поскольку если такие свечи сейчас вкрутить в движок с полноценной давкой, то искровые разряды станут преимущественно коронарными, то есть пойдут лишь по поверхности внешнего изолятора.
Давка в двигатели в чём измеряется в попугаях?
Первая фотка - там в машине 3 ката стояли, если бы были хоть какие-то проблемы со сгоранием топлива - то каты через 140.000 не выглядели бы новыми...
Катколлектор пробегом 140 тык км - https://a.d-cd.net/YmAAAgDeHeA-1920.jpg
Я думаю и 200 прошли бы не кашляя... но история авто закончилась именно на пробеге 140 тык. км.
Касаемо коронарного разряда - он же коронный, от слова корона... то надо сперва понимать принцип прохождения электрического разряда - он гад, всегда идёт по наименьшему пути
- только меня не надо обвинять, я здесь не причём 
На медных свечах - там есть нюансы из-за толщины электрода, при большом зазоре бывает боковой пробой на центральный элеткрод, на платине или иридии - таких проблем нет... Я тебе уже рекомендовал развивать кругозор...
И да - согласен... 93.000 км для свечей всё же многовато, хотя регламентная замена раз в 100.000 км. - http://shem.spb.ru/upload/2018/09/07/20180907211633-ef5b5b01.jpg
то есть пойдут лишь по поверхности внешнего изолятора. Есть ещё абсолютный признак полного конца свечей, - это коричневые (ржавые) кольца внизу изоляторов, которые образуются от внешнего частого пробоя искры.
Пробой свечи по изоляторам - это образования угольной дорожки в колпачках, техническая неисправность свечей/производственный брак.
Сия происходящие не только видно, но ещё и отражается на работе ДВС, если конечно прокладка между рулём и сиденьем - не "блондинка" или не "художник".
Так вот, а на твоих свечах с такими запредельными зазорами даже нет этих обязательных ржавых коронарных колец, это значит, что катушки легко пробивали зазор в 2 мм., а такое возможно, только когда "пушной зверёк" образно говоря уже прогрыз дыры в камерах сгорания.
Там во-первых не запредельные зазоры, а во-вторых с какого перепоя там должны быть внешние пробои - известно только тебе и больше подобной информацией вряд ли кто владеет 
Ты же видишь, должен быть вроде, как технарь - а по сути бабка-гадалка... откуда 2 мм зазора, я вот не знаю
по фото вывел? Сейчас врать не буду, вроде свечи где то в кладовке лежат, если не выбросил можно замерить, вроде было, что-то в районе до 1 мм.
Остальное кроме смеха, мало, что может вызывать... машинка кстати до своего финала примерно на 0,6 секунды выезжала из паспорта, это с учётом шумки и постоянного скраба в багажнике. И да - на ДВС тоже мог бы поставить полный стакан и наслаждаться безмятежностью воды.
Как бы тебе не хотелось всё вывернуть мехом кверху - получается очень бледно... хотя для технически-необразованного пиполса вполне сойдёт.
Так что про качество своего мотора, ты лучше уж воздержись
Я вообще противник воздержания, говорят очень плохо влияет на потенцию... 
Но да, на безрыбье и жопа - соловей.
А ты видел, катался, что несёшь вот эту чушь? Особенно, как в одном из видео - ты мол дай родственнику, он прокатится на твоей машине и поймёт, что результат есть - тебе владелец объясняет, что он не сможет понять, поскольку не ездил "до" на данной машине - но до тебя, так и не дошло, что тебе человек пытался донести, при том толковый в данном вопросе человек.
Ровно так же смешно, когда ты садишься первый раз на чужое авто и рассказываешь, как в спинку вжимает
- будешь в Питере не зимой, заезжай - я тебя прокачу, например по КАДу - без твоей приблуды, до 240-ка будет куда-то вжимать, дальше электроникой ограничено, а со 150 км/ч - так вообще красота, аж даже я испытываю удовольствие, хоть и сама по себе скорость мизерная.
Забудь ты это ламерское понятие, на движке без должной давки не подберёшь ты уже никакие альфы, только сырые углеводороды будешь ловить из выхлопной трубы. И неведаешь ты это по одной причине, что не работаешь с моторами реально нигде.
Да, что ты говоришь
а коррекцией МАФа - ты, что делаешь? Меняешь геометрию двигателя?
Или тупо корректируешь соотношение топливо-воздух? ты лапшу на уши вешай даунам... видимо только с ними и общаешься, что совсем уже дороги не видишь.
ну только на форумного клоуна разве что.
Ещё раз повтори, а то не все прочитали
- считаешь, что оскорбляя и хамя - ты своё ЭГО поднимешь? Нет... просто это показывает крайне низкий IQ и не более того, как бы по годам прожил, а развитие не получилось - бывает, не переживай.
И... меня этим не зацепишь, я давно на другой ступеньке живу. Поэтому пиши, пиши - ещё можно много придумать, как высказать в адрес оппонента