А выявлены они были, вероятно, тестированием перед загранпоездкой?
Я знаю?
Отправлено 23 July 2021 - 20:29
А выявлены они были, вероятно, тестированием перед загранпоездкой?
Я знаю?
Отправлено 23 July 2021 - 20:49
так может народ не прививается патаму шо непривитых в армию не берут? типа в тылу хотят отсидеться
Вот и я так подумал - придётся отдуваться за этих большевистских тыловых крыс
которые в лучшем случае будут опираться на тупую тестилку из госуслуг
Прочитал "тупую тестикулу из Госуслуг" - очень крепко призадумался
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 July 2021 - 00:04
Доча привилась... ну чтобы с сыном (внуком моим) к морю ехать... каждые полчаса отчитывалась о самочувствии... выжила. Антипрививочница она...
Errare humanum est...
Отправлено 24 July 2021 - 00:13
Либо сверху новый тренд спустили.
Кто сверху?
очень крепко призадумался
поздно уже поздно)
Отправлено 24 July 2021 - 08:56
Кто сверху?А кто у нас сверху?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 July 2021 - 11:32
Прочитал "тупую тестикулу из Госуслуг" - очень крепко призадумался
А кто у нас сверху?
верхутаи?
Отправлено 25 July 2021 - 00:47
А кто у нас сверху?
А х.з, глобалисты какие-нить
Отправлено 25 July 2021 - 19:30
Пришла беда откуда не ждали...
https://smotrim.ru/article/2592467?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А для того чтоб зашли и почитали: "Вирус глупости: COVID бьет по мозгу сильнее, чем инсульт."
Отправлено 25 July 2021 - 20:31
Отправлено 25 July 2021 - 20:43
бьет по мозгу сильнее, чем инсульт.
Ну вот и замечательно, а то от избытка приобретенного ума в тренде, многим уже по три кроссовера в одну семью становится мало.
А так, хватило бы теперь ума на огороде в грядках копаться, тут уже общественная польза (сниженная антропогенная нагрузка на окружающую среду), от людского тупоголовия вполне очевидна.
Сообщение отредактировал shljach1: 25 July 2021 - 20:46
Отправлено 25 July 2021 - 21:34
Ну вот и замечательно, а то от избытка приобретенного ума в тренде, многим уже по три кроссовера в одну семью становится мало.
А так, хватило бы теперь ума на огороде в грядках копаться, тут уже общественная польза (сниженная антропогенная нагрузка на окружающую среду), от людского тупоголовия вполне очевидна.
А ты злобный мужик
Отправлено 25 July 2021 - 22:09
Да не, это я справедливый, меня и вирус миловал улучшенным здоровьем даже теперь. А публикация выше явно фуфловая, это очередная заказная страшилка, чтоб подстегнуть массовую вакцинацию.
Сообщение отредактировал shljach1: 25 July 2021 - 22:11
Отправлено 25 July 2021 - 22:52
Да не, это я справедливый, меня и вирус миловал улучшенным здоровьем даже теперь. А публикация выше явно фуфловая, это очередная заказная страшилка, чтоб подстегнуть массовую вакцинацию.
Так в Ланцете опубликованы исследования . Можно в первоисточнике почитать на английском.
https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext
Отправлено 26 July 2021 - 03:51
А тебе что важнее, что в реальности есть, или что с целью оболванивания пишут?
Отправлено 26 July 2021 - 10:22
"Упрямство - первый признак тупости"(с) Г. Жиглов "Эра Милосердия"
Отправлено 26 July 2021 - 10:39
Так в Ланцете опубликованы исследования
. Можно в первоисточнике почитать на английском.
https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext
давеча говорил со знакомцем.(1957г.в.) он и жена перенесли ковид в июне. жена легче. он трудней. обоих госпитализировали. его только раз подсаживали на кислород. так я в разговоре (еще не знал его болезни) пошутил на счет его медленно сообразительности. так он и признался что соображать стал хуже. первую неделю после выписки вообще говорит как в тумане жил. когда ехал в больничку за супругой, говорит реально заставлял концентрироваться на ДД и управлении машиной . Т.е. заставлял себя смотреть на дорогу... Говорит когда доехал , ощутил охренительное облегчение...
Если все , то не я....
Отправлено 26 July 2021 - 10:57
давеча говорил со знакомцем.(1957г.в.)
Ещё раньше обратил внимание на то, что люди теряли обоняние и вкус - это-же проблемы с мозгом. Но поскольку не врач, а скорее интересующийся, не стал нигде "изливать" свои мысли.
Отправлено 26 July 2021 - 14:31
О поддельных антиковидных вакцинах.
На сайте Всемирного экономического форума (Давос) опубликовано исследование, посвященное объёмам и формам подделки антиковидных вакцин на мировом рынке. 150 миллиардов долларов — так по минимуму оценивается спрос на препараты. Их дефицит в большинстве стран стимулирует производство поддельных или сомнительных доз. По данным исследователей из швейцарского института SICPA ( специализируется на отслеживании контрафакта всех видов и криптографии) контрафактные вакцины являются составной частью быстро растущего рынка фальшивых лекарств и «представляют смертельную угрозу мировому здравоохранению». Для предотвращения этого необходимо использовать технологии блок-чейна в сочетании с секретными метками. Но пока массовые случаи использования фальшивой вакцины AstraZeneca были выявлены в Индии. В её распространение были вовлечены около 2500 специалистов в Мумбае. Другой центр фальсификации был обнаружен чуть ранее, они специализировались на российской вакцине центра имени Гамалеи. Ещё один путь продажи фальшивок, по мнению Гебреисуса, генерального директора ВОЗ, - «черный интернет», который обеспечивает рост незаконных продаж в 20% ежегодно. По подсчетам экспертов PricewaterhouseCoopers, 10% объема продажи вакцин на мировом рынке приходится на фейки. А в странах с низким уровнем доходов 50% лекарств, получаемых пациентами, являются поддельными. По данным Интерпола по этой причине происходит ежегодно более 1 миллиона смертей, - больше, чем от самоубийств или незаконного употребления наркотиков. Но и в относительно развитых странах нарастает проблема фальсификатов. Производитель Pfizer сообщил, что они обнаружили поддельные версии своего препарата в Польше и Мексике. Мексиканская администрация по вопросам здравоохранения выпустила с января 2021 года шесть предупреждений-ориентировок по выявлению всех (за исключением российских) известных противоковидных препаратов, в том числе официально не зарегистрированных в стране. Перспективы печальны. При доходности операций по распространению подделок, которая превышает прибыльность наркототрафика в 10-25 раз в соответствии с исследованиями Международного института по исследованию контрафактных лекарств, противостоять организованным глобальным преступным синдикатам, нередко связанным с производителями-фармакологами, чрезвычайно трудно. В истории с ковид-19 речь идет буквально о жизни и смерти человечества. Невозможно добиться популяционного иммунитета, если даже всего 10% вакцинированных получат поддельные препараты. Однако эти выводы справедливы в основном для стран, использующих западные разработки, включая США и Израиль, где масштабы вакцинации не исключают использование фальсификатов. За рамками исследования остались КНР и Россия, в разной мере сохранившие централизованный контроль государства над производством и движением антиковидных препаратов, что, очевидно, исключает их массовую фальсификацию.
Сообщение отредактировал Pit: 26 July 2021 - 14:33
Отправлено 26 July 2021 - 16:11
Да ну? А как с беременными, тоже достаточно? А чего полгода, а не неделю?
Что, правда? Или вам опять так хочется? Так есть бессимптомные при кори? Процент летальности?
Ох, какой прогиб))) А с вирусом только посредством вакцин знакомятся? Что, правда? Вам не надоело чепуху-то гнать? Вот у меня супруга болела, а я нет. Контакт ближе некуда, я привитый был, или что? Или ранее переболел? Тогда как быть с супругой, она тоже в контакте, значит, была, и что далее?
Панчин -- голова))) И что? Вирус мутирует, а вакцина настолько хороша, что пофиг? Пофиг естественный иммунитет, вот вакцина....
Мы полтора года с ним "знакомимся", если вы вдруг этого не заметили. В каждом регионе, в каждом населённом пункте, В каждой организации были так или иначе носители этого вируса, и познакомились с ним уже все. Ибо карантина не было.
Ваши расчёты не менее умозрительны, чем мои. Свои аргументы я приводил, не надо юлить, и вы их так и не смогли опровергнуть. А именно: без тотального тестирования вся статистика по заражениям не стоит выеденного яйца.
Испытания на людях начались еще прошлой весной. На беременных - по-моему этой весной, что там было конкретно, например, по количеству участников эксперимента на беременных - не знаю. Насчет недели - не уверен, но по большому счету для проверки на безопасность достаточно и месяца - все "присадки" вакцины за это время выведутся из организма, а раз в организме ничего не останется, то и навредить ничего не сможет. Все опасности проявляются сразу, а не через годы.
Так я откуда знаю, есть они или нет - никто ж не проверял. В теории ничто не запрещает таковым быть. Про летальность: летальность кори около 30%, летальность короны в районе 3 % на данный момент, летальность гриппа меньше 0,1%. Вот и посмотрите, к чему ближе 3%: к 30% или к <0,1%.
Какой еще прогиб? С вирусом знакомятся всего двумя путями: заражением и вакциной, больше никак, не существует других способов. В принципе. Никаких.
Вакциной безопаснее и проще.
Да, вирус мутирует, но не настолько, чтобы вакцины с ним не справлялись. Пока не настолько. Что в этом странного? Второй фразы не понял. Без встречи с вирусом естественного иммунитета к нему нет и быть не может.
Если бы познакомились все - давно эпидемия бы кончилась, т.к. все имели бы иммунитет. Так что нет, не познакомились. Точнее далеко не все.
Что умозрительного в конкретных числах? Совершенно не обязательно тотальное тестирование. Имеющиеся цифры заражения сами за себя говорят, что коллективного иммунитета нет, а без него ничего не кончится. Либо нужен строгий карантин, на что власти (и не только наши, а вообще практически все в мире) никогда не решатся.
Аргентина -- сильный авторитет))) Но почему ВОЗ-то не регистрирует?
Либо цитокиновый шторм. Либо грузанула иммунную систему, да не в ту сторону. Либо у человека реакция на компоненты.
По ним результаты исследований были представлены соответственно требованиям ВОЗ.
А неделю? А зачем тогда цикл испытаний два года?
Абаснуй! Покамест привитые, согласно словам президента, заболевают чаще.
Просто нам ближе его позиция, вот мы и считаем его за беспристрастного. Вы спросите, скажем, верующего, или антипрививочника, в общем, представителя оппонирующей стороны.
Это религия. Ибо есть негативные последствия у любой вакцины. А у неизученной их может быть уйма.
Об этом и речь. Вакцина объявлена безопасной, поэтому смерть после вакцинации не может считаться смертью от вакцины. Аналогично презумпция виновности КОВИДа: есть оный в анализе, значит, умер от КОВИДа, а что покойный повесился, роли не играет. Ваша логика.
Почему нет? В плане дополнительной независимой проверки эффективности вакцины - очень даже: народу-то много. Я выше (в предыдущем посте) перечислил причины.
Да, это тоже может считаться смертью от вакцины. Но ни одного такого случая не зафиксировано. Но это возможно,если человек уже болеет, поэтому это в противопоказаниях указано. Что до реакции, так анафилактический шок вполне возможен, для того и говорят после прививки не уходить, а посидеть с полчаса возле кабинета в поликлинике.
И? И наши представили.
Например, для посмотреть сохраняемость антител. Ну и не 2 года, а год. Уже завершаются испытания. Их укоротили
Потому что при уменьшении заражаемой популяции при сохранении темпов заражения возможен только рост процента заболевших. И нет, не чаще. 1,4% от 130 миллионов больше, чем 3% от 15 миллионов.
Ну явного симпатизирования или подыгрывания какой-то одной стороне ни разу за ним не видел.
Да, есть: например, боль в месте укола, кратковременный подъем температуры и т.д. Они все известны. А болезнь вакцина вызвать не может. По определению.
Нет, не моя логика. Если ковид вызывает пневмонию, от которой человек умирает - что его убило? Очевидно, что то, что вызвало пневмонию, т.е. виноват ковид. Аналогично с инфарктом на фоне ковида, с тромбозом на фоне ковида и т.д. А вот с вакциной подобных случаев нет. Да и взяться неоткуда, учитывая что ковидная составляющая там неживая (а иногда и не полная), а все "присадки" примерно одни и те же (причем у разных вакцин против разных вирусов на протяжении многих лет).
А для того чтоб зашли и почитали: "Вирус глупости: COVID бьет по мозгу сильнее, чем инсульт."
А тебе что важнее, что в реальности есть, или что с целью оболванивания пишут?Про это еще зимой знали. Что у переболевших провалы в памяти. От переболевшего: "Сижу и не могу вспомнить слово "ложка". Дай мне эту... ну эту... ну которой едят...".
А поскольку это следствие повреждения нервных клеток, то и восстанавливаться такие повреждения долго будут.
Отправлено 26 July 2021 - 20:53
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца, полагает гендиректор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
https://www.interfax.ru/russia/741070
«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0dfМОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
https://tass.ru/obschestvo/11777291
У меня все.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 26 July 2021 - 21:58
А как узнать, "что в реальности есть"?
У меня все.
Таки Гинцбург же...
Errare humanum est...
Отправлено 27 July 2021 - 01:04
"Упрямство - первый признак тупости"(с)
Но, наивная доверчивость она точно не легче.
Отправлено 27 July 2021 - 01:36
Про это еще зимой знали. Что у переболевших провалы в памяти. От переболевшего: "Сижу и не могу вспомнить слово "ложка". Дай мне эту... ну эту... ну которой едят...".
А поскольку это следствие повреждения нервных клеток, то и восстанавливаться такие повреждения долго будут.
Меня всегда удивляет в людях их однобокий анализ, а как же тогда легко переболевшие (к примеру - такие как я), у меня не было явных провалов в названиях предметов или разговорных смысловых нагрузках, но зато наваливался спазм верних дыхательных путей и кашель при посещении продуктового магазина с работающим грилем с курочкой.
Правда, уже через месяц все это прошло, что даже мог снова работать дома с паяльником.
А как узнать, "что в реальности есть"?
Взаимодействовать с миром, щупать и пробовать все на зубок.
У меня все.
Создали "пустышку", но зато по быстрому, в этом нет ничего удивительного.
Сообщение отредактировал shljach1: 27 July 2021 - 01:36
Отправлено 27 July 2021 - 10:15
Испытания на людях начались еще прошлой весной. На беременных - по-моему этой весной,Вооот, а почему результаты третьей фазы опубликуют только в конце этого -- начале следующего года? И как беременные успеют?
Так я откуда знаю, есть они или нет - никто ж не проверял. В теории ничто не запрещает таковым быть. Про летальность: летальность кори около 30%, летальность короны в районе 3 % на данный момент, летальность гриппа меньше 0,1%. Вот и посмотрите, к чему ближе 3%: к 30% или к <0,1%.Так и посмотрите. Вычесть можете одно из другого?
Какой еще прогиб? С вирусом знакомятся всего двумя путями: заражением и вакциной, больше никак, не существует других способов. В принципе. Никаких. Вакциной безопаснее и проще.И поэтому надо колоть вакциной всех подряд?
Да, вирус мутирует, но не настолько, чтобы вакцины с ним не справлялись. Пока не настолько. Что в этом странного? Второй фразы не понял. Без встречи с вирусом естественного иммунитета к нему нет и быть не может.Если вакцины справляются, значит и естественный иммунитет справится, зачем прививать насильно тех, кто справился с заразой самостоятельно и без последствий?
А что не так во второй фразе? Супруга заболела, я, будучи с ней в теснейшем контакте и без средств предосторожности, нет. Это вирус незаразный, или у меня иммунитет к нему собственный достаточный?
Если бы познакомились все - давно эпидемия бы кончилась, т.к. все имели бы иммунитет. Так что нет, не познакомились. Точнее далеко не все.Если бы да кабы. Так это эпидемия, пандемия или локальная вспышка? Если у каждого в ближнем кругу уже кто-то да познакомился, и вирус крайне заразен, что надо устраивать локдауны и заставлять носить маски с перчатками, то как можно говорить о "не познакомились"?
Что умозрительного в конкретных числах? Совершенно не обязательно тотальное тестированиеВот это и есть умозрительность. Ваши цифры не опираются на чёткую статистику, вы оперируете проведёнными тестами и не учитываете неохваченных ими. Без повального тестирования реальная картина неизвестна, Можно только экстраполировать с той или иной степенью надуманности, и всё.
Отправлено 27 July 2021 - 10:25
Я выше (в предыдущем посте) перечислил причины.Опять русских обижают? Что, правда? А почему вакцинация проводится на условиях тестирования? А почему результаты третьей фазы не опубликованы до сих пор?
Да, это тоже может считаться смертью от вакцины. Но ни одного такого случая не зафиксировано. Но это возможно,если человек уже болеет, поэтому это в противопоказаниях указано.А кто проверяет при вакцинации? Колют всем подряд, у нас вообще на улице в жару под 40.
И наши представили.А что же опубликуют в конце года?
Например, для посмотреть сохраняемость антител. Ну и не 2 года, а год. Уже завершаются испытания. Их укоротилиВот-вот. Прям как ипонцы со своей Фукусимой. Как встала проблема переселения сотен тысяч ипонцев из зоны с повышенным фоном, так просто подняли предельно допустимые значения, и никого отселять уже не надо))) Капитализм он такой. Так и с вакциной. Надо, так и до недели укоротят. Тоже одобрять будете?
при уменьшении заражаемой популяции при сохранении темпов заражения возможен только рост процента заболевшихПпоясни!
явного симпатизирования или подыгрывания какой-то одной стороне ни разу за ним не виделА нужно только явно? Я таки предлагаю спросить кого с той стороны.
Да, есть: например, боль в месте укола, кратковременный подъем температуры и т.д. Они все известны. А болезнь вакцина вызвать не может. По определению.Таки повторюсь: уже трое из моего окружения заболели после введения первой дозы. И нет, я не говорю, что заболели именно от вакцины, вполне вероятно, подцепили в местах вакцинации. Так что же делают там, спасают от болезни, или таки инфицируют?
Нет, не моя логика. Если ковид вызывает пневмонию, от которой человек умирает - что его убило? Очевидно, что то, что вызвало пневмонию, т.е. виноват ковид.Если человек пошёл прививаться в поликлинику, где подцепил болячку, от которой и загнулся, то его убила поликлиника?
Если человеку на голову упал кирпич, его убил кирпичный завод?
Отправлено 27 July 2021 - 22:17
Сегодня узнал, что 5 октября 2022 года, Илон Маск включит свои спутники на частоте 50 Герц и все привитые помрут в корчах. Выживут только не привитые.
Вот такая вот хрень на Яндекс Дзене. Люди строчат одобрительные комментарии, устраивают коллективные сеансы психотерапии - радуются, что не успели привиться. Э-э-эх! Год осталось небо коптить! Как думаете с чего лучше начать? Групповая оргия в храме Инков или что-то более лайтовое? Ну там, на скалах каких-нибудь чего накарябать?!
Отправлено 28 July 2021 - 10:28
Сегодня узнал, что 5 октября 2022 года, Илон Маск включит свои спутники на частоте 50 Герц и все привитые помрут в корчах. Выживут только не привитые.
Вот такая вот хрень на Яндекс Дзене. Люди строчат одобрительные комментарии, устраивают коллективные сеансы психотерапии - радуются, что не успели привиться. Э-э-эх! Год осталось небо коптить! Как думаете с чего лучше начать? Групповая оргия в храме Инков или что-то более лайтовое? Ну там, на скалах каких-нибудь чего накарябать?!
исподнее вначале чистое одеть.(а то включат не в октябре а в августе) потом песня "Варяг". а уж потом то, о чом мечтал. начинать нужно с того времени как очнулся после родов. Игрушка. Самокат (велосипед). Тетрис. (Денди, Сони) и так по списку....
Если все , то не я....
Отправлено 28 July 2021 - 10:48
Нам пофиг, у нас эти 50 Гц и так кругом. Это Маск, думается, мериканЬцев извести решил
Отправлено 28 July 2021 - 15:57
Нам пофиг, у нас эти 50 Гц и так кругом. Это Маск, думается, мериканЬцев извести решил
У них уже есть собственная "микроволновка" на континенте - HAARP.
Отправлено 29 July 2021 - 16:05
У меня все.Ничего необычного. Новые данные, слегка изменившийся вирус. Прогнозировалось, что хватит на 2 года, в реалиях оказалось, что на меньший срок.
Вооот, а почему результаты третьей фазы опубликуют только в конце этого -- начале следующего года? И как беременные успеют?
Так и посмотрите. Вычесть можете одно из другого?
И поэтому надо колоть вакциной всех подряд?
Если вакцины справляются, значит и естественный иммунитет справится, зачем прививать насильно тех, кто справился с заразой самостоятельно и без последствий?
А что не так во второй фразе? Супруга заболела, я, будучи с ней в теснейшем контакте и без средств предосторожности, нет. Это вирус незаразный, или у меня иммунитет к нему собственный достаточный?
Если бы да кабы. Так это эпидемия, пандемия или локальная вспышка? Если у каждого в ближнем кругу уже кто-то да познакомился, и вирус крайне заразен, что надо устраивать локдауны и заставлять носить маски с перчатками, то как можно говорить о "не познакомились"?
Вот это и есть умозрительность. Ваши цифры не опираются на чёткую статистику, вы оперируете проведёнными тестами и не учитываете неохваченных ими. Без повального тестирования реальная картина неизвестна, Можно только экстраполировать с той или иной степенью надуманности, и всё.
Так их еще обработать надо перед публикацией. И да, не исключено, что будут ждать результатов по беременным и детям.
Пожалуйста: 3% процента от 30% отличается в 10 раз, 3% от 0,1% в 30 раз. И добавьте, что "менее 0,1%", получится что больше, чем в 30 раз.
Кроме тех, у кого медотвод.
Естественный иммунитет после болезни? Да, может справиться. Правда не у всех переболевших он есть. И не у всех достаточен, отсюда и повторные заражения. Вакцинация дает усиление иммунитета у переболевших в том числе. И да, зачем дожидаться естественного, когда можно без опасностей получить иммунитет через вакцину? Касательно того, что Ваша супруга болела, а Вы нет - несколько вариантов есть, например, что таки перенесли бессимптомно.
Про вторую фразу это вот про это: " Пофиг естественный иммунитет, вот вакцина...."
А какая существенная разница? И пандемия и вспышка это всё эпидемии. И если на какой-то территории начинает работать коллективный иммунитет, то эпидемия на этой территории заканчивается. Локаут - многократно отовсюду говорилось - вводится не для остановки эпидемии (а жаль), а чтобы больницы не "задохнулись". Познакомились бы все - всё бы уже закончилось.
Это не мешает подсчитать, что в случае 10-кратно большего числа переболевших уже сформировался бы коллективный иммунитет. А раз его нет, значит статистика не в 10 раз врет.
Опять русских обижают? Что, правда? А почему вакцинация проводится на условиях тестирования? А почему результаты третьей фазы не опубликованы до сих пор?
А кто проверяет при вакцинации? Колют всем подряд, у нас вообще на улице в жару под 40.
А что же опубликуют в конце года?
Вот-вот. Прям как ипонцы со своей Фукусимой. Как встала проблема переселения сотен тысяч ипонцев из зоны с повышенным фоном, так просто подняли предельно допустимые значения, и никого отселять уже не надо))) Капитализм он такой. Так и с вакциной. Надо, так и до недели укоротят. Тоже одобрять будете?
Ппоясни!
А нужно только явно? Я таки предлагаю спросить кого с той стороны.
Таки повторюсь: уже трое из моего окружения заболели после введения первой дозы. И нет, я не говорю, что заболели именно от вакцины, вполне вероятно, подцепили в местах вакцинации. Так что же делают там, спасают от болезни, или таки инфицируют?
Если человек пошёл прививаться в поликлинику, где подцепил болячку, от которой и загнулся, то его убила поликлиника?
Если человеку на голову упал кирпич, его убил кирпичный завод?
Они сами обижаются. Где вакцинация на условиях тестирования? Уж точно не у нас. См.выше этот пост.
Не заметить острую фазу респираторного заболевания проблематично.
В смысле? Будут обработаны окончательные результаты - будет публикация. Что не так?
С точки зрения проверки безопасности: что год, что два - не суть разница. Нечему проявляться через такой долгий срок.
Вот имеем, допустим, 100 млн человек, из них ежедневно заражается N. А через некоторое время останется 70 млн человек не переболевших, а заражаться ежедневно будет так же N человек. Соответственно, во втором случае процент заражаемости выше.
Ну если было неявное, то я его не заметил В этом был смысл фразы
А сколько не заболело? Да еще и иммунитет получило? И почему думаете, что они подцепили именно в местах вакцинации, а не в магазине, на работе или общественном транспорте?
Зачем передергивать?
Но отвечу. По логике "если на голову упал кирпич, то виноват кирпичный завод" в смерти от ковида виноват будет не ковид, а природа. Или эволюция
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей