А оно во многом так, просто с врачом наиболее выпукло получилось.
Хорошо, что не вогнуто... ну хоть врача заметил, правда не стал видимо в зеркало смотреть - а зря.
И с судом тоже без адвоката.
Можешь, как угодно и даже без суда... а утром в чём мать родила из дома выйти. Главное что бы желание абсурда было.
Зачем мошенничество? Отнюдь. Вариантов валом, просто вы не в теме.
Откуда же мне быть в теме? Я на острове вырос, людей ни разу не видел... а так конечно - какое же мошенничество или вернее и более точно - обман. Это же просто шалость детей в ДС №1 и наверно бесплатно. А так конечно - как предложил на свой адрес каждому перенести, так уже и не страшно, что там "мухлюют" - правильно 
С каких пор владение "редкими авто" стало признаком наличия знаний?
Наличие знаний в жизни вообще не требуются... но вот опыт помог бы понять, что и как.
Я могу утверждать, потому как вращаюсь в подобной среде, пусть и не связанной напрямую с автомобилями. А вы в данном случае нет. Отсюда ваши заявления про свою святость и безупречность.
Не поверишь... открою страшную тайну - я тоже вращаюсь в определённой среде, правда в какой - не суть... и эти незнания, тебе позволяют вынести 100 пудовой вердикт, что я не в теме чего-то там... А откуда ты знаешь в каких темах и где я вообще?
Что толку глухому объяснять красоту "Лунной сонаты"?
Да ясен перец, кто бы сомневался
- как говорится.......... а дальше пусть не рассветает.
А редким авто я владел, на мой город в то время он был первым и единственным, что теперь?
Я не в теме, что теперь... наверно в годы владения ты устанавливал в неё подобные системы и автомобиль состоял полностью из электроники - безусловно, всё так и было.
Сегодня отремонтировать Весту или Соляриса в Питере можно в каждом "дворе", в смысле в любом сервисе... а вот сделать элементарный сход-развал на Москвича - надо сыграть в квест... он будет долгим, увлекательным - но пока ещё возможным... проверить инжектор и настроить его - сложнее, но найти сервис пройдя небольшой квест - можно... а вот настроить карбюратор - да проще на Луну слетать в одних тапочках и халате.
Спор ради спора... ты не зная темы - доказываешь, что все вокруг лохи... ну пусть будет так, я же даже с тобой не спорю - ну лохи кругом 
Ну, да, он завяжет по-своему, не так, как рассчитано при конструировании кроссовок, навернётся по этой причине и побежит ругаться насчёт некачественной обуви))) И на шнурки придётся тратиться, таки да.
Ах вот оно в чём дело
и правда, побежит, споткнётся об абсурд и разобьётся бедолага... и кстати умение из любой темы сделать абсурд - это не профессионализм, ну это так - ремарка.
А говорю открытым текстом -- есть люди, которым нравится создавать и преодолевать сложности, честь им и хвала, флаг тоже; но это не даёт им повода смотреть свысока на тех, кто таки пользуется в этих случаях услугами дилера.
Могу тебе повторить в 25 раз - есть те, кто живёт за плинтусом и всего боится, а есть иные люди - одни других не поймут.
А касаемо права - услугами дилера я начал пользоваться в 90-х, когда большинство таких слов ещё не знали... и за все эти годы с тех 90-х, я как бы пользуюсь услугами дилеров, но очень чётко фильтруя - какими и когда.
P.S. Вчера решил сменить резину, переобуться на зиму... и раз уж... - совместить с заменой масла, а то уже надоела лампочка которая говорит, что я "редиска" и надо его менять
Заехал в гараж, поднял машину - и смотрю... нет нескольких болтов крепления герметичной защиты, а один закручен лишь на половину. Хаотично вспоминаю - как такое может быть, когда делал антикор - уж точно собрал всё, ну нет у меня привычки делать по принципу "и так сойдёт". И вот озарение - правильно, масло же менял 13.04.2021 года на дилере, при том самом крупном регионе, величают его Рольф.
Это я к тем мантрам, про дилера, вкус морковки и прочего... возможно, кто-то ещё не наигрался и верит в безупречность дилера, я конечно постою в сторонки и посмеюсь - проблемка в том, что "верующие" - опоздали лет на 20... тогда и правда дилер - это было "ого-го" - ЗП от касаря зелени, когда за пятихатку народ сутками урабатывался, попасть туда только по блату и т.д.
А вот сегодня на дилер попасть - ноль проблем и можно иметь столько же знаний.
Поэтому туда сегодня уже особого желания ездить нет... поскольку смысла в этом не больше нуля, да... возможно заменить масло в АКПП ещё прокачусь, там элементарно чисто и не занесут ни чего внутрь, а вот по иным вопросам - не вижу ни какого смысла.
Сообщение отредактировал alexshi: 22 November 2021 - 02:22