Шрамы украшают .... машину.))) У самого на обоих машинах есть потёртости , царапинки . Сдавал назад в метель, наехал на столб , разворачивался на рынке, помешал бамперу чей то ящик и прочее . Не обращаю внимание . Только когда в марте в лесу , в лужах со льдом повредил спереди, вспомнил о КАСКО. Отремонтировали на 38 тыс руб. Теперь у меня новый бампер, трубка ГУР, радиатор кондиционера и так пласмаски по мелочи .Ну вот у меня по итогу года с небольшим эксплуатации на машине 3 небольших вмятины на крыше от града и одна на двери от прилетевшего камня. Ничего вытягивать не стал, потому что считаю, что овчинка выделки не стоит.

Веста
Отправлено 24 August 2020 - 20:06
Отправлено 27 August 2020 - 20:13
Отправлено 27 August 2020 - 20:19
Эпопея продолжается... Страховая прислала отказ. Смысл в том, что если не было столкновения машин, то выплачивать компенсацию должна компания виновника. Завтра еду на родину Ильича, надо посетить головные офисы обеих, мать ихую, компаний и найти виноватую...
А что обязательно должно быть столкновение? Чет мутно все, со стороны страховой, нанимай юриста выбивальщика, хоть что-то получишь, а так по кругу бесконечно гонять будут.
Отправлено 27 August 2020 - 20:23
https://bibiguru.ru/beskontaktnoe-dtp/
Отправлено 27 August 2020 - 20:31
Я по дурости считал, что при любом дтп обращаешься в свою контору, а там регресс и все дела.
Отправлено 27 August 2020 - 20:47
Отправлено 28 August 2020 - 18:30
Эпопея продолжается... Страховая прислала отказ. Смысл в том, что если не было столкновения машин, то выплачивать компенсацию должна компания виновника. Завтра еду на родину Ильича, надо посетить головные офисы обеих, мать ихую, компаний и найти виноватую...
ЧуднО. По идее обычно выплачивают, потом сами регресс выставляют виновнику либо страховой виновника. Ленивые какие-то
Отправлено 28 August 2020 - 18:35
ЧуднО. По идее обычно выплачивают, потом сами регресс выставляют виновнику либо страховой виновника. Ленивые какие-то
Ага. У меня минус день из жизни. Забрал документы у "своих" и отвёз тем. Все приняли, машину заново осмотрели. Теперь будем подождать.
Отправлено 28 August 2020 - 18:40
Ага. У меня минус день из жизни. Забрал документы у "своих" и отвёз тем. Все приняли, машину заново осмотрели. Теперь будем подождать.
Успешного завершения эпопеи
Отправлено 28 August 2020 - 18:42
Отправлено 28 August 2020 - 23:46
Проходили. Те насчитают 3 копейки. Сказал, отремонтируйте по своим расчетам! А фигвам. Бери эти 3 копейки и ремонтируй сам... Но это было в 11 году. Может что изменилось.
Errare humanum est...
Отправлено 30 August 2020 - 10:35
А кто-то писал про заводы? Писали про цену оригинальных запчастей поделки под названием Веста.
Че как за 16500 рублей пипл хавает? Судя по продажам не очень
Поделка у тебя вместо головы. Ты писал про какие то конторы и цены комплектующих (фары). Обвинял, гы гы гы....Напиши про стекла, шины....
Не надоело в лужу садиться? Ибо продажи Весты в супер топе. Ты ж не знаешь ничего, окромя бибиси.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 August 2020 - 10:37
Отправлено 30 August 2020 - 10:57
Проходили. Те насчитают 3 копейки. Сказал, отремонтируйте по своим расчетам! А фигвам. Бери эти 3 копейки и ремонтируй сам... Но это было в 11 году. Может что изменилось.
Вряд ли они стали щедрее. С паршивой овцы... Иначе в суд, геморра ещё больше.
Отправлено 30 August 2020 - 14:38
Да нет, говорят, что сейчас куда лояльнее. Товарищ ремонтировал, так ещё и в плюсе остался по деньгам.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 August 2020 - 16:26
если боль-менее новая машина и иномарка... там да, почему-то и нормочас выше и запцацки по ценам ближе к реальным. Вместо замены отрихтовал крыло - экономия. Фару с разборки купил - экономия.Да нет, говорят, что сейчас куда лояльнее. Товарищ ремонтировал, так ещё и в плюсе остался по деньгам.
Сейчас не знаю, но раньше нашемарки неновые денег отремонтировать не хватало.
Мне когда замяли заднюю дверь (более 80% пов-ти), поставили в калькуляции ее к замене, всего около 8.т.р. насчитали, с учетом износа. Но даже с учетом, что я ее не менял, а выправил, пришлось докидывать около тыщи со своего кармана. Как щас помню, покраска двери оценивалась в 800р, при том, что в нормальном сервисе - от 5000р. В хорошем - от 7000р.
Сообщение отредактировал DDD: 30 August 2020 - 16:26
Отправлено 30 August 2020 - 17:10
Поделка у тебя вместо головы. Ты писал про какие то конторы и цены комплектующих (фары). Обвинял, гы гы гы....Напиши про стекла, шины....
Не надоело в лужу садиться? Ибо продажи Весты в супер топе. Ты ж не знаешь ничего, окромя бибиси.
И не говори
Один из прогнозов по авторынку в целом — минус 40% по итогам года — на примере Весты сбывается довольно точно.
https://www.zr.ru/co...da-vesta-upalo/
Топ это верно. Топ-топ ножками с рынка
Стоимость фар на эту бричку только подтверждает мои высказывания
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 30 August 2020 - 18:31
И не говори
Топ это верно. Топ-топ ножками с рынка
Стоимость фар на эту бричку только подтверждает мои высказывания
Ты ж такой же тупой и лживый как энти масковские журналисты, хватает ишшо дурости цитаты приводитьо офигеть.
К тому же неграмотный и без памяти, ни помнишь ни хрена как здесь уже доказали что лживые процентики в заголовке подмочили ваши масковские штанишки.
Обтекай, не позорься.
Отправлено 12 October 2020 - 16:25
А я смотрю тут всё так-же весело
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 27 May 2021 - 15:27
Отправлено 27 May 2021 - 16:18
А разве кнопка не в самой крышке габажника, или это только у СВ?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 May 2021 - 17:45
Отправлено 27 May 2021 - 21:09
Вот кто ее сюда присобачил? Приехал до пункта, жена рванула по своим делам. Ты берешь в руки смартфон, расслабляешься, сползаешь вниз по спинке. Тынк коленкой прямо в кнопку и... идёшь закрывать багажник. И так всегда...
А нефиг расслабляться за рулем, чай не в Мырсыдесе
Отправлено 28 May 2021 - 09:14
А нефиг расслабляться за рулем, чай не в Мырсыдесе
А в Мырсыдесе не в Порше, а в Порше не в Ролс ройсе, а в .... Когда же мне расслабиться то?
Отправлено 28 May 2021 - 09:26
Когда же мне расслабиться то?Всегда!... а лучшее вообще не напрягаться

Отправлено 28 May 2021 - 09:34
Всегда!... а лучшее вообще не напрягаться
Акуна матана... мандана... матута... Короче, веселись в полный рост )
Отправлено 28 May 2021 - 13:30
А в Мырсыдесе не в Порше, а в Порше не в Ролс ройсе, а в .... Когда же мне расслабиться то?
На самом деле вазовские эргономисты молодцы - у них за рулем точно не заснешь
Отправлено 28 May 2021 - 15:52
И на крышке, и на приборке, и на ключе.Хммм, а в моей на приборке нет кнопки открывания багажника... Только на ключе и на двери багажника.
Отправлено 29 May 2021 - 23:21
На самом деле вазовские эргономисты молодцы - у них за рулем точно не заснешь
Мои претензии к кнопке на уровне просто поржать, мне за рулём Весты удобно. Какие просчеты Вы имели ввиду? Правда, просто интересно.
Интересно... У меня прямо возле корректора фар имеется кнопочка.Хммм, а в моей на приборке нет кнопки открывания багажника... Только на ключе и на двери багажника.
Отправлено 29 May 2021 - 23:48
Какие просчеты Вы имели ввиду?
Кнопку и имел ввиду, только под руль начинаешь сползать, а тут багажник щелк и открылся - просыпайся иди закрывать.
Отправлено 30 May 2021 - 06:03
Кнопку и имел ввиду, только под руль начинаешь сползать, а тут багажник щелк и открылся - просыпайся иди закрывать.
Сейчас прямо таки почувствовал эту боль... Как будто со мной происходило... Сочувствую )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей