Обисняю еще раз... 15 квт в антенне, это когда бесперебойную, устойчивую связь днем и ночью, в любую погоду, засекреченную гарантированной стойкости связь для Руководства страны, без единого "булька"... а передать позывные и получить ответку это чуток другое тьфу и растереть
А чего ж бахвалились, что-де "только 15 кВт добило до Москвы, чтобы такси заказать"? Или полковники хозяева своиих слов, захотели сказали, захотели, взад забрали?

Если доводов не приводили, а только зудят, что, типо, доводы были, то доводов нет. А если доводы есть, то хотя бы один "козлов" удосужился их привесть
Ну вот я только тем и занимаюсь. А вы всё "не видите".
а Вы расскажите... А может и Вы не знаете?
И я многого не знаю. Но интересуюсь, и много читаю. Делюсь с вами прочитанным, вам же некогда, вы по альтернативщикам всё больше.
Конечно чушь. Я привел температуру замезания водорода... и это независимо этого водорода полведра или две молекулы замерзнут... Какая влажность в зимнем воздухе межгалактического пространства, не потрудитесь объяснить?
И в межгалактическом пространстве есть в том числе и влажность. Молекулы воды в оном вполне себе обнаружены и в достаточных количествах.
А пример с влажностью я вам привёл, чтобы показать, что для конденсации, а тем более кристаллизации чего-то там, должны быть соответствующие плотность и давление. Вы об этом не знали?
Пастухов забыли упомянуть... ибо те все знают... всегда.
Ну что ж, такие у нас полковники, что пастухи больше их знают.
Кстати, бухгалтер еще лучше умеет обсчитывать. Но бухгалтер обсчитывает то чо знает, а учоные, то что не знают.
А вам откуда известно, о чём знают учёные, а о чём нет, если вы учёные труды не читаете принципиально?
И чтобы тот бухгалтер знал что и как обсчитывать, соответствующий учёный должен таки изобрести и отшлифовать метод соответствующих обсчётов, но полковникам об этом думать недосуг.
Вы понимаете. что это "козловщина"?
Вы понимаете, что иного пути, кроме как научного, нет и быть не может? Наука проходила стадию незамутнённого натурфилософствования, когда пофиг материальные факты, главное размышления.
Чтобы критиковать науку и научные знания, необходимо знать и понимать, что знает наука, и каким образом эти знания получены. Иначе получается тащполковщина обыкновенная, или типичная.
Вот мне в упрек, что я без госфинансирования не разрешил загадку гравитации, а учоным за лярдные финансовые вливания интересно.... Мне м.б. тоже было бы еще интереснее за мильярды... что жуют эти учоные.
Так зачем вы пошли в военные, шли бы в учОные! Осваивали бы те мильярды. Кстати, военные осваивают на порядки больше тех мильярдов, с известным результатом.
БАК дайте... в аренду. Ну, или синхрофазотрон какой-нить завалящий.
Всё вам дай! А вы предложите свой эксперимент, может и дадут. Современная научная аппаратура такого уровня не предполагает единоличного ей управления. Вы можете запросить время на том же БАК, или на Джеймсе Уэббе, и, если ваша тема будет признана стОящей, Вам с удовольствием предоставят время.