Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слова президента РФ назвали неправдоподобными

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 967

#391 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 22:34

Сегодня по радиву услышал новость про суперторпеду с ядерной начинкой и силовой установкой (статус 6),типа буит развивать скорость под водой более километра глубиной,аж целых 200км/ч!!!,возникает вопрос как они будут ею управлять!?,если скажем торпеда шквал неуправляемая..!?,...с интеллектом штоле...

#392 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 22:49

Сегодня по радиву услышал новость про суперторпеду с ядерной начинкой и силовой установкой (статус 6),типа буит развивать скорость под водой более километра глубиной,аж целых 200км/ч!!!,возникает вопрос как они будут ею управлять!?,если скажем торпеда шквал неуправляемая..!?,...с интеллектом штоле...

Конечно. А как надоест ей в пучинах морских носиться, так и подорвёт себя! Умна-а-ая!

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#393 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 23:01

Это размахивание ядерной дубиной первобытным человеком... блин, достало уже! :diablo:

Errare humanum est...

#394 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19239 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 23:15

А зачем её управлять? перфокарту заложат в потроха и айда - "По морям,по волнам, нынче здесь, а завтра там..."

Если все , то не я....

#395 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 11:38

Не удержался... lol

UhUTMoo4iMo

#396 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:49

Это размахивание ядерной дубиной первобытным человеком... блин, достало уже! :diablo:

Мне больше обезьяну с гранатой напоминает . Прыгает по веткам с голой попой , пытается гранатой кокос разбить .

#397 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 22:06

Ну да обезьяна создала гиперзвук!!!,по вашему канешна должна была какойнить айфон создать,или ещё чо интеллектуальное!?
Приходиться вот с голой жопой,гранатой и кокосы разбивать,и горилл соседних пугать.

#398 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 22:47

Ну да обезьяна создала гиперзвук!!!,по вашему канешна должна была какойнить айфон создать,или ещё чо интеллектуальное!?
Приходиться вот с голой жопой,гранатой и кокосы разбивать,и горилл соседних пугать.

А вот последнее у них не получается. Не пугаются соседи как-то.

#399 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 22:53

Знать у горилл зелени много...

#400 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 23:26

Разработали учёные , создали рабочие , овладели новой техникой военные . Как сказал Ивашов , Россия держится на сподвижниках.

А обезьяна , на то и обезьяна , чтоб по веткам прыгать .

С чего это решили , что не пугаются? Англия в памперсах ходит . Прибалтика просто в штаны гадит . У американцев истерика . Про Украину и говорить не чего .

#401 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 05:25

Разработали учёные , создали рабочие , овладели новой техникой военные . Как сказал Ивашов , Россия держится на сподвижниках.

Вооон оно чё,Михалыч!!!

Начит,как чёт хорошее --Путин не при делах,как чёт плохое -- лично виноват... 

ZOV

#402 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 09:02

Вооон оно чё,Михалыч!!!

Начит,как чёт хорошее --Путин не при делах,как чёт плохое -- лично виноват... 

Ну и правильно.

Не хрен ему расслабляться. yes

#403 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 16:56

Это наша специфика. Поскольку мы всегда живём в каком-то перманентном состоянии безденежья. У меня всегда дух захватывает, когда читаю о строительстве наших авианосцев. Поскольку денег было не очень много, а строить АУГ нужно, выбрали очень интересный путь развития - натолкали в авианосец систем ПВО, противокорабельных ракет и самолётов. Тем самым несколько уменьшив корабельный ордер, но создав очень сильную систему ПВО и ударную группировку. Голь на выдумки хитра.

С Айфонами важен баланс, дабы не было как в советские времена, когда промышленность группы "А" довлела над промышленностью группы "Б".

#404 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 16:59

Поскольку денег было не очень много, а строить АУГ нужно, выбрали очень интересный путь развития - натолкали в авианосец систем ПВО, противокорабельных ракет и самолётов.

Тем самым получив на выходе полное УГ :rofl:  :rofl:  :rofl:  

#405 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 00:34

Макс ну представь,у тя такая территория!!!,а на дворе 21 век и супостаты со всех сторон не могут ее "контролировать"!вопрос геополитический!!!,такое перманентное состояние у нас будет всегда,дених постоянно не хватает,думаю изза того шо строй менее чем за сто лет три раза поменялся.По идее мы уже не должны существовать!!!

#406 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 00:43

да это ещё при СССР было создано

То что создано сегодня (сухойсуперджет) мы ни кому продать не можем, запрещено

#407 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 01:22

да это ещё при СССР было создано

SU95 летает ещё в 4-х странах.

#408 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 02:11

SU95 летает ещё в 4-х странах.

немыслимое достижение :rofl:

#409 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 02:35

немыслимое достижение :rofl:

Ну хоть какое-то.

Вот Вы чем можете похвастаться в части продажи за рубеж?

Или хотя бы, что можно купить полезного что Вами сделано?

Сообщение отредактировал чел2012: 08 January 2019 - 02:37

#410 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 02:42

По идее мы уже не должны существовать!!!

Мы это хто  - Хомо Советикус - особая раса ? 

Расизмом попахивает.

#411 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 03:51

Макс ну представь,у тя такая территория!!!,а на дворе 21 век и супостаты со всех сторон не могут ее "контролировать"!вопрос геополитический!!!,такое перманентное состояние у нас будет всегда,дених постоянно не хватает,думаю изза того шо строй менее чем за сто лет три раза поменялся.По идее мы уже не должны существовать!!!

Ужас - как представил всё это безобразие, так и уснуть не могу! Как глаза закрою - так супостаты мерещатся, как открою - так вспоминаю о РВСН.

#412 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 05:31

Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать -- глядишь,и СухойСуперджет разрешат продавать...Может быть...

Мне больше обезьяну с гранатой напоминает . Прыгает по веткам с голой попой , пытается гранатой кокос разбить .

Ахтунг!!!

Аккаунт Кошелева либерасты взломали!

Это ведь у них на знамени кроме прочего лозунг "Масло вместо пушек",переиначенный с милитаристского лозунга Третьего рейха "Пушки вместо масла"?

Ну,ладно навальнята -- большинство "святые" 90-е помнить не может,ибо тогда они ещё не родились.Но я,к примеру,помню.Помню,как уже было почти отказались от пушек.Вот только масла это как-то не прибавило.

Разве что американцы в виде гуманитарной помощи присылали,в банках жестяных -- Ананас фото выкладывал... 

ZOV

#413 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 09:00

Ну мы для Боинга тож изготавливаем из титана 40% деталей,для айрбаса 60%.
Ответочку им надо сделать за суперджет!

#414 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 10:12

Прямо 40% деталей ?

Или 40% те которые из тетана, или тока тетан а не детали ?

Вот Вы чем можете похвастаться в части продажи за рубеж?

Дайте мне мои 100 гектаров леса или даже просто земли - засожу конопелем и буду экспортировать.

#415 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19239 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 11:29

Дайте мне мои 100 гектаров леса или даже просто земли - засожу конопелем и буду экспортировать.

Из Перу ближе до главного рынка сбыта. Там вам выдадут даже 200ти, как перуанскому репатрианту, временно  затерявшемуся в Сальских степях...

Если все , то не я....

#416 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 13:18

Ну,ладно навальнята -- большинство "святые" 90-е помнить не может,ибо тогда они ещё не родились.Но я,к примеру,помню.Помню,как уже было почти отказались от пушек.Вот только масла это как-то не прибавило.

Как раз таки прибавило, правда как тока опять к пушкам вернулись тут оно Пальмовым почему то  стало сразу. 

#417 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 13:29

Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать

зачем?

#418 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 13:37

мы ни чего не изготавливаем для боинга из титана, мы просто тупо поставляем им титан, т.е болванки для заготовок, детали они уже сами изготавливают, а если ответочку за суперджет сделаем нам вообще его производство свернут, за 5 лет импортозамещения так ни чего и импортонезаместили, хотя за это время уже практический другой новый самолет создали мс-21, но опять таки летает на мериканских двигателях.

А ещё мы мериканцам двигатели для ракет поставляем yahoo , горжусь своим правительством, какие достижения...

А ещё алюминивую отрасль России олигарх дерипска отдал под управление супостатам что бы санкции сняли и что бы свободно в лондонах-парижах воздухом дышать , ой много чего нынче интересного, в какого депутатика-чиновничка-олигарха не ткни у всех детишки супостатное гражданство имеют и живут в лондонах-парижах за счет гос.поддержкиваемых родителей предлагющих малоимущим жить на 3000рэ в месяц и питаться макарошками

не пойму кто то жирует, нам кричат денег нет, вот почему  затянуть пояски должен простой народ unknown

Сообщение отредактировал профан: 08 January 2019 - 13:49

#419 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 14:00

Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать -- глядишь,и СухойСуперджет разрешат продавать...Может быть...

Ахтунг!!!
 Аккаунт Кошелева либерасты взломали!

Это ведь у них на знамени кроме прочего лозунг "Масло вместо пушек",переиначенный с милитаристского лозунга Третьего рейха "Пушки вместо масла"?

Разве что американцы в виде гуманитарной помощи присылали,в банках жестяных -- Ананас фото выкладывал...

С последним пунктом соглашусь . А вот по Сирии и Крыму нет . Уверен надо своё до Одессы забрать и будет правильно .

Вы Сергей про армию сказки не слушайте . У меня два сына в армии , плюс ещё друзья служат . Я сам в 2006 году ушёл, в запас . В армии не так все замечательно как по телевизору говорят . Скажу мягко , стало ЧУТЬ лучше чем было до 2012 года , да да армию уничтожали и при солнце . С 2012 года ситуация стала меняться, но оооочень медленно .

#420 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 15:47

засожу конопелем и буду экспортировать

Яндекс.Метрика