Слова президента РФ назвали неправдоподобными
Отправлено 04 January 2019 - 22:34
Отправлено 04 January 2019 - 22:49
Сегодня по радиву услышал новость про суперторпеду с ядерной начинкой и силовой установкой (статус 6),типа буит развивать скорость под водой более километра глубиной,аж целых 200км/ч!!!,возникает вопрос как они будут ею управлять!?,если скажем торпеда шквал неуправляемая..!?,...с интеллектом штоле...
Конечно. А как надоест ей в пучинах морских носиться, так и подорвёт себя! Умна-а-ая!
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 04 January 2019 - 23:01
Это размахивание ядерной дубиной первобытным человеком... блин, достало уже!
Errare humanum est...
Отправлено 04 January 2019 - 23:15
Сегодня по радиву услышал новость про суперторпеду с ядерной начинкой и силовой установкой (статус 6),типа буит развивать скорость под водой более километра глубиной,аж целых 200км/ч!!!,возникает вопрос как они будут ею управлять!?,если скажем торпеда шквал неуправляемая..!?,...с интеллектом штоле...
А зачем её управлять? перфокарту заложат в потроха и айда - "По морям,по волнам, нынче здесь, а завтра там..."
Если все , то не я....
Отправлено 05 January 2019 - 20:49
Мне больше обезьяну с гранатой напоминает . Прыгает по веткам с голой попой , пытается гранатой кокос разбить .Это размахивание ядерной дубиной первобытным человеком... блин, достало уже!
Отправлено 06 January 2019 - 22:06
Приходиться вот с голой жопой,гранатой и кокосы разбивать,и горилл соседних пугать.
Отправлено 06 January 2019 - 22:47
Ну да обезьяна создала гиперзвук!!!,по вашему канешна должна была какойнить айфон создать,или ещё чо интеллектуальное!?
Приходиться вот с голой жопой,гранатой и кокосы разбивать,и горилл соседних пугать.
А вот последнее у них не получается. Не пугаются соседи как-то.
Отправлено 06 January 2019 - 22:53
А вот последнее у них не получается. Не пугаются соседи как-то.
Знать у горилл зелени много...
Отправлено 06 January 2019 - 23:26
Разработали учёные , создали рабочие , овладели новой техникой военные . Как сказал Ивашов , Россия держится на сподвижниках.Ну да обезьяна создала гиперзвук!!!,по вашему канешна должна была какойнить айфон создать,или ещё чо интеллектуальное!?
А обезьяна , на то и обезьяна , чтоб по веткам прыгать .
С чего это решили , что не пугаются? Англия в памперсах ходит . Прибалтика просто в штаны гадит . У американцев истерика . Про Украину и говорить не чего .А вот последнее у них не получается. Не пугаются соседи как-то.
Отправлено 07 January 2019 - 05:25
Разработали учёные , создали рабочие , овладели новой техникой военные . Как сказал Ивашов , Россия держится на сподвижниках.
Вооон оно чё,Михалыч!!!
Начит,как чёт хорошее --Путин не при делах,как чёт плохое -- лично виноват...
ZOV
Отправлено 07 January 2019 - 09:02
Вооон оно чё,Михалыч!!!
Начит,как чёт хорошее --Путин не при делах,как чёт плохое -- лично виноват...
Ну и правильно.
Не хрен ему расслабляться.
Отправлено 07 January 2019 - 16:56
Ну да обезьяна создала гиперзвук!!!,по вашему канешна должна была какойнить айфон создать,или ещё чо интеллектуальное!?
Это наша специфика. Поскольку мы всегда живём в каком-то перманентном состоянии безденежья. У меня всегда дух захватывает, когда читаю о строительстве наших авианосцев. Поскольку денег было не очень много, а строить АУГ нужно, выбрали очень интересный путь развития - натолкали в авианосец систем ПВО, противокорабельных ракет и самолётов. Тем самым несколько уменьшив корабельный ордер, но создав очень сильную систему ПВО и ударную группировку. Голь на выдумки хитра.
С Айфонами важен баланс, дабы не было как в советские времена, когда промышленность группы "А" довлела над промышленностью группы "Б".
Отправлено 07 January 2019 - 16:59
Поскольку денег было не очень много, а строить АУГ нужно, выбрали очень интересный путь развития - натолкали в авианосец систем ПВО, противокорабельных ракет и самолётов.
Тем самым получив на выходе полное УГ
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 08 January 2019 - 00:34
Отправлено 08 January 2019 - 00:43
да это ещё при СССР было создано
То что создано сегодня (сухойсуперджет) мы ни кому продать не можем, запрещено
Отправлено 08 January 2019 - 01:22
да это ещё при СССР было создано
SU95 летает ещё в 4-х странах.
Отправлено 08 January 2019 - 02:11
SU95 летает ещё в 4-х странах.
немыслимое достижение
Отправлено 08 January 2019 - 02:35
немыслимое достижение
Ну хоть какое-то.
Вот Вы чем можете похвастаться в части продажи за рубеж?
Или хотя бы, что можно купить полезного что Вами сделано?
Сообщение отредактировал чел2012: 08 January 2019 - 02:37
Отправлено 08 January 2019 - 02:42
По идее мы уже не должны существовать!!!
Мы это хто - Хомо Советикус - особая раса ?
Расизмом попахивает.
Отправлено 08 January 2019 - 03:51
Макс ну представь,у тя такая территория!!!,а на дворе 21 век и супостаты со всех сторон не могут ее "контролировать"!вопрос геополитический!!!,такое перманентное состояние у нас будет всегда,дених постоянно не хватает,думаю изза того шо строй менее чем за сто лет три раза поменялся.По идее мы уже не должны существовать!!!
Ужас - как представил всё это безобразие, так и уснуть не могу! Как глаза закрою - так супостаты мерещатся, как открою - так вспоминаю о РВСН.
Отправлено 08 January 2019 - 05:31
Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать -- глядишь,и СухойСуперджет разрешат продавать...Может быть...
Мне больше обезьяну с гранатой напоминает . Прыгает по веткам с голой попой , пытается гранатой кокос разбить .
Ахтунг!!!
Аккаунт Кошелева либерасты взломали!
Это ведь у них на знамени кроме прочего лозунг "Масло вместо пушек",переиначенный с милитаристского лозунга Третьего рейха "Пушки вместо масла"?
Ну,ладно навальнята -- большинство "святые" 90-е помнить не может,ибо тогда они ещё не родились.Но я,к примеру,помню.Помню,как уже было почти отказались от пушек.Вот только масла это как-то не прибавило.
Разве что американцы в виде гуманитарной помощи присылали,в банках жестяных -- Ананас фото выкладывал...
ZOV
Отправлено 08 January 2019 - 09:00
Ответочку им надо сделать за суперджет!
Отправлено 08 January 2019 - 10:12
Ну мы для Боинга тож изготавливаем из титана 40% деталей,для айрбаса 60%.
Прямо 40% деталей ?
Или 40% те которые из тетана, или тока тетан а не детали ?
Вот Вы чем можете похвастаться в части продажи за рубеж?
Дайте мне мои 100 гектаров леса или даже просто земли - засожу конопелем и буду экспортировать.
Отправлено 08 January 2019 - 11:29
Дайте мне мои 100 гектаров леса или даже просто земли - засожу конопелем и буду экспортировать.
Из Перу ближе до главного рынка сбыта. Там вам выдадут даже 200ти, как перуанскому репатрианту, временно затерявшемуся в Сальских степях...
Если все , то не я....
Отправлено 08 January 2019 - 13:18
Ну,ладно навальнята -- большинство "святые" 90-е помнить не может,ибо тогда они ещё не родились.Но я,к примеру,помню.Помню,как уже было почти отказались от пушек.Вот только масла это как-то не прибавило.
Как раз таки прибавило, правда как тока опять к пушкам вернулись тут оно Пальмовым почему то стало сразу.
Отправлено 08 January 2019 - 13:29
Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать
зачем?
Отправлено 08 January 2019 - 13:37
Ну мы для Боинга тож изготавливаем из титана 40% деталей,для айрбаса 60%.
мы ни чего не изготавливаем для боинга из титана, мы просто тупо поставляем им титан, т.е болванки для заготовок, детали они уже сами изготавливают, а если ответочку за суперджет сделаем нам вообще его производство свернут, за 5 лет импортозамещения так ни чего и импортонезаместили, хотя за это время уже практический другой новый самолет создали мс-21, но опять таки летает на мериканских двигателях.
А ещё мы мериканцам двигатели для ракет поставляем , горжусь своим правительством, какие достижения...
А ещё алюминивую отрасль России олигарх дерипска отдал под управление супостатам что бы санкции сняли и что бы свободно в лондонах-парижах воздухом дышать , ой много чего нынче интересного, в какого депутатика-чиновничка-олигарха не ткни у всех детишки супостатное гражданство имеют и живут в лондонах-парижах за счет гос.поддержкиваемых родителей предлагющих малоимущим жить на 3000рэ в месяц и питаться макарошками
не пойму кто то жирует, нам кричат денег нет, вот почему затянуть пояски должен простой народ
Сообщение отредактировал профан: 08 January 2019 - 13:49
Отправлено 08 January 2019 - 14:00
С последним пунктом соглашусь . А вот по Сирии и Крыму нет . Уверен надо своё до Одессы забрать и будет правильно .Так надо из Сирии уйти,Крым Бандеростану "вернуть",а главное,Путина выгнать -- глядишь,и СухойСуперджет разрешат продавать...Может быть...
Ахтунг!!!
Аккаунт Кошелева либерасты взломали!
Это ведь у них на знамени кроме прочего лозунг "Масло вместо пушек",переиначенный с милитаристского лозунга Третьего рейха "Пушки вместо масла"?
Разве что американцы в виде гуманитарной помощи присылали,в банках жестяных -- Ананас фото выкладывал...
Вы Сергей про армию сказки не слушайте . У меня два сына в армии , плюс ещё друзья служат . Я сам в 2006 году ушёл, в запас . В армии не так все замечательно как по телевизору говорят . Скажу мягко , стало ЧУТЬ лучше чем было до 2012 года , да да армию уничтожали и при солнце . С 2012 года ситуация стала меняться, но оооочень медленно .
Отправлено 08 January 2019 - 15:47
засожу конопелем и буду экспортировать