и премьер был и не зашёл..
Но смотрелся он таки неплохо, надо сказать. Думаю, внутри был ещё лучше.
машину увеличили, она стала тяжелее, в итоге и в подвеске пришлось делать изменения
Главное, что это всё была ручная работа, что Консул, что Премьер. Отсюда конская цена, отсюда никакой спрос. В то время ещё Волги делали и за копейки продавали.
1-е, и самое главное - все они делались кустарным способом путём распила и "склейки", что существенно сказывалось на цене. То есть они изначально не были рассчитаны на массового покупателя.
С другой стороны 2129 и 2131 тоже изначально делались на ОПП на коленке, однако, 2131 до сих пор в строю. Выходит таки что да, стретчи не пошли просто.
излишняя растяжка не только добавляла лишний вес, но и ухудшала манёвренные качества
Я вас умоляю! О каких манёвренных качествах можно говорить применительно к десятке?
Лично я в этом авто гармонии не замечаю, разве что на фото с некоторых ракурсов оно ошибочно кажется гармоничным.
А я видал вблизи лично, и обсмотрел со всех ракурсов. Очень симпатично.
В идеале отделка салона "Москвича" должна быть лучше, чем у "Гранты". Правда в таком случае его стоимость будет приближаться к "Весте"
Мабуть тогда просто делать Весту и в Москве?
Технически без особых нареканий, понятно, что будут проблемы и надо вложить некую сумму - но извиняюсь, цена 330 круб.
Это не вопрос для того, у кого есть время и ресурсы для "вложить некую сумму". А кому-то авто нужно "здесь и сейчас".
А так товарищ на Матриксе решил не заморачиваться капиталкой движка, купил контрактный, каковой у него крякнул менее чем через полгода. Сейчас уж месяц капиталит родной. Хорошо, что служебный бусик под задницей есть.