Перейти к содержимому

Фотография

Почему я обнулился?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 211

#121 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:21

Гриша просто одну из авто - таксой называл(от слова таксист(ГРИГОРИЙ - Яшучу, при чем соотносительно авто, а не личности, или , прости хосподя собакенов, я их если чо люблю)) , шучу.

Помню вроде у него одно время машины не было, его на шашлыки подвозил вроде кто-то. 

Тогда веселуха знатная на форуме была, тут и гаага началась, ржали все, и с удовольствием ждали следующего дня, что бы опять поржать

Не то слово. Такие отжиги были, народ под столом катался:)

Гриши нужно спаспрасить., тута ещё приятно бы вспомнить некоторых КАПИТАНОВ яхт морских, которые учили как налогов избегать всех не разумных и капитанами морских яхт некоторых сделали, ггы. Форум был реально интересен людям с весьма разнообразными интеллектуальными запросами, был более техническим(исключая ЗГ, хотя может и не исключая), и...  более добрым и демократичным, не было админов от слова воооообще, и как-то несколько лет саморегулировалось всё

Ну может и так. Я плохо помню, тогда набегами бывал:)

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#122 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:22

Выжили отсюда по другой причине. Козлов прежде всего конкурентов давить любил.

Вот так значит. Значит там приличные люди. Меня он тоже по этой причине выжил ведь в своё время. 

Выжили отсюда по другой причине. Козлов прежде всего конкурентов давить любил.

Вот так значит. Значит там приличные люди. Меня он тоже по этой причине выжил ведь в своё время. 

#123 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:24

Ну хрен знает, здесь авторитетом друг-друга давить пытались по ходу дела. Жаль ушло много народу. Было весело.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#124 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:34

Это примерно 2000-2005 год.

Я не была тогда на форуме... Откуда я тогда знаю эту историю? Может вторая волна исхода с форума туда была?.. Я точно читала что-то про это и второй форум. 

более добрым и демократичным, не было админов от слова воооообще, и как-то несколько лет саморегулировалось всё

хороший форум был. У меня несколько лет был форум, где я всем раздала права модеров. Никаких проблем! Никто никого не забанил ни разу при всех непростых отношениях к друг другу подчас )))

Сообщение отредактировал колибри: 04 June 2019 - 20:34

#125 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:38

Победители остались тут. Побеждённые ушли и создали заповедную площадку. Те, кто остался решили проникнуть в запретную зону, но их туда не пускают до сих пор. А они не оставляют попыток. Так?
ну в общем то совершенно не так, просто многие участники того форума поддерживали личные отношения и вне форума, и частенько общались в разделе ЗГ, который был недоступен простому посетителю форума. администрация порушила эту ситуацию окончательно по моему в 2008м году(не помню точно, искать лень), и вначале вскрыла ЗГ, а после вообще от него отказалась. Данное сообщество, во нескольких активных лицах, начали создавать в 10г. альтернативные сообщества на бесплатных ресурсах типа майбиби и прочих, так и появились ЗГ13, ЗГ31.и прочие. в реальной жизни сейчас достаточная активность только на ЗГ13, я зареген на пяти подобных, но живой по моему только ЗГ13, лень проверять.

Победители - побеждённые? меняется время, меняются интересы у людей, меняется и представительная часть на форумах. Кто хотел - остался и там и тут. Очень многие обиделись на администрацию этого форума и тупо ушли туда, насовсем. При этом - они вроде победители, они продолжают общаться. Я не склонен кого-то считать победителями, просто каждый ищет площадку по душе. За рулём потерял , при чём не просто потерял - а приобрёл врагов, в лице очень ранее хороших читателей, подписчиков, Форумчан... .

Многие просто тупо психанули и больше не стали участвовать в ЗР форуме...

вот как то так

хотя если рассматривать межличностные конфликты - вполне и по другому можно всё представить :drinks:

#126 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:55

так и появились ЗГ13, ЗГ31.и прочие.

значит было несколько исходов всё-таки. Спасибо, друг! Я понимала, что не всё так примитивно, как написала. Мне просто хотелось услышать развёрнутый рассказ. Теперь картинка нарисовалась )

Спасибок мне не дают, потому: чмок! :)

#127 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 21:41

Теперь картинка нарисовалась

Ну это только моё суждение о произошедшем тогда, в действительности всё куда и сложнее и проще одновременно, я не хочу об этом рассуждать. Просто жаль , что так всё тогда сложилось... .

Сообщение отредактировал А6422: 04 June 2019 - 21:41

#128 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 21:51

здесь авторитетом друг-друга давить пытались по ходу дела
да особо то  и нет, кто давно на форуме до того был - понимали что и как... .

А вот атмосфера на форуме действительно добрая была, посмеивались иногда по доброму, как впрочем и во всём российском сегменте интернета в конце 90х - начале 2000х, участниками интернет-сообществ были как правило люди достаточно образованные и интеллектуально развитые. Но время всё перевернуло... .

Сейчас столько дерьма в интернете, если б не привычка с 85г утро начинать с подхода к монитору компьютера, я б наверно был сейчас самый ярый противник интернета :rofl::drinks:

#129 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:05

Ну может и так. Я плохо помню, тогда набегами бывал

Ну тут есть ещё НАРОД с ТОГО времени, захотят - расскажут :rofl:yespardonа то разболтался я чо-та :shok::drinks:

Сообщение отредактировал А6422: 04 June 2019 - 22:07

#130 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:44

"Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега:
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они
"

#131 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:07

Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они"

:rofl::good::drinks:Еst, !!!! подтягивайся :dance2:biggrin

Сообщение отредактировал А6422: 04 June 2019 - 23:09

#132 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:16

а у меня устойчивый интернет, лет пять назад начался, кода кинул бабки на оптоволокно)))   а так мегафон мтс модем, и жрало это денег немерено, да.....было тода ешо по телефонной линии модем.....скокото килобайт иль килобит...........))))))))))   но тода это был прорыв в сознании,качать можно!!!  ток скока это времени займет......да и пох тода было, главное что можно!!!))) 

#133 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:05

Ну это только моё суждение о произошедшем тогда

не беспокойся! я остальное сама всё себе допридумываю )))

Бойцы поминают

а у меня устойчивый интернет, лет пять назад начался, кода кинул бабки на оптоволокно)))

всё-таки успел встроиться в новый мир! 

Сейчас столько дерьма в интернете, если б не привычка с 85г утро начинать с подхода к монитору компьютера, я б наверно был сейчас самый ярый противник интернета

Дерьмо есть всегда. Его надо научиться перешагивать, научившись опознавать. Интернет - не зло. Без него зла намного больше.

Сообщение отредактировал колибри: 05 June 2019 - 02:02

#134 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:23

Интернет - не зло. Без него зла намного больше.

ну это зависит от общественного самосознания, пока я не согласен с Тобой, увы

а с гитарами - ну люблю я их реставрировать иногда, а играю уже посредственно, голова то знает - а в пальчиках нету той прыти и растяжки, да и клавиши уже не моё. И петь я почти перестал по трезвому(кроме встреч с друзьями музыкантами) лет в 14, пел во время ломки голоса в период полового созревания и сорвал голос. ГГы

Сообщение отредактировал А6422: 05 June 2019 - 02:29

#135 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:42

Извините, если оскорблю чувста чьи-то к ночи, но, как одеялком прикрыло сегодняшние монологи )))

зная все это , можноже найти решения, воообще в церкви, это называеться покаянием...........

насильно верить -нельзя, человек сам должен к ентому прийдти......

Сейчас столько дерьма в интернете, если б не привычка с 85г утро начинать с подхода к монитору компьютера, я б наверно был сейчас самый ярый противник интернет

а у меня устойчивый интернет, лет пять назад начался, кода кинул бабки на оптоволокно)))

ну это зависит от общественного самосознания

"Улучши этот мир! Воспитай себя! Научись перешагивать через дерьмо!" )))

играю уже посредственно, голова то знает

всё было! ;) тебе повезло: есть, что вспомнить )

Сообщение отредактировал колибри: 05 June 2019 - 02:55

#136 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:54

"Улучши этот мир! Воспитай себя! Научись перешагивать через дерьмо!" )))
ну через тот посыл, который дает такой дерьмовый ролик я перешагнул лет в 20 наверно, у меня подобное "творчество" вызывает уныние, я как то не могу подобное нормально воспринимать, у меня к этому неприязнь сильная... :drinks:

#137 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 03:01

а по моему он вскрывает нарывы. оттуда плещет гноем, но это всё присутствует в нашей жизни. И вон Сергей - прямое доказательство этого явления. И не важно, чем человек изменяет себе сознание: по шнуровски ли, по серёженски ли...

#138 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 07:13

по шнуровски ли
мне ЭТО не нравится, дёшево как то..., уныние и бездарность сплошные, других эмоций мало у меня вызывает, материть власть и некоторые пороки общества - ума не много нужно, я слышу это каждый день от своих слесарей и клиентов, при чём частенько в более изощренной и извращённой формах ... .  :rofl:  :good:  biggrin  :drinks:

#139 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 08:32

материть власть и некоторые пороки общества - ума не много нужно, я слышу это каждый день от своих слесарей и клиентов, при чём частенько в более изощренной и извращённой формах ... . 

ну, нужна харизма, безбашковость, смелость, протест, способность сопротивляться, неприемлемость окружающего дерьма и тд

Не всем так повезло, как тебе. Его слушает ещё и офисный планктон, который обучили настойчиво расшаркиваться и не научили употреблять правильные русские слова в правильных ситуациях, как и не научили отделять правильные ситуации от неправильных.  )))

Ты не понимаешь языка молодёжи уже ;) ггы

#140 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:05

Ты не понимаешь языка молодёжи уже ггы
ну пока вроде не страдал от этого при общении с молодыми клиентами и клиентками, да и дети - внуки эпизодически подтягивают меня по "новому русскому языку" ... :rofl:  biggrin  

#141 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:41

вы ещё их и приручаете
Не, я сам там пришлый))) Просто Александр взаправду не по делу наехал на Джея, тот раз предупредил, не помню насчёт второго, ну вот и результат. 

ЗГ31
Его создал Ездун, типа второго исхода на случай, если этот форум гикнется. Не гикнулся покамест. 

Форум не место для дискуссий!

#142 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:12

Его создал Ездун

кстати не знал, или забыл за ненадобностью...

Просто Александр взаправду не по делу наехал на Джея, тот раз предупредил

да, я не прав был с наездом, но допёк он меня тогда что-то, я не сожалею о том... :drinks:  

ну вот и результат
там до меня полно подобных результатов... pardon

Сообщение отредактировал А6422: 05 June 2019 - 10:10

#143 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:17

не знал, или забыл за ненадобностью..
Вероятно, Вы тогда не посещали форум.

допёк он меня тогда что-то
Просто Вам привиделось. Тем обиднее, думается, было Джею, что обвинили Вы его в том, против чего он был всегда)))

до меня полно подобных результатов
Ну хрен знает. Сван по пьяне как-то всех задрал, так ему и прочим новичкам за компанию закрыли написание постов чаще, чем один в десять минут. Остальные как-то самобанятся, из последних Наташка, и тоже срач был из-за ничего. RTTY на год уходил в самобан, ничего, вернулся))) 

#144 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:26

Вероятно, Вы тогда не посещали форум.
да был довольно продолжительный промежуток, депрессняк по поводу смерти Папы, потом забыл пароль, случайно перед разборкой одного из компов, включил и вуаля, паролик в опере сохранился...

Просто Вам привиделось. Тем обиднее, думается, было Джею, что обвинили Вы его в том, против чего он был всегда
ну не знаю, тогда я посчитал свои действия единственно правильными...

RTTY на год уходил в самобан, ничего, вернулся
biggrin  :good:  pardon  :drinks:

#145 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:36

так и появились ЗГ13,

Пробовал региться -- не пустили...  pardon

ЗГ31

Его создал Ездун, типа второго исхода на случай, если этот форум гикнется. Не гикнулся покамест

Помню года 2-3 назад (или больше?),когда этот,зарулёвский,форум оживили после продолжительной комы,ЗГ31 обсуждали тут как возможное место встречи на случай кончины этого форума.Я зарегистрировался там,почитал темы,но активности уже тогда не было совсем.Как сейчас -- не знаю,я уже ни логина,ни пароля своего не помню...

ZOV

#146 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:40

тогда я посчитал свои действия единственно правильными.
Я ж и говорю: это мы тут привыкши к Вашим абырвалгам, а там люди не поняли)))) 

Пробовал региться -- не пустили
Писали о себе чего в предбаннике? 

Так-то да, нужен инвайт от старожилов. Меня туда Ильдар привёл, потом уже я через посредство Эста Папашу, но он чего-то не стал там, а потом и отсюда пропал.

Был Алексун там, тоже ему не понравилось.

года 2-3 назад (или больше?),когда этот, зарулёвский,форум оживили после продолжительной комы,ЗГ31 обсуждали тут как возможное место встречи на случай кончины этого форума
Ключи от адмики у Ездуна, Ездуну не до форумов, да и у половины народу пароли позабылись.... Опять же, этот форум помирает-помирает, да всё никак, потому и невостребована осталась та площадка. 

#147 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:51

Писали о себе чего в предбаннике? 

Что-то писал,а что -- не помню уже...

Да я слышал про закрытость той площадки,особого то рвения зарегиться там не было,так,"из спортивного интереса"...

Ключи от адмики у Ездуна, Ездуну не до форумов

А чем он занимается?

Я здесь когда зарегился Ездуна уже не было,но вспоминали его часто,как легенду форума.На ЗГ31 читал его посты -- интересно пишет...

ZOV

#148 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 11:02

читал его посты -- интересно пишет...
biggrin  pardon ESTу в личку ткнись до Ездуна если интересно, они вроде поддерживали контакт помимо форума, хотя я плохо помню... 

Был Алексун там, тоже ему не понравилось.
там много кому не понравилось, даже очень много... yes  biggrin

#149 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 11:41

А чем он занимается?
А пёс его знает, мож, в реале троллит кого)))

читал его посты -- интересно пишет...
Очень толковый писака был :good: 

там много кому не понравилось
Думается, Алексуну просто там не понравилось. Не тот формат общения. Там неспешный междусобойчик))) Из последних возмутителей Oleg_z как сторонник альтернативной истории)))

#150 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 12:32

как сторонник альтернативной истории
:rofl: сюда пусть идёт, ггы 

Яндекс.Метрика