молодости за 3 минуты легко переходил.

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 October 2020 - 23:58

• 1

Errare humanum est...

#3104 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 05 October 2020 - 00:07

Вот мне тоже непонятно. Если бессимптомный значит нет симптомов. Нет температуры, кашля, чиха... т.е. организм не борется с вирусом... Вирус его (организьм) убивает, а организм не борется... Это хорошо?!!!

ЗЫ. Один какой-то доктор рассказал как проверять функцию легких без медицинских приборов....
Набираешь в легкие воздух и задерживаешь дыхание... блин, до 2,5 минут дошел... хотя в молодости за 3 минуты легко переходил.

Достаточно минуту удерживать , значит все нормально .
  • 0

#3105 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 00:22

А я тренируюсь...

• 1

Errare humanum est...

#3106 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 05 October 2020 - 10:43

большинство людей и 30 секунд не продержатся, даже здоровые. Соседи вон на 3-й этаж на лифте ездят, причем вниз тоже на лифте... откуда у них дыхалка мощная?

Сообщение отредактировал DDD: 05 October 2020 - 10:44

• 1

#3107 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 05 October 2020 - 10:49

Если бессимптомный значит нет симптомов. Нет температуры, кашля, чиха... т.е. организм не борется с вирусом... Вирус его (организьм) убивает, а организм не борется... Это хорошо?!!!
Или иммунитет изначально сдерживает вирус на таком уровне, что нет внешних проявлений. Это плохо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#3108 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 05 October 2020 - 13:25

Каждый день с утра обонялку проверяю... спиртом.

...

и задерживаешь дыхание

...

А я тренируюсь...

...какое интересное решение накидаться малыми ресурсами! :drinks:

Сообщение отредактировал Татарин: 05 October 2020 - 13:33

• 4
Очевидное - чаще неверное.

#3109 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 05 October 2020 - 18:13

Ваше утверждение было, что вирус в организьме = организьм болен... А вы опять сливаться начинаете, придумывая новые вводные... 
Так и разговор был про ковид. 
  • 0

#3110 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 05 October 2020 - 18:23

Обывателям известно, что ученые профессионалы тоже хотят кушать, причем не хлеб с водой...
И что? Для этого надо делать свою работу.

Опять оценочные суждения... Что считать "быстро" и что -- "без осложнений"? Вот КОВИД проходит за две недели и без осложнений, уйма народу его перенесла "на ногах", КОВИД -- неопасное заболевание, ЧТД?
Ковид проходит за 2 недели у единиц. Многие по месяцу лечатся и потом по полгода реабилитируются.

А откуда знаете про осложнения? В который раз: повреждения легких выявляются и у перенесших бессимптомно. Так что тоже с осложнениями.

Было  у меня желание заморочиться с гиками, я бы соорудил такую, в которой вирусы вприсядку и с баяном проскакивают через маску и даже через изолирующий противогаз))) С каких пор рисунки стали доказательством чего-то?
Смотря кто эти рисунки делал. Когда оно сделано профильным учреждением, оно доказательство.

Дмитрий, ну хватит выдумывать-то... Диагноз грипп ставят после серологических исследований. Если таковых не было, то ставят ОРВИ со стандартным лечением.
С чего это Вы взяли. У нас вот почему-то и без таких исследований обходятся.

Откуда возьмётся коллективный иммунитет, если болеть будут только 5-15%?
А его и не получается, просто грипп уходит вместе с сезоном. В основном он с птицами приходит и уходит. Плюс, весной дни длиннее становятся и температура воздуха выше.

Ноль будет только если всех умерщвить. Всегда кто-нибудь чем-нибудь да заразиться. А нынешний подъём является сезонным, это очевидно.
Или защититься от вируса. Заражаемость оспой сейчас равна нулю. Сезонный подъем, когда сезон еще не начался?

Невнимательно чихали))) Попробуйте ещё раз.
Вы в носовой платок сморкались/сплевывали? Много соплей и слюны проходит сквозь него? А маска имеет несколько слоев.

Ну и с КОВИДом то же самое. Чего ж к лету спад был?
В каком месте то же самое? Покажите. Летом эпидемия лишь замедлилась, а не закончилась. Болезнь проходит долго и требует долгого периода восстановления. Болезнь несет за собой хронические болячки. Это все явно не то же самое, что обычная простуда.

Нету там по делу ничего. Почему на морях все без масок, сантайзеров и соблюдения дистанции, и вспышки нет, а если в магазине ровно то же, то вспышка? Почему полгода назад на улицу, на свежий воздух и ультрафиолет было низзя, а сейчас можно? И т.д.
Все потому же: пока пройдет инкубационный период - уже все разбредутся. А почему весной на улицу нельзя было - спросите чинуш. Врачи как раз говорили, что надо на солнышке гулять.
  • 0

#3111 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 05 October 2020 - 18:32

Вас давно ещё спрашивали -- лёгкие повреждаются только от КОВИДа?
так если найдены ПОСЛЕ ковида, значит от него. Если чего-то нет до болезни, а после болезни появляется, значит виновата болезнь.

Грань чего?

Ну Дмитрий, ну читайте ж что вы сами пишете-то(((( Так бывает грипп без диагноза, и если да, то чего ж его перестают ставить? Ну ваша ж логика((((
Потому что нет людей с клиническими проявлениями. Кому ставить-то?

И опять вы меня не читаете. Я говорю, что ситуация с КОВИДом нагнетается искусственно. И про 100%-е тестирование говорю исключительно в ключе достоверной статистики. Пока тестируются только чихающие, достоверной статистики по КОВИДу быть не может. Ровно так же и по гриппу. Если нет тестирования, то и диагноз грипп не ставится, пишут ОРВИ. Всё равно с вирусами борется сам организм, лечение чисто поддерживающее.
Вы же все время с гриппом сравниваете. Вот и пишу, что если сравнить вместе с бессимптомными, окажется, что грипп вообще имеет практически нулевую летальность, в отличие от ковида.

Посмотрите видео по ссылке с моем посту, врач вполне доступно все объясняет.

Нет, они мне не нравятся потому что они вздорные. Солнечный ультрафиолет полезен, нет? Вспоминайте те, прошлые рекомендации
Только вздорность Вы обосновать не можете. Упорствуете вопреки фактам. Медицинские рекомендации и весной были, что надо больше ультрафиолета.

ВОЗ давно теряет авторитет.
В чьих глазах? ВОЗ ничего безосновательно не рекомендует. Ни в плане поведенческих рекомендаций, ни в плане лечения. Рекомендации ВОЗ основаны на наблюдениях и исследованиях. Кстати, поэтому полезно при выборе лекарства от какой-то болезни посмотреть, есть ли оно в рекомендациях ВОЗ. Если нет, скорее всего это не лекарство, а один из способов сравнительно честного отъема денег.      
  • 0

#3112 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23937 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 05 October 2020 - 18:54

Для этого надо делать свою работу.

и не свою тоже.... 

Так и разговор был про ковид. 

опять в прыжке переобуваемся...

что надо больше ультрафиолета.

Именно поэтому всех самоизолировали по хаткам))))

• 2

#3113 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 05 October 2020 - 19:02

Ковид проходит за 2 недели у единиц. Многие по месяцу лечатся и потом по полгода реабилитируются. А откуда знаете про осложнения? В который раз: повреждения легких выявляются и у перенесших бессимптомно
 Или единицы маются месяцами?

Как они выявляются, если те не обращаются за помощью?

Когда оно сделано профильным учреждением, оно доказательство.
Напомнить про пробирку с белым порошком?

С чего это Вы взяли. У нас вот почему-то и без таких исследований обходятся.
С того и взял, что грипп -- это конкретный штамм. Чтобы это выяснить, нужно соответствующее исследование. Как можно поставить конкретный диагноз без оного?

А его и не получается, просто грипп уходит вместе с сезоном. В основном он с птицами приходит и уходит. Плюс, весной дни длиннее становятся и температура воздуха выше.
А зимой?

Или защититься от вируса. Заражаемость оспой сейчас равна нулю. Сезонный подъем, когда сезон еще не начался?
Есть природные очаги оспы, так что заражаемость оспой тоже ненулевая.

Маска не даёт стопроцентной защиты.

Вы в носовой платок сморкались/сплевывали? Много соплей и слюны проходит сквозь него? А маска имеет несколько слоев.
Платок я прижимаю рукой. А маска висит на тонюсеньких резинках.  Вы таки чихните, только внимательно, и почувствуете, как полетело к ушам и в районе носа.

В каком месте то же самое? Покажите. Летом эпидемия лишь замедлилась, а не закончилась.
Будете утверждать, что вашей "простуды" летом не бывает? 

Все потому же: пока пройдет инкубационный период - уже все разбредутся. А почему весной на улицу нельзя было - спросите чинуш. Врачи как раз говорили, что надо на солнышке гулять.
Ну так всплеск по стране должен был начаться, причём тогда, а не сейчас.

И да, врачи и тогда говорили разное. 

• 2

#3114 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 05 October 2020 - 19:10

так если найдены ПОСЛЕ ковида, значит от него. Если чего-то нет до болезни, а после болезни появляется, значит виновата болезнь.
А если лёгкие имели поражение ДО КОВИДа, всё равно вследствие его?)))

Грань чего?
Бессимптомности и всего остального, чем вы оперируете.

Потому что нет людей с клиническими проявлениями. Кому ставить-то?
Проявления есть, нет исследований, вот и не ставят. У того же КОВИДа уйма проявлений, если так-то. Народ жалуется на "не такую, как обычно" "простуду" в этом году, но далеко не у всех теряется обоняние.

Вы же все время с гриппом сравниваете. Вот и пишу, что если сравнить вместе с бессимптомными, окажется, что грипп вообще имеет практически нулевую летальность, в отличие от ковида. Посмотрите видео по ссылке с моем посту, врач вполне доступно все объясняет.
Ну так если бы было стопроцентное многократное тестирование, то выяснилось бы, что и КОВИД не такой убойный.

Понравилось давеча про Трампа с Байденом, что-де "они в группе риска, в которой смертность в 90 раз выше, чем среди 30-летних". Ну так в этой группе обычная смертность тоже во столько же раз выше. 

Ссылок можно накидать сколько угодно, хотите Малышеву, или она уже не врач?)))

Только вздорность Вы обосновать не можете. Упорствуете вопреки фактам. Медицинские рекомендации и весной были, что надо больше ультрафиолета.
Здрасьте! Обосновываю фактами, а не истерикой. А факты говорят за себя -- потеплело -- болезнь пошла на спад. Стало холодать -- опять полезло вверх. То же и про остальное. 

В чьих глазах? ВОЗ ничего безосновательно не рекомендует.
В глазах имеющих разум и умеющих этим разумом пользоваться. Вона, теперь ВОЗ предостерегает Россию от локаута, чего ж раньше не предупреждали? Или, пардон, никто о вредности оного не говорил по весне?
  • 1

#3115 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 00:03

Или иммунитет изначально сдерживает вирус на таком уровне, что нет внешних проявлений. Это плохо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фикегознает. Нет внешних проявлений... его не лечат... он всех заражает... потом вирус его убивает... без внешних проявлений.

• 0

Errare humanum est...

#3116 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 October 2020 - 00:07

Российские авиакомпании получили допуск на полеты в 24 страны

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Российские авиакомпании получили допуски на регулярные полеты в 24 страны, соответствующий приказ выпустила Росавиация.

В Минтрансе ранее в понедельник отметили, что Росавиация ведет переговоры с иностранными властями о возобновлении рейсов, сокращение полетов или прекращение авиасообщения не обсуждается.

https://ria.ru/20201005/polety-1578282144.html?chat_room_id=1578282144

Вот такие дела оказывается:)

• 0

#3117 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 08 October 2020 - 12:33

https://www.instagram.com/tv/CF2fC0PKedO/?igshid=1e1sqmt1ic7s2

Толковый дядька.

• 1

#3118 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 01:52

Вывод: Никто ничего не знает... даже те, кто умеет делать очень умное выражение лица.

• 0

Errare humanum est...

#3119 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 October 2020 - 11:58

Что никто ничего не знает это полбеды и вообще естественно. Хуже, что мутят воду и засирают гражданам мозги.

• 0

#3120 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 09 October 2020 - 14:39