О занижении цены в ДКП
Отправлено 06 January 2020 - 22:41
Отправлено 06 January 2020 - 22:45
Отправлено 06 January 2020 - 22:45
жадных и глупых жизнь учит помаленьку.....
Если все , то не я....
Отправлено 08 January 2020 - 22:40
Хрень полная. В этой стране нет Законов, есть только продажные судьи, феня и закон по понятиям.
Во первых, если Мерседес мой. То я имею право продать его ...... да хоть за три рубля. И никому до этого дела нет!
Если после этого я решил банкротиться, то все вопросы ко мне, а не к покупателю моего Мерседеса.... и т.д.
Вобщем как в стародавние времена, от сумы, да от тюрьмы.... в смысле был бы человек, а камера в тюрьме найдется.
Но это бандитизьм и к Закону не имеет никакого отношения.
ЗЫ. Я всегда спокойно отношусь, если обнаруживаю фальшивые деньги, например. Спокойно несу их на рынок ибо НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЭКСПЕРТОМ в этом вопросе.
Так и покупая Мерседес за три рубля!!! не могу оценить его реальную стоимость. Ибо... вот!
ЗЫ. Я продаю свою машину и покупатель пытается сбить цену.... А я не снижаю, чтобы уберечь покупателя от судебного преследования... Сценарий для комеди.
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 January 2020 - 22:44
Errare humanum est...
Отправлено 26 January 2020 - 06:44
При продаже по заниженной цене в договоре банкрот фактически присваивает разницу между реальной и заниженной ценой, которую он должен отдать за долги. При признании сделки недействительной еще и ущерб покупателю на эту сумму причиняется. Покупателю при подписании договора купли продажи по заниженной цене продавец обычно говорит: давай напишем сумму меньше, тебе все равно ни чего не будет - на лицо обман и злоупотребление доверием. По факту имеем у банкрота продавца мошенничество в чистом виде. Заявление в полицию и у банкрота жизнь становится еще веселее...
Бесплатная консультация автоюриста 8-800-700-99-56 доб. 262
Отправлено 26 January 2020 - 20:48
При продаже по заниженной цене в договоре банкрот фактически присваивает разницу между реальной и заниженной ценой, которую он должен отдать за долги. При признании сделки недействительной еще и ущерб покупателю на эту сумму причиняется. Покупателю при подписании договора купли продажи по заниженной цене продавец обычно говорит: давай напишем сумму меньше, тебе все равно ни чего не будет - на лицо обман и злоупотребление доверием. По факту имеем у банкрота продавца мошенничество в чистом виде. Заявление в полицию и у банкрота жизнь становится еще веселее...
Представляете! Есть люди, которые ношенные вещи или которые не подошли отдают бедным забесплатно.... Всех пересажать!!! Заявление в полицию!!! Вдруг они "банкроты" какие-нить...
Если вещь моя, независимо футболка, мерседес, брильянт... Это моё! Могу подарить, отдать бесплатно... продать за мильён баксов... в том числе и футболку ношеную.
(национальное достояние за границу не могу... хотя наши олигархи запросто)...
И никому до этого никакого дела нет! Это моё!!!
Если у власти есть вопрос где я это взял, то это вопрос ко мне. А тот кто это купил у меня никакой ответственности нести не должен.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 January 2020 - 20:55
Errare humanum est...
Отправлено 26 January 2020 - 21:23
Представляете! Есть люди, которые ношенные вещи или которые не подошли отдают бедным забесплатно.... Всех пересажать!!! Заявление в полицию!!! Вдруг они "банкроты" какие-нить...
Если вещь моя, независимо футболка, мерседес, брильянт... Это моё! Могу подарить, отдать бесплатно... продать за мильён баксов... в том числе и футболку ношеную.
Если у власти есть вопрос где я это взял, то это вопрос ко мне. А тот кто это купил у меня никакой ответственности нести не должен.
не хорохорьтесь. Чел кидает гос-во, от которого Вы постоянно требуете справедливости и сервиса высокого качества.
И таки подарить бесплатно неможно. Дарственная стоит денег...
Если все , то не я....
Отправлено 26 January 2020 - 22:53
не хорохорьтесь. Чел кидает гос-во, от которого Вы постоянно требуете справедливости и сервиса высокого качества.
И таки подарить бесплатно неможно. Дарственная стоит денег...
Я не хорохорюсь... я рассуждаю... и слово налог понимаю.
Хотите Вам подарю свою любимую поношенную и не очень застиранную футболку. Бесплатно.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 January 2020 - 22:53
Errare humanum est...
Отправлено 26 January 2020 - 23:18
Я не хорохорюсь... я рассуждаю... и слово налог понимаю.
Хотите Вам подарю свою любимую поношенную и не очень застиранную футболку. Бесплатно. https://xn--77-emcp.xn--p1ai
Согласен с мнением полностью!
Отправлено 27 January 2020 - 08:59
При продаже по заниженной цене в договоре банкрот фактически присваивает разницу между реальной и заниженной ценой, которую он должен отдать за долгиЕсли в отношении кого-то (чего-то) начинается процедура банкротства, то этот кто-то уже не может продать что-либо по своему усмотрению.
А пока процедура не начата, то это его право продавать своё имущество по цене, устраивающей обе стороны. И дело покупателя смотреть, какую цену вписывают в ДКП и понимать возможные для себя последствия.
"Aber, meine Herren, das ist keine Physik!"
Попугай немецкого физика П. Эренфеста.
Отправлено 27 January 2020 - 11:09
Хотите Вам подарю свою любимую поношенную и не очень застиранную футболку. Бесплатно.
Футболку для музея оставьте. ...Вы там шото бухтели про брильянты и мерседес? Начните с них. в широте душевной вологодско-химкинских пенсионеров я никогда не сомневался.
p/s/ налог с дарственной я сам оплачу,. Вам не стоит беспокоиться...
Если все , то не я....
Отправлено 27 January 2020 - 21:23
Футболку для музея оставьте. ...Вы там шото бухтели про брильянты и мерседес? Начните с них. в широте душевной вологодско-химкинских пенсионеров я никогда не сомневался.
p/s/ налог с дарственной я сам оплачу,. Вам не стоит беспокоиться...
Вам только футболку ношеную... Ибо жадный очень до халявы.
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 January 2020 - 21:29
Errare humanum est...
Отправлено 27 January 2020 - 22:01
Вам только футболку ношеную... Ибо жадный очень до халявы.
Все по фэншую.Полковник дал слово, джентельмен забрал слово. А ишо от ВВП требуем ногу на рельс положить, шо обещания не держут...
Если все , то не я....
Отправлено 27 January 2020 - 23:02
Все по фэншую.Полковник дал слово, джентельмен забрал слово. А ишо от ВВП требуем ногу на рельс положить, шо обещания не держут...
Флудим, коммерсант?
...и от слов своих не отказываюсь. Пожалуйста, хоть завтра. Самовывоз.
Даже туалетную бумагу пятислойную взамен не попрошу...
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 January 2020 - 23:02
Errare humanum est...
Отправлено 28 January 2020 - 10:19
Почему вы все сводите к тому, что каждый вправе продать свою вещь по цене на свое усмотрение?
Почему при этом покупатель передает продавцу сумму большую чем в ДКП?
И почему после этого покупатель, откликнувшись на просьбу сделать "доброе дело" для продавца, имеет проблемы, точнее ему причиняется ущерб на разницу сумм в договоре и реальную цену покупки?
Отправлено 30 January 2020 - 21:28
1. Почему вы все сводите к тому, что каждый вправе продать свою вещь по цене на свое усмотрение?
2. Почему при этом покупатель передает продавцу сумму большую чем в ДКП?
3. И почему после этого покупатель, откликнувшись на просьбу сделать "доброе дело" для продавца, имеет проблемы, точнее ему причиняется ущерб на разницу сумм в договоре и реальную цену покупки?
1. Я только по 1 пункту... Именно так! Потому что это моя вещь. Право покупателя одно - не покупать...
2. Если покупатель хочет заплатить больше чем в ДКП, кто ему запретит? Мне бы найти такого покупателя...
3. Как доказать, что покупатель заплатил сумму больше чем в ДКП?
ЗЫ. Я продаю Тигуана за 850 тыр.
Оценщик трейд-ин оценил в 650 тыр.
Покупатели предлагают за 750 тыр.
Кто прав? Кто не прав?
Сообщение отредактировал K.Serg: 30 January 2020 - 21:32
Errare humanum est...
Отправлено 31 January 2020 - 00:56
1. Я только по 1 пункту... Именно так! Потому что это моя вещь. Право покупателя одно - не покупать...
Сергей, там интрига не в том, что нарушено чье-то право. Просто при расторжении сделки по решению суда в дураках остается покупатель, занизивший в ДКП сумму. Надо быть готовым, что если ты купил бриллиант за 2 доллара, то велик риск остаться без бриллианта и без отданных денег.
Сообщение отредактировал Опытный Люб: 31 January 2020 - 00:58
Отправлено 31 January 2020 - 22:07
Сергей, там интрига не в том, что нарушено чье-то право. Просто при расторжении сделки по решению суда в дураках остается покупатель, занизивший в ДКП сумму. Надо быть готовым, что если ты купил бриллиант за 2 доллара, то велик риск остаться без бриллианта и без отданных денег.
2-мя баксами рисковать при покупке брильянта?! Да и фиг бы с ними...
Errare humanum est...
Отправлено 31 January 2020 - 22:42
Значит и тот крендель, что купил мерс за 250 тыр не переживает. Фиг бы с ними...
Отправлено 31 January 2020 - 23:30
Значит и тот крендель, что купил мерс за 250 тыр не переживает. Фиг бы с ними...
Есличо 2 бакса сегодня 125 рублей....
Errare humanum est...
Отправлено 01 February 2020 - 08:00
Почему только двумя баксами? Два бакса, как раз, виртуальны - написаны только в договоре. А реальны, как раз, бриллиант и сумма денег реальной стоимости бриллианта переданная покупателем продавцу. При отмене сделки покупатель получит возврат виртуальную сумму 2 бакса из ДКП. А потеряет за минусом двух баксов переданную сумму полной стоимости камня и сам камень. Поправьте где не прав?
Отправлено 01 February 2020 - 11:34
Есличо 2 бакса сегодня 125 рублей....
вот вы и получите это богатство взад, после признания сделки ничтожный и когда у вас отберут золото-брильянты...
Если все , то не я....
Отправлено 01 February 2020 - 12:12
вот вы и получите это богатство взад, после признания сделки ничтожный и когда у вас отберут золото-брильянты...
Даже это не факт. Из двух долларов ему могут вернуть только часть, если суммы от реализации бриллианта на торгах не хватит, чтобы банкрот мог полностью рассчитаться со своими должниками.
Отправлено 17 February 2020 - 09:19
Отправлено 17 February 2020 - 10:44
Вообще не нормально, когда крайним делают человека, который отдал свои кровные за машину, это касается и кредитных и вот таких машин, которые куплены у задолжавшихся. Я ненавижу людей которые берут кредиты, я неперевариваю их , столько они мне проблем в жизни создали, просто не рассказать всё. Твари грёбанные, всё хотят жить выглядеть и жить лучше чем этого они заслуживают. В итоге портят жизнь людям, которые вообще не причастны к их тратам. Люди которые любят жить в кредит, как гнойные наркоманы, им насрать на всё и на всех, лишь бы сбросить собственные проблемы на других. Даю бесплатный совет, избегайте людей живущих в кредит, они токсичны, никакой дружбы с такими людьми, их уже ничто не спасёт, даже если они сегодня вовремя платят кредиты, завтра они вас "приятно" удивят
Сообщение отредактировал правдаруб: 17 February 2020 - 10:45
Отправлено 17 February 2020 - 11:13
Жадность рулит этим миром...
Вообще не нормально, когда крайним делают человека, который отдал свои кровные за машину, это касается и кредитных и вот таких машин, которые куплены у задолжавшихся. Я ненавижу людей которые берут кредиты, я неперевариваю их , столько они мне проблем в жизни создали, просто не рассказать всё. Твари грёбанные, всё хотят жить выглядеть и жить лучше чем этого они заслуживают. В итоге портят жизнь людям, которые вообще не причастны к их тратам. Люди которые любят жить в кредит, как гнойные наркоманы, им насрать на всё и на всех, лишь бы сбросить собственные проблемы на других. Даю бесплатный совет, избегайте людей живущих в кредит, они токсичны, никакой дружбы с такими людьми, их уже ничто не спасёт, даже если они сегодня вовремя платят кредиты, завтра они вас "приятно" удивят
Логично.......
p/s/ Напомните пожалуйста схему, как обзавестись собственным жильем молодой семье, не используя кредит. А то что то из головы выскочило...
Если все , то не я....
Отправлено 17 February 2020 - 15:00
Напомните пожалуйста схему, как обзавестись собственным жильем молодой семье, не используя кредит.Я живу в своём доме, все мои знакомые имеют собственное жильё купленное не в ипотеку, да пришлось пожить в съёмном жилье, но как говорится Москва не сразу строилась .
Отправлено 17 February 2020 - 15:00
избегайте людей живущих

как обзавестись собственным жильем"Надежды юношей питают". Думать, что завтра, послезавтра, через год будет лучше, легче, урожайнее - наивность глупцов, созерцающих единиц, которым подфартило по жизни.
Отправлено 17 February 2020 - 15:19
Я живу в своём доме, все мои знакомые имеют собственное жильё купленное не в ипотеку, да пришлось пожить в съёмном жилье, но как говорится Москва не сразу строилась .
Понятно.... Сытый голодно неймет....
Если все , то не я....
Отправлено 17 February 2020 - 15:52
Понятно.... Сытый голодно неймет....Все прошли через это, нельзя ничего покупать в кредит, а если завтра заболеешь и не сможешь обслуживать кредит? Дальше что? Если попал в аварию, если срочное лечение понадобилось? Как можно добровольно лезть в эту кабалу, а потом когда жаренный петух в жопу клюнул, начинать распространять свои проблемы на окружающих? Денег постоянно выпрашивать в долг, за коммуналку не платить, кредитные машины находящиеся в залоге у банка на продажу выставлять? Нет, таких "голодных" я отказываюсь понимать
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей