Нену фантастических рассказов можно напридумывать... Тот же Иванов Андрей Владимирович скажет, что он вообще машину не хотел покупать, пианый был, невменяемый, заставили ДКП подписать и т.д... На то и суд, самый гуманный. Пусть разбирается... Хотя, да. Иди на фирму этому "перцу"... Там все честно "...гуские дгуг дгуга не обманывают..."!
Вот Вы знаете, что по закону!!! "перец" который Вашу машину стукнул (3-тьфу) и оформил с Вами европротокол, придя домой и получив от жены ...люлей, может завтра заявить отказ от этого европротокола и отозвать свою подпись... И это не бандитизьм, а российский Закон!!!
Вот я продавал Тигуана... Мне оплачивала, типо, жена покупателя, с телефона... мобильный банк. И мне нас(целая)рать... пусть попробует отозвать свой платеж, а там посмотрим, кто победит!
Я что должен был сделать? Проверить Свидетельство о браке. Запросить копию Договора между женой и мужем, кто покупает Тигуана, кто будет оплачивать, сверить номер карты с банковским счетом, потом запросить копию договора между супругами, кто будет эксплуатировать авто...... Или Вы думаете, это сделает тот "кинорежиссер-оператор" и даст Вам гарантии? И у него нет больше никаких забот, кроме как обеспечить безопасность Вашей сделки?.... Не смешите мои подковы.
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 April 2021 - 22:36