Щиро дякую! Сенькс! Мегси! Данке! Тавтапуҫ! Баһыыба! Амысыгыналлю!полиглот мля

Отправлено 04 December 2022 - 11:43
Щиро дякую! Сенькс! Мегси! Данке! Тавтапуҫ! Баһыыба! Амысыгыналлю!полиглот мля
Отправлено 04 December 2022 - 22:27
полиглот мля
![]()
Так ить обезличка здесь... Я же не знаю ху их ху... татарин...папуас или калмык какой-нить. Всем хочется спасибо сказать. Вона, дам, когда с днюхой поздравляет и по фински шпрехает...
А ведь действительно помогли... переключился на тариф без абонентской платы... Сам то бы когда допёр. Так бы и оплачивал Тарифище... в карман Нагиеву.
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 December 2022 - 22:32
Errare humanum est...
Отправлено 05 December 2022 - 10:13
Телефон не залоченЯ не про лоченность. Да и, собственно, не конкретно про ваш аппарат. Просто бывают акции "купи тилипонг за минус сто рублей с условием потратить на связь триста" и к аппарату идёт симка. Я так планшет покупал, с которого сейчас пишу. Без симки 6500, с симкой 4500, но надо оплатить те самые 2000 на связь.
Мне надо это все изучить, пока теще не вручилТогда надо другой форум курить -- 4pda.ru называется, тему про свой аппарат, может народ уже разобрался, а может только у вас такое и надо оператора пинать.
Спасибо! Щиро дякую! Сенькс! Мегси! Данке! Тавтапуҫ! Баһыыба! Амысыгыналлю!Спасибо должно стоять!
"Aber, meine Herren, das ist keine Physik!"
Попугай немецкого физика П. Эренфеста.
Отправлено 05 December 2022 - 21:31
Я не про лоченность. Да и, собственно, не конкретно про ваш аппарат. Просто бывают акции "купи тилипонг за минус сто рублей с условием потратить на связь триста" и к аппарату идёт симка. Я так планшет покупал, с которого сейчас пишу. Без симки 6500, с симкой 4500, но надо оплатить те самые 2000 на связь.
Я покупал в салоне МТС... у них видимо установка - втюхать СИМки... Т.е. продавец сразу сказал, что СИМка стоит 300 руб причем 200 идет на счет... и еще одну СИМку дал бесплатно, и на ней 100 рублей (куда деть не знаю).
Если бы я не вспомнил, что мне нужна была СИМка МТС для связи на даче, я просто пошол бы в другой салон...
ЗЫ. Спасибиссимо за подсказку тарифа Супер МТС... На оффсайте МТС не предлагает... только поиском. Мне для дачи самое то... Подключил Все Супер+.
Сообщение отредактировал K.Serg: 05 December 2022 - 21:31
Errare humanum est...
Отправлено 05 December 2022 - 21:36
Я покупал в салоне МТС... у них видимо установка - втюхать СИМки... Т.е. продавец сразу сказал, что СИМка стоит 300 руб причем 200 идет на счет... и еще одну СИМку дал бесплатно, и на ней 100 рублей (куда деть не знаю).
Если бы я не вспомнил, что мне нужна была СИМка МТС для связи на даче, я просто пошол бы в другой салон...
может секас по телефону? а?...
Если все , то не я....
Отправлено 05 December 2022 - 22:02
может секас по телефону? а?...
Я думаю там дороже... хотя... не пробовал.
Errare humanum est...
Отправлено 05 December 2022 - 22:50
Я думаю там дороже... хотя... не пробовал.
не важно. есть 300 рублей. вот и спустить их на падших женщин.... поди живем однова...
Если все , то не я....
Отправлено 05 December 2022 - 22:53
не важно. есть 300 рублей. вот и спустить их на падших женщин.... поди живем однова...
Виртуальный секас? Что, правда интересно?
Errare humanum est...
Отправлено 06 December 2022 - 08:30
Подключил Все Супер+Для зачем?
Отправлено 06 December 2022 - 11:41
Виртуальный секас? Что, правда интересно?
ага.
не в курсе. мне на халяву мтс денег не дает. при том шо я у них там числюсь в премиальных клиентах... а своим деньгам я лучшее применение придумаю...
Если все , то не я....
Отправлено 06 December 2022 - 22:05
Ну как я понял с подключением этого супер, ты приобрёл целых 100 МБ интернета и 9 руб в сутки абонплаты.ЗЫ. Спасибиссимо за подсказку тарифа Супер МТС... На оффсайте МТС не предлагает... только поиском. Мне для дачи самое то... Подключил Все Супер+.
Сообщение отредактировал Babaй: 06 December 2022 - 22:07
Отправлено 06 December 2022 - 23:01
Ну как я понял с подключением этого супер, ты приобрёл целых 100 МБ интернета и 9 руб в сутки абонплаты.
Нафига столько "много" интернета я конечно не знаю, ну мож погоду смотреть))
секс по телефону?
Если все , то не я....
Отправлено 06 December 2022 - 23:28
Для зачем?
Не понял?! Объясните бестолковому. Сам же советовал. Мне нужен интернет на даче... Я ввиду того, что на даче не живу... наездами, подключил без абонентской платы, чтобы включился - заплатил, не включился - ессно не плачу.
Что опять не так? А как надо?
Ну как я понял с подключением этого супер, ты приобрёл целых 100 МБ интернета и 9 руб в сутки абонплаты.
Нафига столько "много" интернета я конечно не знаю, ну мож погоду смотреть))
Не так уж и прост этот Супер.
Мож я чё не понял при просмотре этого тарифа, поправьте тогда.
Да я же не знаю пока... новичок. Тоже пока не все понял... и прошу объяснить? Ибо с тарифом Супер МТС идет Все супер или Все супер+... а в чем отличие?
А вот нужна ли появившаяся абонплата теще, гложут сомнения.
Причем тут теща? У нее Билайн... я ей дарю не СИМку. а железо, куда всуну ее СИМку.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 December 2022 - 23:30
Errare humanum est...
Отправлено 06 December 2022 - 23:46
Сообщение отредактировал Babaй: 06 December 2022 - 23:54
Отправлено 07 December 2022 - 00:07
как я понял с супером+ интернет будет 100 МБ в сутки даром
..................
это тариф для кнопочный телефонов или кому интернет нах не нужен.)
Какэто-какэто? Ничего не понял.
Мне нужен интернет на даче... 100 МБ в сутки хватит (почту... ватсап какой-нить, погоду посмотреть, новости)... не хватит - докуплю...
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 December 2022 - 00:10
Errare humanum est...
Отправлено 07 December 2022 - 00:13
..................
Какэто-какэто? Ничего не понял.
..
Отправлено 07 December 2022 - 00:28
В приложении от мтс написано буквально так:
Подойдёт если вы пользуетесь простым телефоном и звоните на мтс своего региона.
Как-то так)
А нафига 100 мегов инета?
ЗЫ. Я это читал... не хрена не понял. Поэтому и спрашиваю у тех кто пользуется. Витал вроде в курсе... но молчит чот.
А на официальном сайте Нагиев с тарифищем... его и втюхивают всем.
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 December 2022 - 00:30
Errare humanum est...
Отправлено 07 December 2022 - 00:33
Ненай, чё вижу то и читаю. А 100 мб это ведь так ни о чем.А нафига 100 мегов инета?
Отправлено 07 December 2022 - 01:17
Ненай, чё вижу то и читаю. А 100 мб это ведь так ни о чем.
Вся фишка этого тарифа только если мало звонить, закинул денег проговорил. Выгодно если малоговорящий или только тебе звонят.)
Зайди в салон, допроси местных с пристрастием.
Если Витал не нарисуется, пойду в салон...
Errare humanum est...
Отправлено 07 December 2022 - 09:49
Мне нужен интернет на даче... 100 МБ в сутки хватит (почту... ватсап какой-нить, погоду посмотреть, новости)... не хватит - докуплю...
Если нужен интернет, то надо тариф с абонплатой, в который будет впендюрен пакет интернету на месяц... Интернет по факту потребленного трафика у опсосов стоит как черная икра... Супер МТС - это идеальный тариф для кнопочных телефонов, при относительно редких звонках, когда оплачивается фактическое время разговора... и 100 мб трафика - это тьфу и растереть, сайтики прилично потяжелели... При этом за них надо 9 рублей в сутки абонплаты таки отстегивать, а все что свыше будет по 30 руб за 20 Мб....
Сообщение отредактировал mik82: 07 December 2022 - 09:52
Отправлено 07 December 2022 - 10:31
целых 100 МБ интернетаМежду прочим, эти 100 МБ даются кажный день, вполне достаточно для мессенджеров. Приятный бонус -- ежедневное предоставление их, то есть не паришься, что пакет закончится за три дня до окончания расчётного периода и эти три дня будешь сосать лапу.
Не понял?! Объясните бестолковому. Сам же советовал. Мне нужен интернет на даче... Я ввиду того, что на даче не живу... наездами, подключил без абонентской платы, чтобы включился - заплатил, не включился - ессно не плачу. Что опять не так? А как надо?"Всё Супер" это ж платное дополнение за абонплату, вот и спрашиваю зачем оно вам?
с тарифом Супер МТС идет Все супер или Все супер+... а в чем отличие?А можно без них, тогда каждое действие за отдельные деньги.
Мне нужен интернет на дачеНу тогда без абонки никак, тогда надо смотреть-считать что вам выгоднее.
ЗЫ. Я это читал... не хрена не понял. Поэтому и спрашиваю у тех кто пользуется. Витал вроде в курсе... но молчит чот.Сплю я ночьми, имею такую слабость))))
Если Витал не нарисуется, пойду в салонА чего объяснять-то? Без опций тариф чисто за деньги. Если не пользоваться, то и расходов не будет.
Все эти "Всё Супер" это добавка в виде ежедневного пакета интернета и безлимита на МТС региона. Их можно подключать, можно отключать, когда вам удобно.
Посмотрел эту "Супер+", как понял, пакет тырнета дают на месяц, а не посуточно, и за 11 рэ в день, то есть 330 в месяц. "Всё Супер" без плюса ещё дороже -- 12,50, но с разбивкой этого же пакета посуточно.
З.Ы. Посмотрел другие тарифы у вас, мдеее, 330 это нормально ещё))
Отправлено 07 December 2022 - 20:53
А чего объяснять-то? Без опций тариф чисто за деньги. Если не пользоваться, то и расходов не будет. Все эти "Всё Супер" это добавка в виде ежедневного пакета интернета и безлимита на МТС региона. Их можно подключать, можно отключать, когда вам удобно. Посмотрел эту "Супер+", как понял, пакет тырнета дают на месяц, а не посуточно, и за 11 рэ в день, то есть 330 в месяц. "Всё Супер" без плюса ещё дороже -- 12,50, но с разбивкой этого же пакета посуточно. З.Ы. Посмотрел другие тарифы у вас, мдеее, 330 это нормально ещё))
Воооот! Оне специально напИсали так, чтобы нормальный чел ничего не понял.
Я подключил Супер МТС, мне сразу автоматом присобачили Все супер, я переключил на Все супер+ ибо там 3 ГБ на месяц, а я на даче провожу в месяц... ну дней 10. И больше копаю, чем в инете сижу.
А во Все супер каждый день 100 МБ списывают... а если я не поехал на дачу? По логике - поехал-подключил на сутки, заплатил 12,50... еще сутки, еще 12,50... дождь начался, уехал отключил. Все супер+ платишь раз в месяц 330 руб. А как на практике? Поглядим.
В общем, пока понятие смутное. Посмотрю по факту летом, потом сделаю вывод. Там легко переключить.
Пока СИМку вставил, но не подключил... и денег с меня не списывают... только раз в 3 месяца надо 4,50 руб заплатить. Ну и ладно.
ЗЫ. Если перееду жить на дачу, тогда вай-фай организую... видел в МТС такой тариф.
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 December 2022 - 21:05
Errare humanum est...
Отправлено 08 December 2022 - 09:35
тогда вай-фай организую...
до вая-фая все равно надо откуда-то подключение брать...
И больше копаю, чем в инете сижу.
Зима))) Может не хватить 3 Гб, и копанием тут уже не отделаешься)))
Отправлено 08 December 2022 - 10:10
Оне специально напИсали так, чтобы нормальный чел ничего не понял.Да нет, всё именно так и написано.
Все супер+ платишь раз в месяц 330 руб. А как на практике?Нет, за "+" вы так же платите ежедневно, но по 11 рэ.
Вообще там нет ограничения на количество подключений этих опций, я бы мог предложить подключать "Всё Супер" именно на день поездки на дачу. Потом отключать и на том экономить.
А с + так не проканает, если, скажем, включить на день, списать весь тырнет, а на следующий день отключить, тогда всю абонку спишут, я так думаю! По крайней мере, Мегафон делал так.
раз в 3 месяца надо 4,50 руб заплатить. Ну и ладно.Неважно сколько, важно списание средств. Хоть рупь.
Отправлено 08 December 2022 - 22:44
Да нет, всё именно так и написано.
Нет, за "+" вы так же платите ежедневно, но по 11 рэ.
Вообще там нет ограничения на количество подключений этих опций, я бы мог предложить подключать "Всё Супер" именно на день поездки на дачу. Потом отключать и на том экономить.
А с + так не проканает, если, скажем, включить на день, списать весь тырнет, а на следующий день отключить, тогда всю абонку спишут, я так думаю! По крайней мере, Мегафон делал так.
Неважно сколько, важно списание средств. Хоть рупь.
Побачимо...
В мануале на тариф написано, если не пользуешься, то за 90 дней 4,50...
до вая-фая все равно надо откуда-то подключение брать...
Там рядышком вышку поставили МТСную.. Поэтому и замутил про МТС.
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 December 2022 - 22:44
Errare humanum est...
Отправлено 09 December 2022 - 09:20
В мануале на тариф написано, если не пользуешься, то за 90 дней 4,50Быть может это они сами начинают снимать по 4.50 до первой вашей траты? У всех ОпСоСов такая фигня. Им законом запрещено прекращать предоставление услуг до полугода неактивности абонента, так они придумали такую хрень: через три месяца отсутствия расходов подключают "услугу", у всех по-разному называется, за которую начинают списывать кто сколько до тех пор, пока на счёте деньги не кончатся или абонент не совершит платное действие. А оное может быть на любую сумму.
Отправлено 09 December 2022 - 22:00
Быть может это они сами начинают снимать по 4.50 до первой вашей траты? У всех ОпСоСов такая фигня. Им законом запрещено прекращать предоставление услуг до полугода неактивности абонента, так они придумали такую хрень: через три месяца отсутствия расходов подключают "услугу", у всех по-разному называется, за которую начинают списывать кто сколько до тех пор, пока на счёте деньги не кончатся или абонент не совершит платное действие. А оное может быть на любую сумму.
В тарифе написано:
Обязательные платежи
Ежесуточная плата
0,00 руб. - при потреблении тарифицируемых услуг в течение 90 дней
4,50 руб. - при отсутствии потребления тарифицируемых услуг в течение 90 дней
Сообщение отредактировал K.Serg: 09 December 2022 - 22:04
Errare humanum est...
Отправлено 12 December 2022 - 09:51
4,50 руб. - при отсутствии потребления тарифицируемых услуг в течение 90 днейВот, но это не значит, что раз снимут, и успокоятся на очередные 90 дней, а так и продолжат снимать, пока есть что снимать. А чтобы не было этого, раз в 89 дней делаете любое платное действие на любую сумму, хоть на копейку, если сможете))) минута связи или одно СМС всяко не 4,5 стОит.
Кстати, наш местный МТС до того галантен, что заранее присылает уведомление об отсутствии неактивности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей