Я так понимаю, пульт (дальность до 2 км) ищет машину постоянно... и не находит, стоянка в 3-4 км. Или я не прав?
Не совсем так - пульт Старлайна, как гарнитура блютуч - находится в спящем активном режиме и ни чего не ищет - но готов принять сигнал тревоги, так же передать сигнал и принять. Не имеет значение на каком расстояние автомобиль, на батарейку не влияет. Скорее всего просто идёт лишняя утечка по схеме.
Реальная дистанция в городе, хорошо если метров 200. У меня 75 метров от квартиры до стоянки, не прямая видимость - с окна, как правило завожу, но не всегда - зависит от погоды. Поэтому использую СМС и комп.
И накой вся эта замуть? Штобы с балкону кнокпачЬкой дрыгло завЕсть соседям на завИсть?
Главное не думать о соседях, кому они там завидуют - а сесть в тёплую машину в холодное время и прохладную в тёплое. Это называется комфорт... и что бы не рулить в тулупе, а лёгкой одежде.
2 месяца это нормально для батареек в сигналки...
Месяца 4 у меня точно живут.
Запасная то есть... но каждый раз регулировать пороги срабатывания, время, опять же...
Время уже лет 15 не выставляю
всё остальное не сбивается. Был и Шерхан, последние Старлайн.
А разве они не спарованы с родным ключом?
Как правило не спаривают. Это и правильно.
Быть может это ноу-хау ладовских дилеров, ибо про это мне говорили в разных местах.
Нет, не ноу-хау... все штатные сигнализации управляются брелком или просто ключом.
Сообщение отредактировал alexshi: 26 October 2021 - 23:43