О занижении цены в ДКП
Отправлено 14 November 2021 - 23:16
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 15 November 2021 - 08:58
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 15 November 2021 - 10:46
Интересен посыл его роликов. Типа с концами все. Разыскивать и карать мошенников уже не принято?
ну вапервых, у компетентных оргАнов и так много дел, а вторых, зачастую мошейники действуют по поддельным документам или по документам каких-нить бомжей или схема так составлена.... и даж если самого фигуранта можно изловить, зачастую, формально предъявить ему нечего
Сообщение отредактировал Fantomas: 15 November 2021 - 10:48
Отправлено 15 November 2021 - 12:53
ну вапервых, у компетентных оргАнов и так много дел, а вторых, зачастую мошейники действуют по поддельным документам или по документам каких-нить бомжей или схема так составлена.... и даж если самого фигуранта можно изловить, зачастую, формально предъявить ему нечего
Если ЗАНИМАТЬСЯ , то можно и найти , и вменить) Недосуг органам)))
Отправлено 15 November 2021 - 13:22
Если ЗАНИМАТЬСЯ , то можно и найти , и вменить) Недосуг органам)))
даже если так, то это не на месяц и не на два. затем он признается, и будет готов по 800 рублей выплачивать до 2080 года...
Если все , то не я....
Отправлено 15 November 2021 - 14:02
даже если так, то это не на месяц и не на два. затем он признается, и будет готов по 800 рублей выплачивать до 2080 года...
И что ? Вы за безнаказанность ?)
Отправлено 15 November 2021 - 14:26
И что ? Вы за безнаказанность ?)
Я? нет!! ни в коем случае!!! Зло должно понести наказание...!!!!
Если все , то не я....
Отправлено 16 November 2021 - 09:44
Интересен посыл его роликовДа посыл вообще галимая самореклама, ничего больше. Никакой информатики, никаких подробностей, типа, "чтобы злоумышленники не учились", ага. Типа, "гони бапки, или я таки найду, по каким признакам у тебя криминальный авто".
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 16 November 2021 - 13:40
Да посыл вообще галимая самореклама, ничего больше. Никакой информатики, никаких подробностей, типа, "чтобы злоумышленники не учились", ага. Типа, "гони бапки, или я таки найду, по каким признакам у тебя криминальный авто".
посыл тут простой - не отклоняться от стандартных действий при оформлении документов сделки, в частности чем может грозить распространенная практика, когда покупают машину у перекупа Петрова, а тот вам в бумагах расписывается за собственника Иванова и т.п. вещи
Отправлено 23 November 2021 - 18:02
шляпа голимая... Максимка Перепелица - такой же пиздун)))
Кароки никогда не имели бумажного ПТС, чтобы в нем чего-то расписываться... И телка Ира затеяла все, чтобы получить бонус, НО бля уволилась...
Ох уж эти сказочники ю-тубовые...
ЗЫ: И во времена бумажных ПТС, они физически находились в банке в залоге, передавались туда сразу после регистрации тачки... А тут у покупана на руках сказочный бумажный ПТС на кредитную тачку... Фантазер...
М - монетизация. Р - реклама
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 13 December 2021 - 01:06
Мошенство страховой, смотерть с 15 минуты
Отправлено 13 December 2021 - 08:24
ЗЫ: Иксперд повеселил высером, что тотал - это 80-90% повреждений (не цены ремонта относительно цены машины, Карл)...
Сообщение отредактировал mik82: 13 December 2021 - 08:24
Отправлено 27 December 2021 - 00:46
Отправлено 27 December 2021 - 00:59
Отправлено 27 December 2021 - 21:27
Хрень полная. Чел зарабатывает деньги, шьет все ШЕЛКОВыми нитками.
Особенно понравился момент выезда бригады полиционеров из Тулы в Питер за 900 тыр.
Суд назначил виновного. Но мошенника Семенюка искать никто не будет и в решении суда его даже нет. Хотя любую транзакцию отследить как 2 пальца... если у того "семенюка" есть карта или телефон...
"Евгения" деньги перевела-не перевела, "семенюк" деньги получил-не получил. Все. История выеденного яйца не стоит.
Мне кажется, какой-то это новый шаблон детектива в Инстаграмме...
Errare humanum est...
Отправлено 27 December 2021 - 23:24
Суд назначил виновного. Но мошенника Семенюка искать никто не будет и в решении суда его даже нет. Хотя любую транзакцию отследить как 2 пальца... если у того "семенюка" есть карта или телефон...
"Евгения" деньги перевела-не перевела, "семенюк" деньги получил-не получил. Все. История выеденного яйца не стоит.
Мне кажется, какой-то это новый шаблон детектива в Инстаграмме...
Суд не назначил виновного, это гражданский процесс, суд просто порешал што деньги (переведенные Семенюку) продавцы Камри должны возвернуть покупателям. А жуликов, видимо, ищет слецтвие. Семенюк вполне себе не скрываецца, его искать не надо - это просто случайный подставной чел, через карточку коего вывели бабло (см. пост 160)
Сообщение отредактировал Fantomas: 27 December 2021 - 23:32
Отправлено 27 December 2021 - 23:52
Суд не назначил виновного, это гражданский процесс, суд просто порешал што деньги (переведенные Семенюку) продавцы Камри должны возвернуть покупателям. А жуликов, видимо, ищет слецтвие. Семенюк вполне себе не скрываецца, его искать не надо - это просто случайный подставной чел, через карточку коего вывели бабло (см. пост 160)
Вот я дам Вам свою карту, перевести на нее наверное можно, а снимите с нее чо-нить...
Errare humanum est...
Отправлено 28 December 2021 - 00:14
Вот я дам Вам свою карту, перевести на нее наверное можно, а снимите с нее чо-нить...
ищется простачок, который сходит получит в банке новую карту и сдаст ее в бухалтерию вместе с конвертиком, на котором пин-код. КРоме того, на обороте карты есть CVC-код, это уже достаточно
Отправлено 28 December 2021 - 11:00
а снимите с нее чо-нить...
если задаться целью, то вполне себе можно, ибо онлайн-банки (типа приложения на телефонах) сейчас есть у всех, и оне крайне дырявые... Вам даж СМС не придет, что ваши бабосы "угнали"...
Сообщение отредактировал mik82: 28 December 2021 - 11:01
Отправлено 25 October 2022 - 00:11
Отправлено 31 October 2022 - 22:24
Отправлено 31 October 2022 - 22:31
И что главное - насколько похрен тем, кто обязан такие темы решать - я про сотрудников ГИБДД.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 31 October 2022 - 22:55
И что главное - насколько похрен тем, кто обязан такие темы решать - я про сотрудников ГИБДД.
+100500 я собно сюда это и запостил не только как увлекательный квест по разгадыванию регбусов в ПТС, а как пример, что при таких очевиндых косяках в документах 10 лет МВД не может (или не хочет) разгадать какая же машина подлинная! Чюдеса
Сообщение отредактировал Fantomas: 31 October 2022 - 22:56
Отправлено 19 December 2022 - 19:13
Отправлено 19 December 2022 - 23:46
Пуаро - Агата Кристи... новая серия. и в конце - обращайтесь ко мне... и ставьте лайки...
Полицаи то тут причем? У дочки моей сдернули с карты стольник полтора года прошло, как написала в полицию заявление... Звонила... и что?! А ничего. Типо - работаем.
Errare humanum est...
Отправлено 20 December 2022 - 08:31
Полицаи то тут причем?
ХЗ. Папа-лох самолично и добровольно передал доступ к своим счетам каким-то типам...
У дочки моей сдернули с карты стольник полтора года прошло, как написала в полицию заявление... Звонила... и что?! А ничего. Типо - работаем.
Главное, что УД возбудили... Сам факт этого может быть плюсом при судебных разбирательствах с банком... А вообще надо банк задрачивать... Я на них много кого натравил, когда деньги с депозита скомуниздили, после проверки прокуратуры все вернули...
Сообщение отредактировал mik82: 20 December 2022 - 08:31
Отправлено 20 December 2022 - 21:42
..........
Главное, что УД возбудили... Сам факт этого может быть плюсом при судебных разбирательствах с банком... А вообще надо банк задрачивать... Я на них много кого натравил, когда деньги с депозита скомуниздили, после проверки прокуратуры все вернули...
Я ей составил заяву, чтобы потребовала официяльной нформации... Не хочет, грит, сама дура виновата.
Errare humanum est...
Отправлено 20 December 2022 - 22:29
Я ей составил заяву, чтобы потребовала официяльной нформации... Не хочет, грит, сама дура виновата.
она вполне могла подписать бумашку у следака, что де ей не интересно - найдут или нет мошейников...
Отправлено 22 December 2022 - 21:19
она вполне могла подписать бумашку у следака, что де ей не интересно - найдут или нет мошейников...
Нет. Она написала заявление (по моей кальке) год назад. Оне год молчат. Я написал ей образец заявления, мол пусть ответят, не даром ли хлеб народный едят.
Errare humanum est...
Отправлено 23 December 2022 - 09:30
Она написала заявление (по моей кальке) год назад
Заявление - это первый шаг... Потом следак вызывает и еще кучу бамашек рожает, среди которых и типа согласие на то, что они не будут уведомлять о ходе дела (оно все равно дохлое)... Надо узнать, иди к ним и сам узнавай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей