Старлайн вскрыть пока ни у кого не получилось
Эта та, в которой брелок к модулю антенны привязан? Заменяешь модулек антенны и она отзывается уже на другой брелок, как на свой)))
Отправлено 08 November 2021 - 13:34
Старлайн вскрыть пока ни у кого не получилось
Эта та, в которой брелок к модулю антенны привязан? Заменяешь модулек антенны и она отзывается уже на другой брелок, как на свой)))
Отправлено 08 November 2021 - 16:36
Отправлено 12 November 2021 - 10:06
не надо смотреть на каждого вахтёра, как житьМожно не замечать очевидного, потом сокрушаться на несправедливость жизни.
Ты предлагаешь жить глядя на но, как так и какой вахтёр будет на тебя смотреть и что он скажетНет, я предлагаю учитывать важные для тебя факторы. Если кто-то изначально забивает на заводскую гарантию, то ему и дилер не указ.
Установка сигнализации может быть, как по КАН шине, так и гибридно или по аналогу. А вот, как там взаимодействует датчик света в цепи автомобиля - не имею ни малейшего понятия.По нормальной логике вообще никак. Следствие -- в логике косяк, и этот косяк может проявиться другим неожиданным способом.
Вижу - что её вообще нет, даже отдалённой.Значит, вы либо слепой, либо упёрнутый))) Ибо если сига может запускать, значит, она влияет на работу ЭСУД и смежные блоки. Кстати, Старлайн может и заглушить двигатель по прошествии заданного времени или набора нужной температуры. Вы не знали этого?
И что будет с ДВС, если сиге понадобится на ходу произвести пуск двигателя, или его останов?
Для начала мух отделить от котлет, будет блюдо скучное, но вкусное... затем уже начинать искать причины. Если тебе поставили сигналку и есть глюки - вперёд к тому, кто ставил. Если у тебя накрылся датчик - то вперёд на сервис.Ага. А на сервисе скажут, что всё в порядке, пи.дуй к установщику. И будешь мотаться туда-сюда, ибо установщик тоже скажет, что датчик света никоим образом в алгоритм сиги не заведён.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 13 November 2021 - 03:52
Нет, я предлагаю учитывать важные для тебя факторы. Если кто-то изначально забивает на заводскую гарантию, то ему и дилер не указ.
Важный факт - один... есть гарантия, которую даёт производитель, есть законы РФ - а вот на дилера с его мнением, лично мне - с прибором.
По нормальной логике вообще никак. Следствие -- в логике косяк, и этот косяк может проявиться другим неожиданным способом.
Нет ни какого косяка... такова схемотехника, датчик света это не только включалка фар, при том у меня он фары не включает - они постоянно горят... а датчик лишь регулирует подсветку приборов и всего в салоне и больше ни какого толку я от него не увидел. А сейчас так сделали сигналку, что если на датчик света попадает любое освещение, даже не сильное - то при автозапусе не загораются даже габариты - что замечательно.
Значит, вы либо слепой, либо упёрнутый))) Ибо если сига может запускать, значит, она влияет на работу ЭСУД и смежные блоки. Кстати, Старлайн может и заглушить двигатель по прошествии заданного времени или набора нужной температуры. Вы не знали этого? И что будет с ДВС, если сиге понадобится на ходу произвести пуск двигателя, или его останов?
Я не упёртый а понимаю о чём пишу и не более того. Я в теме всех функций данной сигналки - но все функции работают исключительно тогда, когда она активируется путём постановки на охрану, а при движение автомобиля она не влияет ни на какую работу, ни каких блоков, узлов и агрегатов. А если она вдруг активируется в движение, так может и колесо заклинить, Камаз встречный в лоб вылететь - что куда более вероятно. Это я к тому, что с таким подходом - исключительно Запорожец, Москвич, Жигули Классика - где 3 провода и пару шлангов.
Ага. А на сервисе скажут, что всё в порядке, пи.дуй к установщику. И будешь мотаться туда-сюда, ибо установщик тоже скажет, что датчик света никоим образом в алгоритм сиги не заведён.
Так ищи грамотные сервисы - зачем в первую попавшуюся шарагу ходит? У меня почему-то не возникают в жизни подобные ситуации - ты считаешь, что я не земного происхождения? Или в примеры приводишь только тех кто в лыжи обут?
А вообще если человек дурак - то ему исключительно проездной на общественный транспорт... а не собственную машину иметь.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 13 November 2021 - 08:27
есть гарантия, которую даёт производитель, есть законы РФ - а вот на дилера с его мнением, лично мне - с прибором.Гарантийный ремонт вам будет делать не завод, а дилер. Вот ему и придётся указывать соответствующие законы РФ.
такова схемотехника, датчик света это не только включалка фар, при том у меня он фары не включает - они постоянно горят... а датчик лишь регулирует подсветку приборов и всего в салоне и больше ни какого толку я от него не увидел. А сейчас так сделали сигналку, что если на датчик света попадает любое освещение, даже не сильное - то при автозапусе не загораются даже габариты - что замечательно.Вот сейчас логично. Но мы-то говорим о первоначальном варианте?
Я не упёртый а понимаю о чём пишу и не более того. Я в теме всех функций данной сигналки - но все функции работают исключительно тогда, когда она активируется путём постановки на охрану, а при движение автомобиля она не влияет ни на какую работу, ни каких блоков, узлов и агрегатов.Ваша логика была бы истинна, если бы сигналка отключалась целиком при деактивации, но этого не происходит никогда. И возможность влияния на работу ЭСУД у неё сохраняется, блокируется она лишь программно.
Так ищи грамотные сервисы - зачем в первую попавшуюся шарагу ходит? У меня почему-то не возникают в жизни подобные ситуации - ты считаешь, что я не земного происхождения?Как не бывают? А переделывали кому? Они впервые с такой сигой имели дело? Вот тебе и "грамотный сервис"....
А вообще если человек дурак - то ему исключительно проездной на общественный транспорт... а не собственную машину иметь.Боюсь, что мы все в той или иной сфере деятельности дураки. И чтобы водить грамотно автомобиль вовсе не нужно сейчас быть технически подкованным специалистом.
Отправлено 13 November 2021 - 14:41
Гарантийный ремонт вам будет делать не завод, а дилер. Вот ему и придётся указывать соответствующие законы РФ.
Жизнь не так проста иногда за свои права необходимо бороться. И данном случае - заставить дилера исполнять свои обязанности. И... дилер не один -у тебя всегда есть возможность сменить дилера.
Вот сейчас логично. Но мы-то говорим о первоначальном варианте?
Нет ни какого первоначального, есть штатная работа датчика, а есть автозапуск, который не имеет отношения к штатной работе автомобиля и в том числе на ходу.
Ваша логика была бы истинна, если бы сигналка отключалась целиком при деактивации, но этого не происходит никогда. И возможность влияния на работу ЭСУД у неё сохраняется, блокируется она лишь программно.
У меня обычная логика, поскольку всё именно так и работает и деактивация разумеется изначально программная - это, что-то меняет?
Как не бывают? А переделывали кому? Они впервые с такой сигой имели дело? Вот тебе и "грамотный сервис"
А кто тебе сказал, что не бывает нюансов? Только грамотные ребята все устраняют, а не пинают клиента. И ты не забывай о разнице - когда сигналка ставится на редкую машину, которой в установочном сервисе не было ни разу и на обычные серийные авто, коих и у них было море. Так вот с серийными - проблем нет.
Боюсь, что мы все в той или иной сфере деятельности дураки. И чтобы водить грамотно автомобиль вовсе не нужно сейчас быть технически подкованным специалистом.
Чтобы не быть дураком во всём необходимо в том, чем владеешь - разбираться и чувствовать.
Отправлено 13 November 2021 - 16:13
иногда за свои права необходимо бороться. И данном случае - заставить дилера исполнять свои обязанности. И... дилер не один -у тебя всегда есть возможность сменить дилера.
Вот я и говорю, кому-то нравится создавать себе трудности, чтобы их после преодолевать, а кому-то хочется спокойно эксплуатировать ту же машину.
Нет ни какого первоначального, есть штатная работа датчика, а есть автозапуск, который не имеет отношения к штатной работе автомобиля и в том числе на ходу.
Однако, влияние таки было?
У меня обычная логика, поскольку всё именно так и работает и деактивация разумеется изначально программная - это, что-то меняет?
Что такое программные косяки знаете?
А кто тебе сказал, что не бывает нюансов? Только грамотные ребята все устраняют, а не пинают клиента.
Ага. А чего ж сразу не сделать нормально?
не забывай о разнице - когда сигналка ставится на редкую машину, которой в установочном сервисе не было ни разу и на обычные серийные авто, коих и у них было море. Так вот с серийными - проблем нет
Хотите сказать, что вы пригнали штучный товар? В котором была уникальная электросистема?
Я вас, как неким образом причастный к этому делу, просвещу на счёт специалистов. Даже самый ответственный спец не преминет схалявить при возможности. Что вы своим примером и подтвердили. Это к вопросу о "тщательном поиске спецов".
Чтобы не быть дураком во всём необходимо в том, чем владеешь - разбираться и чувствовать.
Ну вот кто-то виртуозно скрипочку терзает. Он дурак, не? Или ему нельзя машину водить?
Сообщение отредактировал Витал: 13 November 2021 - 16:15
Отправлено 13 November 2021 - 23:55
Вот я и говорю, кому-то нравится создавать себе трудности, чтобы их после преодолевать, а кому-то хочется спокойно эксплуатировать ту же машину.
Разумеется, кто-то боится голову из песка показать, что бы ни дай бог - что... а кто-то и в песок не закапывался.
Однако, влияние таки было?
Влияние на работу сигнализации в отношение автозапуска было, на автомобиль не было - что-то не так?
Что такое программные косяки знаете?
Я вообще "всё" знаю... и точно так же знаю, что брендовые сигнализации пока не уничтожали автомобили.
Ага. А чего ж сразу не сделать нормально?
Потому, что первый раз в глаза автомобиль видели и после установки у них в помещение всё работало штатно, без единого нарекания - а вот вечером, когда темнело - появилось... Когда к ним приехал - пробуем, всё ОК, я ребятам говорю - "а теперь заклеиваем датчик света" - и вот оно и на тебе да, ребята были крайне удивлены - в их практике подобного не было. Но профи отличается от лоха тем - что они устраняют нештатные вводные - быстро и качественно, что и было сделано.
Хотите сказать, что вы пригнали штучный товар? В котором была уникальная электросистема?
Я это не хотел сказать, а сказал... а какая там уникальность не несёт ни какой смысловой нагрузки, если её не видели, в инете ноль информации. Поэтому всё делалось "с нуля".
Я вас, как неким образом причастный к этому делу, просвещу на счёт специалистов. Даже самый ответственный спец не преминет схалявить при возможности. Что вы своим примером и подтвердили. Это к вопросу о "тщательном поиске спецов".
В этой жизни меня очень сложно удивить, поскольку я готовил спецов, увольнял и т.д. и это было не один десяток лет - поэтому я в теме, что люди не идеальны в своей массе. Но только один момент - есть люди ответственные, которых везде ценят, у них высокий доход, к ним обращаются ещё и ещё... а есть те, которым в жизни на всё с прибором - летунами их называли в союзе, которые в год по 5 работ меняли - поскольку они ни кому не нужны с их пофигизмом, халтурой - в плане некачественной работы.
Ну вот кто-то виртуозно скрипочку терзает. Он дурак, не? Или ему нельзя машину водить?
Он может хоть пианино виртуозно крутить - его удел за рулём, что будет платить всё, всем и порой больше чем надо... таких разводят в любой стране мира - накачать колёса азотом, а ещё лучше со вкусом клубники.
Отправлено 16 November 2021 - 00:14
..............Давно пора через приложение в смарте делать управление, уж модуль Блютуз сейчас недорого стОит.
Писал как-то... Шеф купил крутую тачку с управлением со смартфона... я аж со стула падал, когда он выходит к машине, пытается завести, потом приходит в кабинет, заводит с компа и бегом, пока не заглохла на улицу...
Сообщение отредактировал K.Serg: 16 November 2021 - 00:15
Errare humanum est...
Отправлено 16 November 2021 - 09:19
кто-то боится голову из песка показать, что бы ни дай бог - что... а кто-то и в песок не закапывался.
Не оскудела наша земля униками, которые во всяком деле дока))) Они и с дилером разберутся, и в поликлинике не спасуют, да. Имя им -- приподъездные бабки)))
Влияние на работу сигнализации в отношение автозапуска было, на автомобиль не было - что-то не так?
Всё так. Ведь сига таки работает с ЭСУД, значит, и она влияет.
Я вообще "всё" знаю... и точно так же знаю, что брендовые сигнализации пока не уничтожали автомобили.
А вот косячные установщики могут многое. И пофиг, брендовая сигнализация, или гаражный самопал. Напомнить разве, как этой зимой горели Хавалы.
первый раз в глаза автомобиль видели и после установки у них в помещение всё работало штатно, без единого нарекания - а вот вечером, когда темнело - появилось... Когда к ним приехал - пробуем, всё ОК, я ребятам говорю - "а теперь заклеиваем датчик света" - и вот оно и на тебе да, ребята были крайне удивлены - в их практике подобного не было. Но профи отличается от лоха тем - что они устраняют нештатные вводные - быстро и качественно, что и было сделано.
Вот он признак профи-то))) Что быстро переделают))) Врач хирург тот профи, который быстро достанет забытую салфетку из живота поцыента, которую там забыл во время операции)))
Я это не хотел сказать, а сказал
Нешто Роллс-Ройс 1916-го года?
только один момент - есть люди ответственные, которых везде ценят, у них высокий доход, к ним обращаются ещё и ещё... а есть те, которым в жизни на всё с прибором - летунами их называли в союзе, которые в год по 5 работ меняли - поскольку они ни кому не нужны с их пофигизмом, халтурой - в плане некачественной работы.
Многа букаф, и все не по теме. Косячат все и всегда, просто одни косяки вылазят, а другие так и остаются незамеченными или объявляются фичами. И никакой начальник этого никогда не исправит, что бы он о себе не думал.
Он может хоть пианино виртуозно крутить - его удел за рулём, что будет платить всё, всем и порой больше чем надо... таких разводят в любой стране мира - накачать колёса азотом, а ещё лучше со вкусом клубники.
Ну и они потом разводят иных спецов "Чёрными квадратами" и проч. "произведениями культуры"))) И тоже глумятся после, поди, в чятиках)))
Сообщение отредактировал Витал: 16 November 2021 - 09:20
Отправлено 16 November 2021 - 10:00
Не оскудела наша земля униками, которые во всяком деле дока))) Они и с дилером разберутся, и в поликлинике не спасуют, да.
Были бы все такие - и жил бы ты и я в иной стране... а не, как сейчас - каждый удот пинает и на него терпилы смиренно смотрят.
Всё так. Ведь сига таки работает с ЭСУД, значит, и она влияет.
Ой, как влияет и через раз уничтожают автомобили и особенно на ходу
Хорошо, когда из реальный плоскости мы уходим в теоретически-фантазийные... жаль, что в них от реального мира мало.
А вот косячные установщики могут многое. И пофиг, брендовая сигнализация, или гаражный самопал. Напомнить разве, как этой зимой горели Хавалы.
На Хавалы ставил дилер - ну это так, на минуточку а касаемо косячников - у нас вся жизнь ими пропитана - а профи на одной руке и каждого уже хочется обнять и на руках носить
Но... это не означает, что надо в лаптях ходить.
Вот он признак профи-то))) Что быстро переделают))) Врач хирург тот профи, который быстро достанет забытую салфетку из живота поцыента, которую там забыл во время операции)))
С врачом сравнение не из данной оперы... и если ему привести инопланетянина - то будет примерно так же, как и в данном случае - а салфетка вообще из иной темы - а тема эта "раздолбайство". И - Солярис или... они сделают идеально и не придётся возвращаться. Многих знакомых направлял в данную контору, ни у кого не было вопросов и проблем.
Нешто Роллс-Ройс 1916-го года?
Кроме РолсРойсов дореволюционного периода, есть современные машины, коих количество исчисляется хорошо если сотней на 2 мульта иных машин. Мне даже дилер не способен помочь во всём... поскольку видя авто 2-й раз в жизни, знания находятся на нуле.
Косячат все и всегда, просто одни косяки вылазят, а другие так и остаются незамеченными или объявляются фичами. И никакой начальник этого никогда не исправит, что бы он о себе не думал.
Не суди всех по себе... менталитет российский, который сегодня формируется, вгонят в грусть - с таким нет будущего. Косяк может быть не у профи, а у любителя, или начинающего, или у раздалбая. А дальше каждый может найти себя.
Ну и они потом разводят иных спецов "Чёрными квадратами" и проч. "произведениями культуры"
Так и живём... на СТО его развели (кинули), он других кинул - шикарно не так ли?
Отправлено 16 November 2021 - 11:18
каждый удот пинает и на него терпилы смиренно смотрят.Чего ж каждый? Невозможно быть профи во всём, если ты не упомянутая бапка, значит, существуют сферы в жизни, где придётся полагаться на профессионалов, на их мнение.
через раз уничтожают автомобили и особенно на ходуКто знает...
Это "при старом режиму", когда всё влияние сводилось к реле в цепи питания ЭСУД или даже системы зажигания, глюки были очевидны и легко выявляемы. А сейчас, когда сига с ЭСУД общается на своём языке, возможно, увы, всё.
На Хавалы ставил дилер - ну это так, на минуточкуТак о чём и речь. Тут хотя бы есть кому предъявить, а ну как ставил бы сторонний "спец"?
С врачом сравнение не из данной оперыАх, да, это другое, да-с.
Нет, коллега, из той, это ваши критерии не из той оперы.
Солярис или... они сделают идеально и не придётся возвращаться.Знакомо -- "к пуговицам претензии есть?"
Кроме РолсРойсов дореволюционного периода, есть современные машины, коих количество исчисляется хорошо если сотней на 2 мульта иных машин. Мне даже дилер не способен помочь во всём... поскольку видя авто 2-й раз в жизни, знания находятся на нуле.Что авто выпущен малой партией вовсе не говорит о уникальности принципов построения его электроники, таки даже наоборот. Там всё стандартно, кроме таблицы настроек, не уговаривайте.
Не суди всех по себе... менталитет российский, который сегодня формируется, вгонят в грусть - с таким нет будущего. Косяк может быть не у профи, а у любителя, или начинающего, или у раздалбая. А дальше каждый может найти себя.Кабы косяки не находили в творениях немцев из Сименса, не судил бы.
Так и живём... на СТО его развели (кинули), он других кинул - шикарно не так ли?А почему он-то кинул? Он сотворил шедевр, а что вы не поняли того шедевра, так это от культурной ограниченности, он-то причём?
Отправлено 16 November 2021 - 18:11
Чего ж каждый? Невозможно быть профи во всём, если ты не упомянутая бапка, значит, существуют сферы в жизни, где придётся полагаться на профессионалов, на их мнение.
Мы говорим за дилеров и допоборудование... и разумеется по-жизни, надо уметь отстаивать свои права - не думал, что элементарные вещи вызывают такую полемику.
Кто знает...
В 2021 году, уже почти в каждом доме - есть интернет, информационное поля позволяет найти почти любые ответы на любые вопросы.
А сейчас, когда сига с ЭСУД общается на своём языке, возможно, увы, всё.
В принципе нельзя исключать неземную цивилизацию и 5-е измерение... но пока приходится жить без них. А так - да... оптимально лапти и карбюратор.
Так о чём и речь. Тут хотя бы есть кому предъявить, а ну как ставил бы сторонний "спец"?
Предъявили за сигнализацию? Или предъявили автопроизводителю?
Во всех остальных случаях, после установки причин возгорания или иного ущерба - подаёшь претензию, тому, кто виноват, а дальше суд, если не закрыли полюбовно.
А в данном случае, ты уже отойдя от вопросов гарантии начинаешь убеждать, что оказывается ни чего и ни где (ну кроме дилера) на машину нельзя ставить... тебе не кажется, что это уже начинает уходит в абсурд?
Нет, коллега, из той, это ваши критерии не из той оперы.
Тебе виднее... незнания организма инопланетян и тряпка в животе - для тебя идентично и я разумеется не смею переубеждать.
Знакомо -- "к пуговицам претензии есть?"
Не из той оперы и балета...
И у меня нет претензий, не к пуговицам, не к костюму - обычные рабочие моменты... А так можно докопаться до любого столба, главное, что было желание.
Что авто выпущен малой партией вовсе не говорит о уникальности принципов построения его электроники, таки даже наоборот. Там всё стандартно, кроме таблицы настроек, не уговаривайте.
Серьёзно? Вот новость, так новость... и машин выпущено за пределами нашей Родины не так и мало, только информации по ней нет - от слова почти полностью. И всё приходится познавать с нуля, даже, как и что снять/демонтировать и где и что расположено, не говоря, что нет особо схем.
И я тебе открою страшную тайну - установщики сигнализаций пользуются специальной базой по автомобилям - для правильного подключения... такова жизнь. А если нет автомобиля - то подключение затягивается по времени и может иметь нюансы. Но профи отличается от лоха, что он способен устранить нюансы - быстро и качественно... а лох будет тебе в уши лить всякую муру и толку будет ноль.
Но... как выше написал - было бы желание, а докопаться можно до столба.
Кабы косяки не находили в творениях немцев из Сименса, не судил бы.
При данных объёмах производства - не удивляет больший % брака. Когда хороший врач делает 2 операции в день - его косяки сводятся к нулю, когда 30 операций, он не робот и косяков будет и прилично.
А почему он-то кинул? Он сотворил шедевр, а что вы не поняли того шедевра, так это от культурной ограниченности, он-то причём?
Каким боком сотворение шедевров в прошаренном мире, соотносится к слесарке и иным операциям на СТО? Тебе не кажется, что трамвай сошёл с рельс?
Отправлено 16 November 2021 - 20:03
парни, здоров!!! я вижу ни чего не меняется тут)))) открыли бы тему о женщинах)))) а то о железках и о железках)))
а о вирусе....................они были и будут...........не чего вы не измените..........................
Отправлено 16 November 2021 - 20:13
там на зр о москвиче 407 , офигенная машина, броня..............у моего бати 400 потом 407 потом 412.............офигенная техника................
там применялись генераторы не переменного тока а постоянного весит много))))
Отправлено 16 November 2021 - 20:21
на улице дверь валяеться от 400 го воще ей пох не сгнила..................
Отправлено 16 November 2021 - 20:41
старый наверное я стал, 6 января 50 будет...............мне чото все не интересно .............отработал- дом, отработал-дом.............а раньше ведь всего хотел.............а сейчас живу с молодухой)))) как все говорят и радуюсь тому что есть
кто живет в селе поймет................раньше был рубаха парень................пока был один...............а теперь увсе))))) теперь меня игнорируют
помогаешь-хороший, перестал-гауно...............мнебы кто помог..............
я ничего специально не искал, я положился на Господа Бога....................я тогда свою жизнь четко видел.................один до смерти...............ну ведь мы предполагаем а Господь располагает
Отправлено 16 November 2021 - 20:52
к чему я это все.....................любите своих женщин, это ваше спасение , скажу больше-перед Богом...........тут же все еретики))))))) иль ошибаюсь? семья это малая церковь..........кода ты можешь простить.............только сейчас потом уже будет поздно...........................покаяние только на земле.......................
я был обязан это сделать))
Отправлено 16 November 2021 - 21:49
там на зр о москвиче 407 , офигенная машина, броня
Конечно броня - всё настоящее металл не меньше 1 мм. Вообще сравнивая с М-412, совсем разные машины в плане подхода к производству - М-407, он намного более педантично сделан. Надеюсь когда-то он у меня выедет на дорогу сверкая идеальным окрасом.
на улице дверь валяеться от 400 го воще ей пох не сгнила..................
Гнили они в Питере хорошо, конечно медленней чем те же самые М-408 и его продолжения. Было время, когда они валялись в каждом дворе и я считал, что это хлам... а прошло не так много времени - несколько десятков лет и мой взгляд на те самые Победы, Волги-21, Москвичи 4хх - уже совсем иной.
тут же все еретики))))))) иль ошибаюсь?
За всех не в теме, но я точно атеист и не признаю ни каких религий... и жёстко не признаю.
Отправлено 16 November 2021 - 23:14
...............не признаю ни каких религий... и жёстко не признаю.
Жёстко, это как? Огнем и мечем?
Errare humanum est...
Отправлено 17 November 2021 - 00:49
Жёстко, это как? Огнем и мечем?
Да была бы возможность... но, говорят нельзя
Отправлено 17 November 2021 - 18:51
разумеется по-жизни, надо уметь отстаивать свои права - не думал, что элементарные вещи вызывают такую полемику.Сможете в суде обойтись без адвоката?
В 2021 году, уже почти в каждом доме - есть интернет, информационное поля позволяет найти почти любые ответы на любые вопросы.Вот именно, почти, причём любые ответы. Выбираете те, которые по душе, а которые правильные?
А так - да... оптимально лапти и карбюратор.Воля ваша. У вас есть время и деньги бодаться с дилером если что. У меня нет ни того, ни другого, я предпочту убрать саму причину отказа, чем потом героически через эти отказы продираться.
Предъявили за сигнализацию? Или предъявили автопроизводителю? Во всех остальных случаях, после установки причин возгорания или иного ущерба - подаёшь претензию, тому, кто виноват, а дальше суд, если не закрыли полюбовно.Понятия не имею. Тема как всплыла, так и заглохла.
Но чтобы подать претензию виновнику, надо этого виновника таки определить. И в вашем случае Иван кивает на Петра, а тот кивает на Ивана.
ты уже отойдя от вопросов гарантии начинаешь убеждать, что оказывается ни чего и ни где (ну кроме дилера) на машину нельзя ставить... тебе не кажется, что это уже начинает уходит в абсурд?Кто такое сказал? Я говорю лишь про критически значимые доделки-улучшайзинги. Мне на предыдущей дилер ничего не сказал про установленный самостоятельно воздушный сигнал. Ибо он ни на что не может повлиять.
незнания организма инопланетян и тряпка в животе - для тебя идентично и я разумеется не смею переубеждать.Воля ваша, пользуйтесь услугами таких спецов, которые бесплатно исправляют свои косяки.
обычные рабочие моменты... А так можно докопаться до любого столба, главное, что было желание.Ну да, ну да. А то, что вам по ушам проехали, так это дело десятое)))
Главное, что спецы, и про них в тырнете хорошо пишут!
И я тебе открою страшную тайну - установщики сигнализаций пользуются специальной базой по автомобилям - для правильного подключения... такова жизнь. А если нет автомобиля - то подключение затягивается по времени и может иметь нюансы.Ага. Например, глушитель зазвучит по иному))) Блин, вы сами видите, что хрень с датчиком, но упираетесь)))
При данных объёмах производства - не удивляет больший % брака. Когда хороший врач делает 2 операции в день - его косяки сводятся к нулю, когда 30 операций, он не робот и косяков будет и прилично.Врач работает руками, каждая операция, пусть даже и рутинная, уникальна. А продукция Сименса таки массовая, и поди ж ты.
И это, таки отсылка к хирургам уже канает, или это только вам дозволено?
Каким боком сотворение шедевров в прошаренном мире, соотносится к слесарке и иным операциям на СТО? Тебе не кажется, что трамвай сошёл с рельс?Это относится к критериям, по которым определяется специалист. Я могу догадаться, что есть уникальные товарищи в вашем лице, которые спецы во всём. Но вас таких один на всю планету, разве что Путин ещё. он ведь тоже питерский, воздух, наверно, такой целебный)))
Так вот. Вы можете определить детонацию на слух даже когда в салоне авто музон долбит 120 дБ. Кто-то гениально делает хирургические операции, кто-то разбирается в живописи, а кто-то терзает виолончель. Бывает, что дарования совпадают, но не всегда и не все. Так что ж, машину не покупать и не водить?
Отправлено 17 November 2021 - 20:23
Сможете в суде обойтись без адвоката?
Сможешь ходить без ног? Примерно из той же оперы вопрос... мне не надо в судах обходиться без адвокатов и судов у меня было - волос на голове меньше, хоть и не страдаю облысением. И сейчас дело в верховный уже ушло. В этом есть, что-то особенного?
Выбираете те, которые по душе, а которые правильные?
Я не выбираю ответы, которые мне по душе - в жизни интересует только объективность.
я предпочту убрать саму причину отказа, чем потом героически через эти отказы продираться.
Я выше написал, есть те, кто голову из песка не поднимает, что бы мало ли - что... это обычно и ни чего особенного.
И в вашем случае Иван кивает на Петра, а тот кивает на Ивана.
В моём случае ни кто не кивает ни на кого... каждый выполняет свои обязанности.
Кто такое сказал? Я говорю лишь про критически значимые доделки-улучшайзинги. Мне на предыдущей дилер ничего не сказал про установленный самостоятельно воздушный сигнал. Ибо он ни на что не может повлиять.
Как бы ты и говоришь, а не сказал... время настоящее, а не прошедшее. И дилер тебе ни чего и не мог сказать и не может... а если и сказал бы - то просто послать надо на 3 буквы или в 5 букв и больше нет проблем.
Надо уметь свои права отстаивать и жёстко - тогда и вахтёры не будут править миром.
Воля ваша, пользуйтесь услугами таких спецов, которые бесплатно исправляют свои косяки.
Это у тебя все святые... хотя я вижу иную ситуацию - просто ты ни чем не пользуешься, а как говориться - "если ни чего не делать, ошибок не будет".
Ну да, ну да. А то, что вам по ушам проехали, так это дело десятое))) Главное, что спецы, и про них в тырнете хорошо пишут!
По моим ушам сложно проехать - поскольку знаний выше среднего, просто адекватно смотрю на мир.
Отправлено 17 November 2021 - 21:41
Блин, вы сами видите, что хрень с датчиком, но упираетесь)
Да мне не надо упираться или не упираться... датчик, как стоял, так стоит, как работал, так и работает - а подключение сделано немного по иному, как было сделано изначально. И с датчиком нет ни каких проблем.
И это, таки отсылка к хирургам уже канает, или это только вам дозволено?
Ну вот видишь, как выборочно - ты можешь не в тему вставлять, а когда я так же не в тему вставил - сразу в чужом глазу соломинка.
Так вот. Вы можете определить детонацию на слух даже когда в салоне авто музон долбит 120 дБ.
Ах вот так... то есть музон должен долбить на 120 Дб? ну ты забыл - что в ужи вставлены беруши, одеты наушники... а дорогу не видим, поскольку глаза скотчем заклеены - будут ещё примеры из полного абсурда? А то, как то слабо - всего 120Дб в машине.
Так что ж, машину не покупать и не водить?
Да покупаю, водят, ставят сигнализации, делают удобные сервисные функции - и всё отлично... народ не парится и правильно делает, как и делаю - мне без разницы про то - "а если бы я вёз патроны". Более 2-х десятков лет - стоит автозапуск со всем функционалом, а не бегаю продавая дрожжи вокруг авто зимой, а прихожу, обмахиваю дворником влагу со стёкл, снимаю куртку и еду... а летом сажусь в прохладную машину.
И заметь мне не надо ни чего слушать, что там под капотом... а так можно любую фантастику себе в голову вбить - а название ей "костность мышления" - это не страшно, просто не позволяет сделать шаг вперёд...
Отправлено 17 November 2021 - 22:43
Да была бы возможность... но, говорят нельзя
Тоись вера у Вас стойкая жёсткая... что все вокруг не Бог создал, а строго по-научному - само появилось...
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 November 2021 - 22:44
Errare humanum est...
Отправлено 17 November 2021 - 23:47
Тоись вера у Вас стойкая жёсткая... что все вокруг не Бог создал, а строго по-научному - само появилось...
Без малейшего понятия - кто и на ком стоял... в смысле, как всё появилось и к сожалению не узнаю. С другой стороны - особо и не интересно... я живу сегодняшним днём и не занимаюсь верой в чудеса - ни кто не видел, но суслик точно есть.
Отправлено 18 November 2021 - 00:44
Без малейшего понятия - кто и на ком стоял... в смысле, как всё появилось и к сожалению не узнаю. С другой стороны - особо и не интересно... я живу сегодняшним днём и не занимаюсь верой в чудеса - ни кто не видел, но суслик точно есть.
Это называется не атеизм, а жёсткий пофигизм...
Сообщение отредактировал K.Serg: 18 November 2021 - 00:45
Errare humanum est...
Отправлено 18 November 2021 - 00:58
Это называется не атеизм, а жёсткий пофигизм
Атеистический-пофигизм
Отправлено 20 November 2021 - 11:24
Сможешь ходить без ног? Примерно из той же оперы вопрос... мне не надо в судах обходиться без адвокатовВот вы не тащите юриспруденцию, и не считаете себя от этого ущербным. Почему тогда все должны разбираться в устройстве и функционировании автомобиля?
Я не выбираю ответы, которые мне по душеЭто вам так думается.
Я выше написалВы много чего написали, что противоречит вами же сказанному.
В моём случае ни кто не кивает ни на кого... каждый выполняет свои обязанности.В вашем может быть. А в другом такое случится запросто.
И дилер тебе ни чего и не мог сказать и не может... а если и сказал бы - то просто послать надо на 3 буквы или в 5 букв и больше нет проблемДанивапрос, дилеру от таких только легче. Да и частным мастерским приработок существенный.
Это у тебя все святыеНемного выше я пытался вам раскрыть глаза на работу "специалистов", теперь у меня кто-то в святые подался))) Во вас носит-то, прям как питерскую погоду)))
Кстати, есть шикарнейший рассказ Р.Шекли "Планета по смете", оченно рекомендую к прочтению, прекрасно раскрыта тема экономии при выполнении заказа.
По моим ушам сложно проехать - поскольку знаний выше среднего, просто адекватно смотрю на мир.И самомнения не занимать)))
Отправлено 20 November 2021 - 11:47
датчик, как стоял, так стоит, как работал, так и работает - а подключение сделано немного по иному, как было сделано изначально. И с датчиком нет ни каких проблем.Чего ж сразу-то не подключили правильно?
видишь, как выборочно - ты можешь не в тему вставлять, а когда я так же не в тему вставил - сразу в чужом глазу соломинка.Вы сами отвергли отсылку к врачам как некорректную, чего ж теперь пользуетесь?
Ах вот так... то есть музон должен долбить на 120 Дб? ну ты забыл - что в ужи вставлены беруши, одеты наушники... а дорогу не видим, поскольку глаза скотчем заклеены - будут ещё примеры из полного абсурда? А то, как то слабо - всего 120Дб в машине.А как до вас донести мысль что далеко не все разбираются в производимых тем же двигателем звуках, как вы?
Да покупаю, водят, ставят сигнализации, делают удобные сервисные функции - и всё отлично... народ не парится и правильно делаетНу вот кто-то доверяет эту работу тому самому дилеру, и всё отлично. Кто-то, как вы, НЕ доверяет дилеру, ищет "спецов", ему ставят, и у него всё тоже отлично. Что не так-то?
заметь мне не надо ни чего слушать, что там под капотомТак и не слушайте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей