Игорь, ну та же история. Все начинается с 23 минуты... товарищ рекламирует свою фирму.
Дело не стоит выеденного яйца. Лох подписал договор, что взял деньги и отдал его второй стороне. И автомобиль тут не причем. И с какой карты покупатель перевел деньги тоже не важно. Ибо покупатель (и воще никто никому) не обязан показывать свою карту. Завтра этот товарищ подпишет с кем-нить договор, что должен ему стотыщмильёнов и мы будем это обсуждать? Я уже писал - если ты подписал договор с дьяволом не читая... не надо жаловацца.
ЗЫ. Тут м.б. другой интересный момент, достойный обсуждения, если этот "лох" быстренько продаст машину кому-нить... А чо? Документы и ключи у него, арест на автомобиль (если) не наложен...
Я продавал Тигуан. По гнилой схеме... это видел. Перекупы ловили лоха. Но! Мне перевела деньги жена покупателя через мобильный банк (какая нафиг карта?!), ей денег не хватило, ибо комиссия, она просила мужу перебросить ей через мобильный банк... Меня эта возня не занимала... причем вообще! Как только я получил СМС от банка, что деньги на мою карту перечислены, я отдал документы и ключи, пожал руку и адью... Меня больше ничего не волнует, Деньги мои, машина его. Всё!
В 2008 году продавал Альмеру вообще каким-то мутным бандюкам (может они и хорошие люди, но по роже - бандюки) пришли на сделку втроем, я один. Дают мне пачку денег налички... Говорю, мол у меня в Сбербанке счет, положите деньги туда, а то что вы "нарисовали" проверять не хочу. Пошли в банк, через кассу, на мой счет положили деньги. Всё! Не положили бы - чао, всего хорошего.
Сообщение отредактировал K.Serg: 30 March 2021 - 23:32