наконец ВАЗ пообещал Весту с вариатором
Да чего пообещал. Вон она стоит рядышком с нашим участком в цехе сборки. Ужо есть можно сказать.
Отправлено 11 November 2019 - 11:27
наконец ВАЗ пообещал Весту с вариатором
Да чего пообещал. Вон она стоит рядышком с нашим участком в цехе сборки. Ужо есть можно сказать.
Отправлено 11 November 2019 - 11:45
И много концептов доходят до конвейера без внешних изменений?
я больше скажу. Как дизайнер дизайнеру.
Реальный х-рей лучше округлого концерта. Брутальнее, изысканнее, агрессивнее, - то есть совремённее
Отправлено 11 November 2019 - 21:30
Сообщение отредактировал pelerina45: 11 November 2019 - 21:31
Отправлено 11 November 2019 - 21:50
это как грицца на любителя - о вкусах не спорят. Кому борщ, а кому солянка. Но концепт мне тоже нравился больше. На Мурано чтоль, смахивает...я больше скажу. Как дизайнер дизайнеру.
Реальный х-рей лучше округлого концерта. Брутальнее, изысканнее, агрессивнее, - то есть совремённее
Отправлено 11 November 2019 - 22:01
Вставлю свои 5 копеек: Лада Веста кросс, с полным приводом и автоматом была бы востребована.
За Шапку Сухарей.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 11 November 2019 - 22:25
Ага,расскажи кому другому шо конвеерный выглядит круче концепта!
Рассказал уже.
В КРУТИЗНЕ КОНЦЕПТА НАЛИЦО каплевидные огруглые формы. Это тот самый пресловутый биодизайн, модный в начале 2000 года. Божья коровка, мля, какая-то
Отправлено 12 November 2019 - 08:34
Отправлено 12 November 2019 - 09:05
Какой смысл обсуждать Сандеро Степвей в другом обвесе?! Машина сугубо утилитарная...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 12 November 2019 - 10:19
Вставлю свои 5 копеек: Лада Веста кросс, с полным приводом и автоматом была бы востребована.
востребована на сколько? 100 тыщ в год? Или 650 штук?
Если все , то не я....
Отправлено 12 November 2019 - 10:43
востребована на сколько? 100 тыщ в год? Или 650 штук?
Что б понять на сколько востребована, прежде надо предложить.
ЗЫ: Я б купил. Интереса ради.
Отправлено 12 November 2019 - 11:14
акой смысл обсуждать Сандеро Степвей в другом обвесе?! Машина сугубо утилитарная...
Бред шумашедшего.
пс. А мой мой Кошелев ваще на логане ездиет. На первом.
Отправлено 12 November 2019 - 11:41
Ну 100000 едва ли, но, при цене до ляма, думаю, оттянула немало бы у Креты и прочих, близких по цене.востребована на сколько? 100 тыщ в год? Или 650 штук?
Отправлено 12 November 2019 - 11:45
неправда. Не надо.
И так всем всё понятно, - на хрен никому не нужен автомат, полный привод. И этот...как его... дизелёк, вот
Знаем мы тиои рассказы, а вы мне дайте семнадцать вариантов двигателей на связке-гидра-вариатор-дизель-не дизель, ая , почтейнейшая публика, выбирать буду
Я б купил. Интереса ради.
не канает аргумент. Сатрапы нам не указ, которые ради интереса личного, мильён ррраз - туды... потом интерес - рррраз мильён сюды....
Ну 100000 едва ли, но, при цене до ляма, думаю, оттянула немало бы у Креты и прочих, близких по цене.
вы святотатствуете!!!!
Крета - это ж инамарка!!!
Отправлено 12 November 2019 - 12:00
неправда. Не надо.
И так всем всё понятно, - на хрен никому не нужен автомат, полный привод. И этот...как его... дизелёк, вот
Знаем мы тиои рассказы, а вы мне дайте семнадцать вариантов двигателей на связке-гидра-вариатор-дизель-не дизель, ая , почтейнейшая публика, выбирать буду
не канает аргумент. Сатрапы нам не указ, которые ради интереса личного, мильён ррраз - туды... потом интерес - рррраз мильён сюды....
"Всем" это кому? Понятно им ... Нимб не жмет говорить за всех?
Ну, положим, семнадцать вариантов не надо, лично мне, и не только, для Весты достаточно четырех вариантов "двигатель-коробка", ну пяти от силы. Первый пусть будет для тебя-нищеты с 1,6 с МКПП, для других с 1,6 с АКПП. Второй 2,0 о 150 л.с. с МКПП, третий с этим же движком, но с АКПП, четвертый лично для меня-сатрапа с 2,0 и ПП, при этом коробка по хрену какая. Наш ответ керзонам - этакая маленькая БМВ Х6.
"Нам" это кому? Коли есть возможность, почему нет. А сказал я за "купил бы интереса ради" не себе лично, мне и без Весты есть на чем ездить, а для конторы. Ну может и сам бы когда прокатился. Интереса ради.
Отправлено 12 November 2019 - 12:10
Крета - это ж инамарка!!!
Веста с япскими агрегатами та же иномарка. Если б еще не твои кривые руки, цены б ей не было.
Отправлено 12 November 2019 - 12:22
платформа изначально под полный привод не рассчитана была. приколхозить туда его будет недешево (я про инжиниринг). Потом все это нужно испытать, отловить блох, внедрить на конвейер... Плюс стоимость самих запцацек. А потом мы все эти затраты перекладываем на те 1000 штук в год, которые купят и на выходе получим цену ЛЯМ!Вставлю свои 5 копеек: Лада Веста кросс, с полным приводом и автоматом была бы востребована.
Отправлено 12 November 2019 - 12:28
...
Не взлетит.
Это точно, не взлетит. И именно исходя из экономики. Они на Икс Рэй ПП просчитывали, кстати, без проблем встает без особых переделок, но в экономику не влезли. Потому отказались.
Отправлено 12 November 2019 - 12:33
Первый пусть будет для тебя-нищеты с 1,6 с МКПП, для других с 1,6 с АКПП. Второй 2,0 о 150 л.с. с МКПП, третий с этим же движком, но с АКПП, четвертый лично для меня-сатрапа с 2,0 и ПП, при этом коробка по хрену какая.
одна делается на заводе в испании, вторая в мексике, третья и четыёртая - в англии, пятая - в турции.
Как бэха, мля
о с АКПП, четвертый лично для меня-сатрапа с 2,0 и ПП
вас сатрапов всего-то 500 человек. Это и есть "на хрен никому не нужна"
Отправлено 12 November 2019 - 13:51
ЗЫ: Я б купил. Интереса ради.
ну да. только теоретически предложить. Мол господа-товарищи-баре. Не желаете ли? Скока готовы отдать своих кровных? Или там взять в долг?
А то как с Юрками Долгорукими получится...
p/s/ только тута тоже можно погореть. помнится с Ё мобилем народ на форумах с ума сходил. Мол желаем бороться с парниковым эффектом!!! Страсть как Гринпис нам симпатичен и его программа спасения сине-бело-горбатых китов озонового слоя Земли!!!!
И сотнями тыщ делали предзаказы будущих экомашин... И слава Богу шо проект гикнулся. А то начали б их мильенами делать, а кому они нужны в наших реалиях? Романтикам да оригиналам.тышу на страну набралось бы и то славно.
Если все , то не я....
Отправлено 12 November 2019 - 15:25
И сотнями тыщ делали предзаказы будущих экомашин...
это да....
вообще я задумываюсь над этим феноменом, как такая шняга легко проканала в народишке.
Колёса крутятся от аккумулятора и запускают чудо конденсатор, потом чудо конденсатор разряжается и снова запускает колёса, колёса крутятся и заряжают аккумулятор... Ндя. Какой такой чудо конденсатор, где он, кто его сделал, где его сделают...
А ничё. Эт похлеще МММ чудо такое промышленное. Надо было акции выпустить под строительство.
Отправлено 12 November 2019 - 20:55
Отправлено 12 November 2019 - 21:01
про кондеры на авто прочитай
не понял, при чём тут кондёры. Речь шла о разводе при "предложении" всяких ненужных предметов.
Аналогия с МММ прямая.
Отправлено 12 November 2019 - 21:17
Отправлено 14 November 2019 - 20:33
получается Веста будет уже с мотором рено-ниссан и вариатором ...
уже лучше..
тока динамики не будет...
разгоняли журналисты, в среднем 13+ секунд до сотни, да и динамическое ускорение 80-120 тоже с задержкой.
хотя вариатор(как и на других моделях с таким типом кпп) ревёт что есть мочи
Отправлено 15 November 2019 - 00:28
При чем здесь МММ,про кондеры на авто прочитай на досуге,в СССР ещё разработки были.
Ну да - типа как Михуило ЛомайНосов открыл ОтмаСферу на Винере ?
Или пОпов отрыл Радио ?
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 15 November 2019 - 03:58
с мотором рено-ниссан и вариатором
Залез вчера я под капот этой машины....
Верните нафиг родной вазовский мотор! Это чтоб банально свечки поменять коллектор надо снимать... Ужас! Надож было так перемудрить.
Отправлено 15 November 2019 - 06:53
Верните нафиг родной вазовский мотор! Это чтоб банально свечки поменять коллектор надо снимать... Ужас! Надож было так перемудрить.
Не страшно. На многих старых моторах и поболее разбирать надо для замены свечей, тот же коллектор из нескольких элементах. Прокладки, если бумажные, рвутся часто при этом. У Весты при замене свечей будут рекомендовать замену колечек резиновых, а они по 300 р за штуку были. Снять впуск, где все сделано доступно и для людей ничего страшного. Другое дело, снять впуск на 129 моторе.
Больше интересует проблема с масложором. У соседа на логане ест. Предполагаю, что одна из причин в его случае в оочень размеряном режиме езды, вариатор этому только способствует. Считаю, что двигатель надо крутить, постоянная езда в натяг вкупе с каждодневной работой на холостом при автозапуске методично убивает мотор.
Отправлено 15 November 2019 - 13:30
Не страшно. На многих старых моторах и поболее разбирать надо для замены свечей, тот же коллектор из нескольких элементах. Прокладки, если бумажные, рвутся часто при этом. У Весты при замене свечей будут рекомендовать замену колечек резиновых, а они по 300 р за штуку были. Снять впуск, где все сделано доступно и для людей ничего страшного. Другое дело, снять впуск на 129 моторе.
Больше интересует проблема с масложором. У соседа на логане ест. Предполагаю, что одна из причин в его случае в оочень размеряном режиме езды, вариатор этому только способствует. Считаю, что двигатель надо крутить, постоянная езда в натяг вкупе с каждодневной работой на холостом при автозапуске методично убивает мотор.
Вот прям в точку. На Дастере ниссановский двигатель ,собранный на ВАЗе. Расход масла,грамм 500 на 15 тыс км,то есть норма. Но двигатель постоянно крутим. Ниже 2200 не опускаем в принципе. На разгоне 3300 - 4200, равномерное движение 2400 - 2900. За замену свечей,раз в 30 тыс км,дилер берет 1000 р с расходниками, у друзей на обычном СТО 500 р. Тоже было и на Тииде. Вот вообще не напрягает! Только свечи разные . На Тииду нужны были иридевые,последний раз когда менял зимой 2018 г ,отдал за них 3000 р. А вот на ниссановский двигатель ,собранный на ВАЗе,рекомендуют ,простые свечи Рено,за 1200 руб. Периодичность замены одна и та же.
А как часто Вы меняете свечи?
Отправлено 15 November 2019 - 13:35
Это что. На Субару, ну как утверждают некоторые, свечи меняют
через выхлопные трубы снимая двигатель. Ибо, дескать, оппозитник.
ЗЫ: Правда меняют их первый раз при пробеге 105 тыс. км. Второй при 210. И тд.
Сообщение отредактировал Pit: 15 November 2019 - 13:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей